2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔と身長とスタイルどっちが大事?

1 :1:04/01/09 21:52
どうなの?女性は男をどうみる?
割合を教えてくれ。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/09 21:53
かお


ってか男はほかの要素でみられるかもなw
ガキスレ?

3 :1:04/01/09 21:54
>>2 でも男って自分の顔とスタイル気にしないけど
身長をやけに気にしない?チビよりデブのほうがだいぶ
いやらしいけどな、女からしたら。女の
要求を分かってないのか?

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/09 21:55
1は長身なのか・・・。
ついでに3つのカテゴリを比較するばあいは「どっち」ではなく「どれ」が正しい。

ここも今日立ったアホスレだけど参考にどうぞw
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073634261/l50

女が男に要求するもの
1 :童帝神 :04/01/09 16:44
金>顔>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>愛情>>>性格


5 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/09 21:58
参考


☆身長本スレ
■□■□■身長と恋愛□■□■□
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1073579550/

☆これも今日立った重複スレ
身長が低い男は('A`)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1069864097/



6 :恋する名無しさん:04/01/09 22:02
>>4 いやなことないけど。やっぱ顔って重要なんだなと思って。


7 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/09 22:04
限られた3つの条件のなかで検討するなら、2つが優れて1つがダメな例、
1つが優れて2つがダメな例をそれぞれ仮定して比較・検討するといい。

8 :恋する名無しさん:04/01/09 22:05
つうかアンケートスレにしようかと思って。
現にこういうアンケートいくつもありそうだけど。


9 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/09 22:06
この板はこの板、まぁお客さんが来るように頑張って伸ばしてくれw

10 :恋する名無しさん:04/01/09 22:12
>>9
オマエハデシャバリスギダトオモイマス

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/09 22:12
スタイルって顔と身長を含むんじゃないかってのはタブー?

12 :恋する名無しさん:04/01/09 22:19
>>11 顔は含まないだろ。スタイルって言うのは体格の
ことがいいたいんじゃないか?

13 :恋する名無しさん:04/01/09 22:20
いや、身長が低いのはスタイルいいとは言わない

14 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/09 22:21
女子って,自分より背の高い男子ってどう思うのかな
誰か答えてください

15 :ぴょこたん:04/01/09 23:09
ぜんぶのバランスってだめ?

16 :ぴょこたん:04/01/09 23:18
あ。わけわかんないこと言ってた。

3:4:3くらい。だと思う。

17 :恋する名無しさん:04/01/10 13:15
>>16 女?ふーん。君以外の友人は基本的にどんなかんじ?
顔重視?たいていの女は顔6割ぐらいっていうけど。
まあ結局は男は外見よりも内面とか言うけどね。
金とかさ(藁

18 :恋する名無しさん:04/01/10 13:18
チビとデブってどっちがダメ?

19 :恋する名無しさん:04/01/10 14:18
これって彼氏にするならってことだよね?

体型は結構見る。
太ってる人もやせすぎの人もいやだ。
顔はあまり気にしないほう。
表情は気になるけど。
身長はよっぽど低くない限りどうでもいい。

20 :恋する名無しさん:04/01/10 15:56
顔は普通なのに背が高くて体格が良いと格好良く見えてしまうことはある。

21 :iimono:04/01/10 15:59

画像安定を目的として一般量販店でも売られている、
デジタルノイズキャンセラー(正規品)です。↓
http://www5f.biglobe.ne.jp/~iimono/

9100円即決で、即日発送可能です。

ヤフーオークションでも大人気!!!↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/otoku_iimono

22 :恋する名無しさん:04/01/10 16:50
健康そうな体型がいい
顔は美形より好みかどうかだなぁ
身長とかは気にしないけどバランスいいほうが良いかもね

23 :恋する名無しさん:04/01/12 16:30
基本的に身長は大して重要じゃないってこと?
ここに書いた人たちとかに聞くけど周りの女の子は
なんていってるの?基本的に。

24 :恋する名無しさん:04/01/12 16:42
顔=>身長>体格 デブは論外。

25 :恋する名無しさん:04/01/12 16:44
漏れは身長高いがかなり痩せてるので
高校の時、電車通勤とかではカコイイ、キモイが同じくらい言われてた
人の好みなんかみんな違うんだよ

26 :恋する名無しさん:04/01/13 16:38
>>24 ふーん。割合で言うと4:4:2ぐらい?
漏れの周りは5:2.5:2.5ぐらいだがな。

27 :芝姫:04/01/13 16:44
臭いのもダメだな

28 :恋する名無しさん:04/01/13 16:44
顔と身長7:3 コレ常識

29 :恋する名無しさん:04/01/14 21:58
顔と金だ同列、次に身長。ちなみに「男は中身」ってはあ?って感じだね

30 :恋する名無しさん:04/01/15 07:40
ブランド好きな女ほど男に外見を要求する。

31 :恋する名無しさん:04/01/21 23:46
私は、顔です。
かわいい顔の男の人が好き。
身長は、別にど〜でもいい。
《かわいい男》って言うと
小さい人を想像されるかもしれないけど、
私の場合は、でかくても顔かわいければイイです。
ベストは168位の、「普通やや小柄」な男性かな。

