2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間限定】ヴァレンタイン・ディってどうよ?

1 :恋する名無しさん:04/01/13 10:35
女子は、告る絶好のチャンス
男子は、己の惨めさを噛みしめる日

因みに、漏れは一度も貰ったことが無い訳だが・・・ (゚Д゚)y─┛~~


2 :みなみ:04/01/13 10:44
2ゲット!!
毎年手作り(。・ω・。)

3 :恋する名無しさん:04/01/13 10:44
2ゲト

4 :恋する名無しさん:04/01/13 10:47
4ね!

5 :フェチズム ◆qlXX.vNQBc :04/01/13 10:51
今年は彼が手作りが夢だって言ってたから
手作りで行きます

6 : ◆VpFWS/RCdc :04/01/13 10:52
今はチョコが主流じゃないんでそ?

7 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 10:53
今年はくれるかな(´ー`)y ─┛~~

8 : ◆VpFWS/RCdc :04/01/13 10:55
愛をくれよ!

9 :恋する名無しさん:04/01/13 10:56
>>2
>>5
手作りなんて、即効でゴミ箱逝きでつね ( ̄ー ̄)

10 :フェチズム ◆qlXX.vNQBc :04/01/13 11:09
>>9
だって、彼女の手作りチョコが夢だったって
言ってたのに???

11 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 11:13
うん夢だね。
胃の中用と保存用に分ける( ̄ー ̄)ニヤリ

12 :恋する名無しさん:04/01/13 11:14
手作りいいねぇ〜。私の彼女は部屋にオープンが無いとかの理由で、
毎年既存品。手作りをもらった事が無いので憧れだね〜。

13 :恋する名無しさん:04/01/13 15:34
>>9は手作りチョコと偽って、ゴキブリを渡された過去を持ちます

14 :恋する名無しさん:04/01/13 17:23
惨めさをかみ締めるか
はぁ〜。

15 :neo☆神風 ◆Winter.m3k :04/01/13 20:48
質問ッス。

バレンタインでけっこうイイナー、って思ってる人にチョコあげようと思うんですけど、
別に、「好き」とかではありません。
こんなんだったら、あげないほうがいい?
それとも、「トモダチ」ってことで、あげてもいいと思う?
(*゚Д゚)< 意見クダサイ!

16 :恋する名無しさん:04/01/13 20:58
>>15
あたりまえでしょう!

17 :恋する名無しさん:04/01/13 21:18
>>16
どっちよw

18 :恋する名無しさん:04/01/13 22:36
俺、毎年チョコ貰ってるけど

チョコ苦手で食べれない(´・ω・`)罰当たり?

19 :恋する名無しさん:04/01/13 22:54
クッキーにしてもらうとか

20 :恋する名無しさん:04/01/13 22:55
>>19
あ〜名案

クッキーにしてもらうことにしよう

21 :neo☆神風 ◆Winter.m3k :04/01/13 23:04
>>16
通じネェーーーーー(´Д` )

22 :恋する名無しさん:04/01/14 01:23
チョコレート好きな♂なのですが、この時期(つーかVデイ周辺)
チョコ買うと結構変な目で見られるのが鬱ですね。

( ´,_ゝ`)プッ  みたいな顔されたり。

俺普段から買ってるじゃんって思うんですがどうもダメらしい。


23 :恋する名無しさん:04/01/14 01:36
>>22みたいな人にそんな視線向けるほうが変
その方々は、製菓会社の陰謀に身も心も躍らされてるわけですね

24 :恋する名無しさん:04/01/14 11:33
今年は14日が土曜日なので、
もらえる=本命、と捉えておkですか?

25 :恋する名無しさん:04/01/14 11:35
          ____
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )  
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
       |   <  ∵   3 ∵)
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\_>>1_)  ヽ

--------------->>1の経歴-------------------------------------
小学校:病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校:中2のとき凄惨ないじめにあって自殺未遂を犯す。
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格に標的にされる。
  以後、周辺の不良にリンチをくらう、中学時代のいじめっ子にも駅で待ち伏せされ金を取られる日々。
  高2の3学期までギャルゲーしかせず、留年しかけて学年末試験で猛勉強するも、平均57.3点止まり、
  担任の先生に呼び出されて「おまえ就職か?」と言われ、頭に来て担任にナイフを刺して停学。しかし留年は免れる。
  高3のときは悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業。
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすら2ちゃんねる。学力が落ちる。
大学:なんとか中堅の私立大学に補欠合格しかしアキバにばかり行ってたので
   単位が足らず強制退学。
ヒッキー期間:8ケ月、現在進行中!!


26 :恋する名無しさん:04/01/14 15:39
>>24
なにっ土曜日!?




















_| ̄|○

27 :夜通し@昨日の>>18 ◆XXXxX4EcDg :04/01/14 16:36
>>24
土曜日かぁ

彼女から貰えなかったら

どうしよう_| ̄|○


28 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/01/14 17:30
そういえばこのサイトって結構当たるよね
血液型性格・相性判断
ttp://www.furby.co.jp/

29 :恋する名無しさん:04/01/15 13:36
よく学校で女同士で交換してるけどうちの学校ってレズばっかりなのかなぁ?

30 :恋する名無しさん:04/01/15 13:51
そりゃ普通の光景だろ

31 :恋する名無しさん:04/01/15 15:01
女同士で交換してるからレズって考えがおかしい

32 :恋する名無しさん:04/01/15 15:31
彼女にチョコレート楽しみにしててね、言われたが俺甘いもん食えないんだよな

33 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/15 15:36
好きな人にチョコあげたことない。

34 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/15 15:36
クラス全員に配る女とかウザイ。

35 :ぼぼだう:04/01/16 01:20
いんじゃん>チョコあげなよ、気になるって時点でもうね自分ならあげる。

36 :恋する名無しさん:04/01/16 02:01
本命ってもらっていいものか苦しむ。
受け入れNOならもらわないほうがいいのかもな(経験あり)

37 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/01/16 03:57
>>36
やっぱり彼女がいて他の人から本命貰うのは危うい?

38 :恋する名無しさん:04/01/16 10:09
もらう事よりそれからOKするか断るかが大事だろ

39 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/01/16 16:30
>>38
じゃあ全部フっとく

40 :恋する名無しさん:04/01/17 00:02
>>37
彼女いても、いなくてもカンチされるのがキツイ。
その後、ブス包囲網張るやつ、まじウザイ。

41 :もふもふ:04/01/17 04:00
とりあえず・・・バレンタインはあたしの誕生日だ。
たくさん友人からチョコ頂いたですよ。
ウザいのは友人からもらったチョコをくれとせがむ(彼女が好きらしい)
ぶさい男がいたな


42 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/01/17 11:38
>>41
バレンタインが誕生日ってなんか凄いね

43 :恋する名無しさん:04/01/17 17:16
>>41
本当は、オマエから貰いたかったんだよ (´ー`)

44 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/18 00:13
貰えるものと思っていていいのかな?

45 :恋する名無しさん:04/01/18 00:24
今年は実質的に13日がバレンタインデイと考えていいんだな?

