2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が2ちゃんねらーで何が悪い!!

1 :恋する名無しさん:04/02/04 03:36
2ちゃんねらーを馬鹿にされた。
でも2ちゃんねらーの彼氏が好きなんです。

2 :恋する名無しさん:04/02/04 03:37
それより妹のPCの検索履歴に「2チャンネル」ってあったのですがどうすればいいですか?

3 :恋する名無しさん:04/02/04 03:39
…見なかったことにしとくことをオススメしますw

4 :恋する名無しさん:04/02/04 03:42
>>3
そうですね、見なかったことにします。

5 :恋する名無しさん:04/02/04 03:45
>>1
気にスンナよ。
どうせバカにしてる香具師も2ちゃん見てるんだw

6 :恋する名無しさん:04/02/04 03:46
>>4
がんばってね…?

>>5
そうだよね…
あたしも何気に2ちゃんねらーだしカップルで2ちゃんねらー
ってアリだよね…(´д`)

7 :恋する名無しさん:04/02/04 03:55
>>6
あり!てかいっぱい居るだろ。

8 :煮婦流 ◆259Tri6V8I :04/02/04 03:59
大学生活板で馴れ合って、そのまま付き合いはじめました。
もう半年になりますが、なにか?

9 :恋する名無しさん:04/02/04 03:59
小中学生はみんなやってるよ。2ちゃん率は年齢が下がるほど高いからね。
2〜3年後はべつにばかにされなくなるよ。2ちゃんがあればの話だけど

10 :恋する名無しさん:04/02/04 04:00
今まで2チャンネルという存在自体否定していた漏れだが、ここ1ヶ月で2ちゃんねらーに変身
2ちゃんねらーの彼氏でも問題は無いと思う
みんな色んな趣味持ってるんだし、普通の事だと思う

11 :恋する名無しさん:04/02/04 04:20
>>9
そういや2ちゃんねる…閉鎖しちゃうのかなぁ…。
昨日から初めて2chカキコしたから知ってちょっとショック…

>>10
ありがd…
なんかそういってもらえるとうれしい…

12 :10:04/02/04 04:27
>>11
うれしいっていわれるとこっちもうれしいでつ(*´∇`*)ダァ
仲良くしてくださいね

13 :恋する名無しさん:04/02/04 04:28
あ、なんか友情が芽生えてる。。。

14 :恋する名無しさん:04/02/04 04:30
>>12
うんっ!(・∀・*)ヨロシクー!!


15 :恋する名無しさん:04/02/04 04:32
もうそろそろ寝るー!!
オヤスミナサーイ!!(-∀-)ノシ

16 :10:04/02/04 04:32
いや、彼氏と仲良くしてねって意味だったんだけど・・・。
でもありがとう(●´Д`●)ノ彡☆

17 :恋する名無しさん:04/02/04 06:14
>>8 発見

18 :恋する名無しさん:04/02/04 06:22
でもさぁ、俺が知ってる女の彼氏2ちゃんねら〜だけど、すげぇぞ。
1000万の改造した車乗ってるし、時期社長だし。
今の2ちゃんねるはヒキコモリだけのものじゃない、ずいぶん人種の幅が増えてる。
だから、2ちゃんねら〜でも何も悪くないと思われ。

19 :クルブシバンビ! ◆3835llPunk :04/02/04 06:37
ちゃんねらーは基本的に腐ってる(´ー`)y-~~~
ぼく以外(´ー`)y-~~~

20 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 08:03
お前がいちばん腐ってるよ

21 :名無しの恋:04/02/04 08:24
腐ってもバナナ

22 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 08:27
バナナマラ

23 :恋する名無しさん:04/02/04 09:02
おはよー!(・∀・)
>>16
わぁ…朝から恥ずかしい勘違いしてたぁ…(汗)
でも仲良くしてくださぃ…(*・∀・*)

24 :恋する名無しさん:04/02/04 09:03
そして学校逝ってきます!!(・∀・)ナワトビダYO!マンドクセ…

25 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 09:06
元気にいってこい

26 :恋する名無しさん:04/02/04 09:11
>>24
ウン!イッテクル!!(・∀・)ノシ

27 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/04 09:14
2ちゃんねらーは正直お勧めしない。


