2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モコーリ】女と話すと勃起するんですが…【ボッキー】

1 :恋する名無しさん:04/02/01 00:39
異常でつか?

2 : ◆NaNaZ/.sI. :04/02/01 00:39
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    去年までクマだった。
  |    ( _●_)  ミ    今年もクマ。
 彡、   |∪|  、`\   マジでおすすめ。
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

3 :恋する名無しさん:04/02/01 00:40
ぼくもずっと口元見て話してると勃起します

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/01 00:46
にゅうどん

5 :恋する名無しさん:04/02/01 16:52
女も濡れてるよ

6 :恋する名無しさん:04/02/01 17:56
俺も気になる子と話してたら、成長しました。

7 :恋する名無しさん:04/02/02 00:53
僕もですち。なんとか大っきくしない、イイ(・∀・)!!方法はないもんで
しょうか?

8 :恋する名無しさん:04/02/02 01:16
キモイ。。。ごめんなさい。
いっぱいいつも話して女の人に慣れればいいんじゃないですか?


9 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/02 01:17
ブリーフで押さえつけるとかはダメ?
お初は女の子たんだからよくわかんないや☆

10 :恋する名無しさん:04/02/02 01:21
ずっとキモイ女のこと考えながら喋ればいいよ(^ω^
立ったモノも一瞬で萎える

11 :恋する名無しさん:04/02/02 01:21
俺は本当にそのこが好きならそういうことはまず
考えないな、つうか男だけが集まる掲示板じゃないんだから
こういうのはやめとけよな、現に8のこは引いてるしね。

12 :恋する名無しさん:04/02/02 01:21
エッチな話すると濡れてくる・・・

13 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/02 01:22
チュウすると濡れてくる…

14 :まみ:04/02/02 01:28
どきどきするとね。やっぱりね。

15 :恋する名無しさん:04/02/02 01:46
なんだか11が・・・偽善者に見える。


16 :恋する名無しさん:04/02/02 01:53
話してるだけで勃起するなんてまじですか
お前ら元気ですな

17 :恋する名無しさん:04/02/02 02:10
ほんとだ・・・俺偽善者みてえだ・・・(´・ω・`)ショボーン

18 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/02 02:30
ていうか女の人だって普通に下ネタ言うし。
俺だって彼女と一緒にいると勃起する。
キスしたら勃起する。

19 :恥ずかしがりやさん:04/02/02 02:45
女の人も
チューしたら
感じるものなのですか?

20 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/02 02:46
>>19
そりゃあ、もう…ムフ☆

21 :恥ずかしがりやさん:04/02/02 02:59
>>20
そうなのか。
そしたらいっぱいチューしたほうが
喜んでくれるかな?

22 :恋する名無しさん:04/02/02 08:33
↑好きな人とならな

23 :恋する名無しさん:04/02/02 10:10
こっちはなんともないのに相手が1人で興奮してたら引く

24 :恋する名無しさん:04/02/02 10:25
チュ−にも色々ありまして
下手な人はむりでつ

25 :hiro:04/02/02 11:26
女の子が濡れる時はどんなときなの?

26 :恋する名無しさん:04/02/02 11:34
立つのは、しゃーない


27 :恋する名無しさん:04/02/02 11:47
>>25
どきどきしたとき?やりたいって思ってるときに体触られちゃうと濡れまつ

28 :hiro:04/02/02 11:53
どきどき?キスしてる時ぬれる?

29 :hiro:04/02/02 11:55
俺キスしてる時すごいたつ…彼女きずいてるのかな…抱きつくとチンコ
あたるし…たちたくないのにたつのがヤダ…

30 :恋する名無しさん:04/02/02 12:02
話しているだけで勃起するって、エッチな話してたら勃起するかもしれないけど、普通はしないだろ。
女の子は、好きな男の事話しているだけで濡れちゃうのかな。
ちなみに俺はキスしただけで起ちます。。。
男は起ってるの見えるし、身体に当たると硬いからわかっちゃうし、なんか恥ずかしいよな。

31 :恋する名無しさん:04/02/02 18:25
ねぇねぇ

32 :恋する名無しさん:04/02/02 22:16
俺もキスしたら起つな。
話すだけではさすがに・・・。
でも手つなぐと起つ時がたまに。
逆にいざSEXするときには冷静で
起たなくなる場合が・・・俺は変か!?

33 :恥ずかしがりやさん:04/02/03 00:31
漏れに聞かれても・・・
分かりましぇーん。

34 :恋する名無しさん:04/02/03 13:27
女だけど、小さい頃はずっと男で生まれてたらよかったのに…と思ってました。
でも厨〜工房の保健とかの授業で興奮すると男の場合見た目に表れちゃうと
知って「女でよかった」と思うようになりました。

35 :恋する名無しさん:04/02/03 15:42
わたしは女ですが、男の人が勃ってるのを見ると濡れてくる。
だから、キスしても手つないでも、相手が平常であれば、
こっちもそういう気になりません。

36 :恋する名無しさん:04/02/03 15:55
ボッキ〜
ちゃちゃちゃちゃ
あわてん坊は誰?

