2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子が別れを切り出す難しい理由

1 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/14 10:55
ただ単に新しい好きな人ができたから別れる
とかじゃなくて 奥が深い理由ってあるとおもうんですけど
女性陣のみなさん 何かありませんか?



2 :恋する名無しさん:04/01/14 10:58
そのメール欄は
きっちり割り切れないとかそういう・・・

3 :恋する名無しさん:04/01/14 10:58
いや、ただ単に好きじゃなくなって別れる人多いと思う。

4 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/14 11:01
3》それは男に対する物足りなさゆえにですか?

5 :恋する名無しさん:04/01/14 11:03
その男と暮らす、明るい将来・ヴィジョンがまったく見えてこないとか。
まあ結局は好きじゃなくなるのだけれど
そうなるきっかけとして

6 :恋する名無しさん:04/01/14 11:21
女が別れを切り出すのに難しい理由。
それは別れを告げた途端に、男が暴力を振るったりレイプに
走ったりといった暴挙に出ないかどうか怖いから。

時々いるでしょ、そういう香具師

7 :恋する名無しさん:04/01/14 11:30
スレタイ別れを切り出す理由、で良かったんじゃない?
>>3>>4>>5におおむね同意。

8 :恋する名無しさん:04/01/14 11:34
体の相性が合わなすぎたから、別れるってことも、ある。
甲斐性なさすぎの男に嫌気がさして別れることもある。
夢と恋愛の両立が難しくて、恋愛を捨てることもある。

9 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/14 11:48
そういうとこまでくるとやっぱり女性じゃないと
考えれなくなるわけだな。

5》それはどういう男の場合当てはまりますか?
 積極性がないということですか?

7》・・切り出す理由 で難しいっての抜かす
 と 本当にどうでもいいこと言うので。。
 難しい+

8》体の相性っていうのは具体的にどんなものですか?
 甲斐性とはなんですか?  夢と恋愛というのは
 結婚というふうなところまでですか?
 実際最初に告白されたときというのは,結婚という
 ことまで女性は考えるものなんでしょうか

10 :8:04/01/14 11:59
行為が一方的というか、「こうしてほしい」というような話し合いをしても、
応じてくれなかったりすると、『これはわたしを使ったオナニーか?』と
思ったりして、百年の恋も一気に冷めます。

甲斐性とは、まぁ大げさな言い方になりましたが、ある程度上昇志向があるか
ないかの問題ですね、わたしの場合。
何事も適当でいいやって感じでいられると、わたしがそういうタイプではない
ので、なんだかゲンナリしてきます。

夢と恋愛の両立については、わたしが、2つのことを同時進行できないタイプ
なので、どうしても叶えたい大きな夢がある場合、恋愛は、多かれ少なかれ、
障害になってきます。特に、相手に理解がない場合。
結婚に関しては、それほど大きな問題として捉えていないので、相手が夢を
理解してくれるような人ならば、結婚はするだろうと思います。

告白された時点で、結婚は考えません。相手のこと何も知らないのに、そんな
こと考え付きもしません。

11 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/14 12:14
8》自分が言った、思ったことに対して一つ一つ
 応答してほしいということなんですか?答えてほしいって
 ことなんですね
 
 何も先を考えない男性は冷めてくるというこなんですよね
 恋愛経験ないんですが,ただ単に優しいだけの男性と,たまに 
 は喧嘩もする男性,とはどちらが理想なんでしょうか甲斐性
 を考慮した上では。。 

12 :恋する名無しさん:04/01/14 12:21
>>11
ただ優しいだけの男はダメでしょ。
ケンカするってことは女の悪いところも言ってくれるわけで
誰だって悪いところの一つや二つはあるんだから。
もちろん喧嘩ばかりしてたらそれは相性悪いのかもしれないけど。
優しいだけの男には足りないものがあるよ。

13 :恋する名無しさん:04/01/14 12:23
男には頼り甲斐も求めるもの。

14 :恋する名無しさん:04/01/14 14:55
漏れは、彼女のチクビが黒かったので捨てますた。
あと、セクースの時、オパーイ触っただけで、アンアンうるさ過ぎには、
萎えますた。

15 :恋する名無しさん:04/01/14 14:59
とりあえず、>>1はアンカーのつけ方覚えろボケ

16 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/14 16:54
15》どうやるんですか?
全然わかりません 
14》そのての理由は ひどいんじゃないんでしょうか
  

17 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/14 17:43
晴天金成

18 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/14 17:48
>>14
お前にとって彼女=乳首の存在でしかなかったというのか…
ぷじゃけるな!!!女をなんだと思ってるんだ!!
掲示板だけど、耳の穴かっぽじってよく聞け!
漢にとって彼女という存在は…









omannko!!!(゚∀゚)


19 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/14 17:49
あへあへうひは(゚∀゚)ばけらったー
let'sぬぷぬぷ

20 :通りすがり:04/01/14 18:00
>>18&19
可哀想な人なので我慢して暖かく見守ってあげましょう。
誰からも愛されない不幸で孤独な一人の男。
きっとこの人、寂しいんだよ

21 :恋する名無しさん:04/01/14 18:07
何気に、マガジンのマンガで照る

22 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/14 18:11
いや、ネタにマジレスされても('A`)
>>20
変な煽りだな

23 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/14 19:44
>>20
もう俺に付きまとうなよ。電波腐女子
他のスレで暴れやがって

24 :恋する名無しさん:04/01/14 20:53
レッツぬぷぬぷっは面白かったな
スシ猫と設楽先生が好きだった

25 :恋する名無しさん:04/01/15 03:20
>>本日ハ恋愛ナリ 3,1415926535

本気でアンカーの付けかたが解らないと仮定してマジレス
》(←二重カッコ)じゃなくて、
半角で「る+shift」キー×2がアンカー。
>>16
↑こういう風に。

26 :恋する名無しさん:04/01/15 04:18
つか
模倣しろと

27 :本日ハ最悪ナリ:04/01/15 18:21
>>25 マジスレ有難うございます

28 :恋する名無しさん:04/01/16 15:24
スレ=女子が別れを切り出す難しい理由
レス=>>25
半年ROMれ
もしくは厨房板にでも逝け

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)