28 :恋する名無しさん:04/02/04 10:07
わたしの彼も2ちゃんねら。
付き合う前からお互いそうだって知ってたけど。

29 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/04 10:08
さては、2ちゃんで出会ったな。


30 :名無しの恋:04/02/04 10:50
そんなバナナ

31 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 10:52
バナナ・ボート

32 :恋する名無しさん:04/02/04 11:05
>>29
いえ、バイトで知り合いました(w

33 :恋する名無しさん:04/02/04 11:13
彼女が2ちゃんねらーで、俺の書き込みに気付いていたら嫌だな。。。
こんなこと言えない事も書いてるもんな。。。
不倫したことあるだなんて。。。

34 :恋する名無しさん:04/02/04 12:32
リアルで知り合った2ちゃんねらがいい。

35 :恋する名無しさん:04/02/04 12:40
知り合ってから、相手も2ちゃんねらーだって知ったら、書き込みしにくくなるな。。。

36 :名無しの恋:04/02/04 12:43
りあるなバナナ

37 :恋する名無しさん:04/02/04 12:47
>>35
ぜんぜん見る板違えばOK。


38 :恋する名無しさん:04/02/04 12:49
>>37
でも
俺「俺はよく恋愛サロン見てるけど、どこ見ること多い?」
彼女「うーん、毒女板かな。今度サロンにも行ってみるね」
なんて会話になって、覗かれるだろw

39 :名無しの恋:04/02/04 12:50
いたっちがえバナナ

40 :恋する名無しさん:04/02/04 12:52
>>38
そんな会話になったことないな〜。
わたしは主に恋愛系の板ばっかり見るけど、むこうは興味ないみたいだし。
逆に彼がよくみる板はわたしが興味ないし。
似てる系だと困るのかな。

41 :恋する名無しさん:04/02/04 12:59
ただいまー!!(・∀・)ノシ
>>27
なんでオススメできないの???おすすめというかなんというか…

42 :恋する名無しさん:04/02/04 13:03
>>40
まあ、名無しで書き込んでいたらいいんだろうけど、コテハンとか使っていた日には・・・

43 :恋する名無しさん:04/02/04 13:45
他のやつのカキコが自分のだって思われたらいちばんやだね

44 :恋する名無しさん:04/02/04 14:14
コテハンなのに「この名無しのカキコ、貴方のでしょ?」みたいに疑われたりな。

45 :恋する名無しさん:04/02/04 14:25
喧嘩の原因に1度はなるかもね・・・

46 :恋する名無しさん:04/02/04 14:28
…1ですが、やっぱり2ちゃんねらーを馬鹿にしたヤシは
2ちゃんねらーですた。もうプンプンなんですが…(怒)

47 :恋する名無しさん:04/02/04 14:31
>>46
いいじゃん、その香具師をオマイが馬鹿にすれば済むことだ。
2chはそういうところだ。

48 :恋する名無しさん:04/02/04 14:33
>>47
そうだよね…しかも取らないでよ!って言われたー!!

49 :恋する名無しさん:04/02/04 14:33
まぁ2ちゃんねらーにもチノウシスーが低い人もいるってことでしょう。
自分はねらーじゃないって現実逃避してるのかもね。ぷぷぷ(´゚c_゚`*)

50 :恋する名無しさん:04/02/04 14:36
>>49
それって自分はねらーじゃないって思い込んでるんだよねw

51 :恋する名無しさん:04/02/04 14:39
>>48
取らないでよ!ってことは、オマイの彼氏をその香具師が好きってことか?

取ってませんが、何か?
負け犬の遠吠えですか?(プ
カコワルイですね。
アタマダイジョウブデスカ?

