2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かきすて。の恋愛

1 :日高:04/01/17 00:44
サイトのせんでん ではありません。
オレの れんあいのいけんを ききたい。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/1603/index.html
おねがいします。

2 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/17 00:46
嫌ん イヤンイヤン、、
 怪しいリンク踏まないも〜〜ん

3 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/17 00:46
だれか踏んでみてよ。

4 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/17 00:47
見たよ。

漢字を覚えようね。
読みにくすぎるから

5 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/17 00:47
にゅうどん

6 :日高:04/01/17 00:47
あやしくないです。
ただの こじんサイトです。

カノジョとひろみちゃんの かんけいに いけんをききたい。

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/17 00:48
きょうはカノジョと きょうとへデートをしにいってきた。
いぜんいった きよみずでらしゅうへんで ゆどうふをたべて
「とうげい たいけん」をして オレは‘ゆのみ’カノジョは‘おちゃわん’をろくろをまわして つくった。
いぜんから カノジョはとうげいを やってみたかったらしくかなりよろこんでいた。
いつもはケンカばかりだが カノジョがよろこぶ すがたをみると うれしくなる。

ひろみちゃんのおかげで カノジョにたいする しせいも かわらなきゃ!とおもうようになった。
いぜんは ほんとうにケンカばかりで おもしろくなかったが
さいきんは ケンカケンカするのだが あいてにしんせつにしたり
きをつかったりすることを こころがけている。

ひろみちゃんは かなり きをつかうおんなのこで そういうところが
だいすきであり みならわねば ならないと おもうところである。
もちろん すきでカノジョとつきあっているのだから よりたのしくしたいのである。

うわきあいての ひろみちゃんをみならって カノジョにやさしくなるというのは ひにくなものだ。

きょうは ひろみちゃんは テストであった。
おわってから カレシのいえに いったそうだ。きっとHをしたのであろう。
よるにTELをしても ひろみちゃんの たいどがよそよそしい。

カレシとHをしたひは オレのことなんてどうでもよい というふんいきが つたわってくる。
そんなひは あまりダラダラTELしても メリットはない。
はなしをそこそこにして ねることにする。おもしろくないなぁ。ハァ。。


( ´_ゝ`)プクス

8 :恋する名無しさん:04/01/17 10:31


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)