37 :恋する名無しさん:04/02/03 18:38
デートしても、彼女が側でじゃれついてくると体は正直に反応する。
理性を働かしてもダメなので、もう人間として正直な体の反応なのだな
ってあきらめているよ。ああかわいくって好きだから、もっと一緒になりたい
ってことだろうな。
今の切実な願いは、どうやって見た目わかんなくするかってこと。大抵は夜
だからめだって見えないけどね。

38 :1:04/02/03 22:34
>>36
漏れでつ…

39 :恋する名無しさん:04/02/04 11:31
前、友達の彼氏と椅子に座って向かいあってしゃべってるとき、
ポきられて、気まずかった。
そのこは必死に隠そうとしてたけど、ばればれ。
以来、避けちゃってます。

40 :恋する名無しさん:04/02/05 00:03
男子トイレも大と小が別々だから何かと都合悪いね。
学校や職場で和式トイレへ駆け込んだらすぐウ○コだとばれる。

41 :恋する名無しさん:04/02/05 11:57
>>40
そうそう!俺はそのためだけに女に生まれ変わりたいと真剣に願ってた。

42 :恋する名無しさん:04/02/07 16:54
目に見えて勃起してしまう。と、言う事はないけど、
カウパー液は山盛り・・・・・出るわ出るわで困る。

43 ::04/02/08 00:45
かうぱーえきってなに?

44 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/08 00:48
(*´Д`)ハァハァ

45 :ニッキ:04/02/08 01:10
先走りのこと?

46 ::04/02/08 01:11
へぇ〜
なんでかうぱーって呼ぶのか・・・

47 :三ッキー:04/02/08 01:18
エロビアにだしてみたら?
あ…今でもエロビアってあってるの?

48 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/08 01:19
>>47
エロビアってなぁに?

49 :おこめ券:04/02/08 23:32
今やってるかわかんないけど(多分もうやってない…)
夜中にあってるトリビアのエロバージョンだよぉ。
「へぇ〜へぇ〜」じゃなくて「イヤ〜ンイヤ〜ン」てなる。
たしかタモリもでてたヨ

50 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/08 23:38
>>49
わーい。約1日遅れだけ教えてくれてありがとう☆
その番組超面白そう!

51 :ドンキー:04/02/08 23:44
こんばんわ☆
だれかいますか??

52 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 23:51
いきなりいなくなるな。w

53 :ドンキー:04/02/08 23:57
ですねー

54 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/09 00:01
ドンキーコングですか、びっくりドンキーですか?

55 :りんご:04/02/10 00:24
恥ずかしがるな!!むしろお前の生き様見せたれ!!!えへへこんななって
もうたってウインクしながら言えば笑ってくれるさ!



56 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/10 00:27
俺の質問がスルーされてるじゃないか・・・。

57 :恋する名無しさん:04/02/10 00:33
びっくりドンキーのおすすめの一品は?

58 ::04/02/10 00:43
ねぇねぇ
ねぇねぇ

59 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/10 02:08
>>1
男と話して勃起するよりは正常だと思うぞ。

60 :恋する名無しさん:04/02/10 15:31
>>59

そりゃそうだ。

61 :恋する名無しさん:04/02/10 16:24
漏れは温泉とか銭湯で男の尻をみたら勃起するので
行かないようにしてます。

62 ::04/02/10 23:00
えっ・・・?!
男のケツで!?

63 :変する名無しさん:04/02/11 14:37
>>1
内容関係なく勃起するんなら変態って事で。

64 :恋する名無しさん:04/02/11 14:47
エッグカリーバーグディッシュがうまい!

65 :恋する名無しさん:04/02/11 14:53
口には出さないけど女は1が好きだろ?

66 :恋する名無しさん:04/02/11 15:01
いちごみるく!!

67 :恋する名無しさん:04/02/11 15:20
困ったね〜

68 :恋する名無しさん:04/02/11 15:22
>>1
どこ見て話してんだ??

69 :恋する名無しさん:04/02/11 16:21
>>1
女と話すっていったって、どういう状況で勃起するの?
例えば相手が美容師とかで、切ってもらってるときに
話とかするでしょ?そういう状況でも
勃起したりするんなら・・・ちょっと変だな・・・。

70 :恋する名無しさん:04/02/12 10:19
免疫つければ?
http://www.a1cinema.com/
がんばっれ!!

71 :恋する名無しさん:04/02/12 17:36
>69
そっちの方が勃起しやすい
髪を触れられてるからね

72 :冴羽りょう:04/02/13 11:29
ネックレスは韓国語で「モッコリ」といいます。
おめーらトリビア見たか?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076503625/l50


73 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 11:30
>>66
AV女優?

74 :恋する名無しさん:04/02/13 13:24
びっくりドンキーのオススメはって聞くから( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン

75 :恋する名無しさん:04/02/13 14:26
。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

76 :恋する名無しさん:04/02/13 15:03
巨乳の美容師さんに髪洗ってるときに
後頭部の方も洗うために、頭を持ち上げられたら
その美容師さんの胸にムギュって・・・。
向こうは気づいてなかったみたいだから
その後も何回か・・・。
さすがにあの時は勃起しそうで危なかったが理性で抑えた。

77 :恋する名無しさん:04/02/13 21:36
うらやましい〜。

78 :恋する名無しさん:04/02/13 22:49
私なんてキスだけでびちょびちょなんでつが…もういや(泣)

79 :恋する名無しさん:04/02/14 10:02
>>78
普通じゃね?俺の彼女もそうみたいよ。
俺もキスしたら勃起するし。


80 :恋する名無しさん:04/02/14 15:59
キスは勃起率かなり高いぞ。俺なんかカウパー液でカリの先っちょが、
ぬれぬれだ。なんとかならんか?

81 :恋する名無しさん:04/02/22 06:10
勃起したままもう3年が過ぎた

82 :恋する名無しさん:04/02/22 11:02
>81
がんばって!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)