2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は告白を待っているとき

1 :恋する名無しさん:04/01/31 22:42
どんな行動、言動にでるのでしょうか?

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/31 22:46
にゅうどん

3 :3げと ◆3Get.10j8w :04/01/31 22:47
 

4 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/31 22:52

     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>3 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>3 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~

5 :恋する名無しさん:04/01/31 23:00
その時点での仲の良さの度合いにもよるけれど…。
例えば触ったりくっついたりが可能な仲であれば
いつもより甘えてみたくなったりする。
相手がどう思っているのか確かめたくなるから
好きだよっていう雰囲気を少し醸したり。

 

6 :恋する名無しさん:04/01/31 23:05
そうかな〜〜〜
我は目で訴えるけどな。

7 :恋する名無しさん:04/02/01 11:59
彼氏欲しいとか言うかも。。

8 :恋する名無しさん:04/02/01 23:48
>>4

             (ノ∀`)/ アイター  
           \(.\ ノ
         、ハ,,、  ̄  ツルッ



9 :恋する名無しさん:04/02/02 19:10
彼女欲しい
とか言ってみようかな

10 :恋する名無しさん:04/02/04 11:25
>>9
彼女欲しいよりも、(これだとだれでもいいともとれる)
特定の相手(=私)に好意があることをいってくれた
方が嬉しい。

11 :恋する名無しさん:04/02/04 13:20
>>10
その特定の相手が見つからないから、彼女欲しいっていってるんじゃねえの?
まあ、お前なんかに興味もつ香具師はいないと小一時間・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)