2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の幼なじみの女の子に

1 :恋する名無しさん:04/01/13 00:25
今日成人式で昔の友人に会って、ふと昔住んでた所の1歳上の幼なじみの
女の子に会いたくなりました。どうすればいいでしょうか・・・?


2 :(o^ー')7 ◆DAI7.3v/C. :04/01/13 00:26
行ってらっしゃいな。

3 :恋する名無しさん:04/01/13 00:26
削除依頼出しとけ

幼馴染
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1073791466/

4 :恋する名無しさん:04/01/13 00:30
>>3
幼馴染でも遠くの人なんで・・・

5 :恋する名無しさん:04/01/13 09:51
age

6 :マンコマン:04/01/13 09:55
yo!

7 :恋する名無しさん:04/01/13 10:02
その子が初めて家族以外で裸を見た女性です。

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/13 10:55
一人で話を進めてどうすんの・・・
まぁぐたぐたここで言ってたいだけなら勝手に、
行動に移すのならばテメーで探すんだな!!


9 :恋する名無しさん:04/01/13 10:58
変な気を起こすのはやめておきな。
ドラマのような出会いは無いぜ。
痛い目を見るだけだ。

10 :恋する名無しさん:04/01/13 11:10
ヤリたいなら話は別だ

11 :恋する名無しさん:04/01/13 11:17
>>10
ヤリたいだけならどうにかなるのか?
せいぜい、ストーカーに陥って終わりではないの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)