2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ 田村亮子 は 田村亮 と結婚しなかった?   

1 :CM:04/01/11 00:50
 
答え:お互いに恋愛感情がなかった為。


2 :恋する名無しさん:04/01/11 00:50
うんこ、、、

3 :恋する名無しさん:04/01/11 00:52
大爆笑!!2いただき

4 :恋する名無しさん:04/01/11 00:52
あーあ、2ゲットする気にもならねえ
3くらい

5 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/11 00:54
そして糞スレ一丁上がり マイド!

6 :恋する名無しさん:04/01/11 00:54
っていうか、谷くんが本当に良くできた人なのかもよ
男のオレがみても谷くんの趣味が理解できん

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/11 00:54
谷啓とケコーンしる

8 :Rの女(♂) ◆tWnkieWSzw :04/01/11 01:12
どっちの田村亮?

9 :恋する名無しさん:04/01/11 01:13
A.結婚しても名字が変わらないんじゃつまらないから

10 :りさ:04/01/11 14:04
ほんと、どっちの田村亮? わたしはてっきり、正和の兄だと思ったが。

11 :恋する名無しさん:04/01/11 14:14
年賀状の宛名に、
田村亮 
    様
  ″ 子
と書かれるのが嫌だったから。
   

12 :恋する名無しさん:04/01/11 14:15
ロンブの方しか知らん

13 :恋する名無しさん:04/01/11 14:16
田村亮
    様
 ″  子
でしたわ。

14 :りさ:04/01/11 14:17
>>12
田村正和のお兄さんだよ!

15 :恋する名無しさん:04/01/11 14:19
>>14
へー兄さん有名なん?田村正和は知ってるけど、兄さんはしらん

16 :実験48号 ◆MESI/84PwA :04/01/11 14:21
暴れん坊将軍にでてるほうだろう

17 :りさ:04/01/11 14:22
結構有名かな。30歳以上の人だったら、ロンブーより、
この人の方がイメージ強いと思います。

18 :恋する名無しさん:04/01/11 14:26
あははははは、
ロンブーだと面白くないが、
田村兄と田村亮子との結婚は
すんげーおもろい。

19 :恋する名無しさん:04/01/11 14:27
自分は18だもんな。しらんわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)