とでも言っておけw

52 :恋する名無しさん:04/02/04 14:39
あいつ2ちゃんねらーっだて他人をバカにしてるくせに、
こっそり2ちゃんのぞきにきてたまに他人を煽ってる奴、
やだなー。知り合いがそんなやつ。

53 :恋する名無しさん:04/02/04 14:41
というかさ、2ちゃんねらーって用語知ってること自体が2ちゃんねらーの証拠だと思うのは俺だけか?
2ちゃんねる始めるまで、2ちゃんねるの存在知らなかったのは俺だけか?

54 :恋する名無しさん:04/02/04 14:42
>>49
10で発言してる通り自分はねらーですよ。
自覚してなきゃ朝から晩まで2ちゃんねるにいねぇってのボケ

55 :恋する名無しさん:04/02/04 14:44
いまどきねらーはめずらしくない。
たぶん、バカも天才もリアルと同じ分布だと思う。

56 :恋する名無しさん:04/02/04 17:12
そんなおまいも2ちゃんねらー

57 :恋する名無しさん:04/02/04 17:17
>>56



  /" ̄ ̄..` ̄~\
/ ;   :,.  .    \
(;   ;;   ...   ; .. )
 \_;_,,,__,,_;_ /

  ↑おまいもな

58 :恋する名無しさん:04/02/04 17:43
>>57


  /" ̄ ̄..` ̄~\
/ ;   :,.  .    \
(;   ;;   ...   ; .. )
 \_;_,,,__,,_;_ /

  ↑おまいもな

59 :恋する名無しさん:04/02/05 02:13
コテ同士、オフで知り合い付き合ってる。
はっきりいってオススメしないね。

60 :恋する名無しさん:04/02/05 02:15
>>53 いまや芸人のネタになるほどメジャーなんだよ 2ちゃんは。 この世間知らずがっ!

61 :恋する名無しさん:04/02/05 02:35
>>60


  /" ̄ ̄..` ̄~\
/ ;   :,.  .    \
(;   ;;   ...   ; .. )
 \_;_,,,__,,_;_ /

  ↑おまいもな


62 :恋する名無しさん:04/02/05 02:37
漏れの彼氏も2チャンネラーだけど
気にしない。別に気にならないし…

63 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/05 02:38
会話が全て2ちゃんのことだったらアレだけどな。

「出会いの場」ってだけなら、アリなんじゃない?

64 :恋する名無しさん:04/02/05 02:41
レスのことで喧嘩するからヤダ。

65 :恋する名無しさん:04/02/05 02:44
むしろ2ちゃんやってる香具師のほうが人が知らないことを知ってるしネタとか使えて面白いぞ。


66 :恋する名無しさん:04/02/05 02:46
うちら、ネタかマジレスかで言い合いになるんだけど・・・

67 :恋する名無しさん:04/02/05 02:48
あと、たまにハンドルで呼ばれるとムカっとくるw

68 :恋する名無しさん:04/02/05 02:54
>>67
わかるかも。本名で呼べよ。みたいな。

69 :67:04/02/05 02:58
そそ。「うちの>>1さん」とか呼ばれるのはまだしも。

70 :恋する名無しさん:04/02/05 03:04
2ちゃんであるコテと知り合ってメッセ始めたんだけど、好きになっちゃったかもしれない・・・

71 :(・∀・*):04/02/05 03:05
>>70
おぉ!!出会いハケーン!!

72 :恋する名無しさん:04/02/05 03:07
>>70
サシオフしとけって!

73 :70:04/02/05 03:10
>>71
ほんと2ちゃんには感謝してる。
メッセで話してるだけですごく幸せ。

>>72
遠いんですよ・・・

74 :72:04/02/05 03:15
そか。
出会いのきっかけなんてのは、なんでもいいんだよ!
ガンガレ!!

75 :(・∀・*):04/02/05 03:16
>>73
ガンガレー!!(・∀・)ノシ
漏れも応援するっ!!

76 :70:04/02/05 03:17
>>74
ありがとーガンガル!!

2ちゃんで知り合ってケコーンした人とかいないのかなー?

