2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでタバコ吸う女は嫌われるの?

1 :恋する名無しさん:04/01/21 15:46
私は吸わないけど、
不公平だと思って。

2 :恋する名無しさん:04/01/21 15:47
淫乱美少女がたくさんいます。
コギャル、ナース、OL、秘書、女教師
レースクイーン、アイドル
http://www.pink1.com/main.html

3 :恋する名無しさん:04/01/21 15:48
赤ちゃん産むのに影響あるからじゃない?

4 :恋する名無しさん:04/01/21 15:48
子供産む気無いからじゃないの?

5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 15:49
なんで煙草を吸う必要があるの?

6 :恋する名無しさん:04/01/21 15:49
>>5
男はなんで吸うの?

7 :恋する名無しさん:04/01/21 15:50
タバコ吸ういい女と
タバコ吸わないブスなら
どっち?

8 :恋する名無しさん:04/01/21 15:52
>>7
いい女だろ普通。

9 :恋する名無しさん:04/01/21 15:53
>>8
良い女ならタバコ吸ってても結婚する?

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 15:53
>>6
俺は吸わないよ。

11 :恋する名無しさん:04/01/21 15:54
>>6
俺は吸わんが。

12 :恋する名無しさん:04/01/21 15:55
>>5
それは、「何で2chやる必要があるの?」って言ってるのと同じだ。
中毒だからどうにもならん。

13 :恋する名無しさん:04/01/21 15:56
何をきっかけとして吸い出すかなんて人それぞれ

14 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 16:01
じゃあ嫌われ続けなければなりませんね。

15 :恋する名無しさん:04/01/21 16:02
かんちゅは、たばこ吸う女が嫌いなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:03
まぁ、なんでって聞かれても答えにくいが、
ほとんどの男性は、「容姿、性格等のあらゆるステータスが同等」
の女性がいたとして、タバコを吸っている、吸っていないのどちら
を選ぶ?と聞かれたら「吸っていない」を選ぶと思う。

男からすると、綺麗な女性は綺麗。みたいな感じで「吸う人よりは
吸わない方がいい」みたいな感じだと思う。


17 :名無し2 ◆AGKQg1Zq0w :04/01/21 16:03
嫌いだとしたら何故?

18 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 16:04
>>15
好きじゃないね。あんまりいい思いでもないし。

19 :恋する名無しさん:04/01/21 16:05
たばこ吸う女と思い出って関係あるのか?

20 :恋する名無しさん:04/01/21 16:07
>>19
たばこ吸う女にメチャクチャにされたんだろ。

21 :名無し2 ◆AGKQg1Zq0w :04/01/21 16:08
かんちゅはたばこを吸う女とかじゃなくたばこを吸う人が嫌いなの?

22 :恋する名無しさん:04/01/21 16:08
メチャクチャに何されたんだろうね。

23 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/21 16:09
>>1がむかつく。

24 :恋する名無しさん:04/01/21 16:10
>>22
根性焼きだと思われ

25 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 16:11
>>21
いや、周りに煙草を吸う人はたくさんいるし、みんな嫌いなわけじゃないよ。

26 :恋する名無しさん:04/01/21 16:12
煙草を吸わない俺からすると「臭いから」。
あと自分でカコイイと思って吸ってる厨房みたいな女も多杉。

27 :恋する名無しさん:04/01/21 16:14
>>26
その考え方が若杉。

28 :恋する名無しさん:04/01/21 16:21
今は「タバコ吸うやつはカコワルイ」になってきてるからね。

29 :恋する名無しさん:04/01/21 16:24
たばこ吸い杉で頭痛い。

30 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 16:25
煙草吸うヤツは出世できないという。

31 :恋する名無しさん:04/01/21 16:26
ところで、この板って未成年も多いんじゃないの?

32 :恋する名無しさん:04/01/21 16:27
>>30
そこまで叩く必要も無いと思うが。
何か、アレルギー症状丸出しで、カコワルイよ。

33 :恋する名無しさん:04/01/21 16:27
年齢層低そうだよね。大人は居ないの?

34 :恋する名無しさん:04/01/21 16:28
かんちゅうは21だろ。大人とは胃炎な。

35 :恋する名無しさん:04/01/21 16:29
>>34
ガキ丸出しだろw

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 16:29
>>32
そういう言葉があるんだよ。
何か、被害意識丸出しで、カコワルイよ。

37 :恋する名無しさん:04/01/21 16:31
>>36
格言かい?
ソースは?(プ
どうでもいいけど、俺はタバコ吸わんよ。
被害意識も糞もあるかよ(プ
バカジャネーノ?

38 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 16:33
こんな餓鬼以下のアダルトチルドレンの相手をした俺が馬鹿だった。

39 :恋する名無しさん:04/01/21 16:37
>>38
お前が勝手に釣られたんだろうが。
アフォ。

40 :恋する名無しさん:04/01/21 16:55
俺はね、ヤニで歯が汚い女がオエーーー

41 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/21 16:57
ねこぢるちゃんってなんでモテないんだろうねぇ〜
私は個性的でかわいいと思うけどなぁ(不細工だと言いたい
スマートだし(本当はデブだと思ってるor貧乳・幼児体型だと言いたい
家庭的だし(地味だと言いたい
すごくいいと思うよ〜。
なんでモテないんだろ。不公平だよね?
ね。○○君もそう思うでしょ?

ってかわいい子に言われてる気分なんだけど
被害妄想ですか?

42 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 17:38
>>41
ムーンみたいだな。w

43 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/21 17:41
>>1のいう「不公平」は、男女の比較か
女性の喫煙・禁煙の比較か知らないけど
不公平じゃないと思う。

44 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/21 17:45
ムーン(´・ω・)

45 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 17:49
個性の無い美人はモテなそうだし


46 :恋する名無しさん:04/01/21 18:00
喫煙男は嫌われないのにって事だろ

47 :恋する名無しさん:04/01/21 18:06
喫煙男も同じだべ。

48 :恋する名無しさん:04/01/21 19:04
女が禁煙男を嫌うかどうかが気になる

49 :恋する名無しさん:04/01/21 19:11
極端な嫌煙男はやだ

50 :恋する名無しさん:04/01/21 19:13
喫煙男は?
ちなみに煙草は吸う?

51 :恋する名無しさん:04/01/21 19:30
キスの後味が悪い

52 :恋する名無しさん:04/01/21 19:40
タールの高い(濃い?)タバコを吸ってる彼。
普段はもう慣れたので彼の匂いの一部だけど、
私が寝てる隣に吸った直後に来られると、めちゃくちゃ不愉快な匂いを感じて
無意識に背中をむけてしまう。
同時に一瞬起きて「くさい!!」と切れてるらしい。
なんでかな。
起きてる時は平気なのに。

53 :恋する名無しさん:04/01/21 19:42
>>51
同意。おっちゃん臭がするので萎える まあお互い吸うなら問題ないのかも
しれないが。 

54 :恋する名無しさん:04/01/21 20:31
喫煙しそうもない女が実は喫煙者だと萌える。

55 :恋する名無しさん:04/01/21 20:31
1本の煙草を2人で交互に吸いたい。

56 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 22:33
俺は気が楽だけどなー

57 :恋する名無しさん:04/01/21 22:50
タバコは体に悪いと分かってるのに吸うという神経が分からない。
煙が嫌とか、臭いが嫌とかじゃなくて。
自分が吸わないから彼女には出来ないな。
友達なら全然かまわんのだけどね。

58 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/21 23:18
タバコを吸う人はどんなに美人でも女性と認識しません。

59 :恋する名無しさん:04/01/21 23:36
俺はタバコは吸わないし嫌いだし憎い。
だけど、好きな女が吸うのだけは俺は気にしない。

60 :恋する名無しさん:04/01/21 23:36
>58
同感
タバコって下品だよな

61 :恋する名無しさん:04/01/21 23:39
>>60
いや、言い過ぎだろ。
ストレスたまるんだろ。


62 :恋する名無しさん:04/01/21 23:42
>>61
たしかに、言いすぎ。
でも、タバコって最初の一本を
吸わなきゃ習慣にならないっていうし
そういうのに、興味をもつってたいていドキュソだよな。

63 :恋する名無しさん:04/01/21 23:45
>>62
いや、俺吸わないし吸ったことないけど吸いたいと思ったことある
大概イライラしてる時に吸ってみたいと思う
止められなくなりそうだから吸わないけど

64 :恋する名無しさん:04/01/21 23:49
まっストレスのたまる社会が悪いのさ

65 :恋する名無しさん:04/01/21 23:52
>>63
そう?
吸いたいって思ったことないなー
喫煙者ってたいてい映画やドラマで
俳優が、かっこよく吸ってるのを見て
マネしたヤツが、中毒になってるだけかと思ってた。

66 :恋する名無しさん:04/01/21 23:58
>>64
喫煙者と同室でストレスの漏れはどうすれば(涙)

67 :恋する名無しさん:04/01/22 00:13
>>51,>>53
同意。こっちが吸わないから
キスしたら ヤニの味がする。
勘弁してもらいたいわ。
 でも、女性はよく平気だなぁ。
感心するわ。

68 :恋する名無しさん:04/01/22 01:37
まぁ2ちゃんやってる女よりはましじゃね?

69 :恋する名無しさん:04/01/22 02:17
>>58
同意。俺もタバコを吸うとわかった時点で恋愛対象から外れる。
自分でもおかしいと思うが、多分生理的に受け付けないんだろうな。

70 :恋する名無しさん:04/01/22 03:55
男の中にもまだ女性に対する幻想めいた感情がないわけじゃないってことさ(´ー`)y─┛~~

71 :ドリンケンドランク:04/01/22 04:25
人の価値なんてぇのはそんな趣味趣向なんぞで決まるもんじゃねーだろ?

72 :恋する名無しさん:04/01/22 19:35
漏れ吸うんですが(一日2・3本ですが)、別に吸ってる女性はそれはそれでありかと。嗜好の問題だし。


ただ、歯の手入れしてない奴は勘弁な。

73 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/22 22:25
>>55
それ実際やると、すごい嫌だった。。。

74 :サムライ7:04/01/22 23:41
俺は自分吸わないってのもあるが、タバコ吸う女は意思が弱そうで
やだなぁと思う。なんとなく吸い始めて、なんとなく辞められなくて
って女だと、人生すべて何となくなんじゃなかろうかと、ね。
きっぱり辞めてくれりゃいいけど、それが無理なら、将来的な
土壇場での意思決定も信頼できねーなーと想像してしまう。
 部屋、洋服が臭くなるし、口も苦い・臭い、コストもかかる、で
良い事ないと思うんだが・・・・

75 :恋する名無しさん:04/01/23 18:39
私は吸ってました。結構長い間。彼も吸います。タバコの依存症って
マリファナより強いらしいです。私は結構簡単にやめれましたけど。
確かにね、タバコ吸うのはかっこわるいって思いますよ。いい事あんまり
ないしね。でもそれは男も女も一緒でしょう。

76 :恋する名無しさん:04/01/23 18:52
タバコやめますか?人間やめますか?