46 :恋する名無しさん:04/01/18 00:29
  __     `ヽ、
      / , ‐'"´       ``''‐、  \
     / /             \ ヽ
.      y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }
    ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    ! <チョコをちょこっと
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |   
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │   
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ├ ============/イ ,' / , '
     \.   |    ゝ-|||‐ァ'    |ノレ'/
        ` ┤    ヽ.|||ノ    ト,
     __,. -‐'´ゞ:=====|||=====' ' ` ー-

47 :恋する名無しさん:04/01/18 01:01
一度も貰ってない漏れにとっては14日が休日ですこしは気が楽♪

48 :恋する名無しさん:04/01/18 01:17
甘いもの嫌いなのに貰うのはかなり鬱だぞ・・・(´・ω・`)ショボーン

49 :恋する名無しさん:04/01/19 00:27
あの子は僕にショコラーテくれるかな  ( ・∀・)ドキドキ

50 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/19 00:32
そういえば、30年生きてきて
嫁以外から本命チョコもらったことない・・・。

51 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/19 01:03
>>29さん
遅レスですが・・・
それって、昔は友ちょこ〜とか言ってましたよ〜!
私は女子高だったから仲良の良い子と交換しあってました♪
レズさんもいるかもしれないけど・・・

52 :恋する名無しさん:04/01/19 22:15
嫁からすらもらえねえ・・・

53 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/01/20 16:15
>>52
Σ(゚д゚|||)

54 :ごじゆうに:04/01/20 20:16
もう覚めてるからなあ、オレっち。1年以上かな、レスになってから。

55 :恋する名無しさん:04/01/21 23:33
桃色の片思いしちゃたんです

56 :恋する名無しさん:04/01/21 23:39
手作りチョコはPCRで分析しないと怖くて食べれません。。。


57 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/21 23:56
>>54
ふふ・・・5年レスです。

58 :恋する名無しさん:04/01/22 05:00
愛はいらない。チョコだけくれ。

59 :恋する名無しさん:04/01/22 22:42
>57
チッ・・・オレの負けだ。

60 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/22 22:46
「そういや、もうすぐバレンタインやなぁ」
って、そこらじゅうに言ってますが・・・

結果はいかに!?

61 :アキ:04/01/23 03:21
なんかさ、友達がキモがられると嫌だからって。市販チョコあげたら
「俺って本命じゃないんでしょ。」って言われたらしい。
男は、顔知ってる友達になら手作りのチョコ渡されてもキモいってゆーか
むしろ嬉しいん?


62 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :04/01/23 03:36
普通は知り合い以上の人に手作りもらえれば嬉しいよ。
多分。
全然知らない人にいきなり手作りを渡されると怖い。
ま、要するにどんな人か分かってればひかないんじゃない?

63 :恋する名無しさん:04/01/23 16:43
ラブレス

64 :恋する名無しさん:04/01/23 18:22
硬派な奴だと、手作りの方が嬉しいし、
軟派な奴だと、値段の高い市販のチョコの方が嬉しい

65 :恋する名無しさん:04/01/23 19:38
最近は母ちゃんにももらえない

66 :恋する名無しさん:04/01/23 21:06
硬派か軟派かを見分ける方法
教えてください↓

67 :恋する名無しさん:04/01/24 10:08
age

68 :恋する名無しさん:04/01/24 12:13
あ、答えね。
死にな!ププッ!




69 :恋する名無しさん:04/01/24 12:16
>>66
自ら感じろ!

70 :♀ :04/01/24 12:18
ゴディバが食べたい

71 :恋する名無しさん:04/01/24 12:22
>>70
ぶっちゃけ、そう特別おいしくもなくないか。

好きな人からもらえたらリロルチョコでも満足ヴァイ


72 :恋する名無しさん:04/01/24 12:31
チョコボール一粒でもいい。

73 :恋する名無しさん:04/01/24 12:39
むしろチョコエッグが欲しい。

74 :恋する名無しさん:04/01/24 12:52
ていうか俺はバレンタインにチョコが食える人種になりたい

75 :恋する名無しさん:04/01/24 14:51
>>65
同じく家族からも貰えない

76 :恋する名無しさん:04/01/24 18:45
男の人って結婚してても、バレンタインデーにチョコもらえるのは
嬉しいもんなのですか?職場の義理チョコでも?

77 :恋する名無しさん:04/01/25 21:02
14日休日だぜ!ひゃっほー

78 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/26 00:22
>>76
多分嬉しい 社会人じゃないけど、、

79 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/26 00:25
でこ八たん、こんばんみ☆

会社のシトにチョコあげなかったら怒られますた☆
「あんなにいつも世話してやってんのに!」って!にゃはは☆

80 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/26 00:30
>>79
お☆初おねぇさま(多分) こんばんわ。
てか、それ去年の話でしょ?
ま、あげる方も大変なんだろうねぇ、、

81 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/26 00:33
うん!去年の話☆
だから今年はあげることにしる☆
去年は「信じらんねぇ」とまで言われてしまったからにゃw

82 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/26 00:37
>>81
そこまで言うのは、ちょっとずぅずぅしいような、、、
あくまで 頂く方なんだから もすこし謙虚でもいいはず と女子寄りの発言。

83 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/26 00:42
>>82
だよねぇ!よくよく考えたらそうだよ☆(*゚д゚) 、ペッ

84 :恋する名無しさん:04/01/26 01:07
バレンタインってブスな女ほど張り切るよな。たかが義理チョコごときで
学校や職場で愛想振りまいて男共にサービスするよな。
デパ地下でチョコレート選んでる女も大概ブスが多い。
可愛い女は男に媚びないし、チョコあげるよりもらうほうが好きだろ?

85 :恋する名無しさん:04/01/26 01:34
正直、チョコもらってもあんまりうれしくないのは俺だけか?
もらいまくってるわけではないぞ
つーか、こっちが好きな女にもらえたらそりゃ嬉しいが
どうでもいいチョコなんか、どうでもいいとしかいいようがない…

86 :恋する名無しさん:04/01/26 08:34
>>85
当たり前のことを当たり前に書く愚か者

87 :恋する名無しさん:04/01/28 18:22
受験生にとってはバレンタインなんか無縁なんだろうな〜

88 :恋する名無しさん:04/01/28 18:26
本命の人にあげるのは嬉しいし、楽しみなことだよ

89 :恋する名無しさん:04/01/28 22:44
☆バレンタインの食事代は男性もちでもOKですよね?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075296215/l50

お祭り開催

90 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/28 23:31
義理チョコはいらない。
返すのが面倒なんだよヴォケが!

91 :りさ:04/01/29 02:15
わたし、去年から、バレンタインが何曜日かチェックして、
彼氏に渡す段取りとか考えてました。彼が何を欲しがってるかも
会話の中で聞き逃さないようアンテナ張って。
そこまでしても彼氏はきっと、「その日は都合悪いしー」
とかそっけなくいいそう。。。

92 :恋する名無しさん:04/01/29 17:46
似たような境遇の方がいらっしゃった
はあ〜 どうなっちゃうんだろうね
期待はしないよ

93 ::04/01/29 22:46
手作りチョコにオーブンっていらなくね?

94 :恋する名無しさん:04/01/31 04:20
4歳の頃、祖父が死んだ。葬式に出て出官の時に「これからどこにいくの?」と
訊ねた私に「おじいちゃんを焼きに行くんだよ」と父。何の事だかさっぱりわからず
寝てしまい。気が付くと家に。しばらくして「ご飯よ〜」と母。で、その時のメニュ
が豚の生姜焼き。急に感極まった父が泣きながら食っているので、その肉を間違いなく
おじいちゃんだと思って食べはじめた私。祖父が大好きだったので、私も泣きながら
「おじいちゃんおいしいね」と言うと父はさらに激しく泣き始めて、母が「おじいちゃん
みえるの?」と私に聞くので、目の前にある肉が祖父だと確信している私は「おじい
ちゃん目の前にあるよ」と答えると両親は二人で泣き出し、私も泣き出し、どうしようも
ないお馬鹿家族状態に。(豚の生姜焼きは祖父の大好物だったのをしるのは10何年後)
それから肉が我が家の食卓に上がると私は決まって「だれ?これだ〜れ?」と聞いた
そうだ。そのたび母は「だれじゃないでしょう・・・な〜にと聞きなさい」と小言。
本当に恥ずかしい話だが、小学4年位まで肉は全て人肉だと思っていた。なぜか
給食の肉?(南蛮鯨)はベトナム戦争の犠牲者だと思っていた。だから手を合わせて
いただきますと言うのだと思っていた。


95 :こうじ:04/01/31 08:49
チョコ会社の陰謀だな。
どっさりチョコを送るなっちゅーの!
迷惑だから俺は前もって、ビール券か米を要求しとる。

96 :恋する名無しさん:04/02/01 01:30
休日なのに課外で学校ですが何か
己の惨めさを噛みしめてきまつ_| ̄|○

97 :恋する名無しさん:04/02/01 10:59
いよいよ二月だね

98 :恋する名無しさん:04/02/01 11:05
これだよねぇ??
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


99 :恋する名無しさん:04/02/01 13:21
とにかくどーでもいいチョコ配るな

100 :恋する名無しさん:04/02/02 18:31
100!100!100!

