2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人の部屋〜みんな、普段なにしてる?〜

1 :jh:04/02/01 17:21
みんな!部屋行ったら何してる?
あと、恋人、自分の部屋についてや・・・

等々、色々教えあっちゃお〜!^^



2 :恋する名無しさん:04/02/01 17:23
ずっとセックル

3 :恋する名無しさん:04/02/01 17:28
見事にマルチ
マルチは一番嫌われるよ

4 :恋する名無しさん:04/02/01 17:31
セックルに決まってるだろ

5 :恋する名無しさん:04/02/01 17:31
恋人の部屋〜みんな、普段なにしてる?〜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075624001/


6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:34
こんなスレ立てるなら、俺のスレ立ててくれよ・・・。

7 :恋する名無しさん:04/02/01 17:35
カプール板なんていかねーから
マルチでもなんでもいーよ

8 :恋する名無しさん:04/02/01 17:37
やっぱテレビかなあ

9 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 19:59
ビデオ見ようとしたらエロビ出てきた。

10 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/02 22:27
セックス以外なにするんだよ。







とか言いつつ、ネットやったりCD聴いたり

11 :恋する名無しさん:04/02/02 22:28
クックル。

12 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/02 22:30
一日中寝てマツ☆

13 :恋する名無しさん:04/02/02 22:32
一緒にギター弾く。でも家族がいなければ
一時間後にはセックス。家族がいたら
服着てフェラと手マンのやりあい。

14 :恋する名無しさん:04/02/02 22:34
屁こいで寝る

15 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/02 22:35
>>13
(*´Д`)ハァハァ

16 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/02 22:36
>>14
最悪じゃんか☆

17 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/02 22:38
家族がいても口をふさいだり声を出さないようにセックス。
同じ部屋にいても布団でもぞもぞ。

18 :恋する名無しさん:04/02/02 22:43
家族には聞こえてるし…

19 :13:04/02/02 22:44
>17
いいな・・・俺の彼女はどうしても声が漏れる。
AV並みに声がでかい。マジ困る。

20 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/02 23:00
>>19
うちもたいしてかわんないよ。声でかい。
だからクッション抱かせたり肩のあたりに噛みつかせたり常にキスしたり。
まぁ……鼻から(?)でるけど……

あと家に誰もいなくても外に聞こえてるだろうなーって思う。

21 :恋する名無しさん:04/02/02 23:01
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


22 :恋する名無しさん:04/02/02 23:08
窓あけて、回りに聞かせている

23 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/02 23:12
愛し合うほかに何をしろというのか?

24 :恋する名無しさん:04/02/02 23:17
>>23
わがなはちょうしりゅう、きさまをたたききってくれるわ。

25 :恋する名無しさん:04/02/03 03:04
家に来てくれるのはうれしいが、Hさせてくれないし、特に何もすること無い。
何で来てくれるのか謎である僕の彼女。
もしかして話しに来てくれてるだけなのか?それはそれでうれしいが、つまんなくないのかな?

26 :恋する名無しさん:04/02/03 03:13
>>24
わがなはりゅうびあざなはげんとく、んなあぶないこといわないの!

27 :恋する名無しさん:04/02/03 03:23
SMAP木村拓哉(31)主演のフジテレビ系ドラマ「プライド」(月曜午後9時)収録の休憩中、
木村がアイスホッケーのパックをファンサービスで客席に打ち込みエキストラの20代女性に
ケガを負わせた事故で、29日夕までに、同局に約100件の問い合わせなどが 視聴者から寄せられた。
事故は20日に起こったが、同局がニュースとして取り上げなかったことを疑問視する意見が多かった。
女性からは「木村さんはファンを喜ばせようとやっただけ」と同情意見もあった。
(引用元)
キムタク事故、フジはなぜ放送しない
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040130-0005.html
ゲンダイ
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=31gendainet0715906&cat=30
SMAPの木村拓哉がエキストラの20代女性に大怪我を負わせたのですが、
テレビ各局はジャニーズ事務所を恐れてか、まったく報道を行いません。
しかしネット上には彼らの権力も及びません。
「キムタクが女性に怪我」
http://www.infoseek.co.jp/ITitles?lk=noframes&qp=0&st=0&nh=10&col=WW&qt=%A5%AD%A5%E0%A5%BF%A5%AF%A4%AC%BD%F7%C0%AD%A4%CB%B2%F8%B2%E6&svp=SEEK&svx=101503&rf=11&ud4=0
「パック事件揉み消し反対」
http://www.infoseek.co.jp/ITitles?lk=noframes&nh=10&svp=SEEK&svx=460100&rf=11&ud4=&wd=&lg=ja&nc=1&col=WW&qt=%A5%D1%A5%C3%A5%AF%BB%F6%B7%EF%D9%E6%A4%DF%BE%C3%A4%B7%C8%BF%C2%D0+&qp=0
上記のURLをクリックすればインフォシークのキーワードランキングに載り、事件が多くの人の目に 触れます。皆さんのご協力をお願いします。


28 :恋する名無しさん:04/02/03 03:25
>>27
最高に邪魔だd(゚∀゚*)ネッ
とりあえず士んでd(゚∀゚*)ネッ

29 :恋する名無しさん:04/02/03 07:41
>>27
キムタクのプライドと
恋人の部屋でなにするか?
のつながりを教えれ

30 :恋する名無しさん:04/02/03 10:47
>>25
彼女じゃないんじゃないの?

31 :雲長:04/02/03 23:25
>>26
うるさいわ!うでがひざまであるくせに!きもいんじゃい!
このえんげつとうのさびにしてくれるわ!

32 :恋する名無しさん:04/02/04 19:45
一緒にやってて盛り上がるpsソフト何?

33 :恋する名無しさん:04/02/04 23:18
ギャルゲー

34 :恋する名無しさん:04/02/05 16:49
ギャロップレーサーとパワプロ。
ってかそれぐらいしか持ってない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)