77 :恋する名無しさん:04/01/23 18:59
たばこの臭いが彼を思い出させる。

78 :恋する名無しさん:04/01/23 23:07
女のタバコを吸う、吸わないの間に、
性格上の決定的な境界線を感じる。
なんだろう。なぜだろう。
吸ってる子と付き合ったこともあるが、
できれば、吸わない子がいいなあ。
俺が吸わないし。

79 :恋する名無しさん:04/01/23 23:15
ニコチンは、大麻より毒性も中毒性も強いよ。

80 :恋する名無しさん:04/01/23 23:42
ニコニコ チンチン

81 :恋する名無しさん:04/01/24 01:27
吸っている女のが嫌われるのは不公平じゃないです
吸わなくてもいい物でなおかつ体に害があるものを
吸い出す理由ってろくなことじゃないでしょ。
かっこいいとか興味本位で これなしじゃ生きていけないのよ
って口と鼻から煙を垂れ流して。周りにも煙吸わせて。
将来のあかちゃんの体をむしばむのはもちろん夫や祖父祖母に
まで副流煙を吸わせ命を奪っていく。
ようするに、自分さえよけりゃあかちゃんがどーなろーが
夫が肺がんになろーがどーでもいーわけで。
そうじゃなかったら吸わないし吸っててもやめるよ。
本気で人を愛せない中途半端な人が中途半端な意思で
だらだら毒を吸い続けてしまう そうじゃないだろか

82 :恋する名無しさん:04/01/24 01:30
大切な家族や恋人の体まで危険に巻き込んでまで
吸わなきゃいけない理由っていったい

83 :恋する名無しさん:04/01/24 02:46
確かに男はいいのに女だと悪いイメージはあるかも
そこだけで言えば不公平かな。
俺もタバコ大嫌いだからな。
だからよく女が男がタバコ吸う仕草かっこいいとか結構きくが
馬鹿じゃないのかなと思ったりもしますね

84 :恋する名無しさん:04/01/24 03:11
男だが、男が吸うのも嫌い! もちろん女が吸うのも嫌い。
空気が悪くなる。 服についた臭いとかとれないし、
たばこ吸うのは勝手だが、周りに迷惑をかけないでほしい。
歩きたばこは早く都内全域で禁止にならないかなー

85 :恋する名無しさん:04/01/24 03:15
とはいえ、ヘビースモーカーでかなり可愛い子は大学で超イケメンばっかりにもててたよ。
やっぱ顔じゃん・・。まぁ一般受けはしてなかったっぽいけど

86 :恋する名無しさん:04/01/24 08:38
>>81-82
てめー偉そうに妄想しすぎなんだよ。
もっともらしいこと並べやがって。
喫煙大国日本の平均寿命は世界でも長いんだぞ。

87 :結論:04/01/24 09:10
臭い!!

以上。

88 :恋する名無しさん:04/01/24 10:07
タバコ吸う奴の息は臭い。キスする時、ちと不愉快。
体臭もヤニ臭い。それを強烈な香水とかでごまかす奴もいるもんだから、
そのなんとも言えない臭いでオエッってなる。
あと、歯もヤニで黄色いね。笑った時とか、ちょっとひく。
それに一日一箱吸うとして、煙草に月一万近く使ってるのもバカらしいね。

煙草止めて良かった(・∀・)

89 :恋する名無しさん:04/01/24 10:23
>>86
喫煙してるヤツには耐性があるから平気なんだよ
問題は、副流煙。
自分では吸わないほうが害がでるらしい
じゃあ、おまえらも吸えって?
ふざけんな、なんでお前らにあわせなきゃならんのだ?
他人への気づかいもできんやつは氏ね!!!

90 :恋する名無しさん:04/01/24 10:33
どんどん公共機関から喫煙所がなくなっているぞ
このままでは大変だ

91 :恋する名無しさん:04/01/24 10:33
あー。気をつけよ。タバコの臭いは自分でも臭い
体にも悪いから、徐々に本数減らしていくか。
いずれは健康な赤ん坊産みたいし


92 :恋する名無しさん:04/01/24 10:48
タバコを吸ってる女は注意しろよ!
タバコ吸ってる女だけはイヤだって奴はかなり多い。
もちろん俺もだ。
タバコ自体は嫌いじゃないから友達なら吸ってても気にならないんだけど、彼女にはしたくない。

93 :恋する名無しさん:04/01/24 10:54
本数減らしていく方法はやめられないよー
喫煙具処分してある日スパッと吸わなくなる方がいいよ
3日でだいたい体内のニコチン出てくから
あとは惰性を耐えるだけ

94 :恋する名無しさん:04/01/24 10:59
>>89
副流煙吸ってる椰子も含めての平均寿命だが?

95 :恋する名無しさん:04/01/24 11:06
なんでタバコは良くて大麻はいけないんだ?
最近これが疑問でしょうがない。

96 :恋する名無しさん:04/01/24 11:18
スレ全部読んでないが、見栄えが悪いからだろ。
女が吸うと生意気に見える。女はタバコが似合わない。

97 :恋する名無しさん:04/01/24 11:22
彼女には吸って欲しくないですよね

98 :恋する名無しさん:04/01/24 11:22
彼がタバコ吸わないからあっさりやめられた

99 :恋する名無しさん:04/01/24 11:29
非喫煙者のオレの経験上、タバコ吸ってる女って、
相当の確立でマンコ臭い。
もちろん、吸わなくてもキッついのはいるが。

どんなにかわいくて、いい感じの服着てても、
服と髪がヤニ臭かったらそれだけで全然萌えない。
非喫煙者より、加齢臭っぽいニオイがキツめなのも気になる。
吸う必要がないものだし、体に悪いのが誰でも分かっているのに、
止められないのは、明らかに意志が弱いというのも激しく同意。
吸わないやつより鼻毛伸びんの早いから、たまにピロッと出てる女もいる(w
自分で自分の体を大事にしないのに、他のヤツが大事にしてくれる訳ないじゃん。
何でタバコ吸うんだろ。何で止められないんだろ。分からん。

100 :恋する名無しさん:04/01/24 11:31
なんでタバコを吸うとカッコイイと思うんだ。
どうみてもカッコ悪いんだけど。
前コンパで周りの男子が全員吸ってて俺は吸ってなかったから女の子に、
「ここタバコ臭いから抜け出そっか」って言われたよ。
もちろん抜け出したよ。
そのままヌイたよ。

101 :恋する名無しさん:04/01/24 11:48
他の人はどうだか知らないけど俺が吸ってるのは
単なる中毒だよ。

102 :恋する名無しさん:04/01/24 11:52
吸うきっかけはなんなんだ?
やっぱカッコつけだろ?

103 :恋する名無しさん:04/01/24 12:00
興味本位とカッコつけだろ。

104 :恋する名無しさん:04/01/24 12:03
ちぐぇーよ。精神的につらかったんだよ。
かっこつけとか決め付けんなヴォケ

105 :恋する名無しさん:04/01/24 12:04
どっちでもない。
ストレス解消になるかと思って。
最初は確かに神経のささくれがとれたような気がしたさ。
今じゃ逆だ。
吸わないと神経がささくれる。
吸うとごくわずか、マシになる。

106 :恋する名無しさん:04/01/24 12:07
>>1は喫煙女が叩かれんの見て喜んでるのか。嫌な女だな。
それとも喫煙女に振られた男かもしれないな。

2ちゃんでの喫煙女・非処女・茶髪の扱いなんてこんなもんだ。

107 :恋する名無しさん:04/01/24 12:08
>104
お前はホントにバカだな。
吸うきっかけが吸ったこともないのに精神が安らぐと思って吸うやつがいるか。
初めてタバコ吸った時はムセてよけい精神的に悪いだろ。

108 :恋する名無しさん:04/01/24 12:11
本とか、今は知らないが以前は新聞に毎日JTの広告が
出てたろう。喫煙の効用とマナーを説く、みたいな。
あと友人、知人などを見ているとうまそうじゃないか。
そういうのもあるよ。

109 :恋する名無しさん:04/01/24 12:12
>>107
むせませんでしたが、何か?
オマエむせたの?おこちゃまが適当に吸うからむせるんだよ。
精神が安らぐのは聞いたことあったし。

110 :恋する名無しさん:04/01/24 12:15
>>109
人の受け売り言ってるようなガキに言われたくねーよ。

111 :恋する名無しさん:04/01/24 12:17
確かに俺もむせなかったなー
精神の安定云々ってのはなあ・・・
禁煙時の吸ってないとき:10
喫煙時の吸っていないとき:5
喫煙時の吸っているとき:7

こんな感じじゃないかな。


112 :恋する名無しさん:04/01/24 12:21
たいした反論もできないくせに、偉そうに人のこと
バカだのガキだの言うんじゃねぇよ。

113 :恋する名無しさん:04/01/24 12:22
もはや比べようがないけどな。
吸っていた頃の安定具合ってのがどれくらいだったのか。

114 :恋する名無しさん:04/01/24 12:23
>>113
同意。

115 :恋する名無しさん:04/01/24 12:24
禁煙時の吸ってないとき:高原で天敵もなく生きるエゾリス
喫煙時の吸っていないとき:広原で肉食動物に怯えながら生きるシマウマ
喫煙時の吸っているとき:広原でライオンに追いかけられている最中のシマウマ

こんな感じか。

116 :恋する名無しさん:04/01/24 12:25
主旨ちがうじゃんか。たばこ板逝けよ

117 :恋する名無しさん:04/01/24 12:26
>>112
はいはい。お前はバカでガキだから精神的につかれたんだね。
ごめんね。

118 :恋する名無しさん:04/01/24 12:28
ああ、間違えた。
吸っていなかった頃ね。
禁煙でもしてしばらく経たないとわからないだろうな。

119 :恋する名無しさん:04/01/24 12:29
>>117
脳のない香具師やな(プ

120 :恋する名無しさん:04/01/24 12:32
ちなみにスレに合わせていうと(俺は喫煙男)、酒場なんかで
話す場合、吸ってる女性がいるとホッとするな。
非難の目が集中しないから(w
今までの彼女はみな吸わなかったから吸う子とつきあって
みたいってのもあるな。
結婚までいくと、そうだな。妊娠前〜出産後一定期間は
吸ってほしくない。まあその間は俺も屋外で吸うさ。

121 :恋する名無しさん:04/01/24 12:38
煙草吸っている子連れやおばさんほど醜いものはない。

122 :恋する名無しさん:04/01/24 12:40
俺は逆にいまどきほとんどの女の子が吸ってるから吸わない子がいると
それだけで少し惹かれます。

123 :恋する名無しさん:04/01/24 12:41
子連れはともかくおばさんとかちょっとすれたような
おねえさんが吸ってるのは絵になる場合、あるぜ。

124 :恋する名無しさん:04/01/24 12:50
まあ2ちゃんじゃこういうスレがよく立つが(ネタとして)
マジレスすっとなんかひとつの要素だけで好きになるも
その逆もないわな。かといって総合点でもなし。
恋ってのは綾だよ。

125 :恋する名無しさん:04/01/24 13:11
ま、喫煙者がなにをほざこうと
世界はタバコ排斥に向かっている。
いまのうちにせいぜい吸って税金納めとくんだな

126 :恋する名無しさん:04/01/24 13:14
税収よりもタバコにかかってる公的費用の方が
高いって試算もあるらしいな。
政府もいずれ喫煙者を本格的に弾圧しはじめるだろうよ。
・・・哀しいことだ。

127 :恋する名無しさん:04/01/24 13:18
哀しいけど・・・これ戦争なのよね。

128 :恋する名無しさん:04/01/24 13:22
ぶったね・・・
親父にもぶたれたことないのに!