101 :恋する名無しさん:04/02/02 19:07
101?101?101?

102 :恋する名無しさん:04/02/02 19:26
楽しみな2月♪

103 :恋する名無しさん:04/02/03 01:45
↑だって今日は豆まきだもん♪

104 :恋する名無しさん:04/02/03 02:35
チョコレートメーカーに踊らされてる人達が集まるスレはここですか?(プゲラ

105 ::04/02/03 11:27
今日はお豆をたくさんまく日だよ!

106 :こうじ:04/02/03 12:03
俺はチョコの代わりに前もってビール券を要求する。


107 :恋する名無しさん:04/02/03 14:37
誰も2CHのヤシはお前になんかやんねえよ

108 :◆PJBNbht6to :04/02/03 16:01
>>105
にせもの!?
それとも偶然!?
・・・わからんニョロ☆

109 :恋する名無しさん:04/02/03 16:06
彼は金土仕事休みだから金曜に会って渡すつもり。
気づいたら13日の金曜日なんだが。
うちみたいに金曜にフライングで渡す・もらうことも多いのでは?
そうでもないのかな?

その前に何作ろう…。

110 :恋する名無しさん:04/02/03 16:09
ヴァって書くのがキモイ

111 :105:04/02/04 00:14
>>108
ゴマンナサイ適当に打ってた☆改名しまつ…


112 :恋する名無しさん:04/02/06 17:27
バレンタインうざい!

113 :恋する名無しさん:04/02/06 17:28
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1076050734/l50

114 :ラビ:04/02/06 18:39
甘いもの好きな男の人って手作りやったら何もらったら喜ぶ?
ケーキ?生チョコ?トリュフ?それともクッキー?
友達やねんけど最近好きになっちゃったから本命っぽいけど彼女が彼氏にあげるほど豪華だとひいちゃうよね・・・
意見ください!


115 :恋する名無しさん:04/02/06 18:41
手作りはキモイからいらない。
できるだけ高価なものがいい。

116 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/06 18:56
LOFTでチョコ買ってきたぴょこん。

117 :恋する名無しさん:04/02/06 18:59
値段はどれくらいの?

118 :まこ:04/02/06 19:00
やっぱ酒入りがいいね

119 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/06 19:01
うまい棒50本分くらい。

120 :恋する名無しさん:04/02/06 19:02
う、うまい肉棒50本???
ちょっとイメージできないんですが・・

121 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/06 19:05
じゃあ、チロルチョコ50個分くらい。

122 :恋する名無しさん:04/02/06 19:07
ぴょこたんは可愛いな。
ごめんね。落ち。

123 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/06 19:08
(・∀・)ノッシー

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 : ◆naAw11FwqU :04/02/06 23:49
>>115
馬鹿なこというんじゃないの!!
アイス買ってあげるから静かにしなさい!

126 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/06 23:53
>>125
スマソ、お初も>>115と同じでつ…

127 :恋する名無しさん:04/02/07 00:02
チョコレートメーカーってなんだ
チョコ製造機か

128 :恋する名無しさん:04/02/07 00:07
バレンタイン...あげる人いないからむなしい(・・、) 
冬はイベント多くてつらいわぁ

129 :恋する名無しさん:04/02/07 11:04
>>115が本音なんだろうな

130 :恋する名無しさん:04/02/07 11:56
                   _ _     .'  , ..   ..   .'     ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ・,‘∴  , .   (    ) ←>>115
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

131 :恋する名無しさん:04/02/07 14:41
社会の現実はこんな感じ
もう少し社会へ出て若い子と話したり人付き合い多くしたほうがいいんじゃねんか
若い子でチョコ配ってるのはほんの一握りのブスだけ

「自分チョコ」に女性殺到
http://ime.nu/www.www.daily.co.jp/society/2004/01/31/114443.shtml

2月14日は「自分チョコ」 女性が喜ぶバレンタイン
http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040130-00000159-kyodo-soci

132 :恋する名無しさん:04/02/07 15:55
百三重
深くにもwarota

133 :恋する名無しさん:04/02/07 17:23
バレンタインデーに男からコクるってあり?

134 :恋する名無しさん:04/02/07 17:32
>>133
それもいいかもしれない
斬新だな

135 :恋する名無しさん:04/02/07 17:58
>>131
むしろ、自分にご褒美とか言ってるようなやつの方がブスな気がするが?
最近多いよね、自分にご褒美とか言って自分にしか金使わないブス
彼氏にプレゼントもしなければ、自分を磨くようなエステにもいけない
一生独身のような殺伐した奴

136 :恋する名無しさん:04/02/07 18:06
一週間後の今、誰からも貰えなくって
バレンタインデイなんて糞ってカキコすんだろうな







                           >>214とかw

137 :恋する名無しさん:04/02/07 18:37
微妙なトコをw

138 :恋する名無しさん:04/02/07 19:12
     \_WW从WWW从WW从WWW从从WW从从WWW/  
     ≫                            ≪
     ≫ バレンタインデー、反対━━━━━━ッ!! ≪
     ≫                            ≪
     /MMMMMM从从MMMM从MMMMM从MMMM、\
                    ‖     
                    ‖;;从;从;  
                 ______o!(从!!从)! ボォォォッ 
                /  ィ(;从;人;从) 
               /ニニニ) ;从;从;从/
               (`Д´ ) 川川/ U
                V L川川○


139 :恋する名無しさん:04/02/07 19:14
ガキとおばハンの祭り

140 :恋する名無しさん:04/02/07 21:45
>>1
これがあってる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆  今年のバレンタイン大作戦  ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

女性店員がレジにいるコンビニでチョコを買う

わざとチョコを受け取り忘れて店を出る

女性店員が走って渡しに来る「あの・・・これ・・・」

ちょっぴりバレンタイン気分


141 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/02/08 02:43
>>140
スゴッ・・・・

142 :恋する名無しさん:04/02/08 07:13
チョコ欲しいなー
彼女くれるかなー?
昔は手作りをくれたんだが今は・・

143 :恋する名無しさん:04/02/08 18:54
工房の頃に男友達の妹に義理で1回貰ったきり…
正直、毎年のように貰ってる香具師らが羨ますぃ。
誰か、誰かおくれよ…。
義理でいいからさ…。

144 :恋する名無しさん:04/02/08 19:11
****** 重要 ******

バレンタインデー中止のお知らせ

2004年2月14日に開催予定のバレンタインデーは諸事情により中止になりました。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******


145 :恋する名無しさん:04/02/08 23:14
義理チョコうざい
今年は土曜日だから、嬉しいな!


146 :恋する名無しさん:04/02/08 23:26
製菓会社に踊らされているのはわかってるんですが
折角の機会なので、頑張らせていただきます。

147 :恋する名無しさん:04/02/09 01:14
バレンタインだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------

【日時】2/14(土)12:00〜24:00

【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!