32 :恋する名無しさん:04/01/22 06:28
>>31
それで貴方がゴリラみたいな面だったら尚一層好ましいです。

33 :nico ◆tsGpSwX8mo :04/01/22 12:44
>>31
なんか 知り合いと同じ事いってる

34 :恋する名無しさん:04/01/22 15:24
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



35 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/22 15:45
スタイルは大事だよ。すらっとした細身は嫌だ。

36 :恋する名無しさん:04/01/22 17:56
>>31
私と考えが全く同じだね。
V6の岡田くんが好き。

37 :恋する名無しさん:04/01/23 12:31
まあ色々派閥があったほうが面白い。

38 :恋する名無しさん:04/01/23 16:21
顔。その次は、男性のお尻。
キュッとひきしまってて、上がってるお尻はステキ!!


39 :恋する名無しさん:04/01/23 18:06
>>37
っていうか、みんなこのみ一緒だったら取り合いになるし(w

40 :恋する名無しさん:04/01/23 18:24
見た目より頭がいい(勉強ができるとかじゃなくて)方がいい!
でもあえて言うなら身長→スタイル→顔かなぁ。私がヒールはくと
175とかなっちゃうのでなんか彼より高いと私は別にいいのに
彼の方が気にするんじゃないかと・・・でも背ちっちゃくても
ヒールの高い靴プレゼントしてくれたりなんかする男らしい人なら
背の低さなんか問題にならないでしょうね〜

41 :恋する名無しさん:04/01/25 17:44
顔>スタイル>身長

どれが一番でもいいけどあえてこうしてみました。
本当は”経済力”が一番ある人がいい

42 :恋する名無しさん:04/01/26 02:11
顔・身長・スタイル全部必須。

経済力はいらない。金あっても汚い男に抱かれるのは女として
耐えられない。体の関係なしで金だけ振り込んでくれるなら
いいけど、結婚はしたくない。

43 :恋する名無しさん:04/01/26 07:28
スタイル>顔>身長かな。
肉付きのいい体大好き。細いのなんかつまんないよ。
身長はほんとどうでもいいなあ。

44 :恋する名無しさん:04/01/31 01:47
顔>スタイル>身長

私が低いから、身長はどうでもいいな。
スタイルは太ってなければ、まあいいかな。
あとは顔だね。

45 :恋する名無しさん:04/01/31 02:55
○顔と身長とスタイルどれが大事?
×顔と身長とスタイルどっちが大事?

46 :恋する名無しさん:04/02/01 01:07
顔>スタイル>身長
私もこれだな。背高くてもブサ麺は萎えるよ。
あとスタイルは悪くなければいい。
身長は私より低いヤシなんて、そうはいないからモウマンタイ。

むしろ、高すぎるとチュってするときとか疲れるから適当に
低い方がいいな。

47 :恋する名無しさん:04/02/01 01:43
肩がなでがたじゃなければ誰でもいいよ

48 :恋する名無しさん:04/02/01 02:21
思ったんだが、「顔と身長とスタイルどっちが大事?」っていうタイトル変じゃない?
3つも名詞だしてるなら「どっち」じゃなくて「どれ」でしょ?
>>1はもうちょっと国語のお勉強した方がよろしいですね。

ちなみに、男の俺が口を出すのもおかしいが、女から見てもスタイルって大事なのか?
極端なデブとかヤセは嫌かもしれないけど・・・。

49 :恋する名無しさん:04/02/02 12:33
160のイケメンと180のブサイク

普通に考えてモテるのは前者、よって終了。

50 :恋する名無しさん:04/02/02 23:08
自分より背の低い男の子を好きになりかけてます
デカ女じゃだめかな。・゜・(/Д`)・゜・。

51 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/02 23:10
>>48
>>4

52 :恋する名無しさん:04/02/03 09:18
1はミスっただけだろw多分・・・
やっぱ顔重視なんだな。でも結局は外見よりも性格重視されてるみたいだね。
かっこいいのに冷たいとかいってすぐ振られてる奴いるし。
性格が良くてかっこいいやつなんてのは滅多にいないのは確率論だけどな。
まあ事実化と。見てみると全員顔を特に重視してるみたいだね。
身長って大事じゃないんだね。チビよりデブの方がずっとやだってきいたけどなんで?