129 :恋する名無しさん:04/01/24 13:33
妊娠前は2、3年くらい前から禁煙しないと良くないそうで

130 :恋する名無しさん:04/01/24 13:34
パパパパパーン
       ☆))Д´)  ←喫煙者
    _, ,_ ∩☆))Д´)  ←喫煙者
  ( ・ω・) 彡☆))Д´) ←喫煙者
   ⊂彡☆))Д´)  ←>>128
     ☆))Д´)  ←喫煙者

131 :恋する名無しさん:04/01/24 13:34
反論してる人は言い訳だから

132 :恋する名無しさん:04/01/24 13:35
女性喫煙者は出産予定がない人に限定

133 :恋する名無しさん:04/01/24 13:37
>>130-132はうんこちゃん

134 :恋する名無しさん:04/01/24 13:38
煙草なんて飾りです。
えらい人にはそれが分からんのですよ。

135 :恋する名無しさん:04/01/24 13:41
たばこは人生の句読点です。
吸わないヒトの人生は読みづらい。

136 :恋する名無しさん:04/01/24 13:42
アル中とさして変わりないよな

137 :恋する名無しさん:04/01/24 13:43
たばこは恋に似ている。
四角い箱に入っているが中は細長く、
最後は煙になって、消える。

138 :恋する名無しさん:04/01/24 13:49
恋は椎名林檎に似ている。
最初はインパクトがあるがだんだん普通になってきて
芸術とか言い出した時点で、もうダッチロール。

139 :恋する名無しさん:04/01/24 13:58
恋はあややに似ている。
最初はアイドルで売り出すがだんだん女優になってきて
でもアイドルの素質があるので、もうなんてったってアイドル。

140 :恋する名無しさん:04/01/24 13:58
恋は新作のガンダムに似ている。
ガンダムということで期待に胸を膨らませて毎回観るが、
途中で超えられない壁に気づき、空しさと悲しみとともに最終回。

141 :恋する名無しさん:04/01/24 14:05
恋はアルファロメオに似ている。
最初はそのスタイル、ブランドに惚れるがだんだん飽きてきて、
でも気付いた時には既にもうその毒から逃れられない運命。

142 :恋する名無しさん:04/01/24 14:24
>>99
煙草吸う男より、ヤリチンの方が嫌だな
確立→確率

143 :恋する名無しさん:04/01/24 14:34
正直言うともてる男女の会話はかっこいいなと思う。
しかしベタな会話の方が落ち着く。
俺はもてないカップルにしか多分なれないだろう。
でもそれでもいいよ。

ま、範囲があって多少もてるくらいの女の子には
合わせていけもしたりもするけれど。

144 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 14:37
ああ、確かになんで煙草吸う男は嫌われないかの方が疑問だ罠。

145 :恋する名無しさん:04/01/24 14:40
かんちゅうはいはノンスモーカーか。
タバコでも吸えばあんまりぴりぴりしなくてすむかもだ。

146 :恋する名無しさん:04/01/24 14:47
146ゲット。

147 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/24 14:49
煙草でヒステリーが解消されるんだ。

148 :恋する名無しさん:04/01/24 14:54
人生に必要なのは、愛と勇気と有給休暇。
あとは
酒とタバコとロックンロール(+異性)だな。

149 :恋する名無しさん:04/01/24 15:03
>>147おめ。

そういえば147が当たるというグリコのキャンペーン、
当たらなかったみたいだなあ。とほほ。

君は車は乗ってるのかい?

150 :恋する名無しさん:04/01/24 15:28
この世の自由は、
セックスと音楽だけになってしまった。
悲しいことに

151 :恋する名無しさん:04/01/24 15:33
もてない男女にとってはセックスもままならない。

音楽でも聴くか。。。

152 :恋する名無しさん:04/01/24 15:42
>>150-151
寂しいことを言うなよ

153 :恋する名無しさん:04/01/24 19:33
まあ、ラッキーでも吸おまいか。

154 :恋する名無しさん:04/01/24 20:53
>>144
嫌われてるぞ。

155 :恋する名無しさん:04/01/24 21:00
かんちゅうはいが?

156 :恋する名無しさん:04/01/24 21:04
>>155
たばこ吸う男が。

157 :恋する名無しさん:04/01/24 21:05
たばこを吸う男は好かれているぞ。。。
あかしやさんまとかな。

158 :恋する名無しさん:04/01/24 21:11
>>157
激しく同意

159 :恋する名無しさん:04/01/24 23:27
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
俺はタバコの煙でぜんそくになった・・・

160 :恋する名無しさん:04/01/25 00:05
ニルバーナのインユーテロを聴きながら悶えてる。

161 :恋する名無しさん:04/01/25 00:07
当方未婚男性ですが、結婚した友人からは台所のレンジフードの下でしか吸わせてもらえないとか、
ベランダに追い出されて吸ってたら隣室や上階の旦那も出てきたなどという話を聞かされているので、
吸う女性のほうが一緒に暮らすにはいいかなーなどと思ったりします。


162 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/25 00:13
最近吸ってないから肌の調子がいい。

163 :恋する名無しさん:04/01/25 01:01
女もタバコ吸う男を嫌いになればいい
むしろなんで女はタバコ吸う男が平気なやつ多いのか不思議
不愉快そうにすってるやつ多いし
見るからに感じ悪い

164 :恋する名無しさん:04/01/25 01:09
タバコ 美味しいやん、タバコやる人は相手もやる人の方がラクやね

165 :恋する名無しさん:04/01/25 01:10
そんなに吸いたければ、いっそのこと食えばいいだろ

166 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/25 01:11
>>165
いっそのこと?

167 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/25 01:13
>>165
おまいは魚の骨も、林檎の皮も食べんのかYO!

168 :恋する名無しさん:04/01/25 01:16
タバコを食べる?そんな短絡的な答え、おもろないわ。

169 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/25 01:20
>>168
あんまりきつく言うたんなや。

170 :恋する名無しさん:04/01/25 01:31
魚の骨も林檎の皮も体にはいいぞ。
俺はたまに食べる。

171 :恋する名無しさん:04/01/25 02:46
女でたばこ吸ってます だから男の人も吸ってる人がいい
でも苦手な人もいるから、嫌われても仕方ないと思ってる
ちなみに一人だけ非喫煙者の人と付き合ったけど
煙はイヤだけど吸うのは自由でしょ、と言ってくれてたので
じゃー私も、吸うけど不快な思いさせないってことで
ちゅーする時とかリステリンする時間頂戴って言えて、向こうも笑って許してくれてて
お互い尊重しあえたから良かった。
こういうスレ見ると思い出す。いい人だったなー(しみじみ

172 :恋する名無しさん:04/01/25 10:24
タバコは昨日吸わなかった
禁煙一日目。
結構しんどいけど頑張る
気管支炎持ちだから気をつけよう

173 :恋する名無しさん:04/01/25 12:02
>>165
たばこ食ったらニコチンが体に溶け出して死ぬんだよ。ほんとだよ。

174 :恋する名無しさん:04/01/25 12:03
女でも男が吸ってるの嫌な人多いだろ。
DQNな女はタバコ吸ってるやつはカッコイイとか思ってるけどね。

>>172
ガンガレ!

175 :恋する名無しさん:04/01/25 12:16
若い頃なら二の足踏んだけど、
今なら別にタバコスパスパでも
いいよ。(俺はすわないが・・・)

それ位でイチャモンつけられる
ような身の程じゃない・・・。

ふりむいてもらえたらそれでィィ・・・。涙

176 :恋する名無しさん:04/01/25 12:24
泣かせる味じゃん。

177 :恋する名無しさん:04/01/25 12:42
聖子ペンギン

178 :恋する名無しさん:04/01/25 12:46
白湯にもぐって俺は泣いたぜ 半分だけのおっ月さん
なんだ あんちきしょう
あんたとあたしゃ 二人で一つだなんざ 言ってやがったくせに
女なんてしゃぼん玉
強く抱いたらこわれて 消える

179 :恋する名無しさん:04/01/25 13:14
タバコは毒物だがちんぽは毒物じゃない。
吸うならこっちにしてください

180 :恋する名無しさん:04/01/25 13:31
了解しました。ちん●のほうがヘルシーよね

181 :恋する名無しさん:04/01/25 13:47
チンクは財布にヘルシーというイメージあったが
実際はお洒落に乗ろうとすると200万円はかかるよ。

182 :恋する名無しさん:04/01/25 14:41
私は会社でしか吸わない。休憩時間に4〜6本/日。
家や外では一切吸わない。吸いたくもならないし。
喫煙自体別に悪い事だとは思わないし、
喫煙室でしか吸わないから人に迷惑かけてるとも思わない。

なのに、先日取引先のいい感じで仲良くしてる人(喫煙男)が喫煙室の前を通った時
とっさに思わずうつむいて顔を隠してしまった。。。
やっぱ私自身、気持ちのどこかで喫煙女は嫌われる」って思ってるんだろうな。


183 :恋する名無しさん:04/01/25 16:35
そだね。

184 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/25 16:36
タバスコ

185 :恋する名無しさん:04/01/25 16:52
たこバス

186 :恋する名無しさん:04/01/25 17:07
乗り合いバスに乗ってます〜♪

187 :恋する名無しさん:04/01/25 18:26
タバコは他人に迷惑を与えるものである。
それでも吸うってことは 
自分の快楽>他人の迷惑  
ってことかと。
そしてこれは多分タバコだけでなく他のことにも当てはまると思う。
そんな人とは付き合いたくないな。
あと、自分の印象では喫煙者って、どこか攻撃的で人をいらつかせる性格
の人が多い気がします。
だから男女ともに喫煙者は嫌いです。
そして女性の喫煙者は恋愛対象にはなりません。
上記のような人と長い時間一緒にいたくないからです。



188 :恋する名無しさん:04/01/25 18:34
そうとんがるなょ。

189 :恋する名無しさん:04/01/25 18:36
うわ、>>187と一緒にいたくないなー
あなたの方が攻撃的な気がしてならないのは私だけじゃないハズ。

190 :恋する名無しさん:04/01/25 18:50
話ちがうけど電車内での化粧なおしはやめてほしい。
隣でやられると男として見られてないような気がする。

そこんとこどう? 女の人。

191 :恋する名無しさん:04/01/25 18:52
うわ、>>189と一緒にいたくないなー
あなたの方が攻撃的な気がしてならないのは私だけじゃないハズ。


192 :恋する名無しさん:04/01/25 18:54
とりあえず煙草呑みは普通に臭いから嫌だ。

193 :恋する名無しさん:04/01/25 19:17
タバコを吸う人は男女関係なく苦手です。
歩きタバコをする人なんて最低ですね。
マナーは守ってもらいたいです。

194 :恋する名無しさん:04/01/25 19:24
マナーは守ってるよ。
携帯灰皿を5つくらい持ってる。

195 :恋する名無しさん:04/01/25 20:16
天然系の女の子が喫煙者だと悲しい気分になる。

196 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/25 20:27
>>190
私は電車の中で、化粧はするけど化粧直しはしない(あんんまり違いないか
まわりの人って関係ないし。いちいち隣が男とかどうとか気にしてないよ。

197 :恋する名無しさん:04/01/25 20:28
肌が荒れようが、臭いが染み着いて臭いと言われようが
肺ガンになろうが私はタバコは止めません。
ちなみにマナーは守ってます。
当然です、愛煙者ですから。


198 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/25 20:29
嫌煙者はいやだ。

199 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/25 20:44
確かにいやだな!
露骨に嫌な顔する奴とか

200 :恋する名無しさん:04/01/25 20:51
>>196
レスありがとう。

201 :奮威将軍 ◆f3A9JSTox. :04/01/25 20:56
露骨に嫌な顔するのは
マナーに反していると思うのは俺だけか?