    全国同時多発長渕現象でバレンタイン台無し(゚д゚)ウマー

(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー

148 :恋する名無しさん:04/02/09 02:10
本命であげたいけど、迷惑だろうから
義理で渡さないといけないこの辛さ♪


149 :ぴょこたん:04/02/09 16:04
みんなにチョコちょうだいっていってる人には
あげないぴょこん。

150 :恋する名無しさん:04/02/09 16:18
>>149
くれ。

151 :恋する名無しさん:04/02/09 16:18
貰いたい人はただ一人
絶対無理だけどな( ̄ー ̄)フッ

152 :恋する名無しさん:04/02/09 16:25
>>151
がんがれ 漏れも同じようなもんだが・・

153 :恋する名無しさん:04/02/09 16:27
男子は、己の惨めさを噛みしめる日

154 :恋する名無しさん:04/02/09 21:10
学校の関係で 今日チョコを渡そうと思って
夜中までがんばってケーキ作った。

放課後 教室にいったら誰もいなかった。
靴箱行ってみたけど 帰った後だった。
すごい がんばったのに

思わず 靴箱に袋ごと入れてきてしまった
明日はきっと学校に来ないだろうに

これだから、先輩を好きになるのはやだなぁ。

明日 回収するべきでしょうか?

155 :恋する名無しさん:04/02/09 22:04
先輩が気付いたときには腐ってたら嫌だね。

156 :恋する名無しさん:04/02/09 22:25
>>155
じゃぁ明日の朝にコソーリ回収しまつ・・・

157 :恋する名無しさん:04/02/09 22:35
ケーキでなければ日持ちしただろうけどね…
ま、気を落としなさんな

158 :155:04/02/09 22:42
噂には聞いてたけど 恋愛板の人たちは優しいですね。
ありがたいっす。

159 :恋する名無しさん:04/02/10 00:04
一度告白された男友達に
イロイロお世話になってるんでお礼をしたいんで、
14日の飲みかいのときにチョコを贈ろうかと検討中なんだけど
こんなことするのってダメオンナ?


160 :恋する名無しさん:04/02/10 02:28
>>155タソ
気を落としたらいかんぜよ。
チャンスなんていっぱいあるからね。
辛いことがあったときは、自分の強さを試されてるんだ、と思って乗り切るのだ。

>>159タソ
もし、彼に気がないんだったら気を持たせるようなことは、ちょっとかわいそうかもね。

ちなみに、あたしは彼タソがアンチイベント君なので、どうしたらいいかと。
1月に、「バレンタイン会おうね」って言ったら、
「いや、別にバレンタインだから、うんぬんとかない」って言うのさ。
どうしよう。でも、あたしはお菓子づくり好きだし、前に作ったときはおいしいって
喜んで食べてくれたから、今回もプレゼントしたいの。
でも言い出せない。どうしたらいいかしら。
また冷たくあしらわれたら泣いちゃうよう。

161 :恋する名無しさん:04/02/10 10:38
>160
そういうのは気持ちが大事なんじゃないかな?
イベント嫌いって言っても、もらって怒る彼もいないだろうし、
さらっと「ハイ、チョコ」って渡して、あとは普通に世間話でもするような
軽い感じで渡せばいいんじゃない。
いくらそっけない彼でも、そういう想いに内心は嬉しいと思うよ。

162 :恋する名無しさん:04/02/10 15:11
>160
わたしの彼もアンチイベント君です。去年は、
「そんなもんいらん」と言われた(涙)。
でも、懲りずにプレゼントしちゃうのだなあ。
また泣いちゃうかもしれないけど、がんばろうね!

163 :恋する名無しさん:04/02/10 15:22
すごく気になる・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5880818

164 :あいタソ:04/02/10 15:26
手作りチョコといってもちょこだとできてるチョコを溶かし生クリームまぜて固めるだけなんで、
いつもケーキとかクレープとか作ってあげてます。
今年は・・・何にしようかなぁ

165 :恋する名無しさん:04/02/10 15:44
貰える香具師羨ましいな。
とりあえずヤセよう…。

166 :恋する名無しさん:04/02/10 19:39
周りはバレンタインデーで盛り上がってるのに、中に入れない・・。
みんなは貰ってくれる人がいるから楽しそうなんだけど、私の場合
チョコあげても多分突き返されそうで・・。
何とも思ってない子から貰っても「迷惑だ」って突き返す人いるよね?

167 :155:04/02/10 23:03
こんばんわ 155です

ためいき つきながら学校行って来ましたー。
着いてすぐに靴箱見たら、やっぱりありました。
放課後に回収しようと思ってたんですけど・・・

放課後に靴箱行ったらなかったんです。
彼が学校に来たらしく。

というわけで、とりあえず私は、チョコを渡せたようです(●´ω`)

168 :恋する名無しさん:04/02/10 23:55
もう、2つもらったのですが何か?

169 :恋する名無しさん:04/02/11 00:29
遅レスだけど160みたいな彼がイベント嫌いっていう人は
あえてバレンタインにはチョコ贈らず
時期をずらしてやればいいと思うけど

170 :恋する名無しさん:04/02/11 01:19
>169
それじゃあ、バレンタインの意味がない。

171 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/11 01:24
Be My Valentine♥ ぴょん。

172 :◇ 十二使徒 ◇ :04/02/11 08:56
†聖バレンタインの日のほかにも聖人の日はまだまだあるよ†

たとえば今日なら、聖グレゴリウス2世、ルルドの聖母、ほか

聖人カレンダー
http://www.pauline.or.jp/saint/index.html
http://hiroshima.catholic.jp/~hsjc/gallery/st/st.html

173 :◇ 十二使徒 ◇:04/02/11 08:59
†時には、ニュースも ・・・・†

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076429493/l50
【キリスト教徒以外ばか】米機長、乗客に暴言[02/10]★2

「キリスト教徒でなければばか」。
米CNNテレビは9日、米アメリカン航空の機長が機内の乗客に対し、宗教的に差別し侮辱する
発言をしたと報じた。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004021001000397[共同通信](10:40)

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076443793/l50
【FACK!YOU!!】キリスト教徒以外、全員ばか【miss spel FUCK!YOU!!】

【ニューヨーク9日共同】「キリスト教徒でなければばか」。
米CNNテレビは9日、米アメリカン航空の機長が機内の乗客に対し、
宗教的に差別し侮辱する発言をしたと報じた。
騒ぎが起きたのは、6日にロサンゼルスからニューヨークに向かう途中。
CNNに出演した女性の乗客2人によると、機長は客室に現れ
「キリスト教徒の人はみんな手を挙げて。もしキリスト教徒でなければ、
あなたはばかだ」などと発言。乗客は誰も機長の言葉に従わなかったが、
ショックを受け、機内電話などで外部と連絡を取る者もいたという。
機長から謝罪の言葉などはなかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040210-00000066-kyodo-soci

174 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/02/11 11:38
今年は幾つ貰えるだろうか・・・・

175 :恋する名無しさん:04/02/11 14:19
っていうか、渡すチャンスあるんだろうか……

176 :恋する名無しさん:04/02/11 16:56
>>175
同じ、同じ…
っていうか、会えるのかさえ微妙。。。鬱


177 :恋する名無しさん:04/02/11 20:35
>>175 >>176
会える?とかもう訊かないで、彼氏の家に持って行くつもり。

178 :恋する名無しさん:04/02/11 23:07
もう先週の土曜日に渡した。
もう2週間先あえない。
やっぱ当日ほしいもんなんだろうなぁ。

179 :恋する名無しさん:04/02/11 23:20
バレンタインだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------

【日時】2/14(土)12:00〜24:00

【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!

    全国同時多発長渕現象でバレンタイン台無し(゚д゚)ウマー

(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー

180 :りんご:04/02/11 23:23
歯磨いたか??


181 :恋する名無しさん:04/02/11 23:32
男にも告白するチャンスを与えてくれてもよいと思わないか??
ホワイトデーはなんでおかえしだけなんだ??

182 :恋する名無しさん:04/02/11 23:55
>>181
何言ってんだよ
俺はバレンタインに、チョコとマフラー上げて告白したぞ
女から告白するという固定観念に囚われるな

183 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/11 23:56
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1074944562/

184 :恋する名無しさん:04/02/12 00:16
本命ってあげずらい…伝えたいけど迷惑かな…

185 :恋する名無しさん:04/02/12 01:13
>>184
がんばれ!!
他の女の子たちもがんばれよ!!!
迷わず行けよ、行けばわかるさ!!

