2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋のライバルに一言

1 :恋する名無しさん:04/01/30 16:02
あなたには恋のライバルいませんか?
好きな人のことを、自分の友達や知り合いも好きだって・・・。
そんな恋のライバルに一言どぞ。


2 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/30 16:06
諦めた。くれてやらあ。

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/30 16:07
小次郎、既に敗れたり。

4 :恋する名無しさん:04/01/30 16:22
むしろさっさと結婚して俺を諦めさせてください

5 :恋する名無しさん :04/01/30 16:33
とりあえずデートの約束したから、俺は付き合うと思うよ


まぁ、俺ら4人でつるんでいるが、昔から付き合うのは
早い者勝ちって感じだから言える台詞かも。


6 :恋する名無しさん:04/01/30 19:41
氏ね

7 :恋する名無しさん:04/01/31 02:06
同じく志ね

8 :恋する名無しさん:04/01/31 02:11
このレスの必要性はまったく無い

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/30 16:07
小次郎、既に敗れたり。


9 :恋する名無しさん:04/01/31 21:40
必要性のあるレスって何だろうか
それを言ったら2ちゃんも必要ない

10 :恋する名無しさん:04/02/01 21:59
ライバルがいたほうが燃えるよね

待ってろ!陽子!

11 :恋する名無しさん:04/02/01 23:10
ライバルっぽいやつがいる。
でもそいつは友達。
だから結婚したもの勝ち。
結婚したら、恨みっこなしね。

12 :恋する名無しさん:04/02/01 23:11
そんなのは勝てる見込みがある香具師の余裕

俺なんかまじ氏ねとしか思えん

13 :恋する名無しさん:04/02/01 23:13
>>12
見込みがゼロかw
オナニーしかしようがないな・・・

14 :恋する名無しさん:04/02/02 01:13
くっそうこんにゃろう!どんな女だこんにゃろめー!

はーやっぱかわいいんだろうなぁ。負けてたまっか。

15 :恋する名無しさん:04/02/02 01:18
刺あるのみ

16 :恋する名無しさん:04/02/02 01:20
>>15
しね!おまえがさされろw

17 :恋する名無しさん:04/02/02 01:22
お前が挿されろよ

18 :みな:04/02/02 01:36
まじそのテクニック教えてほしいんだけど…

19 :恋する名無しさん:04/02/02 12:58
このウンコ野朗

20 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/02/02 13:15
(゚A゚)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)