202 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/25 21:06
では、ないよ

203 :恋する名無しさん:04/01/25 21:21
まあなあ。

204 :わーい:04/01/25 21:40
オイラは非喫煙者。
吸ってる人はすぐわかります。
鼻が良いのかもしれないけど、すれ違っただけでタバコくさい。
まあ、周りに吸ってる人がいて匂いが付いちゃう人もいるだろうけど、、
いつもタバコ臭い女の子よりは、無臭の女の子のほうがいい。
しかも、オレには受け付けない匂いなので、そばにいると息するのがツライ。
べつに絶対タバコ吸うなとは言わないけど、
「迷惑かけてない」っていっても電車などで側にいられるだけで臭くてツライです。
まあ、そうゆう人がどの程度いるかは知らないけど、
喫煙者が他人に迷惑をかけないことはありえません。
今まで付き合った彼女も、非喫煙者。
余談だが、アメリカでは、こんなに吸ってる人はいなかった。
歩きタバコもあまりなかったし、レストランやオフィスはほとんど禁煙だったし。

205 :恋する名無しさん:04/01/25 23:30
>>196 羞恥心すらもないメス豚はどうしようもないですね  プ

206 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/25 23:33
人前で化粧するのって恥ずかしいことなの?

207 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/25 23:34
>>206
お初は一応影に隠れる(*ノ▽ノ*)

208 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 23:34
恥ずかしいというか、プライドが傷つきそう。

209 :恋する名無しさん:04/01/25 23:36
最近の新聞でバスとか電車とかで化粧するやつは脳障害という記事を読んだ。

210 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/25 23:45
>>209
まじ!?


211 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/25 23:46
なんにせよ、冬はスタバには行けんな。

212 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/25 23:46
スタバ高いぴょん。ベローチェでいいぴょん。

213 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/25 23:47
なして!?

214 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/25 23:48
・・・そういえば、今日たまたま入った店に
「ベローチェ」って書いてた・・・。

215 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/25 23:52
嘘です。

216 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/25 23:53
嘘かよ!!
あまりに突っ込み狙いすぎ

217 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/25 23:54
嘘かよっ!
一人で勉強するにはいい場所だぴょん。

218 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/25 23:58
違う!
嫁に騙されたんや!


219 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/26 00:03
嫁のせい!?
責任転化で満足かぁ!?
自分は、安全なところでドキドキかぁ!?

220 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/26 00:07
説明しよう。
「ベローチェ?なぁ、ベローチェって何?」
「ベローチェ?あぁ、そいや、今日入った店そんな名前だったわ。」
「マジで!?めっちゃタイムリーやん!」


「・・・あ、ちごたわ。」
「ええ!?」

221 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/26 00:14
たにんのはなしをじぶんのたねにするなぁー!!

222 :恋する名無しさん:04/01/26 01:40
肺の中まっ黒だよ
きもちわるい
健康そうな方がいいにきまってる
女性は子供産むんだから

223 :恋する名無しさん:04/01/26 10:05
CO2による大気汚染の方が影響が大きいという説もあるよ。

224 :恋する名無しさん:04/01/26 16:00
タバコの臭い=おじさんの臭いって感じ。

225 :恋する名無しさん:04/01/26 16:04
まあねえ。

226 :恋する名無しさん:04/01/26 16:16
子供がかわいそう。

227 :恋する名無しさん:04/01/26 16:17
妊娠前後何ヶ月(何年?)くらい禁煙すればいいの?

228 :恋する名無しさん:04/01/26 16:33
タバコと子供

喫煙女性は、非喫煙女性と比べて妊娠する能力が3/4に落ちており
(不妊の確率は2〜4倍)、しかも妊娠するまでの期間が平均3.4倍に
延びます。また、妊娠中にタバコを吸っていると出生児の体重が平均で
200g低くなり低出生体重児になる確率が倍になります。ニコチンによる
血管収縮と一酸化炭素中毒による、胎児の酸素欠乏が原因です。
自然流産、早期胎盤剥離など出産における合併症も多くなり
ます。そして生まれてくる子の奇形、精神遅滞児(IQ70未満)
も倍増するなど、お腹の中の赤ちゃんは受動喫煙で苦しんでいる
のです。
 生まれてきたお子さんの周囲でタバコを吸うと、気管支喘息や
気管支炎、中耳炎になりやすいだけでなく、うつぶせ寝などで
窒息死してしまう、乳幼児突然死症候群を起こしやすいことも
知られています。

・・・なるほど。

229 :恋する名無しさん:04/01/26 17:32
どうせ卵巣嚢種持ちだから健康な子供産めない。
流産率高いんじゃない

230 :恋する名無しさん:04/01/26 17:40
妊娠する前にタバコやめれば無問題?

231 :恋する名無しさん:04/01/26 17:52
>>230
さっきざっと検索したところではそのへんは
よくわからなかったよ。

232 :恋する名無しさん:04/01/26 17:54
手術しないとなおらんのだよ

233 :恋する名無しさん:04/01/27 00:00
肺がんになるよ

234 :恋する名無しさん:04/01/27 00:15
>>233
直接的に一番問題になっているのは咽頭がん。

235 :恋する名無しさん:04/01/27 01:26
がーん

なんちゃって・・・

236 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/27 01:27
ププ。おもしろい

237 :恋する名無しさん:04/01/27 07:24
俺はタバコ吸うけど女で吸ってたら即恋愛対象外だな・・・

238 :恋する名無しさん:04/01/27 09:37
わたしは吸わないけど↑こういう男は即恋愛対象外

239 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/27 09:41
タバコ吸う人間はアメリカの学会ではDQN扱い


240 :名無し:04/01/27 10:47
彼女とカフェでおしゃべりしながら煙草吸うのって楽しいじゃない。

241 :恋する名無しさん:04/01/27 10:53
>>240
周りが迷惑なんだよ
喫煙席で吸えよ

242 :名無し:04/01/27 11:10
禁煙のカフェに行くのが筋。

243 :生まれ変わっても名無しでいたい:04/01/27 13:59
http://www.gazo-box.com/misc/src/1075101929614.jpg

タバコ吸ってる女はこんなやつらしかいないから↑



244 :恋する名無しさん:04/01/27 14:17
>>240
気まずくなったときも 便利だよね。

245 :恋する名無しさん:04/01/27 20:10
この間、俺の好みの女(天然系)が吸ってるのを発見してしまい鬱

246 :恋する名無しさん:04/01/27 20:36
この前合コンで「タバコ吸わないの?」と聞かれたので
「うん」(嘘だけど)と答えたら「意外だねぇ〜」と言われた。
頭に来たので無言で取り出し吸いまくってやった。
意外だねとは…ムカつく!

247 :恋する名無しさん:04/01/27 21:31
>>246
軽くいじられただけ。
興味のある子にそれくらいは言う。

248 :恋する名無しさん:04/01/28 00:06
タバコ吸う女はバカです。みっともないです。口がくさいです。
常識をがないです。生意気に見えます。
みんな意思が弱いからやめられません。大半は妊娠しても吸い続けます。
さぁ叩いて下さい。

249 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/28 00:07
>>243

ラーメン食ってたのに…欝

250 :名無しさん:04/01/28 00:09
タバコは甘美なものだよ。

251 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/28 00:10
ちなみに
>>243
スカトロ画像・趣味によりグロ・PC無害

252 :恋する名無しさん:04/01/28 00:28
別に嫌われないと思うけど・・・

253 :奮威将軍 ◆f3A9JSTox. :04/01/28 00:32
タバコなんて些細なこと。
自分のことを好いてくれてるならそれでいい。


俺にはそんな人いないけど〜アヒャヒャ(゚∀゚)

254 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/28 02:01
まぁ、子供も生むんだし、あんまり吸わない方が
良いだろうね。

255 :恋する名無しさん:04/01/28 13:12

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法

http://hiromi0805.zero-yen.com/

256 :恋する名無しさん:04/01/29 02:39
age

257 :恋する名無しさん:04/01/29 18:31
もう大体嫌われる理由出たんじゃないかな。
それを気にする人もいれば気にしない人もいる。
<<1さんは納得できたかな?

258 :恋する名無しさん:04/01/30 03:24
タバコの匂い=おっさんの匂い っていう固定観念がある

259 :恋する名無しさん:04/01/30 03:50
>>258
自分もです!