186 :恋する名無しさん:04/02/12 08:18
あぁバレンタインか6年近くもらってねえや・・・
どうせ漏れレジにつったってて家帰って寝るで終わるな・・・
学校ねえってつれ〜とつぶやく工房でした。


187 :恋する名無しさん:04/02/12 13:08
チョコなんて幼稚園の時以来もらってないわ


188 :恋する名無しさん:04/02/12 14:53
カップル板最強の馴れ合いスレ相手を喜ばせて更に愛を深めるぞに公式HPが出来ました。なぜか日記がおもしろい 
http://page.freett.com/love2chnet/

本スレ深度3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067490310/l50

189 :恋する名無しさん:04/02/12 15:54
姪っ子(14)が結婚してる(?)社会人にチョコ渡すつもりらしいんだけど、
そういうのって嬉しいもんなの?
俺も男だけど、結婚してないし社会人でもないからよくわからん

190 :恋する名無しさん:04/02/12 15:57
恋愛対象としてじゃなければ嬉しいかも
浮気性なら本命で喜ぶだろうけど
そうでないなら困るかな

191 :189:04/02/12 16:01
>>190
そうか。即レスサンクスコ。
やっぱり困るか・・。

まあ、俺が止められるようなもんじゃ ないんだろうけど・・

192 :恋する名無しさん:04/02/12 18:26
神ちゃま

http://www.geocities.jp/lemonrecord/


193 :恋する名無しさん:04/02/12 18:52
父さん(゚Д゚)y!!バレンタインデーって何?

194 :恋する名無しさん:04/02/12 21:24
>>176
私も今週ずっとすれ違ってて全然会えないよ!!
いつ会えるかわからないから、毎日持ち歩き・゚・(ノД`)・゚・
もう勝負は明日しかないんだよ、ママン!!

……だって、携帯すら訊けないままなんだもん……。

195 :恋する名無しさん:04/02/12 23:24
やっぱり土曜は学校ないから明日わたすべきですかね?

196 :ぴょこ:04/02/12 23:25
中高生はいまごろチョコつくってんのかしら。

197 :恋する名無しさん:04/02/12 23:34
>>195
もちろん。

198 :恋する名無しさん:04/02/12 23:40
>>189
俺30だけど15歳の子から義理の手作りチョコもらっちゃった。
しかも二人から。まあ普通にうれしかったけどな、うまかったし。
姪っ子にお返しは何がいいのか聞いてみてくれないですか?普通に
買ったクッキーなんかでいいのかな?

199 :恋する名無しさん:04/02/13 01:07
気になる人がケーキ屋さんで働いてるんですけど、
あげてもいいものか、すごく悩んでます。
店の女の子からももらうんだろうし、
いつも甘いものに囲まれてるからどうなんだろうなって感じで。

200 :恋する名無しさん:04/02/13 01:50
俺の場合、毎年、「この子は絶対にくれそう」って子が必ずできるのに、なぜかもらえない。
やっぱりギリギリでそこまでは達しないのか?俺の押しが弱いからかな?
やっぱり少しはねだって見るべき?

201 :恋する名無しさん:04/02/13 01:53
そうしたら彼女も喜ぶと思います

202 :恋する名無しさん:04/02/13 03:08
>>200
催促して貰える物ではない。
>>201
焚き付けるなよ

203 :恋する名無しさん:04/02/13 09:13
age

204 :恋する名無しさん:04/02/13 09:15
      ___
    / 》 ∴∴\
   /      ▼  \
  / ∴  ● | ●∴|
  |  ∴    ・  ∴ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・ ・ ・   | < 今日は13日の金曜日!
   \   ・ ・ ・ ・/  \_____
     \ ・  ・ ・ /
        ̄ ̄ ̄

205 :恋する名無しさん:04/02/13 10:23
16年間誰からも貰ってない21歳はどうすれば良いですか?

206 :恋する名無しさん:04/02/13 14:17
>>205
自分で買って食えば?
もしくはどっかにあったコンビ二作戦

207 :恋する名無しさん:04/02/13 15:40
>>205
明日一日寝て過ごそうゼ!!







       宇津田士能

208 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/02/13 17:47
チョコは

義理9個
本命2個

しかし本命は2つともフッたよ

明日彼女から貰いまつ

209 :恋する名無しさん:04/02/13 18:10
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < お菓子メーカーに討ち入りだ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

210 :恋する名無しさん:04/02/13 18:16
手作りチョコあげるって彼女に言われたんだけど
すっげー怖い…手作りって念がこもってそうで重たいから
嫌なんだけど__| ̄|○ しゃーねー弟に食わせるか('A`)ノ⌒
手作りチョコじゃなきゃダメって考えが正直理解できません。
重たすぎて怖いよ俺は…(´A`)

211 :恋する名無しさん:04/02/13 18:27
>210
なんで?付き合っているのに、怖いの?
彼女のことあまり好きじゃないの?

212 :恋する名無しさん:04/02/13 18:44
私の場合、彼氏からちょーだいと言われて、今作ってるところ。
手作りじゃなくて、買うつもりだったのに、
手作りがいい、とかぬかしやがって。
そんなに手作りがいいの?
買ったほうがおいしいじゃん。

なんて、思ってみる。

213 :恋する名無しさん:04/02/13 19:56
>>212

手作りの方がおいしいよ

214 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 19:58
>>210
彼女の手料理も嫌なの?
よくわかんない。

215 :恋する名無しさん:04/02/13 20:05
             _      /_I_ヽ
          = /I\ニ ̄|(| ・∀・)つ  )) うるせーばか
         =  〔∈∋、  ̄+ ̄∪ ̄ ̄ ̄|l≫
          =  ♂   ̄ ̄ー―●ニ⊃=´((

          ‖    ‖    ‖  ‖   ‖
          ●    ●    ●  ●   ●
           ‖  ‖   ‖   ‖   ‖
           ●  ●   ●   ●   ●

                   __‡.
                  / \\\
                /    \\\
                | ┌┬┐ | ̄ ̄|
                | └┴┘ |    |
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,>>210の家



216 :恋する名無しさん:04/02/13 20:55
>>210
重たいんじゃない
アンタが軽すぎで薄っぺらいだけさ

217 :恋する名無しさん:04/02/13 21:00
    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < >>210は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  .. ←>>210
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


218 :恋する名無しさん:04/02/13 23:18
見事に今日はレジでチョコチョコチョコ・・・
売れるなぁ・・・漏れは明日もレジか・・・
今度は見切り品のチョコを捌くのか・・・
まじレジ店員タンにチョコ渡す猛者はいないのか?!

219 :mmm:04/02/14 00:13
手作りチョコ怖いって話出てるけど、プレゼントはどう?
もらって怖いものは?
やっぱりつきあってない人に身に付けるものもらうのは重いか?

でもさー、なんかあげちゃうんだよね。
今までもけっこうやってきた。ぜんぜん成功してないが。
靴下、セーター、Yシャツとか。
同じ過ち、今年もやっちまったよーな気がするー。(落)


220 :恋する名無しさん:04/02/14 04:59
よく行く服屋の店員さんにあげたいんだけど、渡してもいいものかな?
やっぱ仕事中だし、迷惑かなぁ…

221 :218:04/02/14 09:49
>>219
超ガンガレ

>>220
いや暇になった所に渡せばいいじゃん!
んーつうか店員タソに渡すとはかなりの猛者っす、
同じ店員としてその人がまじでうらやましい・・・
つうかかなり純っとくるもんがあるねぇ、
取り合えず(,,゚Д゚)超ガンガレ!