53 :恋する名無しさん:04/02/03 09:21
割合でいうと顔、スタイル、身長は5:3:2かな。
デブはくさいし、見苦しいし、ださいからいや。顔も悪いじゃん。
まあ性格が一番かもしれないけど。

54 :恋する名無しさん:04/02/03 09:27
まずは顔だろ
顔>スタイル>身長じゃない、個人差あるだろうが
性格は最後の最後
容姿がよくないとまず性格の長所を見てもらえないから

55 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 09:30
性格が良くないと容姿なんて見ないよ。
これ定説。

56 :恋する名無しさん:04/02/03 10:41
しけた燃料だなぁ

57 :恋する名無しさん:04/02/03 12:27
>>50
相手がロリ好きじゃなかったら問題ないと思われ

58 :恋する名無しさん:04/02/03 13:17
僕ひきこもりです
顔に傷があります
しみみたいになってます
このスレ読んでショックうけた
ぼくだって綺麗な女の子と恋愛したい

59 :恋する名無しさん:04/02/03 14:04
>>58
まず外にでろ

60 :恋する名無しさん:04/02/03 14:09
http://members.goo.ne.jp/home/mitsuo2132/main
こんなアホもおるんやからなぁ


61 :恋する名無しさん:04/02/03 14:29
デブは最悪だよ。


62 :恋する名無しさん:04/02/03 18:59
金持ちだったらよし

63 :恋する名無しさん:04/02/03 19:24
>>59
いじめられるからやだ

64 :(σ´Д`)σ:04/02/03 20:33
性格よければいいって人も結局は顔もこだわってると思う。

65 :恋する名無しさん:04/02/04 13:50
顔に傷ある僕は人生終わってるってことか
山下智久似だけどもう人生おわりなんだろな
傷あるから

66 :恋する名無しさん:04/02/04 14:05
>>65
形成外科がよいしたら如何か

67 :恋する名無しさん:04/02/04 15:03
>>65
顔の傷よりその性格直せ。
お前まず恋愛する気ねーだろ?



68 :恋する名無しさん:04/02/04 17:51
小顔でちょい腹筋ありのスタイルでしょ。
七頭身ならチビでももてる。
フミヤや森田剛がとくに美形でもないのにもてるのはそのせい。

180センチあってもデブや五頭身ならもてない。

あと傷も関係ない。傷によっていじけた性格はNG
キズは形成外科や美容外科で修正すればいいじゃん。
色もレーザーで薄くなる、もしくは消えるよ。
その努力した?お小遣いはそういうものに使いなさい。

個人的には顔一面にきびクレーターの人の方がよっぽどキモイ。
頬ずりしたら油が着きそうだし、膿が飛び出しそう。
赤く凸凹してて可哀相だけど、やっぱりダメだ(´Д`)


69 :恋する名無しさん:04/02/05 18:59
180cmっていうけどふつーの顔だったら正直殆ど意味ないよね。
160cmのかなりかわいいやつと180cmの普通なら前者のほうがいいだろうし。
顔が一定以上あって始めて身長が意味を成す

70 :恋する名無しさん:04/02/09 20:43
基本は顔
身長なんてプラスアルファ

71 :65:04/02/10 10:51
>>66
うち貧乏
>>67
恋愛したい
バイト先に好きな子がいる
MEGUMI似の
>>68
でも顔の傷レーザーで消えるような種類がない
僕もいろんな人から10行目以降のように
思われてんだろうな
もう外でられない
..70
>>70
そうですか


72 :恋する名無しさん:04/02/10 23:38
65へ

私おんなですけど事故で顔に傷作りました。

どうにか色も落ち着かせ、盛り上がった部分はレーザー(といっても
メスではなく炭酸ガスレーザー)で削ります。傷口はできるだけ紫外線に当てず
抜糸後も半年は傷が広がらないようにテーピングです。
1年かかりました。金額は20マン弱です。

貴方は本当に悩んでるの?お金ないとか無理とか、治す気を感じません。
私は一生付き合う顔なのでとても必死になりました。
あとで泣き言いいたくないし、出来ることは全部やろうと思いました。

別に何百万もかからなかったし(例えかかっても私は車を買ったつもりで
支払いますし)お金で傷が軽減するならいいじゃないですか。
それに分割だってできるんですよ。

色が濃いアザの人だって随分きれいになるし家事でケロイドになった
人も少しずつ皮膚も再生されてます。

スレ違いで申し訳ありませんが一度「整形板」
に行って色々質問したらどうでしょう?

「整形板」は美人願望だけでなく、オペ失敗した人や先天性の
顔の悩みの人がたくさん居ます。私もそうとう勉強しました。




73 :恋する名無しさん:04/02/11 13:03
といっても同レベルの顔や性格なら高身長が好まれる訳で

74 :恋する名無しさん:04/02/13 04:50
身長は気にしないと言っても足切りラインはあるだろ

75 :恋する名無しさん:04/02/13 07:06
身長は全く気にしない。
それより顔だよ顔。
好みじゃなかったらカケラも心が揺れない。
スタイルは太りすぎてなきゃ気にしない。

76 :恋する名無しさん:04/02/22 05:55
不細工は論外

77 :恋する名無しさん:04/02/22 12:05
結論:顔

========== 終了しますた ==========

78 :恋する名無しさん:04/02/22 12:07
http://seishinsen.hp.infoseek.co.jp/hp.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)