260 :恋する名無しさん:04/01/30 07:52
けむりぐさ

261 :恋する名無しさん:04/01/30 07:57
タバコという読みはおかしいな。確かに。
これからは「けむりぐさ」と呼ぼう。

262 :恋する名無しさん:04/01/30 08:03
けむりぐさを初めて吸ったのは小学生の頃、道に落ちていた
火のついたけむりぐさを吸ったのが最初だった。
友人と二人。今思えば汚いな〜

263 :恋する名無しさん:04/01/30 08:06
2回目ではっきり記憶にあるのはずっととんで大学に
入ってから。ラッキーストライクだった。なんかチョコの味が
したことを覚えている。
でも煙が目に入って涙が出て、吸えたもんじゃなかった。

264 :恋する名無しさん:04/01/30 08:10
あと「格好よく吸わなくちゃ」というのがあって外で吸うときは
妙に力が入って、疲れた。要はけむりぐさそのものの味なんて
わかっちゃいなかったんだな。

265 :恋する名無しさん:04/01/30 08:13
どうにも人がいないな。
シャワー浴びてこよう。

266 :恋する名無しさん:04/01/30 08:53
>>249 >>251
グッジョブ!
興味本位で見てみたら・・・もうカレー食えない○| ̄|_

267 :恋する名無しさん:04/01/30 09:10
キスしたときたばこの味するのやだ

268 :恋する名無しさん:04/01/30 09:29
ドシーンドシーン

269 :恋する名無しさん:04/01/30 09:51
>>268
なんだそりゃ

270 :恋する名無しさん:04/01/30 10:56
タバコ吸ういい女と、
タバコ吸わないデブス、

どっちがいい?と言われたら
間違いなく
タバコ吸わないいい女を選んで、
タバコ吸うデブスを殺す。
と答えます。

271 :恋する名無しさん:04/01/30 10:58
普通の(所得層の)若い女がタバコ吸うのは
アジアだけなんだよな(厨・姦・日・フィリピーナ系)。

外国行くとよく判るよ。
路上でバカみたいにタバコ吸ってるのは
猿と黒人とヒスパニック系ばかり。

奇麗でカッコイイ人は誰も吸わない。


272 :恋する名無しさん:04/01/30 11:11
けむりぐさ買ってきた。
なぜか渋滞だった。

273 :恋する名無しさん:04/01/30 11:24
漏れの本音・・・

友達や遊びでつきあう相手なら吸っててもいい。

本気でつきあう相手なら吸わないでほしい。

274 :恋する名無しさん:04/01/30 11:29
本音よりネタを頼む。

275 :恋する名無しさん:04/01/30 11:38
漏れのネタ・・・

白衣を着た仕事がいきがいみたいな女がインテリぶってけむり吸う女はムカツク。

男がいないの忙しいからだと理由づけて気取ってるようにしか見えない。

276 :恋する名無しさん:04/01/30 11:42
あんまりそういう状況を目にしたことがないからわかんないや。
なんとなくひっつめ髪でメガネをかけてて顔が小さい女性を
連想した。合ってる?

277 :恋する名無しさん:04/01/30 12:15
>>275はヤング島耕作

278 :恋する名無しさん:04/01/30 12:19
そしてどこかの司令に親子どんぶり

279 :恋する名無しさん:04/01/30 12:24
つか作者の弘兼なんとかいうやつが嫌い。
唇をペンチで挟みたくなる。

280 :恋する名無しさん:04/01/30 14:33
>>278
限度卯?

281 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/30 21:50
六分儀?

282 :恋する名無しさん:04/01/31 16:56
いつもは堅い子が、飲んだ後には必ず煙草をねだってきます。
二人で夜、一本を吸い合うのですが、そんな時に決まっていつも
とは違って口調もはすっぱな感じになります。女の子って何か
良くわからなくなります。   ホントに。

283 :こうじ:04/01/31 17:35
ビタミンが不足してるオンナはマズイ。

284 :ぴょこたん:04/01/31 18:37
サプリメントに頼ってますぴょこん。

285 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/31 18:39
人参クヱ( ・ω・)ノ ノ/ / 彡

286 :こうじ:04/02/01 12:01
サプリしようが何しようが、吸わなくてもビタミン不足がちなのに。
まあ40過ぎれば確実にくたびれババア。

287 :恋する名無しさん:04/02/01 12:08
★★ 祭りのことは、祭りのプロにご相談ください! ★★

盛り上がりに欠ける祭りはありませんか?
私たちが責任を持って、盛り上げに逝かせていただきます。

また、いじめられている人、いませんか? IP晒して、祭り上げられてしまった人、
自作自演がバレて叩かれてしまった人、すかさず救助、擁護いたします。
どんな依頼でもご相談に応じます!!

● 現在進行中の祭りの報告は『祭りがあったら報告するスレ』にて報告して下さい。
● 原則として応援は2ch内に限ります。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【出張】スレ 応援に行きます!Part9【祭り】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1074956873/


288 :恋する名無しさん:04/02/01 13:07
煙草を吸っている女は昔の男に吸え吸えって言われて吸い始めた感じがある
そして気づけばその男の事が好きだったから煙草まで好きになったみたいな感じがある
どことこなく煙草吸ってる女は中古っぽさのオーラがでてる

289 :恋する名無しさん:04/02/01 13:14
吸えなんて言う男、ほとんどいないだろ
そんな吸い始めがいたとしても極少数だと思える

290 :恋する名無しさん:04/02/01 13:49
>>282
だまされてる
普段は隠れてすってるけど、飲むと本性が
ですよ、それは

291 :恋する名無しさん:04/02/01 14:56
たばこ吸ってないなんて言ってる女!頭がくさいんだよ!


292 :恋する名無しさん:04/02/01 15:08
私は喫煙者で、煙草吸わない男の人が嫌がるのは分かります。 やっぱ匂いとかするだろうし。 でも喫煙者の男が喫煙者の女を嫌がるのが分からない。 別に恋愛関係でもない、普通の同僚だったんだけど。 喫煙室で、よく「○○ちゃん煙草やめろよー」とか言われた。 なんで?

293 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 15:09
>>292
好きだからですね、それは。

294 :こうじ:04/02/01 16:31
肌から滲み出る臭さがイヤなんだよ!

295 :恋する名無しさん:04/02/01 17:01

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1164.jpg

296 :恋する名無しさん:04/02/01 17:33
女はタバコ吸っちゃダメと言われた。ムカツクのでそいつの珈琲に塩いれてやりました。

297 :恋する名無しさん:04/02/01 19:48
>>296
ナイスっ!!

298 :恋する名無しさん:04/02/01 21:22
別に吸ってもいいと思うけどね。
ただオヤジくさいの吸ってたら「何吸ってんだよ」って突っ込むけど

299 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 21:46
でも1_とか吸ってる人、なんか嫌だぴょこん。

300 :恋する名無しさん:04/02/01 21:51
タバコってみんな不機嫌そうに吸ってるからなー
女の人の魅力ってやっぱり笑顔じゃないの?
タバコ吸ってる姿なんかみたらどんな恋でも冷める。

301 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 21:52
笑顔で吸えばいいの?
自分的にはリラックスした顔だと思うんだけど。

302 :恋する名無しさん:04/02/01 21:59
私はタバコ吸いませんが、他の女性が吸っているのもイヤです。
男性に関しては、どうでもいいという感じです。どうして女性が
吸っているとイヤかというと、将来子供を産むのに健康面での弊害
を考えていないのか、と疑問に思うからです。しかも、肌にも悪いし、
臭いし。清潔感のない女性は魅力が無いと思います。

303 :恋する名無しさん:04/02/01 22:01
笑顔で吸ってるやつなんてみたことないぞ
ニコニコしててくれるならそんなに嫌ではないけど
ただやっぱり、タバコとか酒に依存してるってだけでも
ちょっとひっかかるものはあるよ

304 :恋する名無しさん:04/02/01 22:05
子ども生まない主義もいる。

305 ::04/02/01 22:14
男も女もタバコは吸わないほうがいいね。

306 :恋する名無しさん:04/02/01 22:15
>>304いるでしょうが、タバコを吸う大多数の女性がそうだとは
思いません。

307 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 22:15
>>305
出たな、童貞!

308 :恋する名無しさん:04/02/01 22:16
>>306
だからって余計なお世話だよ。

309 :恋する名無しさん:04/02/01 22:21
>>306
確かに。妊婦なのに吸ってる香具師知り合いにいたな・・・。
が、タバコの子どもへの影響は女性だけには限らない。
ttp://park8.wakwak.com/~coo/tabako.htm


310 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 22:26
吸わなきゃいいじゃん。

311 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 22:26
そうだね。

312 :恋する名無しさん:04/02/01 22:35
>>308
余計なお世話でも言わないと分からない人もいるでしょ?

313 :恋する名無しさん :04/02/01 22:36
唯一役に立ってるのはタバコ税か。もっと払ってくだしゃい。

314 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 22:38
>>312
そんなこと言われたってやめる人いないと思うけどね。

315 :恋する名無しさん:04/02/01 22:44
タバコ一箱2000円にしる!

316 :恋する名無しさん:04/02/01 22:47
>>315
それだったらやめる・・・

317 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 22:49
いっきにそのくらい値上げしたらだいぶ減るね。

318 :恋する名無しさん:04/02/01 22:51
彼氏にやめろって言われたのでやめました。
絶対やめれないと思ったのにやっぱ愛の力はすごい。

319 :恋する名無しさん:04/02/01 22:58
別れたら りばうんどで
吸うさw


320 :恋する名無しさん:04/02/01 23:02
えっ・・・。ありえる(゚Д゚ )ォィォぃ

321 :恋する名無しさん:04/02/01 23:11
>>317
吸う人減るけど税金も減っちゃうよ。

322 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/01 23:19
こそっと吸うのもいかんのかねぇ…

323 :名無しさん:04/02/01 23:26
タバコの火の貸し借りがきっかけで、付合い出すこともあるよね。

324 :(σ´Д`)σ:04/02/01 23:27
バレなきゃいいっしょ†λ...<ザンゲシマス…

325 :恋する名無しさん:04/02/02 02:30
>318
言われる前に止めろよ。
わざわざ、野暮なこと言わせるな。

タバコ吸う女はマンコ臭いのがあまりに多すぎ。
臭くてセックスしたくねー奴と付き合う訳ねーだろ。
女の顔して、オヤジ臭がするんだよ。
口も臭いし、奇形児生まれるし、カッコつけで吸い始める訳だし、
ダメ人間晒しまくりだろうが。
はっきり言わないだけで、タバコ吸わない男はそう思ってんだよ。
近くで話すな、臭いんだよ。気付け。

ホントにマジで告白してくんじゃねーよ。
タバコ吸ってる時点で問題外なんだよ。
頼むから、遊びの1回で勘弁してくれ。
臭くてそれ以上はムリだから。


326 :恋する名無しさん:04/02/02 02:34
>>325
夜釣りですか?

327 :292:04/02/02 05:08
>>293 遅レスですが。 私はその人のこと好きで、告ったけど振られたの。 彼女いるんだってさ。ウワァァァン!

328 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 08:40
ドシーンドシーン

329 :恋する名無しさん:04/02/02 08:56
無職で独りぼっちでなーんの楽しみもない日々。
煙草でも吸わなきゃやっとれんわ。
仕事してたらしてたでストレス溜まって、家帰って吸う煙草くらいしか
日々のストレス解消法がない。
どーせこの年になったら、煙草やめたとこでまともに付き合おうなんて
やついないし、臭いとか思ってんなら別にいいや、もう。

330 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:15
>>329
おまいが女で関西在住ならつきあおう。

331 :恋する名無しさん:04/02/02 12:59
>>325
自分のことモテるって言いたいのか

332 :こうじ:04/02/02 13:01
俺にケムリを吹きかけたら殺す

333 :恋する名無しさん:04/02/02 14:32
私は女ですがタバコを吸う人は友達は別に嫌いじゃないけど、
周りのこと考えないでスパスパ吸ってる時とか本当は
「くせぇ。うぜぇ。ガキのくせにいきがってんじゃねぇよ。」
と内心思ってしまいます。(ヒドッ)
男でもそう思うけど。男はもともとオヤジになったら臭そうだけど、
女の人で口臭くて歯黄色くて将来の子供のこと考えてないなんてやっぱり最低。
特にヘビースモーカーは将来呼吸ができなくなる病気やガンになって危険ですよ。
気をつけて。

334 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/02 14:47
喫煙者から見てもマナーがなってない人はムカツクかも。
そういう方々のせいで吸う人々のイメージが悪くなってくからねぇ…

335 :こうじ:04/02/02 14:47
吸ってるやつのカラダを心配しなくていい!!