222 :220:04/02/14 11:01
>>221
ありがとん!!超頑張ります!
休みの日は結構混む店だし不安だけど…
勇気出して渡してきますヽ(`Д´)ノ!!!
あぁ緊張するー

223 :恋する名無しさん:04/02/14 12:15
オマイラ、今日が勝負だぞ

みんなガンガレ

224 :恋する名無しさん:04/02/14 12:59
昨日渡せなかった。
月曜になんてもう貰うの嫌ですよね?
男性の皆さん。

225 :恋する名無しさん:04/02/14 13:03
貰えりゃ嬉しいに決まっとるですよ

226 :恋する名無しさん:04/02/14 13:25
>>225
ありがd。
ほんと自分って勇気ないなって嫌になる_| ̄|○

227 :恋する名無しさん:04/02/14 13:27
夕方、彼と待ち合わせの予定・・。
告白するつもりはないけど、仲のいい奴だけど、
なんかすっごい緊張してきた!!!!!///

228 :恋する名無しさん:04/02/14 13:37
↑いいなーガンガレ☆ 私の好きな人は、仕事全然休まない人なのに、 バレンタインの今日休み…。 彼女いるってこと? あきらめたほうがいいかねぇ

229 :恋する名無しさん:04/02/14 14:42
相互リンク「ツンドラーのバレンタインディの過ごし方」
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1076297438/

230 :恋する名無しさん:04/02/14 14:51
こんなことになるなら会社行けばよかった

231 :恋する名無しさん:04/02/14 15:08
>>228
仕事に行ってもどうせオレはもらえないだろう・・とミジメさを味わうのがイヤで
休んだと考えてみる。

232 :189:04/02/14 15:08
>>198
亀レススマソ。
姪は「(お返し)くれればなんでもいい」と言っとりました。
だからクッキーとかでも大丈夫だと思う。

で、姪は うまく渡せたようです。
「受け取ってくれたー」と喜びに満ちたメールを送ってきた・・
おれも今夜彼女からもらうもんねヽ(´ー`)ノ


233 :恋する名無しさん:04/02/14 16:19
チクショウ

チクショーウ(アナゴAA)

234 :恋する名無しさん:04/02/14 16:23
>>140もしくは今日婦女子の行列に並んでチョコだけを買った男は神

235 :恋する名無しさん:04/02/14 16:51
チョコは買わないが、今日はうちの嫁の誕生日。
嫁のお気に入りの店のケーキ、予約までして買うオレはどうよ。

婦女子の列に並びましたよ。で、「ご予約の○○さまですね!」
ってでかい声で言われちゃうオレはどうなのよ。
で、ケーキを持って家に帰ると嫁に言われるんだよ。
   「のりぴーも今日誕生日なんだよ」


236 :今日は一年で2番目に精子がぶっ飛ぶ日です。:04/02/14 17:07
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ 
  | ____ /            :::::::::::::::\  
  | |2月14日 /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|  バレンタイン?
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::| 
  | |バレンタ .ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::| ハッ 興味ないね!
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
  

237 :恋する名無しさん:04/02/14 18:37
バイト先からただいま戻ってきますた。
今日もいつもと何も変わらない一日ですた。

238 :ago ◆JWPaeN65Rw :04/02/14 19:41
今年もチョコゼロさ....
つうか振られたよ...
普通は告白される日なのに振られたよ...w

涙が止まらん。

239 :恋する名無しさん:04/02/14 19:53
今からでも、月曜にもらえるように頑張れば間に合うかな?

240 :恋する名無しさん:04/02/14 20:52
バレンタインデーでもらったよチョコ(つД`)
去年まで男子校だったからうれしさ倍増でつ
ところでもらったみなさんホワイトデーはどうしてます?

241 :恋する名無しさん:04/02/14 21:00
>239
そう考えるのがバレンタイン敗北者の道

皆 あ き ら め よ う



242 :恋する名無しさん:04/02/14 21:00
>>240
おめでとう!!!

243 :恋する名無しさん:04/02/14 21:07
>>242ありがとう・゚・(つД`)・゚・

244 :◆fFwQAkNTgI :04/02/14 21:18
ホワイトデーって何返せばいいんですかね
チョコもらったんですけどこういうの初めてで
義理と本命の2個だったんだけど。
女の人なにもらったらうれしいですか?


245 :恋する名無しさん:04/02/14 21:19
定番としてはキャンディやマシュマロだけど

246 :恋する名無しさん:04/02/14 21:25
正直キャンディやマシュマロなぞもらっても嬉しくない。
クッキーが一番嬉しい。

247 :恋する名無しさん:04/02/14 21:27
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076599497/l50

248 :恋する名無しさん:04/02/14 21:27
やっぱ男は義理でも欲しいもんですか?バイト仲間の女の子とか・・・
今日あげようと思って用意してたんだけど(全部義理だけど)、先輩が
「変に勘違いされるからあげないほうがいいよ〜」って言ってきて、みんなに
あげるのやめました。けど微妙に欲しそうな態度とってきたからちょっと気まず
かったです

249 :恋する名無しさん:04/02/14 21:29
>>246クッキーは市販?
それとも手作りがいい?
男で手作りは無理か_| ̄|○

250 :恋する名無しさん:04/02/14 21:29
バイト先の人みんなに同じチョコあげれば勘違いされなかったのでは
そもそも、勘違いするほうが悪いが(それっぽい態度とってれば別

251 :恋する名無しさん:04/02/14 21:35
今日バレンタイン。チョコ彼氏にあげなかった。。。
3年つきあっててマンネリだし、むこうはイベントに興味なしだし。
私もなんかめんどくさくて&仕事だったしであげませんでした。
なんかもうマンネリすぎて冷めてるのかも・・・?
電話くらいはすべき?でも別にバレンタインってそんな重要だと思えない。
寝よッかなー、明日も仕事だし。はーいつのまにこんなにクールに・・・

252 :恋する名無しさん:04/02/14 21:43
クッキーなら、モロゾフかチボリーナ
特に、ロール状になってるヤツ旨すぎ

253 :恋する名無しさん:04/02/14 21:51
バレンタインあげた事はありますが、ホワイトデーもらった事ないですが、なにか?

254 :恋する名無しさん:04/02/14 21:57
>>251
俺もイベントあんま無関心だし
なんか俺んとこみたいだな・・・

彼女の事は確かに好きなんだが、マンネリ回避しようと考えてはいても、
彼女が出不精でなんともならんわ_| ̄|○

それよりスゲ―かわいい前職の後輩に意味深なチョコもらって
久しぶりにドキドキなんだが

俺はもしかするともしかしちゃうかもだが
251さんも彼氏とうまいことマンネリ回避してね〜


255 :りさ:04/02/14 22:06
>>252
それはきっと、ラングドシャクッキーのことですね。
おいしいよね。

256 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/02/14 22:12
>>240
俺はクッキー焼くけど?

257 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/02/14 22:14
去年は
メレンゲ
アイスボックス
フォーチュン

を焼きましたよ


258 :恋する名無しさん:04/02/14 22:23
>>254
251です。そうそう、私たちもほんっとマンネリで。
あの頃の情熱は何処へ?ってかんじですわ。
別に好きな人がいるわけでもないのだが、ふと別の人とつきあってみたい、
とか思うときがあったり・・・。
別の人にアプローチされてトキメク気持ちわかりますよ。
でも私の場合、大抵タイプの人じゃないので現実化しませんが。
あ〜、マンネリ回避かあ。それさえもめんどくさいかも。重症。

259 :恋する名無しさん:04/02/14 22:43
手作りの義理チョコをもらった人はいますか?

260 :恋する名無しさん:04/02/14 22:53
今日、バレンタインですよね。
彼と喧嘩して家を飛び出してきました。
だって9時に会う約束してるのに、違う店で飲んでたんですよ!
キレたら逆ギレされました…。

どっか飲みにいってやるぅ、と勇んで家を出たのはいいけど、
今日バレンタインだからどこもカップルばかりでしょ?
行くところなくて今マン喫です…。むなし〜!!!!

