2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合うならどっち?

1 :恋する名無しさん:04/01/17 01:41
性格最悪だけど顔がタイプの男の子か、
性格良いけど顔はタイプじゃない男の子。

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/17 01:42
にゅうどん

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/17 01:42
女の子がいいです。

4 :恋する名無しさん:04/01/17 01:45
チンポが正常な男の子

5 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/17 01:49
性格で選ばないと苦労するし、疲れるなり☆

6 :恋する名無しさん:04/01/17 01:58
付き合うなら見た目ー
結婚するなら、性格ー


7 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/17 01:59
>>6
言えてる☆

8 :恋する名無しさん:04/01/17 02:37
アホかテメー。誰が使いまわしの中古品と結婚するか

9 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/17 02:38
>>8
処女じゃなきゃダメ?

10 :恋する名無しさん:04/01/17 02:40
非処女でもいいけど、結婚と遊びを別けられたら嫌です。
遊び呆けて、じゃあ結婚するかって感じで選ばれるのは誰でも嫌でしょう。

11 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/17 02:44
>>10
でもさ、遊び疲れた人間は、新鮮な方へ行きたがるのも事実☆
なにせ、性格だと思うよ☆飽きるか否か!

12 :恋する名無しさん:04/01/17 02:45
行ってもいいけど、頼むから俺の方には来ないで欲しいと思うでしょう。

13 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/17 02:49
>>12
じゃ、飽きられないようにガムバッテくれ☆

14 :恋する名無しさん:04/01/17 02:50
飽られるかじゃなくて、自分が飽きるかですね。

15 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/17 02:54
>>14
それもあるね☆
自分が飽きられたらおしまいだもんね☆

16 :恋する名無しさん:04/01/17 02:57
飽きられて、辛辣になって、それでも好きでいられるかどうかが分かれ目だと思いますね。

17 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/17 03:00
>>16
どっこい、それでもスキなときって人間あるもんだねぇ。
なんでかね☆なんとも思わなくなった方が楽なのにね☆
どうしてかまだスキなんだよねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)