77 :70:04/02/05 03:19
>>75
ありがとう!
もー皆いい奴だー
これだから2ちゃん大好きなんだよおおう

78 :72:04/02/05 03:20
漏れの板にはわんさかいますよ。

79 :(・∀・*):04/02/05 03:26
>>77
漏れ、2ちゃんで知り合ったわけじゃないけど漏れと彼氏、
2ちゃんを知ってていつのまにか好きになって付き合ってるから
やっぱり頑張ってほしいもん!

80 :(・∀・*):04/02/05 03:45
もうそろそろ寝ます…
オヤスミナサーイ!!(・∀・)ノシ

81 :72:04/02/05 03:52
漏れも寝ます!

知ってるだけでも2ちゃんで出会って結婚出産してるカポーが2組☆
みんな ガンガレ♪


82 :恋する名無しさん:04/02/05 08:57
子供が大きくなったら親子で2ちゃんねるか。。。
親子丼だな。。。

そのころまで2ちゃんがあればなー

83 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/02/05 09:02
2ちゃんで出会って付き合ってるカップル
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064556781/

84 :(・∀・*):04/02/05 12:36
学校逝ってきたー!!
アシタヤスモウ…(・∀・)

85 :恋する名無しさん:04/02/05 14:39
2ちゃんねる世代は2ちゃんねるが終わっても2ちゃんねるもどきを永遠に作り続けると思う

86 :恋する名無しさん:04/02/05 15:55
でも、客が集まらないんだよなー

87 :恋する名無しさん:04/02/05 16:17
金さえあれば俺は2ちゃんねるもどき運営するかもなー。金だよかねー

88 :恋する名無しさん:04/02/05 16:19
広告収入も得られないような糞サイトだったら金なんて集まらん罠w

89 :恋する名無しさん:04/02/05 17:39
>>84
休むな

90 :(・∀・*):04/02/05 18:18
>>89
ダイジョーブ!!アシタダケダYO!!(・∀・)
なわとびの補習で足が筋肉痛でうごかないんだもん。

91 :恋する名無しさん:04/02/05 18:37
もとかれ2ちゃんねらだったよ
「きのうどこどこ板になんとかってスレたてちゃった」
っていって楽しく話したりしてましたよ

92 :恋する名無しさん:04/02/05 23:19
>>90
筋肉痛ごときで休むなよ・・・
ボンボンか?

93 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/05 23:21
ま、2ちゃんしてるのは秘密だけどな、、

94 :(・∀・*):04/02/06 01:41
>>92
ボンボンじゃないYO!!
それに家庭学習期間だから連絡さえすれば休めるの!

95 :92:04/02/06 01:43
家庭学習期間って今高3ってことですか?

96 :(・∀・*):04/02/06 04:03
>>95
ポンピー!!(・∀・)
なんでわかったの??

97 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 09:57
ぽこぺん!

98 :恋する名無しさん:04/02/06 12:00
>>94
補習って事は、成績不良だろ?
真面目に学校行って勉強しないと卒業できないよ。

99 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/06 12:22
家庭学習期間って停学中のことかと思った。

100 :恋する名無しさん:04/02/06 12:55
>>99
お前は中学生か?

101 :恋する名無しさん:04/02/06 13:45
>>96
だって漏れも家庭学習期間だもん。
そっちと違って学校行かなくていいんだ(*´∇`*)ダァ

でも、冬休み終わって5日しか学校行かなくてよかったから実質冬休みからずっと休み・・・。

ひまだよぉ・゚・(つД`)・゚・

てか、(・∀・*)さん キュンキュンの人ですよね?

102 :(・∀・*):04/02/06 14:05
>>94
なわとびの補習だけどね!!(泣)体育の卒業試験なんだYO!!
成績が悪い人は10日に結果がわかって12日から再試験なのだよ。

>>101
うんっ!そうだYO!
よくおわかりで…(・∀・*)キュンキュン

103 :恋する名無しさん:04/02/06 14:35
94、101共に漏れです・・・。

キュンキュンレスいいですよね!心がキレイになりまつ(・∀・*)キュン

とりあえず体育頑張ってください!

