2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊ばれているんだ、とは思うけど、、、

1 :y:04/01/12 22:02
遠距離中の私です。

ハロウィンパーティーで超かっこいい男と知り合いました。
また会いたいね、位のメールのやりとりをする程度だったのですが、
2,3回誘われて、私の予定が合わずに流れ続けていました。
悪いと思って、お昼一緒にたべようよ、って聞いてみたら、
じゃあ、うちにおいでって呼ばれました。
道順とか教えて貰って、着いたらサンドウィッチとケーキを
作ってくれていました。それがとってもおいしかったです。
ワインで乾杯して、気がついたら、キスされてて、Hしちゃい
ました。

遊ばれてる気もするけど、自分の気持ちが傾いていく気がします。
私と一緒になるために遠くで頑張ってる彼を裏切ったというのに
罪悪感すら感じないほどに何かが麻痺した自分が怖いです。

だれか、こんな私にアドバイスをいただけませんか?

2 :恋する名無しさん:04/01/12 22:05
未来を見据えろ

3 :おさむ:04/01/12 22:06
タルタルソースって好きかい?オレ苦手なんだよね。。。

4 :恋する名無しさん:04/01/12 22:13
>>3

漏れは大好きだな。たるたる

5 :恋する名無しさん:04/01/12 22:15
>>1
彼氏と別れたら?彼氏が不憫でしょうがない

6 :y:04/01/12 22:32
>5
もう少し自分の心と向かい合いたいのですが。
ずるくて弱い女なんですよ。

7 :5:04/01/12 22:38
>>6
貴女はすでに彼を裏切ってますよ。罪を犯したら罰を受けるものです。
弱かろうが、ずるかろうが、心と向かい合って無かろうが今の自分が彼に愛される資格があると単純に言えますか?

罪状は彼への裏切り
罰は彼との別れ

8 :とり:04/01/12 22:38
でもさぁ遠距離って寂しいよね・・・
でもyさんの気持ちわからんでもない。
だって離れてたら会えないしそんなときに自分の好みの男の子と
知り合ったら・・・そりゃちょっとはイロンナことしちゃうよ
あと、その知り合った男の子、遊びではないと思うなぁ
遊びだけの女の子にそこまでしなくない??

9 :恋する名無しさん:04/01/12 22:39
ついに見つけましたね!最強情報!
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ですが、732,400円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

初心者の方から上級者の方まで楽しめる情報満載!
新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/booth/takayo552003

10 :恋する名無しさん:04/01/12 22:42
>>8
やれれば良いという男も多い悪寒

11 :恋する名無しさん:04/01/12 22:45
>>10
むしろヤる為だけに頑張る男も多いヤカン

12 :恋する名無しさん:04/01/12 22:45
遊ばれていますね

別に、好きにすればいいんじゃない
後先考えたら、怖いだろうけど

13 :y:04/01/12 22:57
>8
>8
実際結構感動しました。
こんな素敵な人が私のためにここまで、みたいな。

>10.11
ただ、やりたいだけ、だったとも思うのですが、
やられちゃったらしょうがないな、と思って行った
面もあります


もう、恋してますかね。。。はぁ。

14 :y:04/01/12 22:59
>自分

いや、刺激に酔ってるだけかも。

15 :恋する名無しさん:04/01/12 23:04
一時の感情に浮かれてると
後で後悔するよ
一応忠告までに

16 :恋する名無しさん:04/01/12 23:11
チョベリバな女だな

17 :恋する名無しさん:04/01/12 23:11
>>1の本音

皆から、ハロウィンパーティーで知り合った超かっこいい男は遊びじゃないとレスして欲しい
遠距離のカレは、保険でキープしておけってレスして欲しい

こんなとこじゃない。セックスして自分も気持ちよかったんだから
遊ばれてるって被害者意識はもつなよ。合意の下だろ。
本気で嫌なら逃げるはずだし。

18 :恋する名無しさん:04/01/12 23:15
1みたいな人って、実在するんだー。
ネタだけかと思ってた。
びっくり。

19 :恋する名無しさん:04/01/12 23:18
しかし、不倫板の人間はいないのか…?
未だと、純愛板かカポー板の住人的な意見ばっかだが

20 :恋する名無しさん:04/01/12 23:22
ハロウィンパーティーで知り合った超かっこいい男は遊びじゃないよ。
こんな素敵な恋のチャンスを逃さないで頑張りなよ!
でも、どうせ遠距離の彼にはわからない事だから黙っときなネ!
罪悪感すら感じないほどに何かが麻痺した貴方ならきっと大丈夫( ̄ー ̄+キラ



21 :恋する名無しさん:04/01/12 23:27
>>20
と、>>1は言って欲しいんだろうな

22 :y:04/01/13 00:41
>20
ありがとうございます。
とりあえず、暫く悶々と考えてみようと思います。
考えることでもないかもしれないけど。
>17,21
厳しい意見を言われるのも仕方ないことだと思います。
以前の自分は、こういうことは許せない女だった。
なのに。。。と思うと麻痺してる、と感じるのです。

23 :恋する名無しさん:04/01/13 00:49
>>22
ある意味スゲーは。ホントに。
感動した。痛みに耐えて感動(ry



取りあえず彼氏に悪いからとっとと別れるべきかと

24 :恋する名無しさん:04/01/13 02:58
もしかして・・・釣りなのか・・・?
そう思うくらいのハチャメチャぶり。

25 :恋する名無しさん:04/01/13 19:04
>>1よ 藻前は か ま っ て ち ゃ ん か ?

