2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●好きで付き合うのとしたくて付き合う

1 :恋する名無しさん:04/01/20 09:20
男の人って好きで付き合う場合とHしたくて付き合う場合が
あると聞きました。女の子から見るとその判断って難しいです。
曖昧というか・・。違いがあったら教えて下さい。

2 :年齢別女の商品価値:04/01/20 09:31
〜男から見た女の商品価値〜 ※顔と女体レベルは同レベルとする

女子中学生SSランク (おいしそうな処女で恥ずかしがり屋はポイントうp)
女子高生Sランク   (上に同じ)
女子大生A〜Sランク(手軽だから。処女ならギリSライン)
OLA〜Bランク(まぁ軽い風俗嬢みたいなとこ、可愛い子はAライン)
三十路女Cランク(売れ残り、男が上位ランクを捕まえれず妥協して性欲処理からの関係が進む)
三十路杉女Dランク(まさに糞。子持ちで真面目に育てていれば◎それは女とは別なわけだから、売れ残りなら…言うまでも無い)
40女Eランク(ゴミで間違いなさそう、生理も来なくなる。売れ残りなら救いようが無い、子が居て育ててれば◎理由は上に同じ)


3 :恋する名無しさん:04/01/20 10:25
>>1
男によると思う
話し合って恋愛観を聞いてみたら?
もちろん嘘をつく男もいるけれど

4 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/01/20 11:18
「SAY」に出てきそうな悩みだべ。

5 :恋する名無しさん:04/01/20 15:26
>>1
普通は好きだからHもしたいんじゃないの?
Hだけしたいって人もいるけどね。

6 :水鏡:04/01/20 15:44
今の十分の一はHしたいから彼女する






7 :恋する名無しさん:04/01/20 15:50
萌えらぼ
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/

8 :恋する名無しさん:04/01/20 19:37
冗談半分で誘うだけ誘ってみて、
どんな反応をするかで見極める。

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/20 19:44
純情なやり取りをすればいいのです。

10 :恋する名無しさん:04/01/20 20:30
>>1
最近ヴァカ女が増えてきたなぁ。
セックスを断ったときに男の機嫌が悪くなるか、ならないかの違いだけだよ。

そ     れ     だ     け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)