104 :(・∀・*):04/02/06 14:48
>>103
ガンガルー!!(・∀・*)
(・∀・*)キュンキュンもよろしくでつ♪

105 :恋する名無しさん:04/02/06 15:18
(*・∀・)キュンキュン(・∀・*)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075869070/l50

貼っておいたぞw
良スレだから荒らすなよ!w

106 :(・∀・*):04/02/06 19:36
>>105
わぁい!!貼ってくれてありがd♪(・∀・*)

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :(・∀・*):04/02/06 19:49
>>107
一言言わせてモラウ!!
カエレ!!(・∀・#)

109 :(・∀・*):04/02/07 21:41
書き込めなくなってにゃい…?

110 :(・∀・*):04/02/07 21:42
あ、書けた。(・∀・)

111 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/07 22:50
縄は飛ぶより 縛るもの・・・

112 :(・∀・*):04/02/09 13:14
>>111
それってソクバクー??(・∀・)

113 :恋する名無しさん:04/02/09 13:15
>>112
SM・・・

114 :恋する名無しさん:04/02/09 13:19
自縄自縛

115 :(・∀・*):04/02/09 13:24
やっぱ、パンは飛ぶより食べるものでしょ。
(アン○ンマンか?)

116 :恋する名無しさん:04/02/09 14:03
>>115
寝ろよ

117 :(・∀・*):04/02/09 15:52
>>116
寝たもん。

118 :(・∀・*):04/02/09 17:30
…荒れちゃった…(・A・)キュンキュン…荒れた…

119 :恋する名無しさん:04/02/10 11:46
>>118
止めたけど駄目だったぽ。。。

120 :(・∀・*):04/02/11 07:29
>>119
しかたないよ!
でもとめてくれてありがとねっ!(・∀・)

121 :恋する名無しさん:04/02/11 23:15
あーあ…キュンキュンが…

122 :(・∀・*):04/02/12 02:18
またどこかでキュンキュンの人とあいたいなぁ…

123 :恋する名無しさん:04/02/12 02:58
おまえ、キュンキュンの前スレの1だろ?
もうパート2のほうもだいぶ落ち着いたみたいでな
戻ってくる気はないか?

124 :(・∀・*):04/02/12 03:06
>>123
でも…またあたしのせいで荒れたら…

125 :恋する名無しさん:04/02/12 03:10
みんながおまえを待ってるぞ!
もちろんあの流石兄弟もな!

126 :(・∀・*):04/02/12 03:13
>>125
…戻っても…いいの…?
キュンキュンに…もどっていいの?

127 :恋する名無しさん:04/02/12 03:16
おう!戻ってこい!

128 :恋する名無しさん:04/02/12 03:58
もう寝る!こいよ!

129 :U・ェ・U:04/02/12 04:23
寝れなくて来て見たらここにいたんだ・・・
そういやぁ、ここでは1さんとちょっとだけ仲良くしたな・・・

(つД`)ガンバッテネナクチャ

130 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/12 12:34
>>129
おはよっ!
えらい遅くまで起きてたけどちゃんとねれたかなぁ…?

131 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/15 00:13
なんかちょっと見たけど 荒れてたね、、

132 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/15 21:30
>>131
なんか書き込みしづらいんよね。
とりあえずここのスレに避難してるんだけどね。

133 :恋する名無しさん:04/02/15 23:15
(・∀・*)さんへ

名無しで書き込みすればいいじゃん

キュンキュン同盟だった人より

134 :恋する名無しさん:04/02/15 23:16
ごめん、本気でごめん
あげちゃった・・・・

135 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/15 23:48
ちょっと向こうに書いてみますた

136 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/02/16 08:41
こういう時に備えて、カップル板には避難所がある。

恋愛サロン板の避難所も誰かつくっておくべ。

137 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/16 11:24
>>133
だからちゃんと名無しさんでカキコしたよっ!
でもやっぱり荒れる。(笑)

138 :恋する名無しさん:04/02/16 11:51
>>137
カップル板ではすっかり目付けられたみたいだね。
俺も以前に失恋板で経験あるからわかるけど、キュンキュンスレは残念だけど捨てた方がいいよ。
俺も好きだったんだけどなー。。。
まあ、このスレでは大丈夫だと思うから、居座ってもいいと思うw

139 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/16 12:02
>>138
かなぁ…?いくらたてても荒れるからもうだめぽとは思ってたけど…
こうなったらキュンキュン掲示板にカキコするべ。(笑)

140 :HA ◆H.A..HIHZ2 :04/02/16 12:28
>>139
純情恋愛板はどう?
立ててみれば?

