2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなり真剣に答えて欲しい

1 ::04/01/24 22:31
予備校にとても、俺の好みの子がいて
話をかけたいが、何て声をかければ
相手にも失礼にならないかなぁ?
どーやら一個下みたいなんだが

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/24 22:32
にゅうどん

3 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/24 22:33
かなり真剣に答えると、

他の相談スレで聞け。
わざわざスレ立てて聞くなよ。

4 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/24 22:35
「お嬢さん、膝からラヴジュースが垂れてますよ(;´Д`)ハァハァ 」

これで彼女はメロンパンナのメロメロパンチ


5 :恋する名無しさん:04/01/24 23:16
>>1
この時期に声かけて無理と思われ。
受験が終わったら爽やかに声かけるべし。
びびってへたれかますなよ!!

6 ::04/01/24 23:19
>>5
テストまでまだ8ヶ月くらいあるんだよね。
公務員の予備校だからさ。

7 :恋する名無しさん:04/01/24 23:22
>>6
なんだ、そうだったのか。
ちなみに6サンはけっこナンパとかする人?

8 ::04/01/24 23:38
友達の付き合いとかで、するけど、
ほとんどしないかなー。ナンパで知り合っても
付き合いたくないからさー

9 :恋する名無しさん:04/01/24 23:46
かんちゅうはい阻止
但し内容のあるレスができるまで

10 :恋する名無しさん:04/01/25 00:41
>3に激しく同意。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)