2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成宮寛貴やっぱりゲイだった・・・。

1 :恋する名無しさん:04/01/15 08:26
・二丁目時代、「男と女のラブゲーム」を「男と男のラブ精子〜」
 と替え歌で歌うのが好きだった。
・女子校の男性教師と同棲していた事も。一日中セックスしていた。
・男性教師は多い時で月90万ほど貢がされ、教師の給料では
 足りず、バイトをしていた。


ソース元
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/narimiya.htm

2 :恋する名無しさん:04/01/15 08:34
なぜ恋愛サロンでそんなことをいうのだ!?>>1

3 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/15 08:46
大学生活板にも同じものがあるな
かなーりマルチプルショット


4 :恋する名無しさん:04/01/15 08:57
>>2
1がバカなゲイだから…w








終了

5 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/15 12:35
工エエェェ(´Д`;)ェェエエ工

6 :恋する名無しさん:04/01/15 12:52
あっちこっちにあるじゃねえか!
1は基地な同人マルチ糞満子だから…









氏ね!

7 :恋する名無しさん:04/01/16 16:49
工エエェェ(´Д`;)ェェエエ工

8 :恋する名無しさん:04/01/17 19:06
かっこいいからゲイだろうとなんだろうと問題無い

9 :名無しさんの初恋:04/01/17 19:17
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

10 :成宮はレイパー:04/01/18 00:18
女のアイドルを食う目的だけで入ったって言ってる。スーフリ加入=ジャニーズ、俳優を目指す
無類の女好きです

11 :恋する名無しさん:04/01/18 03:28
大沢たかおもゲイ??ショックだ・・

12 :のほのほ:04/01/18 03:31
うそそそそそそぉぉ!!成宮ゲイなんすか!?ってことはホモ!?

うわぁぁ・・・。カナリショック・・・・・・・・。。。。。。

多分一ヶ月以上起きられない・・・・。ウン。

13 :恋する名無しさん:04/01/18 06:05
女好きの男だけしかいないから安心しろ。スーパーフリー=俳優はまさに正しいw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)