2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    性欲じゃなくて依存して女とセックスする男

1 :恋する名無しさん:04/01/08 03:59
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
不安だよよぉおおおそふぉ
女とセックスしてなきゃ不安だよ、女と繋がってたい!!!!
女に依存したい女で自分の存在意義を証明したい!!!
女女女女女

女とセックスしまくりたい、性欲じゃなくて自分がここにいると
証明するために

2 :恋する名無しさん:04/01/08 04:04
ニーチェ

3 :おさむ:04/01/08 04:07
眠れねえよね。。。

4 :おさむ:04/01/08 04:15
いや、そう意味じゃないよ。。。

5 :BSE:04/01/08 09:04
そういう人…きもちわるい。

6 ::04/01/08 11:40
おさるの一言レス(空気は毛頭読む気はない)のがきもい

7 :恋する名無しさん:04/01/08 20:47
目くそ鼻くそを笑う

8 :Jj:04/01/08 21:18
したくてもできなかった漏れよりは遥かにまし

9 :メンタルヘルス板:04/01/08 22:13
◆◆◆◆◆セックス依存症からの回復相談 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1072500834/-100
1 :ローカルルール遵守でお願い致します。 :03/12/27 13:53 ID:vYqhQPTO
セックス依存症だと思う方、治し方はありますか?悩みを交換しませんか。
クリントン元大統領やマイケル・ダグラスなどアメリカでは認知され治療方法もあるらしいが、
日本では専門のセラピストもいないし苦しんでる人は多いと思う。
依存症はアルコール・各種薬物など多いが日本ではセックス依存症は冗談のネタ扱い。
真面目なスレッドにしたいと願うので(色気杉とか自分で処理しろとか)あまり軽率なご発言はお控え下さい。

遠藤嗜癖問題相談室 http://www.path.ne.jp/ecrap/
嗜癖(Addiction)
 アルコール・薬物などの物質や、ギャンブル・買い物などの行動、人間関係に依存すること等、
ある特定の習慣に対して執着し、その結果不都合な状態になっていることを称して嗜癖といいます。
* 様々な嗜癖 *

<  行動嗜癖 >←★当スレではセックス依存を扱います★ 
セックス依存  ギャンブル依存  浪費  買い物嗜癖   仕事依存  テクノ依存 ゲーム嗜癖 
抜毛癖 暴力癖 遁走癖 虚言癖 窃盗癖  一部の閉じこもり 一部の不登校 

<物質系嗜癖> 
薬物依存(市販薬、処方薬、麻薬) 摂食障害(過食、過食嘔吐、拒食) アルコール依存 

< 人間関係嗜癖 >
共依存(世話焼き癖、役割嗜癖)  異性依存

【削除対象投稿】
4. 投稿目的による削除対象: 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言、
過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。
7. エロ・下品: 性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止。これらは例外なく削除対象。
「一言で相手を深く傷つけることもあります。暴言や蔑視は禁止です。」(ローカルルール) 

10 :恋する名無しさん:04/01/08 22:35
そういうのって女の子の方が多いと思ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)