261 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/02/14 23:02
>>259
貰った事はないなぁ

262 :恋する名無しさん:04/02/14 23:06
>>258
重症かぁ・・・258さんの彼氏は何かマンネリ回避でがんばってくれたり
しないの?俺の彼女見たく向上心なくしちゃダメだあよ〜

まぁ俺は楽しく生きたいので修羅場上等で
チョコの子と飲み行く約束しちまった

さっきもマンネリ回避しようと電話したんだが
俺んちでマターリするしかないようで、俺の話には
乗ってこないって事は恋愛放棄とみなしました。お先真っ暗・・・

263 :恋する名無しさん:04/02/14 23:30
小学生から手作りのチョコと手紙渡された炉利な俺は
世界一の幸せ者

264 :恋する名無しさん:04/02/14 23:35
>>263
教祖様・・・

265 :恋する名無しさん:04/02/14 23:39
>>231 なんだかあなたのスレ読んで心があったかくなたーよ。 ありがとう。励まされた

266 :◆fFwQAkNTgI :04/02/14 23:44
>>244ですけど
>>259手作りでした
義理もうれしいけど本命は最高にうれしい

>>262一人で盛り上がって失敗した経験があると向上心が持てないんですよ
それなりには持ってるんだけど表面に出せない感じになってしまうんで
あきらめないであったかい目で見てやってください

267 :262:04/02/14 23:58
>>266
ごめん。俺決めちゃうと突っ走っちゃうし

物事って転機があるだろうし、そっちに転がるまいと
努力はしたつもりだけどね

俺は失敗してもめげないから、その点がもう潮時なのかと思う
結構勉強になったっす寝ます。

268 :恋する名無しさん:04/02/15 00:13
バイト男全員に義理、配ってて俺ももらった一人なんだけど、
やっぱ、軽いお返しくらいはしたほうがいいもんかね?
ホワイトデーにはあえないから、明日お返しあげても変じゃないかな?
こっちも相手も特に気になる関係ではないが、どうなんだろ。おかえし。

269 :恋する名無しさん:04/02/15 00:38
>>268
クッキーと1000円くらいのハンカチでいい。
まぁ何かは返せ

270 :恋する名無しさん:04/02/15 00:55
そして一言。
「やらないか」

271 :恋する名無しさん:04/02/15 00:57
ttp://www.sanspo.com/soccer/ilhan/profile.html

272 :◆fFwQAkNTgI :04/02/15 01:13
>>271
イルハンがどうかしたのか?

273 :恋する名無しさん:04/02/15 01:20
>269
えー、それって結構まともなお返しだね。
もらった義理チョコの値段にもよらないかなー。
クッキーだけで良いかと思ってた。

274 :恋する名無しさん:04/02/15 02:13
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/89.jpg

275 :268:04/02/15 02:31
もらったのは小さいチョコ3つです
クッキーだけでいいよね
まぁ、何かは返しますわ。明日。

276 :恋する名無しさん:04/02/15 02:41
やっぱ女性も、普通に友達感覚で親しくなれば
チョコくれるもんだよね。

277 :恋する名無しさん:04/02/15 02:44
手作りの義理チョコもらったんですけど、
義理チョコって普通買うよね?

278 :恋する名無しさん:04/02/15 02:48
>>277
人による。お菓子好きな子なら作るかもね。
みんなまとめて大量にとか。

279 :277:04/02/15 02:51
う〜んそうか
期待した俺が馬鹿か;

280 :恋する名無しさん:04/02/15 03:18
本命なら手紙つけるべ?

281 :277:04/02/15 03:23
完全に終わった。手紙なんてなかった。
結構その子いいと思ってたんだが。
答えてくれてありがとうございました。

282 :恋する名無しさん:04/02/15 03:37
いや、決まったわけじゃないけどな
それに、自分から行動起こせばいける可能性もあるし

283 :恋する名無しさん:04/02/15 13:39
結婚してる人だったので結局カードはつけられませんでした。。。

284 :恋する名無しさん:04/02/15 14:13
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | ○。         l  
       ノノ)            从   
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   ほーら僕のオンリーワンを見て見て!もっと見て!!!
     从从 -=o=-   -=o=- 从从  ちんちん バシュッ!バシュッ!バシュッ!
     从从        l      从从) バシュッ!バシュッ!バシュッ!バシュッ!バシュッ!
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)ちんちん バシュッ!バシュッ・・・ボギャッ!!!!
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  ぐはあぁぁ!!何じゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!
     (人人| ∴!  しw/   !∴|从人) 僕のオンリーワンぐはあぁぁ!!!
    (人人| ∴!        !∴|从人) 世界に一つだけの・・・ぐはあぁぁ!!!!
    (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ


285 :恋する名無しさん:04/02/15 14:32
ハイ、昨日の成果を報告してね!


http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076753510/l50

見栄はっちゃだめだよ

286 :恋する名無しさん:04/02/15 16:51
なんで手作りなんだ!彼女でもないくせに!
捨てましたww

287 :恋する名無しさん:04/02/15 16:53
彼女でもなけりゃ手作りなんて捨てるよなあ。
買ってきたほうが美味いに決まってるのに。
プロに張り合わないでもよろしい。

288 :恋する名無しさん:04/02/15 18:30
近所にいるネパール人留学生というのか、日本の専門学校に
行くために語学スクールに通ってるヤシがチョコくれって
うるさかったけど、なんか犯罪者っぽかったので無視したよ。
ちなみにわたしの友達もおなじこと言われてたみたい。

289 :恋する名無しさん:04/02/15 19:12
気になってた服屋の店員に今日チョコ渡しました。
受け取ってもらえたけど…
手作りだったし捨てられちゃうかなぁ。。
でも彼女はいないらしい。良かった〜…

290 :恋する名無しさん:04/02/15 19:16
昨日、はじめて手作りチョコもらいました。コンビニのチョコ好きの
俺ですがマジでウマイと思った。ありがとう・・・

291 :恋する名無しさん:04/02/15 21:27
チョコ以外にもいろいろ貰えました。
でも、そのチョコ以外のものに「服」とかあったんだけど正直困る。
気持ちは嬉しいんだけど、服とかは好き嫌いとかセンスもあるし、
それに貰った以上は着ていかないと相手に悪いなとかいろいろ気をつかってしまう。
ん〜服とは本当リサーチ十分してから頂戴plz。

292 :恋する名無しさん:04/02/15 21:37
チョコもらったんだけど、本命か義理かぜんぜんわからない・・・
同じクラスの子なんだけどあまり会話もなかったし、俺の友達とよく会話したり
一緒に帰ってるとこも見ちゃった_| ̄|○
でもわざわざバイト終わりに自宅まで届けてくれたり、手作りだったし
ぜんぜんどっちかわからないんだけどどっちと思いますか?


293 :恋する名無しさん:04/02/15 23:06
落ち着け!トラビス!ヤツはゼロなんかじゃない!
ゴシマというジャパニーズだ!

ひやぁ・・。あいつは人間じゃない!ゼロだ!

はっ!

294 :恋する名無しさん:04/02/15 23:13
>>292
きわどいねぇ、キープか?
でもくれたってことは嫌いじゃないんだ!
ちょっと期待してもいいんじゃないか?

295 :恋する名無しさん:04/02/15 23:16
>>292
小悪魔の悪寒が・・・

296 :恋する名無しさん:04/02/15 23:25
>292
そこまでしてくれて貰ったものだったら軽いノリで聞いてみれば?
「チョコありがとう〜あれさ義理なんだよね?」って。
義理だった場合は「そっか義理でもありがとう〜」って言っておけばいいし、
彼女も本命だったら嘘でも義理だとは言わないでしょう。

297 :218:04/02/16 00:15
>>289
よくやった!超ガンバリ御疲れ!
その店員さん本当にうまやらしいね!
漏れは当然何事もなくバイト終わって友達と遊んで寝た・・・
これでチョコもらえないのが7年目になったか・・・

でも正直もういいや。

298 :aaa:04/02/16 00:44
>>291さんへ
「服」って、どんな?
そんなに自分の趣味とかけ離れてるものもらったの?