336 :恋する名無しさん:04/02/02 15:36
>>335に同意。

人の体の心配してるフリして
本当は違う理由で嫌なんでしょ?

337 :恋する名無しさん:04/02/02 15:49
>>336
当たり前だろ。
タバコ吸ってるやつは、フィルター通した煙吸って、ストレス解消になってるかもしれない。
でも、タバコ吸わない俺は、フィルター通らない汚い煙吸わされるわ、おまけに吐いた煙まで吸わされるわ、しかも、居る部屋もタバコ臭で嫌になるわ、飯も不味くなるわ、ストレスも溜まるわ、煙害を食らうわ、いい事なんてある分けない。
タバコ吸うやつは癌で死んでもどうでもいいが、他人まで巻き込むな!

338 :こうじ:04/02/02 15:51
俺がメシ食ってる時にケムリ吹きかけたら、俺はそいつの顔面に放屁する

339 :恋する名無しさん:04/02/02 16:16
>>338 そして屁に引火したお前のケツはファイヤーメン

340 :恋する名無しさん:04/02/02 16:17
>>339
うわー!!すげーやってみたいよ、それ。あはは。

341 :こうじ:04/02/02 16:20
ケツが焼けるか 顔面が焼けるか

342 :恋する名無しさん:04/02/02 16:22
チン毛燃やしたるよ。

343 :339:04/02/02 16:22
>>340

さっきからどこそこのスレで会いますなw

344 :恋する名無しさん:04/02/02 16:24
>>343
あはは。板におもしろい人がいると盛り上がるね。

345 :恋する名無しさん:04/02/02 16:25
>>344

確かに。いつもは固定さんとお見受けしましたがw

346 :恋する名無しさん:04/02/02 16:29
>>345
あなたが固定さんなんじゃないかと思ったんだけど。あはは。

347 :こうじ:04/02/02 16:31
1本につき1円の値上がりで文句言うクソダワケ

348 :恋する名無しさん:04/02/02 16:33
>>347
喫煙女とは やんなかったの?

349 :恋する名無しさん:04/02/02 16:33
>>346

さて?何のことやら。今はただの名無しですよ。

>>347

1円くらいでは文句言わないから安心すべし

350 :恋する名無しさん:04/02/02 16:35
元固定の馴れ合いすれかよ。

351 :恋する名無しさん:04/02/02 16:36
>>349
「今は」ってなに!?
気になるけど、お互い触れないでおきましょう。。。

352 :恋する名無しさん:04/02/02 16:37
ただ名無しがこんなに長い間、板にいないよね。

353 :こうじ:04/02/02 16:37
タバコ吸う女はブスよりマズイ

354 :恋する名無しさん:04/02/02 16:39
>>351

まぁ謎のままで…

>>353

250人の中には喫煙者は居なかったのかぁ凄いねぇ。

355 :こうじ:04/02/02 16:41
いないとは書いてない

356 :恋する名無しさん:04/02/02 16:43
>>355
嫌煙者ならそのくらい選べよ。あはは。

357 :裏表 ◆USnasty1/A :04/02/02 16:44
>>288
>煙草を吸っている女は昔の男に吸え吸えって言われて吸い始めた
別に勧められた訳ではないが、日常的に吸い始めた切っ掛けは、「最初の
彼女に付き合って」だなぁ。

とか思ったんで書いてみました○

358 :こうじ:04/02/02 16:44
俺の勝手だろ

359 :恋する名無しさん:04/02/02 16:46
>>288
>煙草を吸っている女は昔の男に吸え吸えって言われて吸い始めた

ここ、なんかひっかかるけど要約すればそんなもんかな。
禁煙してたんだけど、彼がうまそうに吸ってて
再び・・・みたいな。

360 :恋する名無しさん:04/02/02 16:47
>>358
ほんと誰でもいいんだね。

361 :こうじ:04/02/02 16:48
誰でもよかったら 今頃1000人斬りしとる

362 :裏表 ◆USnasty1/A :04/02/02 16:48
>>359
「2人でマタリ吸うのが良い」と思った人は、↓ここへレスしてください。

セックスした後には煙草吸いたい。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1068648443/

まぁ、閑古鳥鳴いてますが。

363 :恋する名無しさん:04/02/02 16:49
>>361
じゃあ、どんな人がダメなの?

364 :恋する名無しさん:04/02/02 16:50
>>361

貴方は本当にエンターティナーですねw

365 :恋する名無しさん:04/02/02 16:50
>>362
ごめんね。セックス無しの関係だったんだ。

366 :恋する名無しさん:04/02/02 16:50
>>361
だれでもいいけど、童貞って香具師に失礼だぞ。

367 :恋する名無しさん:04/02/02 18:54
タバコ吸う女はキスが不味いから嫌い

んだけ

368 :恋する名無しさん:04/02/04 04:56
>>367
全く

369 :恋する名無しさん:04/02/05 03:53
男だってそうだよ。プンプン

370 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :04/02/05 03:54
煙草と女の子の笑顔は不釣合いな気がする。

371 :恋する名無しさん:04/02/05 05:32
>>370
落ちついた大人の微笑なら似合う。
バカ笑いだと下品度が増すだけだが。

372 :恋する名無しさん :04/02/05 12:53
もしもこの世にタバコというものが無かったとしてだ。
現代になって発明されたとしたら、間違いなく麻薬と同等の扱いをされると思うんだが。

373 :恋する名無しさん:04/02/05 13:07
麻薬って言うか、毒物だろ。

374 :恋する名無しさん:04/02/05 13:11
車も今発明されてたら、その凶器っぷりに
個人所有なんて認められなかったかもしれない。

まぁ歴史的仮定はあまり意味がないな

375 :恋する名無しさん:04/02/05 15:45
タバコ吸う女 アソコがくっさい

376 :こうじ:04/02/05 15:49
1箱1万円にしろ

377 :恋する名無しさん:04/02/05 21:13
悪いものだとわかっていながら
なぜ法律で禁止されないのか。
へんだよな。

378 :恋する名無しさん:04/02/05 21:38
>>377そこにJTがあるから

379 :恋する名無しさん:04/02/05 21:43
タバコ吸う女の子は肌も汚いし口も臭い。髪もパサパサ。
肺や心臓への負担、出産育児への悪影響。
味覚も狂うから料理も吸わない人より下手かも。


380 :恋する名無しさん:04/02/05 23:03
JTには感謝だな。

381 :恋する名無しさん:04/02/06 00:39
>375
タバコを吸わない友達と酒を飲んでる時にそんな話になって、
実際、実は彼女(彼女だけタバコを吸う)アソコ臭くて
あんまりセックスしたくないんだよねーと言っていた。
かわいくていい子なので、その話でちょっと萌えつつ、
でもマンコ臭いんじゃ、絶対ムリだと思った。

自分の彼女だけがタバコ吸ってて、かつマンコ臭かったら、
やっぱり他の子としたくなっちゃうでしょ?しょうがないよ。
それをヤメロという方が、間違いなく地獄。
タバコ止めるより全然キツイに決まってる。

382 :恋する名無しさん:04/02/06 00:52
>>381
先に結果から申しますと文章ヘタ杉




383 :恋する名無しさん:04/02/06 00:57
>>382に禿同しつつ。

とりあえず「タバコを吸う女の方が好き!」なんて男いないから、
男に振り向いて欲しけりゃタバコ吸うんじゃねーよ。

384 :恋する名無しさん:04/02/06 00:57
なんだかんだ言っても現実は
タバコ吸う美人>>>>>>>>>>>>>>>タバコ吸わないブサイク
だからな

385 :恋する名無しさん:04/02/06 01:09
>>384
でもタバコ吸わない美人の方がいいだろ?
だから吸うなっつってんだよ。

386 :恋する名無しさん:04/02/06 01:13
俺はタバコ吸う女の方が好きだけどね
もう、やめろやめろ言われるの疲れた

387 :恋する名無しさん:04/02/06 01:21
>>386
女の体を思えよ。(そこまで考えてなくても)子供どーすんだよ。
だから吸うなっつってんだよ。

388 :恋する名無しさん:04/02/06 01:23
381の言っていることは分かる気がするが・・・

美人でも、タバコ吸っててマンコ臭かったら無理だろ?
絶対吸ってる奴と吸ってない奴で違うから。
ニホイは人間の本能的にやっぱ避けるって!

かなり綺麗で性格も良く、セックスの経験が少ないからって、
メチャ恥じらいながら晒したのが臭マンコだぜ。
ガッカリを通り越して、何かむかついた(w
1回やって、もう会うのはやめた。
どうせなら何も知らない方が良かったと後悔した。
これは間違いない事実。

389 :恋する名無しさん:04/02/06 01:28
いや、別にあんたの意見はそれでいいけど
「タバコを吸う女の方が好き」って男はいるわけだから
>>383みたいな大嘘書くなよ。

390 :恋する名無しさん:04/02/06 04:24
>>387
女の体を思うのはいいことなのかも知れないが、
あんたが思うのは体だけなのか?


391 :恋する名無しさん:04/02/06 07:07
煙草吸っても洗えば臭くないだろ?俺の元カノは全然無臭だったぞ。

392 :恋する名無しさん:04/02/06 08:29
いやぁ、中からオイニー出てるって。
マン汁も香ばすぃーし、
吸わない男からすると、すぐに分かる。

ちなみにサンプル数は、
吸わない女12〜3、吸う女6〜7人くらい。

393 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 09:55
ガラムたばこは翌朝にくるよね。
喉がいたい。

394 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/06 10:05
まだタバコすってる人なんているんだ。


395 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 10:09
けっこういるよ
おいしいよ

396 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/06 10:12
俺は酒のみなんで、タバコはやらんよ。

タバコって気が短い人が気持ちを落ち着けるために吸うんだよね?
おれは、気が落ち着いているから必要ないですね。
どちらかというと、アルコール入れてテンションあげないといけない口なんでね。


397 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 10:14
俺はタバコ吸うようになってビールとかとんと飲まなくなった。

両方あるよ。弛緩させる作用。緊張させる作用。

398 :こうじ:04/02/06 15:20
マンコでタバコ吸ってみろ

399 :恋する名無しさん:04/02/06 17:12
でも、もし好きな彼女がタバコ吸う人だったら
「俺、タバコ吸う女の方が気を遣わなくて済むから良いんだ〜」なんて
言っちゃうんじゃないの?w
喫煙家の男性たちは。
私の友達で彼氏にそう言われたっていう
喫煙家の女の子結構いるよ。
私は吸わないけどさ。

400 :恋する名無しさん:04/02/07 16:38
「俺は吸うけど、オマエは吸うな」っていう香具師もいるみたいだからな。
実際に見たことないけど。
どっちの方が多いんだろうか。

401 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 17:56
何故吸い出すか、だな。

402 :恋する名無しさん:04/02/08 00:12
男は吸っていいが女は感じ悪いと
男女差別(は言い過ぎか・・?)する人もいれば
自分がしてんのに人に吸うなと言うなと
男女平等に考える人もいるから
結論は出ないでしょうね

403 :恋する名無しさん:04/02/08 07:05
タバコ吸う男は、わりと許容してたりするから
まぁ、中にはタバコ吸うくせに、彼女のタバコを許せないヤシもいるようだが、
一概に言えないんじゃない?

