2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のフルネームで何件ヒットするか競うスレ

1 :恋する名無しさん:04/01/24 12:15
http://www.google.co.jp/

ずばり私は一件ですた。(´・ω・`)

2 :恋する名無しさん:04/01/24 12:16
◆◆殺人◆◆◆◆◆◆◆◆祭◆◆◆◆◆◆◆◆◆自供◆◆
           逮捕祭り開催中!!!!
殺人告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さすがペット嫌い板です。虐ヲタが人を殺して食べたそうです。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1074848484/37

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

3 :恋する名無しさん:04/01/24 12:17
0件

4 :恋する名無しさん:04/01/24 12:18
かんちゅう阻止

5 :恋する名無しさん:04/01/24 12:21
七件

6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 14:20
>>1
そのリンクを張れよ。

7 :たなか@@@@:04/01/25 02:28
1950件

8 :恋する名無しさん:04/01/25 03:26
1件でした

リンク先にて顔写真を拝見させてもらいましたが
ごくごく普通のおっちゃんでした
ふぅ、ツマンネ

9 :恋する名無しさん:04/01/25 04:45
0件

10 :恋する名無しさん:04/01/25 09:51
462件

11 :恋する名無しさん:04/01/25 09:51
復讐屋
http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=wwwwww

12 :恋する名無しさん:04/01/25 09:57
>>6
馬鹿野郎
そんなことしたらぽっくんの名前がわかっちゃうじゃないか

13 :恋する名無しさん:04/01/25 11:15
2件だった
てか漏れと同姓同名がいることに驚いた。
かなりめずらしい名前なのに

14 :本日ハ同性愛ナリ:04/01/25 15:52
<html> <head> </head><body><pre><html> <head> < ...


↑これなによ

15 :恋する名無しさん:04/01/25 16:02
10件
その内の1件はズバリ私の事だった…名前載ってるなんて知らなかった

16 :16:04/01/25 16:09
何なのこいつは

6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 14:20
>>1
そのリンクを張れよ。


17 :恋する名無しさん:04/01/25 16:10
>>234
その通り、実際勉強しても生かせなければまったくの無駄である。
俺など学歴、まぁまだ学生だけど、三流大学であるが自分が馬鹿である
とは思わない、というより俺はヒトを下に見る事が多い。まぁ友人でも
早稲田の奴はやはり頭がいいなぁと思うが、それゆえに少しばかりの驕りが
あるのか少し空気を読めない。まぁ知識はあるのだろう、語学も出来るのだろう
こいつの場合は語学を生かしているのでうまい生き方だと思う。
友人に馬鹿な奴がいるというより、こいつの場合は少し知識が足りない。
一般的な常識が足りないというほうが正しい。が俺は彼らに惹かれている。
自分に足りない物を彼らは持っているからだ。
世の中に生きている価値の無い奴は五万といる、というか五万じゃすまねーだろうが。
例としてあげるなら暴走族だ、いや珍走団と呼ぼう、こいつらは人間のくずでしかない、
そうなってしまう理由があるにしろそういう行動に出る時点で馬鹿である、人の生き方に
口をだすなとか言う奴は糞だね。
最低限の生きるマナーって物があるだろうに、ヒトに迷惑をかけてまで生きてんじゃねーよ。
素直に死ね。毎晩のように繰り返される珍走行為、まったくくだらない。
こいつらに惹かれる女たちの心理も良く分からない、俺も女に生まれてみれば分かったのか?
知ったげなカウンセラーたちは「一人一人腹を割って話せばいい奴らだ」という。
まったくくだらない、馬鹿かこいつとか思うね、ほっとけばいいんだよ、こいつらのせいで
まっとうに生きてる人の邪魔になるのだから、邪魔しないのならこいつらがどこで何しようが
知ったこっちゃ無い、好きにすれば?って感じ、バイクに乗るにしろ、無理にアクセルをにやす必要は
ないだろう、事故って死ね馬鹿やろうどもが。

18 :恋する名無しさん:04/01/25 16:13
かん二輪ちゅ乗りはいはいらね

19 :恋する名無しさん:04/01/25 16:14
おまえら今かんちゅうはいいるから自演来るぞ

20 :恋する名無しさん:04/01/25 16:34
ヤフーで104件ですた。
俺の事などなかった。

21 :恋する名無しさん:04/01/25 17:38
ヒットしなかった、少し寂しかったよ

22 :恋する名無しさん:04/01/25 20:26
6件。
全部自分でした。

23 :恋する名無しさん:04/01/25 21:47
6件
どっかのAV女優らしい…

24 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/25 23:37
10,700件。
平凡な名前で、かつ某作家と同じ名前。

25 :恋する名無しさん:04/01/26 21:45
Googleで0件だった。(´・ω・`)
名字と名前を区切ったら329件出た。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)