141 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/16 15:35
>>140
そうだねぇ…。
ちょっとたててみるね!
荒れそうな予感やけど…。

142 :上へまいりま〜す:04/02/16 19:57
2ちゃんねらーと一般人ってうまくいかないのかな?

143 :恋する名無しさん:04/02/16 20:21
(*・∀・)キュンキュン(・∀・*)Part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076398761/l50


144 :恋する名無しさん:04/02/16 22:51
うちは社会人同士の固定カップルです。
たのしいよ

145 :恋する名無しさん:04/02/16 23:47
・・・彼氏入院するの?

146 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/17 12:31
>>145
うん。なんか黙ってたみたいであたしも聞いてびっくりしたんだけどね。
1週間ぐらいらしいんよね。
病院だから連絡取りにくいけど2日に1回はお見舞いにいこうとおもって♪
…あつかましいかな。

147 :恋する名無しさん:04/02/17 13:03
>>146
できるなら毎日でも行ってあげて。
あつかましいなんて事は無いと思うよ。
入院中って暇だし、心細いんだよね。
知ってる人で、彼女が入院していたときに毎日お見舞いに行って、それが切っ掛けで結婚した人もいるからさ。

148 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/17 13:42
>>147
うんっ!だとしたらかなり交通費がかかるなぁ…(笑)
片道1250円だから…。

149 :恋する名無しさん:04/02/17 19:10
>>148
そんなにかかるなら週一とかでいいんじゃない?
彼氏も(・∀・*)にお金かけさせたくないと思うしさ。

でも、彼氏に「ちゃんと電話してね」とか言ってあげたほうがいいよ。
彼氏もうれしいと思うし、電話で声聞けただけでもうれしいと思うからさ!

150 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/17 20:17
>>149
うーん…せめて2日に1回行くっ!
彼氏も心配だけどお金もちょっと心配だしね。

151 :梅花#:04/02/17 20:43
(・∀・*)サン ハジメマシテ!!!
キュンキュンの人でつよね?

152 : ◆TyrEmVK0m6 :04/02/17 20:44
151でつ
間違えた・・・

153 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/18 14:02
>>151
あ、はい!初めましてでつ!
キュンキュンの前スレ1と純情板のキュンキュンの>>1です(汗)

154 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/21 02:31
あー…キュンキュンも荒らされてはレスも遅い。
そしてあの流石兄弟はどこにいったんだろう…

155 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/21 02:32
あー…キュンキュンも荒らされてはレスも遅い。
そしてあの流石兄弟はどこにいったんだろう…

156 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/21 02:32
あぁぁ…2度も書きこんじゃった…(汗)

157 :恋する名無しさん:04/02/21 14:29
流石兄弟はキュンキュンパート2にこの前いたぞ。
もうキュンキュンははやらない駄レスになったからあんま依存しない方がいいと思いまつ。

158 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/21 14:30
>>157
だね…。でもいい人たちだったなぁ…。

159 :恋する名無しさん:04/02/22 00:23
>>158
2ちゃんねるというものは匿名掲示板なんだからあえなくなるのは当たり前
ガマンガマン(・A・)

思ってたんだけど、もしかしてここの1もyouじゃない?

160 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:34
(・∀・*)キュンキュン スレ好き。

161 :(・∀・*) ◆iXEsAAsDhw :04/02/22 10:25
>>159
えへへvvv実はそうなのよ。
よくわかったねぇ。

162 :恋する名無しさん:04/02/22 23:44
>>161
このスレの10でもあって、キュンキュンにもずっといたから何となく雰囲気でわかってたけどね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)