2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初デートの内容

1 :名無しさんの初恋:04/01/21 22:57
明日、すごく好きな女の子の友達にデートを誘ってみようと
思っています。
でも、その子には、彼氏がいて、更に、僕の友達に乗り換えようとしてるんです。
でも、僕も、その女の子が好きなんです。

恐らく、デートを誘えば来てくれるとは思うのですが、
実は、ぼく(21)は、今まで、デートをしたことがなく、
どんなデートをすればよいのか分かりません。
単純に映画にでも誘ってみようと思ってるんですが、
待ち合わせ場所って、映画館の前でよいでしょうか?
また時間て昼か、夕方かどっちがよいでしょうか?
真剣なんです。ぜひとも、相談にのってください。
お願い致します。

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 22:57
自分で試してみればいいのに。

3 :恋する名無しさん:04/01/21 23:00
セックスしました。

4 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:08
>2
ありがとうございます。
>3
それは絶対に無理ですよ

5 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:10
あーあ おまんこ おまんこ女学院 おまんこ女学院

6 :恋する名無しさん:04/01/21 23:22
初めてなら昼のほうがいいじゃない?
というか、夕方映画見て、ご飯食べて帰るってのはどうでしょう?
夜の映画は結構遅くなるから、変な気起こすかもしれないし。
でも最初の文読むとちょっと軽そうな女の子って感じするのですが、
相手によって対応は変わると思います。

7 :麻呂 ◆mT0FSHwodg :04/01/21 23:48
映画みて
帰りの公園でチューした。

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/21 23:58
待ち合わせが映画館け・・・

映画でも見て茶でものんで買い物でもして夕飯でも食ったら?
つか、チケットは平気か?地理は平気か?飯食うならお店は平気か?ww



9 :恋する名無しさん:04/01/22 00:01
初心者なんだから
映画でいいだろ
相手のレベルは高そうだが・・・

10 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/22 00:07
誘ってOKもらってからおいでという感じではあるけどな。
1は名前欄に1と入れて下され。

11 :1:04/01/22 00:32
相手の方は、本当に純粋な方なんです。文章では、確かに、遊びっぽい女
のこって思われるかもしれませんが。

住んでる場所が、すごく近いのですが、
一緒に電車に乗って、映画館までいくのに、決めてる場所まで、
一時間くらいかかるんです。こういうのって最初から一緒にいくか、
それとも、映画館で待ち合わせみたいなシチュエーションが
よろしいのでしょうか?

あと、晩御飯ですが、一緒に食べようと思ってます。
ファミレスとかじゃだめですか?
どういう店がよいのでしょうか?

12 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/22 00:35
>>11
気まずくなる予定やったら現地集合で。
あと、妙に考えすぎな店に連れてったら
「こいつ気合入りすぎちゃうん?」
て思われそうな・・・。

13 :恋する名無しさん:04/01/22 00:38
>>6
でも、平日や休日でも昼に予定ある人は夕方から夜くらい
しかないけどなあ。
自分の場合は、夕方から映画観てその後居酒屋行ってまだ
余力があればバーに行くといった感じです。
初回は、変な気を起こさないで友達と遊ぶ感覚でいれば
その後のデートにつなげていけるとおもいます。 


14 :燃えろいい女:04/01/22 00:40
燃えろ夏子

15 :恋する名無しさん:04/01/22 00:44
純粋な子がさぁ、彼がいて更におまいの友達に乗り換えようとしていて、
その上おまいが誘ってもついてくるか普通?
痛い目にあえ。

16 :1 :04/01/22 00:45
>>14
夏子?

17 :恋する名無しさん:04/01/22 00:50
>>15
いいこと言った!!w

18 :恋する名無しさん:04/01/22 00:51
かいぶつって唯我独尊で男っぽいよね?

19 :1:04/01/22 00:55
実は、以前から、その女の子(Aさん)には、恋愛相談にのっていてもらっているんです。
ぼくは、その子にはっきりと「Bさんが好きなんよ。何とかして
うまくいく方法無い?」とかいろいろききまくってるんです。

映画は、やはり、チケットを事前に用意しておくべきでしょうか?
あと、電車の切符って、男がもつべきなのでしょうか?

20 :恋する名無しさん:04/01/22 00:58
栄子じゃないよな?

21 :恋する名無しさん:04/01/22 01:01
>>19
? それって、AさんはあなたがBさんのことを
好きって思ってるんだよね。
で、あなたはAさんが好きでBさんのことは
話をするキッカケと、
・・・恥ずかしいのはわかるけどややこしいことしたね。

22 :恋する名無しさん:04/01/22 01:04
1は反応がつまらない
レスする気が失せる

23 :恋する名無しさん:04/01/22 01:25
ファミレスはやめとけ。

24 :恋する名無しさん:04/01/22 20:31
確かにファミレスはやだね。高校生じゃないんだから。
そんなに気負わなくてもどんなの食べたいかその場で聞けば?

電車の切符くらい自分で買わせなよ。現地待ち合わせなんでしょ。
映画のチケットは見る映画が決まっているのなら買っておけばいいと思う。

25 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/22 20:56
1さんの結果報告が楽しみザンス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)