ちなみに、漏れは、すわないので、タバコ吸わない女のほうがよい。
だって、くさいんだもん。

404 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/08 10:24
臭くないぞ 
きっと鼻が変なのだろう。

405 :恋する名無しさん:04/02/08 11:06
>>1
なんで背の低い男は嫌われるの? を考えてみれば自明かと。

>>404
タバコが嫌いな人間はヤニ臭に非常に敏感です。

406 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/08 11:17
俺も体調が悪い時は煙だけで吐きそうになるけど。
つか女性は敏感ぽい
あと女みたいによく喋る男。

407 :恋する名無しさん:04/02/08 12:27
喫煙女は男の影響で吸った女がほとんど

408 :恋する名無しさん:04/02/08 21:53
>>407
んなこたぁーないw

409 :恋する名無しさん:04/02/09 03:49
>>408
いや、結構いるんじゃないの?
まぁ、誰が調査したわけでもないからわからんが。

410 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/09 12:42
自分から進んで吸ってのもちょっとアレだけどな。

411 :恋する名無しさん:04/02/09 14:13

自分は吸わないからってのもあるだろうけど、なんか臭いねん。
ヤニくさっ。男でも嫌いなのに女からあの臭いがしたら引く。

412 :恋する名無しさん:04/02/09 14:55
>>410
アレってなんですか?
わからないのできちんと日本語で説明してください。

413 :恋する名無しさん:04/02/09 18:23
よっしゃ。禁煙1週間 

414 :恋する名無しさん:04/02/09 19:26
>>413
無理でしょ。私は絶対に無理。

喫煙女性のみなさん、大丈夫。タバコ吸ってても彼氏はできるし
吸ってなくても彼氏のできない人も居る。
大した問題じゃないって!

415 :恋する名無しさん:04/02/09 19:33
■NHKの不可解な放送決定に海外ドラマ視聴者が激怒!!■

2004年4月からNHK総合で放送予定だったER8の代わりに、冬のソナタを放送開始決定。それによってER8は10月に放映延期。
10月に放送予定だった「ザ・ホワイトハウス3」は放送中止に。
冬のソナタ住人が「ホワイトハウスなんて放送終了になって当然、ERは後回しw」と言い出して
これに激怒した、ザ・ホワイトハウスファンが冬のソナタに宣戦布告!
NHK受信料不払い運動がおきそうな予感。

http://www.nhk.or.jp/kaigai/form/webmail.html
ここからみんな文句送ってください。
このNHKの暴走に対して強い態度で抗議しよう!

【芸能】1万9500件の声 「冬のソナタ」春からNHK総合で毎週放送[02/05]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075980250/l50
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・14 .。.:*・゜゚・*
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075610185/l50
ザ・ホワイトハウス-The West Wing−part11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075562190/l50


416 :恋する名無しさん:04/02/09 23:17
まぁ時代が時代だから、
これから先、より迫害されることに対する覚悟くらいは、
しておいた方がいいだろうな。男女関係無くね。

417 :恋する名無しさん:04/02/10 01:06
>>414
嫌がる男の方が圧倒的に多いのと
体には確実に悪い
それをどう思うかって程度の話ではある
それでいいならOKだろう

418 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/10 01:47
ヤニ吸う女はヤニ吸う男とくっつけばいいじゃん。

419 :恋する名無しさん:04/02/10 04:02
タバコ吸うかどうかが、良いか悪いかはともかくとして
吸う女を嫌いな男が多いのは確かな事実だな。
それを踏まえたうえで、吸うんなら良いんじゃない?

この話題よりも、タバコの匂い(をさせる男)を好きな女がいる。ことのほうが興味深い気がするがどう?
タバコを吸うしぐさがセクシーとかな。
新スレ立ち上げようかなぁ?

420 :恋する名無しさん:04/02/10 07:12
個人の問題。自分はマナーを守って吸っている。誰に嫌われてもかまわない。

421 :恋する名無しさん:04/02/10 07:20
自分は、初めて喫煙者(彼女)を好きになりました。
本数的には10本/1日くらいらしい。

医学的に悪いのになぁと思う。
もちろん彼女も知っているが・・・。
いずれ止めてくれると信じている。
だいたい、自宅以外で喫煙できなくなるのも
すぐそこまできているじゃん。

422 :恋する名無しさん:04/02/10 07:48
@10歳老けちゃう?タバコはキレイの最大の敵!
  http://community.dinos.co.jp/special/20030625/
A21世紀のたばこ関連死は20世紀の10倍に
  http://bizns.nikkeibp.co.jp/cgi-bin/search/bun.cgi?NP_BNO=%31%30%33%30%34%30&NP_BHTML=%62%75%6e%2d%73%61%6d%70%6c%65&NP_KKEY=%c5%d3%be%e5%b9%f1
BIARCは受動喫煙が人間への発癌性を有すると認定しました。
  http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8236/2002iarcpr141a.txt
C『受動喫煙者の7人に1人は受動喫煙で殺される』
  http://www.google.co.jp/search?q=cache:f08Y4T5A6gQJ:www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8236/jyudou.pdf+%E5%8F%97%E5%8B%95%E5%96%AB%E7%85%99&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
D外国のタバコは税率8割。
  http://www.nosmoke-med.org/signature/index.html
Eたばこ広告規制強化 車内・TVなど禁止 財務省2004年めど 見本品の配布も
  http://www.ne.jp/asahi/kagaku/pico/tobacco/tobacco_ad/n_03_07_17.html
Fたばこ 変わる警告表示
  http://www.yomiuri.co.jp/iryou/life/li391001.htm
G健康増進法第25条            
  http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/card/kenkouzousinhou.shtml
H★新しい分煙効果判定基準★                 
  http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/kinen_supportcenter/bunen_kijun.htm
I健康増進法第25条(受動喫煙対策義務)違反を告発するホームページ
  http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/kokuhatu/index.shtml


423 :恋する名無しさん:04/02/10 10:02
モテるモテないについては知らないけど、
「老ける」というのは真実だろうね。
ヘビースモーカーの女が皺が気になるとかギャーギャー
言ってたが、年齢のせいよりは煙草の吸い杉だろ!
加齢を言い訳にするなと言いたい。

424 :恋する名無しさん:04/02/10 10:12
皺って漢字けっこう難しいね。

425 :恋する名無しさん:04/02/10 10:37
雛って漢字みたいに難しいね。

426 :恋する名無しさん:04/02/10 10:41
よくそんなの思いついたな。

427 :恋する名無しさん:04/02/10 11:01
ああ暇。

428 :恋する名無しさん:04/02/10 22:04
タバコ吸う女、若いとき吸ってても肌はキレかっかたりするけど
ある時期から急にボロボロになる。必ずそうなるな、どの人みても

429 :恋する名無しさん:04/02/10 22:14
【調査】「結婚するなら、女性はタバコ吸わないで」…男性の6割が希望
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076406855/


430 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/10 22:15
ごめん。
テスト。

431 :恋する名無しさん:04/02/10 22:47
そだね

432 :恋する名無しさん:04/02/11 04:02
なるほど。

433 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 12:49
こういう風にならないようにな・・・。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040210-00000144-kyodo-soci

434 :恋する名無しさん:04/02/11 14:01
こういう礼儀を知らんヤシほど目立つから
喫煙者が叩かれるんだよな…

435 :恋する名無しさん:04/02/11 14:06
性別問はず、喫煙者はあまり・・・

436 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 14:10
やっぱ生まれてくる子供のため?とかちゃうんかなぁ?


って思ってる人おらんか〜〜

437 :恋する名無しさん:04/02/12 05:07
そんな基本の話は終了したよ

438 :恋する名無しさん:04/02/12 05:45
タバコ吸う女の子供は異形児になる確率が100倍くらい高いよ
子供の為にもタバコを吸うのは止めた方が良い。
既に吸ってしまっているなら、もう手遅れだから子供は産むな。

439 :恋する名無しさん:04/02/12 05:47
喘息持ちなので、タバコを吸う女とは付き合えません。

440 ::04/02/12 09:06
・17歳女子高生買春の常習犯
・2ちゃんの固定から借金していまだ返さず
・2ちゃんしすぎで仕事を干され無職
・かいぶつにひたすら粘着(死ね・殺す等と脅迫)

の乳を褒め称えよう


441 :恋する名無しさん:04/02/12 09:58
>>438
タバコを吸わない女が奇形児を生む確立が何パーセントなのか
よかったら教えてもらえませんか?

442 :恋する名無しさん:04/02/13 00:49
age

443 :恋する名無しさん:04/02/13 02:37
ここ来たら煙草吸いたくなった。
しかしこういう時に限って切れてる。
シケモクを集めてみるも空しい・・。
いあ、煙草吸う女性は好きですよ。

444 :恋する名無しさん:04/02/13 02:57
くさい
くさい
くっさーーーーい

445 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:08
臭いから嫌。吸い始めた経緯とか含めて吸うタイプの性格が嫌。

446 :443:04/02/13 03:12
買い置きが有った!しかも2箱!
全ての煙草を吸う女性に感謝。

>>445
小さい事言うなよ。
「吸ったら嫌な事忘れられるかと思って・・」
とか言われたら、かわいいもんじゃないか。

447 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:17
>>446
たいしてかわいくない。ってか、臭い。
抱き締めて煙草臭かったら萎え。
や、どうせ何かを忘れるためとかだったら。
もっと体にも経済的にもいいことをする賢い女の子が好き。

448 :恋する名無しさん:04/02/13 03:50
たばこ吸う人に質問。
たばこ吸ってる女の子に禁煙を勧めようと思うのですが。
どうやって言えば、うまくいくと思いますか?
ちなみに、その女の子は彼女とかでなく、ただの友達です。

449 :恋する名無しさん:04/02/13 05:06
>>448
小さな親切 余計なお世話

450 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 05:13
>>449それは同意。やめろっつってやめるようなもんでもないだろうし。

うちのは吸い方が頭悪そうだし臭いからやめてって言ったらやめた。

451 :恋する名無しさん:04/02/14 03:17
ttp://www.pfizer.co.jp/pfizer/company/press/2004/2004_02_10.html

452 :恋する名無しさん:04/02/14 03:34
↑アンケートには「タバコ吸う女はアソコがくっさいから」とゆーのは出ない



453 :恋する名無しさん:04/02/14 04:21
俺の知り合い、若い女の子なのにおっさんみたいな臭いがする。
しかも香水と混じっちゃてる。
そんな女抱きしめたりとかできねーよ。

454 :恋する名無しさん:04/02/14 11:21
ヤニ女は、おっさん臭

455 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/14 11:24
女の子はタバコ吸ってるとヤンキーみたいで恐いわ...

