2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【love】男がゴムを付ける時...

1 :H系:04/01/24 23:55
男はHの時にゴム付ける瞬間、どんな気分で付けてる?
女は何をして待ってるんだろ...。
Hの時の素朴な疑問スレ。

2 :恋する名無しさん:04/01/24 23:55
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAA.htm
きれいなジャイアンって元ネタあったんだな

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/24 23:55
にゅうどん

4 :恋する名無しさん:04/01/24 23:56
かんちゅうはいは当然出られない

5 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/25 00:00
>>2
アニメの動画おもしろい。ププ

6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 00:03
>>2
俺は元ネタを知らない奴がいたことのほうが驚きだ。

7 :恋する名無しさん:04/01/25 00:13
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ どのウンコにする?
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


【自然の神秘】



8 :恋する名無しさん:04/01/25 00:32
>>7
ぷりぷり博士?

9 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/25 00:37
ブリブリ博士。ウゴウゴルーガ懐かしいなぁ
みかん星人の野郎は元気にやってるかな


10 :恋する名無しさん:04/01/25 01:21
>>9
あ〜、ブリブリだっけかぁ。
っていうか、ウゴウゴ君とルーガちゃんもいい歳になってんだろうな。
何してんだろ?

11 :恋する名無しさん:04/01/25 01:27
ゴムつけるとき沈黙で気まずかったので「つけてあげよっか」
って言ったら拒否された上にもっと気まずくなった。でもその
次からゴムつける時間が異様に早くなった。

12 :恋する名無しさん:04/01/25 01:30
男の気持ちはわからないけど、
私はつけてるところを見ちゃいけない気がして見れない。
とりあえず何もせず待つ。

13 :恋する名無しさん:04/01/25 01:43
>>11 
きっと包茎か、仮性包茎でしょう。
それまでアンアン言ってたのにね。ガサガサとゴムつける音だけ・・・。
オレは、つけてって言ってお願いする。
なんだか風俗ぽくていいぞ。

14 :恋する名無しさん:04/01/25 02:11
>12
私も。つけてあげるべき?

15 :恋する名無しさん:04/01/25 02:12
私はつけてあげるよ。

16 :恋する名無しさん:04/01/25 02:17
>15
つけたことないからわからない

17 :恋する名無しさん:04/01/25 02:18
付ける機会が無いからわからない
ってかまだ経験ナイシ

18 :恋する名無しさん:04/01/25 02:44
オレは仮性だが付けてもらうぞ

19 :恋する名無しさん:04/01/25 02:49
えー、みんなつけてあげないの?

20 :恋する名無しさん:04/01/25 05:02
自分につけてる。女性用スキン

21 :恋する名無しさん:04/01/25 05:12
火星だから、彼女に皮を押さえててもらう。
ゴム付けるのも共同作業。

22 :恋する名無しさん:04/01/25 05:26
以前は手と口でスルーとつけてあげてますた
でも、今の彼との時に、何も考えずにやってやろうとしたら
すごい嫌がられてめっちゃ拒否された。
あ、ゴメンほんとゴメンとかってお互いすげー気まずいのw
冷静に考えればそうだけど、でも彼のこと考えてやっただけだったのに。
それからはその技一回も使ってません。複雑デスね。


23 :恋する名無しさん:04/01/25 09:54
復讐屋
http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=wwwwww

24 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/25 10:36
>>22
そういう技は良いね!

25 :恋する名無しさん:04/01/25 13:21
つけるのなれてないんだよねw下手くそです
すんごいご無沙汰だしw
一回指先で空気抜くといいんだっけな

26 :恋する名無しさん:04/01/25 16:28
>>24
嬉しいー ありがと!
でも「誰に教えて貰ったんだよ・・・」とか言われてショックですた
私が勝手に開発しただけなのに絶対信じない。男心って複雑。
あの沈黙、お互い嫌だよね?じっと見てんのもどうかと思うし。

27 :恋する名無しさん:04/01/25 21:12
どうやってつけてあげればいいのやら。

28 :恋する名無しさん:04/01/25 21:44
つーか、ゴムなんかつけねーよ。


29 :恋する名無しさん:04/01/25 22:01
俺もつけない
>>28とは気が合うみたいだ

30 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/25 23:53
兵は神速を尊ぶと申します。
ただひたすら早く装着します。

31 :恋する名無しさん:04/01/26 03:52
付けてあげるのって恥ずかしくない?
なんか「早く早く」って急かしてるようで...
男は付ける時ってやっぱ焦ってんのかな〜?

32 :恋する名無しさん:04/01/26 10:37
>>22
最初から飛ばすと「こいつ経験豊富なんだな」って引かれる。
男は皆、処女が好き。でなきゃ処女に近いだけいい。
経験豊富なヤツは好かれないぞ。

33 :恋する名無しさん:04/01/26 11:22
>>32 んなこたぁないぞ慣れてるなら慣れてるでやりやすいし
ある程度テクがあるから俺は好きだ

34 :男N:04/01/26 11:25
そりゃ、もう、鎧?
命綱

35 :恋する名無しさん:04/01/26 12:10
>>33
禿同。
最近やった女は経験が乏しいため、フェラーチョが痛かった。
挿入に関しては俺が動けばいいんだが、あっちからの攻めがねぇ〜・・・。
もちろん、そういう相手には調教する楽しみがあるわけで。
その子は勉強熱心だから特に育てがいがあるよ。

36 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/27 02:49
>>26
開発というか、風俗には普通にあるテク
だからねぇ・・・。

でも、気持ちよくなりながらつけてもらえる
んなら、コレにこしたことはない。

37 :恋する名無しさん:04/01/27 19:51
>>36
風俗嬢と素人は一緒か?
風俗のテクを風俗やってない女が持ってたらそりゃ驚くだろ。
お前何が言いたいの?
自分にとっちゃ日常茶飯事で珍しくないとでも言いたいんか?
なに粋がってんだか。
おめーみたいなやつに限って素人童貞なんだよ。
まあ、返ってくる返事はなんとなく予想つくけどな(ぷ
ほんと童貞くせーやつがうじゃうじゃいんなこの板は。

38 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/28 02:04
誰か訳してください・・・。

39 :恋する名無しさん:04/01/28 13:15
>>38
「いちいち知ったかぶんじゃねーよ」
って言いたいんだよ。

40 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/30 01:42
まぁ、君子危うきに近寄らず・・・かな。

ドキュンを相手にしても、良いことありませんから。

41 :恋する名無しさん:04/02/02 16:19
>>40
要するに逃げだろ(ぷ
モノは言いようだな。

42 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/05 02:28
基地害が近づいてくるなら、逃げるしかないよね(w

43 :恋する名無しさん:04/02/08 04:10
age

44 :恋する名無しさん:04/02/08 04:22
金持ち喧嘩せず

45 :恋する名無しさん:04/02/16 01:35
↑貧乏人

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)