2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生と交際したい!

1 :29歳会社員:04/01/17 17:20
どうすればいいのでしょうか?

2 :恋する名無しさん:04/01/17 17:26
   , ---、 -、 ,---=,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ; ; ;! 、ヽOOノ< >>1、キサマの煽りは
    !ヨu〔 ヽ/〕ノuE! .|そんなモノか、
     ( `ヽ非ノ、    \_______
    /`!ノ V( ,-ヽ,       
     ̄     ヽ/
****************************************
          、
        ::: !, = ―‐ ―――   ―――――
       .::::
      .::::
     ::::
     ::               
   , ---、 _ _,---=,::.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ; ; ;! __,ゝOノ :::::<逝け!ファンネル!
     ヽ〔ヽv/〕uE!   ::::: \_______
    (_、ヽ非ノ_)   :::::::
   //  V/    、::::::
   :::        !, =―‐ ―――   ―――――
  :::::
   :::::
   ::::: 、
    ::::!, =―‐ ―――   ―――――
****************************************
      ―‐ ―――   ―――――

                    ∧_∧
                    (・∀. )
                   ――※と)―~~" ''`;,,、―        
                   (⌒)  /  
                    (__ノ

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/17 17:26
父兄参観に参加する。

4 :恋する名無しさん:04/01/17 17:26
  仮面ライダーガイが3げっとだ
              ii
           l l
         /:l l:\
         l ミl l彡l        /l
         lヽ_∨_ノl       //
   _______  _,|l::::''~'':::l|,_ __,,,,,,,,,_/ /
  //ヽ--/ll~o~''''-,,-'''~ ~oll/ ヽヾ/
  lヽ,,_  ,ll-,,,_  |  _,,,,-ll \,/ l ヽ
  ヽl''''-,,i:::ヽ--~''''i''''~--/:::ヽ--'''l 丿
   '' /::::::/lヽ-,,~''''''~,,-/:::ヘ::::::ヽ ''
   /ヽ;::/ !;;''--,,,i,,,--'':;;! ヽ/ヽ

>>4あっそ、じゃあ死んでよ
>>5へぇ、君ライダーになったばかりなんだ
>>6カードが1枚とは限らないんだよね〜
>>7ゲームに参加しといて今さら何言ってんのってかんじ
>>8とどめを刺すのを躊躇ったりしないけどいいよね?
>>9二人がかり?いいよ、こいつら全然相手にならないもん
>>10邪魔しないでよ、世界一楽しいゲームなんだからさ
>>11お前・・せっかくゲームを面白くしてやったのに・・・・
>>12は・・離せよ・・うぎゃああ〜!!


5 :恋する名無しさん:04/01/17 17:36
>>4


6 :恋する名無しさん:04/01/17 17:38
>>1
激しく同意

7 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/17 17:44
しない

8 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/17 17:47
>>4
自爆レス禿藁

9 :29歳会社員:04/01/17 19:24
女子小学生の可愛らしさに負けてしまうかもしれない自分が怖い
女子小学生の姿を見かけると、それだけで勃起しちまう。
彼女たちの透けるような綺麗な肌がたまらん
あの肌に触りたい。

10 :恋する名無しさん:04/01/17 19:30
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


11 :恋する名無しさん:04/01/17 21:18
>>4

12 :恋する名無しさん:04/01/18 00:16
彼女にするなら女子小学生

13 :恋する名無しさん:04/01/18 02:10
もう時効だろうから書くけど、
高一のときに市民プールで小学生二人をナンパした。
ソフトクリームをおごってあげただけで仲良くなれた。
で、

14 :恋する名無しさん:04/01/18 22:38
チョトワロタ
半端すぎるw

15 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :04/01/19 05:08
>>9
あなたのてんしょくはしょうがっこうのせんせいです。
がんばってせんせいになってください。
そしてつねにぼっきしていてください。
そののちがまんのげんかいがきたらおもうぞんぶんいたずらしてください。
そしてたいほされてまつりをおこしてください。

もうすこしがんばりましょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)