456 :恋する名無しさん:04/02/14 11:27
>455
みたいじゃなくて、そうだよ

457 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/14 11:31
そうなの;あたしは吸わないわん**
あの煙のニオイはとても好きだけども(はぁと

458 :恋する名無しさん:04/02/14 14:20
タバコを吸う人は嫌い。一緒にいたくない。

459 :恋する名無しさん:04/02/17 01:17
age

460 :恋する名無しさん:04/02/17 01:45
煙草吸う女性が劣勢だな。
少数派かもしれんが、俺は応援するよ。
小うるさい男とは付き合わんで良い。

461 :恋する名無しさん:04/02/17 01:53
>>460
頑張るよ!
ってゆーか、男ウケとかで自分のスタイル変えるつもりなしだなぁ。
タバコ吸いますけど、嫌ならどうぞ他へって感じ。
強気すぎる?
みんな>>460サンみたいな理解のある大人ならイイのにねぇ。

462 :恋する名無しさん:04/02/17 02:06
>461
あーだこーだ言わずに、タバコ吸う男と女、
タバコ吸わない男と女で付き合えばいいじゃん!

吸わない同士だったら、タバコやめろとかうるさく言われないで済むし、
吸う同士だったら、子供が奇形に生まれても諦めつくだろうから。

463 :恋する名無しさん:04/02/17 02:12
>>462
お前みたいのが、あーだこーだ言うから
>>461も「ほっとけ!」と言いたくなるんだろうな。

464 :恋する名無しさん:04/02/17 02:24
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg
喫煙女の乳首じゃ

465 :ぴょこたん:04/02/17 02:35
>>464
そんなわけない。

466 :恋する名無しさん:04/02/17 02:38
>>464
真っ黒

467 :ぴょこたん:04/02/17 02:49
>>462
自分は煙草吸うくせに、女は吸うなって人もいるじゃない。

468 :恋する名無しさん:04/02/18 05:50
そうそう。
それが不公平なんだよね。

469 :にこにこ:04/02/18 08:36
俺は別にいい。もともと吸ってるやつならね。俺と付き合いだしてから吸い始められるのはなんかいや。単純に俺の知らない世界に足を踏み入れられた気がするからかな。
俺は吸ってないけど吸ってる男でもそういうんあるんじゃない??


470 :恋する名無しさん:04/02/18 09:31
俺の知らない世界って。。大げさな気がするわな。
元々吸わない子が吸い始めるのは確かにいやだね。
嗜好品とはいえ、体に悪いのは明らかなんだし。
髪も服も臭くなるし。
でも俺みたいに喫煙者が言うのは矛盾してるし、我が儘なんだよな。
「吸うな!」じゃなく、「吸わないほうがいい」てな感じ。




471 :にこにこ:04/02/18 15:37
知らない世界はタバコを吸う事自体じゃなくてその背景かな。

472 :恋する名無しさん:04/02/18 15:47
好きになってしまったので
タバコ吸う女性、というか彼女のすべて受け入れます。
もう不快どころか、僕が肺がんで死んでも本望。

473 :恋する名無しさん:04/02/18 15:55
子供産む気ないんだーっていうか
その相手もいないんだーっていう三十近い
ブス女が吸ってる。


474 :ぴょこたん:04/02/18 15:55
おいw

475 :恋する名無しさん:04/02/18 19:28
どうせ吸うならマンコで吸ってみせてよ

476 :恋する名無しさん:04/02/19 04:22
たばこは女らしさみたいなのが欠けるんじゃない?

477 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 14:26
煙草一本吸うと寿命が5分30秒縮むそうな。

478 :恋する名無しさん:04/02/19 14:31
そんな縮むんかい?!

どうやったらやめれるのや。。。
やっぱり意思の問題?

479 :ぴょこたん:04/02/19 14:36
あ。禁煙したときにそれ計算したことある。
14時間くらい寿命のびたよ。

480 :恋する名無しさん:04/02/19 14:38
てかさ、スレ違いだけど男でタバコ吸わん奴って限りなくゼロに近い
よね…周りでは全くおらんけど。
メルアドとかタバコの名前で入れてる人ってなんか引く…10メートル位…

481 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 14:40
>>479
延びたんじゃなくて縮まなかったんだろ。

>>480
かなり環境によって違うと思われ。

482 :恋する名無しさん:04/02/19 16:00
>>477
1日40本吸うと、1年間で55.76日寿命が縮む。
20歳から60歳までこれを続けている人って、2230日=6年も縮むのか。。。
大したこと無いな。
アフォらしい統計だ。

483 :恋する名無しさん:04/02/19 16:58
マンコでタバコ吸うパフォーマンスをお偉い人と同席した際、
見せてもらったことがある。あんなことできる人がいること
そのものに強い衝撃を受けた。

484 :ぴょこたん:04/02/19 17:03
1日40本吸ったらそのくらいになるんじゃない?

485 :ぴょこたん:04/02/19 17:18
喫煙大国である日本の平均寿命が長いのは
味噌汁を飲んでるからなんですって。あひゃ。

486 :恋する名無しさん:04/02/19 18:21
>>483
あれって、どうやってるんだろうね。
おなかをへこませたりもどしたりしてたけど。
俺は、あそこでラッパを吹くのも見たことある。
小さなオモチャのラッパ。プップー、ってね。

487 :恋する名無しさん:04/02/19 18:43
オレはマンコで吹き矢飛ばして風船を割る芸もみたことある。
見事に命中させるのも上海サーカス団なみの軽業だったが、
いとも簡単に次から次へと矢を飛ばすのにはぶったまげた

488 :恋する名無しさん:04/02/19 18:59
たばこ顔だからw
<元気>禁煙で肌も歯茎も健康に
男性の43%、女性の10%がたばこを吸っています(02年厚生労働省調べ)。
女性は20代〜30代が目立ちます。たばこは美容にも悪いことをご存じでしょうか。
肌や歯茎への影響を調べてみました。
たばこ顔(スモーカーズ・フェース)という言葉がある。顔全体に細かなしわがあって、
ほおがこけてたるみ、鼻の脇から口元にかけての線やしわが深いのが特徴。
肌荒れや吹き出物、開いた毛穴が目立つ。年齢の割に老けた印象を与える。
東京女子医科大病院で禁煙外来を担当する阿部真弓講師(呼吸器内科)は
「喫煙者かどうかは、顔を見れば9割は見分けがつく。いくらエステに通っても、たばこを吸っていては意味がない」と話す。
たばこの悪影響の仕組みをおさらいしてみよう。
たばこに含まれるニコチンは毛細血管を収縮させ、血のめぐりを悪くする。
燃える時にできる一酸化炭素は血液中のヘモグロビンと結びつき、酸素を運ぶのを妨げる。
たばこの煙は女性ホルモンの分泌を抑え、細胞を傷つけて老化を引き起こす活性酸素を発生させる。
活性酸素を抑えるのに使われるのがビタミンC。たばこ1本で約25ミリグラムが使われると言われる。
4本で、厚労省が定める栄養所要量1日100ミリグラムを帳消しにする計算だ。
女性ホルモンやビタミンCは、新陳代謝や肌に弾力を与えているコラーゲンの生成にかかわっている。
表皮の角質層が荒れれば、化粧のノリも悪くなる。それで、美容に悪影響が出てくるわけだ。
しわが深く刻まれる前に禁煙すれば、たばこ顔からの脱皮はできる。
ただし、ニコチンで抑えられていた食欲が増すので、体重の増加を心配する人は多い。
「禁煙すれば、酸素不足が改善され、運動能力は高まる。意識して歩くなどすれば余り心配いりません。
不健康にやせた状態が元に戻り、しわも伸びると考えてほしい」
(以下省略)
http://www.asahi.com/health/life/TKY200402160084.html

489 :恋する名無しさん:04/02/21 02:55
喫煙家は短気

490 :恋する名無しさん:04/02/21 03:32
安易過ぎ

491 :恋する名無しさん:04/02/21 05:53
私の元彼が歩き煙草とかする奴で、子供やペットに当たるかもだからやめろって言ってんのに治らなかった。
おまけにそいつ、良い車には乗っているが、自分の車に灰皿を置いた事が無いらしく、(ついている灰皿は小物入れになってる)どーすんのか見てたら、何と今時火のついた煙草を窓からポイ捨てだよ…。
私も煙草すってたが、常時、携帯灰皿を持ち歩きしてた。
てゆうかこれくらいしないと、禁煙ブームの今の時代だと、肩身狭いなと思ってたんですが…。
勿論こんな奴とはすぐ別れました。
即効禁煙もしますた。
同じ喫煙者でも、マナー守れない奴は最悪!
女の子が吸うにしても、ルール守って喫煙してくれれば、そんなに白い目では見られないんじゃないでしょうか。

492 :恋する名無しさん:04/02/21 17:44
>488
工藤静香ちゃんのことですね?

493 :恋する名無しさん:04/02/21 19:34
影で吸ってます。ごめんね。

494 :恋する名無しさん:04/02/22 00:42
影で吸ってるのかあ・・・。

495 :恋する名無しさん:04/02/22 02:20
自分が吸わないから彼女も吸わないでいてほすぃ
でも彼女が吸う人だったら吸わなくなるように
少しずつ調教していく

496 :恋する名無しさん:04/02/22 04:42
たばこって・・・なんで吸うん??そもそも。男も女も。

497 :恋する名無しさん:04/02/22 04:58
依存したいからだろうな。

498 :恋する名無しさん:04/02/22 16:50
影で吸われるくらいなら、言ってほしいがな

499 :恋する名無しさん:04/02/22 16:55
493とは別人ですが
ここ一週間はイライラしてたので誘惑に勝てず、つい・・・


500 :恋する名無しさん:04/02/22 17:36
ハッハー!!
嫌煙者が500ゲットだ!

501 :恋する名無しさん:04/02/22 18:26
自分は吸わない。
しかし、吸うヒトでもイイ。
俺に目を向けてくれた女性の複流煙で寿命ちぢんでも本望ダよ

だから・・・

502 :恋する名無しさん:04/02/22 18:54
美人でもタバコスパスパ女性なら、競争率下がるでしょうか?
(あるいはそれが原因で振られた心理状況につけこめば・・)

503 :恋する名無しさん:04/02/22 20:52
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1077403168/

504 :恋する名無しさん:04/02/23 02:03
age

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)