「困る」のは、センスの違いをあげた女の子が察知していなかったからかしら?
それとも、「服」であること自体が×?




299 :('A`):04/02/16 00:47
小悪魔は萌え

300 :恋する名無しさん:04/02/16 00:52
別れたあと残るの物は嫌だって子もいるし
趣味が違うから服とかは貰っても着れないという子もいる


301 :恋する名無しさん:04/02/16 01:27
>298
気に入ればいいけど、気に入らないと時は辛いよ・・・
正直ブルー。
せっかく選んで買ってくれたものにケチつけるわけにもいかないし
かといって「ありがとう」といってずっと洋服棚にしまうわけにもいかず
デートで会う時には何回かは着ていかないといけないでしょう。
持ってる服からのコーディネートの問題だってあるし・・・
こういうのくれる人は逆に自分が貰って気に入らなかったらどうするんだろ?って思ってしまう。
ちなみに貰ったのはピンクのベスト・・・
そんな色に合う服持ってないし、俺をどうしたいんだ。(鬱

302 :恋する名無しさん:04/02/16 01:28
>>301
悪いが、すごい趣味だな彼女

303 :恋する名無しさん:04/02/16 01:39
気になる人から手作りチョコを貰ったのに フラれちゃったよ…_| ̄|〇 甘いはずのチョコが何故かしょっぱかった…

304 :恋する名無しさん:04/02/16 02:00
頑張って告白しようと思ってたのに、渡す時になって
「義理だから!」とか言っちゃった自分に鬱……。

305 :恋する名無しさん:04/02/16 02:06
今年彼女はいつものチョコくれなかったが、
彼女のパンツには本気チョコがついていた。

306 :289:04/02/16 08:07
218さん >>297
ありがとう!
でも私以外の客には貰えなかったような事言ってました。
でもレジ店員は服屋店員よりも渡しにくいかと…。

元気だして。

307 :292:04/02/16 10:32
>>294
きわどいですよね
嫌いではないとは思うんだけど・・・悩む
>>295
小悪魔( ̄▽ ̄;)!!
嫌な予感してきた寒気が彡(-_-;)彡
>>296
確認ですか。学校も自由登校で会えないし、バイトや車校もあるので
直接はなかなか会う時間がなかなかできないんですよね。
メールでも二日たった今またチョコの話題もなんだかな〜って思ったり・・・

車校行ってきます  無事帰宅できるだろうか_│ ̄│○




308 :218:04/02/16 12:50
>>306
お昼休みー・・・
まあチョコはもう慣れてるから何事もないように
スルーできる体になってるぽ、その店員タソの
お返しとかはどうすんだろうねえ・・・
手紙とか入れた?

つうか306氏のような勇気あり優しさありな
彼女( ゚д゚)ホスィ…あと元気でたっす!あんがとねぇ。

309 :289:04/02/16 21:32
>>308
いきなり手紙は退くかと思いチョコだけ渡しました。
渡した時にホワイトデー頃に来てくれって言われましたよvv
頑張って進展目指します。
218さんも頑張って!

310 :218:04/02/17 01:24
>>309
おおイイ反応!是非いい展開になってヽ(`Д´)ノクレヨ。
俺もそろそろ好きな娘に告白するかな・・・




彼氏いるんだけどね・・・(´Д⊂

311 :289:04/02/17 07:57
>>310
告白!頑張れ!!




私も彼氏いるんだけどね…(笑)

312 :218:04/02/17 10:24
>>311
私も彼氏いる・・・( ; ゚Д゚)?!
んじゃその店員タソにチョコあげた
理由ってなんですかねえ?男の自分にゃさぱーり。

ああ告白頑張れるかなぁ・・・(´・ω・`)ムウ
つうかこんな時間・・・まじやべー遅刻・・・ノシ

313 :aaa:04/02/17 10:52
>>301
それは辛いね。
彼女を傷つけまいとする気持ちがあるからこそ悩んでるんだね。
でも、彼女はなにを考えてたんだろう。
「似合う」という確信があったんだとすれば、かなり思い込みの激しい人だよね。
率直に聞いてみれば?なんでピンクなの?って。

ま、趣味に合う服が似合う服とも限らないから、着てみれば結構いけるかもよ。
Try it !


314 :恋する名無しさん:04/02/17 11:20
St. Valentine's Day…会えないから、郵便で送ったのに何の音沙汰もない。
気が狂いそうだ。
週末から昨日まで仕事忙しくてずっと職場に泊まっちゃってるんだろうか。
それとも、私の郵便がまだ届いてないとか?
ポストに入りきらなくて、郵便局まで取りに行かなきゃ行けないけど忙しいとか?
それとも…
私の贈ったものを見て、気持ちが引いてしまった?
どう反応を返したらいいのか、戸惑ってるの?
無視するなんて、あまりにもひどいよ。


315 :恋する名無しさん:04/02/17 13:15
無視してるわけでもないんだろうけど、まあどうでもいいんだろう。
普通は電話の一本でも入れるのが礼儀ってやつだからな。
今後考えられるシチュエーションとしては・・・・・・・・・・・・・・・
わりぃ、郵便局預かりになっててさ、受取るの今日になっちゃったよ
とかかな、それでも不在通知ぐらい見てるだろw
まあ気にするな

316 :恋する名無しさん:04/02/17 14:07
本命の人に手作りのチョコを義理のフリしてあげた自分。。(つД`)
どう思われたかな。。

317 :恋する名無しさん:04/02/17 14:34
手作りで義理→本命のヤシに作ってチョコの残りものかょぉぉ
→もしかして毒見でもさせようってか?
→それとも本命用に作った失敗作を恵んでやったってか?
→バカにしてんじゃない、このアマ!
→性格よりもまず常識礼儀がなってねぇな
→もしかしてチョン?

と思われている可能性があります

318 :289:04/02/17 20:43
>>312
彼氏以上に恋した予感。
つか、彼氏とは(別の理由だけど)上手く行かなくて、別れ話しました。

告白頑張れ!
そして遅刻も頑張れ…

319 :恋する名無しさん:04/02/21 22:57
すきかどうかわからず、気になるな〜というくらいの思いの人がいた。
VDのため義理チョコを買わなくてはと思い、お店に行ってチョコ選びをしてた。
義理だし適当でいいのに、どうしてもチョコが買えなかった。
このとき、その人のことが好きなんだと気付いた・・・
でも結局チョコもあげられなかったし、気持ちも伝えられないまま・・・毎日が過ぎてる
あ〜あと少ししか一緒にいられないのにな〜どうしたらいいんだか〜


320 :218:04/02/21 23:28
>>318
まだ見てるかな?相当忙しいかったというか
忙しくしたのでレスできませんでした・・・ササッ((((・_・)
まあホワイトデー待ちな貴方が羨ましい。

>>319
ぶちまけるしかねぇ・・・漏れはできないけどね・・・
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ・・・チキンデスヨ・・・でもね相手彼氏いるんですよ・・・
でも本当あと少しつうか漏れは三日間だけ・・・
漏れの高校生活に悔い残さないためにも
|ω・`) やるしかないしかないのかなぁ・・・

321 :恋する名無しさん:04/02/22 03:42
|д゚)

322 :289:04/02/22 10:18
>>320
先日店に行ったらお礼を言われ、「お返ししますね」と言ってくれたのですが、
ここは謙虚にと『気にしないでいいですよ』と言ったら「そうですか?」と言われました…。
私って一体…あぁ所詮客なのだろうかー…
ちょっと切ない現実(´・ω・`)

あと3日って(短)
悔い残すよりは当たって砕けた方がまだいいのでは。
せめて親友に近い関係まで行けば…!

>>319
頑張れ!
このまま終わってしまうほど悲しい事はないですよ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)