2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのへんでプキッってなっちゃうよ?

1 :恋する名無しさん:04/01/20 03:27
彼女が他の男と二人で出かけた、とか。
彼氏のPC見たらAVイパーイだった、とか。
メールが返ってこない、だとか。
そんな身近なプキッを書き込むスレです。

2 :恋する名無しさん:04/01/20 03:29
口説くだけ口説いたくせに最近は放置されてるよ。

3 :♂24:04/01/20 03:38
書き込み方例
上のように名前欄にオスorメス、年齢(曖昧でもよろし)を書いて、

サークル合宿で彼が男3人女3人の1泊旅行に・・・プキッ

というように、語尾に「プキッ」と入れて下さい。
パートナーにやきもちを妬く瞬間、怒りを抱く瞬間を書き込むスレです。
sage進行でマターリとよろしくお願いします。

4 :♂24:04/01/20 03:43
1です。
ちなみに俺の場合。
待ち合わせの時間ギリギリになって「ごめん遅れる!」のメールに・・・プキッ
てめー俺が待ち合わせ場所に着いてからじゃねーかよ!
大体どんくらい遅刻すんのか化粧とかしてる時点でわかるんだから
早めにメールしろよボケェ! となりまつ。

5 :百香 ◆m.o....0og :04/01/20 03:49
いっつも、なんとなく・・・・プキッ

6 :恋する名無しさん:04/01/20 04:07
5レス中3レスが>>1のもの・・・不気味ッ

7 :恋する名無しさん:04/01/20 09:45
ある日 突然

8 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 23:33
自分自身が・・・プキッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)