2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてなかったけど今はもてるようになった人

1 ::04/02/01 03:31
そういう人っています?
私の場合は中学・高校のころはもてたけれど
今はぜんぜんもてません(現在26歳)
もてないから女の子にも自分から声をかけないし
休日は部屋でごろごろしていて出会いがありません。
また過去にもてた経験がある為か、容姿がいまいちの
女性では妥協できないのも災いしまして・・・
もうそろそろ結婚適齢期にも近づくし、私がもてるように
なるにはどうすればよいかアドバイスください。

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 03:33
妥協の概念が間違ってる。

3 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/02/01 03:34
>>2
文句ば〜かり。

4 ::04/02/01 03:38
>>2
確かにそうですね、容姿がいまいちの女性と付き合って
言うのが適切ですね

5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 03:42
がーちゃぴんそらをとぶーー♪

6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 03:43
恥ずかしい誤爆だ。

7 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/02/01 03:43
どこと間違えたんやら・・・。

8 :恋する名無しさん:04/02/01 03:44
知り合いに脱童貞したとたん色気が出てモテはじめた男がいる

9 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/01 03:45
今さ、AA版行って練習してきたんだけど、ずれた。
だめだ。これも練習した↓
  _, ._
( ゚ Д゚)

10 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/02/01 03:46
>>\
それおもろい!
っちゅうか、なんでこのスレに?

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 03:47
>>9
そういうのはいらない童貞スレに書くといいよ。

12 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/01 03:49
あ、ごめプ
何も考えずに1番上にあるスレに書き込む癖があるなり…トホホ

13 :恋する名無しさん:04/02/01 07:28
>>1
まず、もてない原因を、貴兄が思いつくままに、書いてMI!

14 :恋する名無しさん:04/02/01 11:56
服と髪を気を付けて、デブとチビじゃなきゃそれなりに見れるようになる

15 :恋する名無しさん:04/02/02 01:41
昔頭でかかったからモテなかったけど、今身長が高くなって目立たなくなった
からモテ出した。女ってわかりやすい。

16 :恋する名無しさん:04/02/02 01:45
モテても全てうまくいくとは限らない。
好きな人に振り向いてもらっても、付き合うまでの
プロセスを踏める事の方が何倍も難しい。


17 :恋する名無しさん:04/02/02 22:51
コンタクトにして痩せたら周りの反応が全然変わった
もてるようにはなったかもしれないけれど、ちょっとカルチャあしょっくでちた

18 :恋する名無しさん:04/02/03 19:43
小中高と別にもてなかったけど
高校卒業と同時にモテはじめた

19 :恋する名無しさん:04/02/04 01:10
>>18
何か自分がかわった点・かえた点はありましたか?

20 :恋する名無しさん:04/02/05 22:15
高校入って身だしなみ気使い出したらもてだした。

やっぱ身だしなみ重要。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)