2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFF板★イケメン情報

1 :HIROCK:04/01/12 02:06
2chのオフって出た事ありますか?
ヲタばっかりじゃなかったらあたしも出てみたいな〜って思うんだけど。
かっこいい人のいるオフがあったら、みんなで情報交換しましょう♥

抜け駆け禁止で。

2 :恋する名無しさん:04/01/12 02:07
あーあー おまんこ
おまんこ女学院

3 :恋する名無しさん:04/01/12 02:09
俺は包茎。風呂にももう6日入っていない。

4 :うんちマン:04/01/12 02:10
うんこ(・A・)イクナイ!
うんち(・∀・)イイ!!
夜更かし(・A・)イクナイ!
でもまだまだネナイヽ( ・A・)ノ ウンチー

5 :恋する名無しさん:04/01/12 02:11
>>4
氏ね

6 :恋する名無しさん:04/01/12 02:14
お前ら!2004年の抜きはじめは誰でしたか?

俺?俺は白石ひよりで昇天したyo!

7 :恋する名無しさん:04/01/12 02:15
1位 唐揚げ定食
2位 チキンカツ定食
3位 焼肉定食
4位 焼き魚定食(さんま)
5位 しょうが焼き定食
6位 ダシ巻き定食
7位 肉入りやさい炒め定食
8位 スタミナ定食
9位 焼きうどん定食
10位 餃子定食

8 :恋する名無しさん:04/01/12 02:16
  _
 |  |. ∧∧
=====( ・3・)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩・3・≡・3・)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜  |__|.|
       U U

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了. |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

9 :恋する名無しさん:04/01/12 02:49
アフォスレ

10 :恋する名無しさん:04/01/12 02:51
>>7
6位と9位が気になるな。食いたかないけど。

11 :恋する名無しさん:04/01/12 04:02
創作文芸板のとあるオフにイケメンがいるらしい。

12 :恋する名無しさん:04/01/12 04:05
>>6
漏れは堤さやかだZE!

13 :フロリアンアタック【4日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/12 04:09

\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) >>6おりわヤフオクのマックたんで一発カマシますた
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |



14 :1:04/01/13 00:45
需要無いのかなぁ。
じゃなくて、みんなオフ会とかって参加しないのかなあ。

>>11
どのオフ…?
っていうか、創作文芸板のオフって、荒れてて…

15 :恋する名無しさん:04/01/13 00:47
終了。

16 :恋する名無しさん:04/01/13 05:24
カッコイイ男の子はほとんどがヤリチンになってますよ
カッコイイ男の子が少ないから、女が群がる群がる
『この人女にガツガツしてないから、安心かも♥』
なーんて思ってたら要注意!
そういう人は何もしなくても女が寄ってきてるので
けっこーヤリチンだったりします

まーそうじゃない人もいるけど
そういう人は彼女がすでにいたりするよ

彼氏をつくるつもりじゃなく友達をつくるつもりだったら
参加してみるのもいいんじゃないかね



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)