2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の彼氏

1 :林檎:04/01/15 16:46
彼氏っていうんか・・よくわからないけど
「付き合ってる」って形。
全然話さないし、メールも少ししかしない。
私はすっごい好きやのに。
不安で仕方がないんですけど、
この気持ちを彼氏に知ってもらいたいと思って・・
やっぱり、男側としては迷惑?


2 :恋する名無しさん:04/01/15 16:48
知ってもらえばいいじゃん。
伝えれば?

3 :恋する名無しさん:04/01/15 16:49
>>1
まいったな。。。
セクースはしたのか?


4 :林檎:04/01/15 16:49
>>2
迷惑って思われないんかなぁ
>>3
してない。 

5 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/15 16:51
>>1
無口な奴ほど、内に秘めた思いは、強いらしいべ

6 :恋する名無しさん:04/01/15 16:51
まずは正直に言ってみないと。。

7 :林檎:04/01/15 16:51
>>5
そうなの??それが伝わってこんから
すっごい辛い。。
自分だけが好きなんか。
とか。

8 :林檎:04/01/15 16:52
>>6
「迷惑だったらごめんなさい」
っていれた方がいいかな?

てゆーか昼ごろに出したメールの返事がこん。
寝てるんか、シカトかわからんけど..

9 ::04/01/15 16:56
age


10 :恋する名無しさん:04/01/15 16:57
>>1
行動を起こした後悔と、行動しなかった後悔って、どっちがいいのだろう?
とりあえずセクースしろ。

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/15 16:57
どんな男なの柿になるな。

12 :林檎:04/01/15 17:05
やっぱり送ってみたほうがいいのだろうか
迷惑をかけるのは嫌だけど

13 :恋する名無しさん:04/01/15 17:08
彼氏にぐらい言いたい事いいなよ


















私も癒えないけど

14 :林檎:04/01/15 17:09
次回返事が来た場合送って見ます。

15 :魁!!:04/01/16 01:12
返事よこさないのの気持ちがわからん。
でもメールは確かにうざったい。

16 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 01:17
メ−ルでなくてきちんと話してみい。
本当にどっちかが告ってつきあってないんじゃない?
恋愛感情の濃い人、薄い人、あんまり構いたがらない人もいるのでね。
構って欲しいならきちんと恋人になるか、構ってくれる人を彼氏にするかですな。

17 :恋する名無しさん:04/01/16 01:24
彼氏はきっと林檎さんの事ある程度好きだと思います、
けどあまりしつこくされると迷惑だろうと思います。
俺もそうでした、しつこくされて正直迷惑でした。
しばらく何も連絡しないで時間をおいてみてはどうですか?
本当に彼氏が林檎さんのことが好きなら
気になって連絡あると思います、その時あなたの思いを彼氏にぶつけてみては?
俺の彼女も昔あなたと同じ心境にあったとおもいます。
でも今は、俺のほうが彼女を好きになりすぎて彼女に煙たがられています。
煙たいのは解るんですけど、やっぱり彼女が好きで連絡しちゃうんです。。



18 :恋する名無しさん:04/01/16 01:25
がんばれ(>_<)

19 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 01:27
ガンバレは方向性を誤ると難しい。
>>17ちゃんのように前向きに考えたいんだけど、
いろいろな可能性や選択肢は常に考えながらやってったほうがいいぞい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)