26 :恋する名無しさん :04/01/14 02:12
最低。
彼氏に言うべきだと思う。じゃなきゃ可哀想。
そのカッコイイ人が遊びだとわかったりしたら
なかったことにして遠距離の彼氏に頼るんですか?
ずるくないですか?

27 :恋する名無しさん:04/01/14 03:42
私も遠距離だから一言言わせてもらうけど
「あんた最低女。最低人間。」
寂しいくらいで浮気できるくらいなら別れな。

あんたが>>1で書いた文章を彼が書いたとしてあんたはどう思うわけ?
それでも「相手が美人で寂しかったんだったらしかたない」って言える?
そこまで麻痺しているんなら彼が気の毒だから別れたほうがいいよ。
「私はかっこいい男だったら股開くオンナです。だから別れて」って
言えば別れてもらえるって。

あとね、かっこいい男ってかっこいい振る舞いが身についているものよ。
それを「自分が特別だから」なんて感じてしまったのかな?
中身の無い女にならないようにね〜。

28 :y:04/01/14 23:25
みなさんご意見ありがとうございました。

ちょっと冷静に考えたら、
彼のこと、そこまで好きじゃなかったんだなぁ〜って気が付きました。

別れないことを優しさだと思っていたけど、そうじゃないですよね。

今まで、彼氏が居て別の人とHしたことなんてなかった私がなぜ?
と、もやもやしましたが、なんか謎が解けた気分です。

さあ、どうしましょ、だな。






29 :恋する名無しさん:04/01/14 23:30
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


30 :恋する名無しさん:04/01/14 23:39
それで、後々後悔する事になるわけだ、この馬鹿は
笑い話にもなんねーな

31 :y:04/01/14 23:43
まあ、後悔してもいいです、しょうがないです
泣いたりするのかもしれないけど、自分で決めたことだから
しょうがないです

32 :恋する名無しさん:04/01/14 23:54
別れないことがやさしさ





よくそんな事が言える

33 :恋する名無しさん:04/01/15 01:02
バファリンの半分がやさしさ





よくそんな事が言える


34 :恋する名無しさん:04/01/15 01:10
森三中の眼鏡が可愛い





よくそんな事が言われる



35 :恋する名無しさん:04/01/15 01:31
>>31
それがいいんじゃないでしょうか。
遠距離で気持ちが離れるなんてよくある話だと思うけど
浮気して隠すのより、気持ちが変わったのを言って
お互いスッキリした方が全然いいと思います。

36 :恋する名無しさん:04/01/15 02:28
>>33-34
おまいら愛してる

37 :恋する名無しさん:04/01/15 18:23
最近ココリコミラクルのせいか 森三中の村上がやたら可愛く思える 逝ってきます でも痩せたらあいつ可愛いよな? 誰か俺の意見に賛成してくれ

38 :林檎:04/01/15 22:42
>>37
私は賛成。

39 :恋する名無しさん:04/01/15 22:50
■復讐屋
●  http://www.coremagazine.co.jp/e-bubka/html/link_26/42.html

40 :恋する名無しさん:04/01/15 22:51
このこぴぺきもいですよ

41 :恋する名無しさん:04/01/15 23:06
>>1
遠くで頑張っている彼氏にコロされてください。

42 :恋する名無しさん:04/01/15 23:10
ていうかたったこれだけのやり取りで
即効でヤったの?w
顔だけでOKって感じのヤリマンと一緒やんw

こんなお手軽な脳内変換してくれる女いるなら誰か俺にも紹介してくれ〜。



43 :恋する名無しさん:04/01/15 23:13
俺もこんな手間かけずに
肩書きやその場のノリだけで簡単に股開いてくれそうな
セフレほしい・・。

44 :恋する名無しさん:04/01/15 23:28
>43
そんな貧しいセックスで幸せか?

45 :恋する名無しさん:04/01/15 23:28
>>遊ばれてる気もするけど、自分の気持ちが傾いていく気がします。
>>私と一緒になるために遠くで頑張ってる彼を裏切ったというのに
>>罪悪感すら感じないほどに何かが麻痺した自分が怖いです。

甘えてるだけじゃん。浮気?に理由が欲しいなんて
自分が実際は簡単に股開くヤリマンって現実に気付きたくないでしょ。
最初から捨てられることを意識してる時点でもう自分に酔いすぎ。
妊娠させられてそのまま逃げられるか
セフレで飽きられるまで飼われるか
そもそもアドバイスって何?もうやった後じゃん。
こんな簡単に男と寝れる女じゃ何しても無駄。
相手に上手にかわされて、ずるずる引きずられて年取ってポイ捨て。


46 :恋する名無しさん:04/01/15 23:31
>>44
幸せなんていらないし。気持ちよけりゃそれでOK。
あと本命の女にはあんま出来ないこと色々できるでしょ。
アナルとか。欲しいのはこの>>1みたいに簡単に股開いて
自己勝手に勘違いしてくれる女。



47 :恋する名無しさん:04/01/15 23:57
彼氏のことがそれほど好きじゃないっていう時点で
別れた方がいいんじゃないの?
それとも何か?常に男がいる状態じゃないと生きていけないのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)