2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長髪の男ってどう思う?

1 :恋する名無しさん:04/01/19 17:15
秋葉系ではなくてバンド組んでる系の長髪

2 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/19 17:16
似合ってんならいいんじゃん

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/19 17:20
あきば系でなくってのがポイント。

4 :恋する名無しさん:04/01/19 17:21
秋葉糸とバンド組んでる系の違い教えてくださいw

5 :恋する名無しさん:04/01/19 17:56
>>4
ありません。

6 :恋人は名無しさん:04/01/19 18:46
きもーい
無理無理


7 :恋する名無しさん:04/01/19 19:01
汚くて嫌い!

8 :恋する名無しさん:04/01/19 19:06
お父さん思い出すから嫌。

9 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/19 19:31
似合ってるなら良いのでは?
あくまでも似合っているならですが

10 :恋する名無しさん:04/01/19 19:51
似合ってるならいいけどTOKIOの長瀬ぐらいのイケメソじゃないと似合わない。

11 :恋する名無しさん:04/01/19 20:41
 あんまりスキじゃないなぁ〜。 実際髪の毛ながい男の人でかっこいい人は1割程度。

 ほぼ、女の子のベリーショートに匹敵する。髪質にもかなりよるしね。

12 :恋する名無しさん:04/01/19 20:47
>>1
イケメソじゃないと似合わない。


13 :恋する名無しさん:04/01/19 21:44
危険と隣り合わせだと思います

14 :恋する名無しさん:04/01/19 21:53
>>1
うるせー馬鹿。
床屋とか嫌いなだけじゃボケ。

15 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/19 23:28
ふわふわの長めの髪が好きですぴょこん。

16 :恋する名無しさん:04/01/20 13:31


長髪=ヲタ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)