2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はナンパする男をどう思う?

1 :恋する名無しさん:04/01/19 15:02
女の人はナンパで出会いを作ろうとする、男をどう思う?男はナンパについて来る女をどう思う?

2 :恋する名無しさん:04/01/19 15:05
2なら告白する

3 :恋する名無しさん:04/01/19 15:06
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ねこぢるのうんこっ、ねこぢるのうんこっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!尻穴塞がないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!んはああーーーーっっっ!!!トッ、トムッ、トムァァァァッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ねこッ!!ねこッ、ねこッ、ねこぢるッッ!!!うんこ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ねこぢるが、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ来るっ、うんこ来ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!尻穴塞がないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!うッ、うんッ、うんこォォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ねこぢるッ!!ねッ、ねこッ、ねこぢるッッ!!!メロンパンってぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ねこぢる、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ来るっ、うんこ来ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!尻穴塞がないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ねッ、ねこッ、ねこぢるゥゥゥゥゥッッ!

4 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/19 15:08
>>2
ばんがれぴょん(`・ω・´)

>>3
もちつけ。

5 :恋する名無しさん:04/01/19 15:33
>>2
というかさ、わざとだろ?

>>4
相手してやれよw


この前の「新婚さんいらっしゃい」で、ナンパしたその日にエッチして、その女が結婚決めて次の日に親に挨拶に行って、その次の日に彼女が親に挨拶にきたってやついたな。

6 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/19 15:35
>>5
いやだよw

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/19 17:10
難破する男は嫌だ。

8 :恋する名無しさん:04/01/19 17:42
されたこと無いくせにwゲラゲラ

9 :恋する名無しさん:04/01/19 17:53
ナンパは格好がモサ過ぎず少し外し気味のセンスの女子を狙い、
落とせ無さそうな美女や、彼氏いそうな子は狙わないって2chのレス読んだ。

それ以来、ナンパさんは私という人間性の否定をする敵だと思ってます。
1さんはどうですか。

10 :恋する名無しさん:04/01/19 18:26
それも一つの出会いかもしれないけど軽い感じだよね。
信用出来ないな。


11 :恋する名無しさん:04/01/19 18:39
>>533
モビルスーツか!?
男からすればナンパでついてくる女=使い捨て尻軽女
このナンパでついてきたって事は他でもついて行く可能性ありと考えてしまう。
(てめぇごときがナンパなんざ10年早ぇぇ)って女の方がグっとくる。

12 :11:04/01/19 18:45
>>11は誤爆ですスマン。


13 :恋する名無しさん:04/01/19 18:57
>>11
ぶ男には100年早ぇぇっていいたい。

14 :TRIIIIIIKO ◆9UkOGtZTdE :04/01/19 19:43
1やけどコテハンにするわ、俺出会いないからナンパしかないんよ

15 :恋する名無しさん:04/01/20 14:49
>>9
なんか同意

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)