2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべての男性に告ぐ!これが女の心理だ!

1 :恋する名無しさん:04/01/28 22:22
女は男にどうであって欲しいか。 どのような男に惹かれるか。
自由に書き込みましょう!

【例】
・大胆・積極的であって欲しい
・リードして欲しい
・少ししつこいくらいがちょうどいい etc… 
(あくまで私の中でですが)

2 :恋する名無しさん:04/01/28 22:23
強引なのもイイ!

3 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/28 22:28
公孫3が3ゲット、と。
            ∧越∧
     ∧3.∧  (´<_`  ) 流石だな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/白馬義従/ .| .|____
      \/____/ (u ⊃

4 :恋する名無しさん:04/01/28 22:36
女ってちょっと嫌がってもホントはやって欲しい事とか色々あるんです
強引な方がイイ!

5 :恋する名無しさん:04/01/28 22:55
要はS気質な男がいいんだよね。
攻められていじめられて押し倒されても好きな男だったら女は嬉しいと。

6 :恋する名無しさん:04/01/28 23:06
ま、そゆことか…な?
女はやっぱり受けがいい 
責めは男の勤めだ

7 :さち:04/01/29 00:40
私は逆で攻める方。少数派ですけど。
よく好きな男をいじめる。前好きだった男は私がいじめるとしばらくこらえて
るんだけど最後にはボロボロ泣いてくれた。なんか好きな男泣かすって行為に
すごいぞくぞくしてたまらんかった。最近はやたら変にプライド高い男にしか
縁がなくて(そういう男は根性がなくてすぐ泣くのでつまらない)欲求不満。



8 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/29 00:43
俺は泣けないベ。
最近、笑い方すら分からない

9 :恋する名無しさん:04/01/29 00:44
>責めは男の勤めだ

それらしい言葉で誤魔化すな。勇気がないだけ。

10 :恋する名無しさん:04/01/29 01:47
まだ付き合ってないとして、カッコいい男が強引だと魅力感じるけど、ブサだとキモいだけ。
何勘違いしてんの!?か、逆に卑屈に見える。

11 :恋する名無しさん:04/01/29 01:58
おしたりひいたり。

12 :恋する名無しさん:04/01/29 03:39
初めてのデートで映画に誘って手を繋ぐ、
いまどき漫画でもやらない手を使おうと思ってるんだけど、どうかな?

13 :恋する名無しさん:04/01/29 07:11
《大胆》が許されるのは好きな男だけ。
好きだから大胆にしてくれると嬉しい。
自分のこと好きでいてくれてるような気がするから
安心できるのかもしれない。求められてる感がいい。
上にも書いてあるけど、好意がない人間にしつこくされると
何考えてんだ、コイツ?って思う。
更に強引な自分に酔ってるヤツはなお不可。
優しさと愛 あってこその強引さ。
>12
表情を見て一緒にいるのが嫌そうじゃなければ(ムスっとしてない)
自分は君が好きなんだ感を出してみそ(ワザとらしいと逆効果)
強引にしても本気で嫌がらない女は
70%惚れていると思っていいかも。

14 :恋する名無しさん:04/01/29 07:23
7サンの意見なんかわかるなぁー。

15 :恋する名無しさん:04/01/29 11:36
せめてホスイ

16 :恋する名無しさん:04/01/29 11:59
相手が大胆な時って、相手の顔や雰囲気であなたの反応は
変わりますか?好きじゃなくても自分のタイプだからイヤではない、とか。
みなさんにお聞きしたいです。

17 :恋する名無しさん:04/01/29 14:02
>1
しつこいって、元彼女に怒られてますがなにか?

18 :恋する名無しさん:04/01/29 17:30
>>17
それはしつこすぎなのでは? 彼女の性格にもよると思うが・・・
しつこすぎず、冷たすぎずがベスト でもそれって調整難しいと思うけどね・・・・


19 :恋する名無しさん:04/01/29 17:32
>>17
でもそれって元カノだろォ?
しつこく付きまとってるわけ?

20 :恋する名無しさん:04/01/29 17:34
十人十色。。。

21 :恋する名無しさん:04/01/29 17:57
>>20
ワロタ(*´∀`*)

22 :恋する名無しさん:04/01/30 16:14
>>21
笑うな糞野郎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)