2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタの彼女持ってる香具師大集合

1 :恋する名無しさん:04/01/06 17:10
彼女の家に逝ったら同人誌が大量にハケーンされました
どうしたらいいですか

2 :恋する名無しさん:04/01/06 17:11
さあ?

3 :恋する名無しさん:04/01/06 17:35
別れた方がいいですか?

4 :通りすがりの名無しさん:04/01/06 17:37
>>3
いや、意味がわからん。
好きなのに漫画いっぱい持ってるだけで別れるのか?
そうか・・・
最近はそうなのか・・・

5 :恋する名無しさん:04/01/06 17:40
そんなことで別れる別れないとか言ってる器の小さい>>1
付き合ってる彼女がかわいそうだから別れろ。

6 :恋する名無しさん:04/01/06 17:41
http://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_20943.wmv

これで元気だせんまさお。

7 :恋する名無しさん:04/01/06 17:45
何が言いたいのかわからん

8 :恋する名無しさん:04/01/06 17:55
すいません皆さんの意見が正しく思えてきました


9 :恋する名無しさん:04/01/06 17:58
馴染めるように努力します

10 :恋する名無しさん:04/01/06 18:08
実際問題 同人誌とかキモイ。

11 :恋する名無しさん:04/01/06 18:17
>>10そう!!そうなんだよ
実際ちょっと引いちゃって・・・・・

12 :恋する名無しさん:04/01/06 18:18
普通の漫画なら許せるけど
同人誌は問題あると思うのは間違ってるのかなぁ?

13 :恋する名無しさん:04/01/06 18:29
やっぱ普通の漫画と同人誌は違うよ

14 :恋する名無しさん:04/01/06 18:35
>>1 すべてを受け入れてあげなさい。
そのヒト逃したらもう次はナイ!

15 :恋する名無しさん:04/01/06 18:39
ゆめゆめ辞めさせようなどと思ふなかれ!
その趣味の存在がバリヤとなって、イケメンの接近を回避していることを忘れ
るな!

16 :疾風の名無しさん:04/01/06 18:41
>>13
見たことないけど
ただ素人が描いただけ漫画だろ?
大げさすぎないか、みんな?

17 :恋する名無しさん:04/01/06 18:48
>>15確かにそうだ

18 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/06 18:49
>>15
そんな解釈は初めて見た

19 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/06 19:19
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

20 :恋する名無しさん:04/01/06 19:36
同人誌ってのがよくわからんのだが。
漫画家を目指してるってのとは違うの?

21 :恋する名無しさん:04/01/06 19:53
>>20
女向けのエロ漫画

22 :おさむ:04/01/06 19:54
>>1も同じ趣味を持てば無問題。。。

23 :疾風の名無しさん:04/01/06 20:24
エロ本くらい誰でも持ってるじゃん

24 :オタ女フェチ:04/01/06 20:40
>1
譲ってくれ。彼女を

25 :恋する名無しさん:04/01/06 20:41
貴方がそれを受け入れる!

手強いライバルは絶対近寄ってこない!
彼女はますます貴方に忠誠を誓う!
いいことじゃあーりませんか。
(それがバランスというものです。)

26 :疾風の名無しさん:04/01/06 21:12
>>25
女はそう言う弱点みたいなものを
人にさらそうとしない生き物です。

>>1の彼女が可愛くて、ヲタと言うことを隠していたら
手強いライバルも出てくるんじゃ?
まぁ、可愛くないから別れようか迷ってるんだろうけどね・・・

>>1
もう別れたいんなら別れれば?


27 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/06 22:08
>>1
801か。

28 :|∀・)コソーリ ◆9QvExRnKck :04/01/06 23:28
同人誌の解釈が間違ってるな…プロも描いてるよ
営利目的か、そうでないかの違いって感じだと思う
それはそうと、>>1は不満を持つにしても
ある程度は容認してあげたほうがいい

29 :恋する名無しさん:04/01/07 19:29
おれの前カノはメダロットのやをい本持ってたぞ

30 :恋する名無しさん:04/01/08 17:27
俺(31) 田舎在住
見た目並以上でスポーツとトーク苦手なの受け入れてくれるなら、ヲタ趣味いくらでも受け入れるから誰か〜

31 :恋する名無しさん:04/01/08 20:13
見た目並み以上ってとこがもう高望みしまくり

32 :恋する名無しさん:04/01/08 20:34
それなら、アジア系外人妻か、離婚歴アリ40代位しかないな・・
(30後半独身女はいわゆるバブリーの生き残り。無理)

オバコンになれ!

33 :恋する名無しさん:04/01/08 20:39
私も以前某タレントの追っかけだったから全然OK!


34 :恋する名無しさん:04/01/08 22:16
同人誌程度で冷める恋ならするな

35 :恋する名無しさん:04/01/08 22:26
そうだそうだ!

36 :恋する名無しさん:04/01/08 22:31
>>1 君も趣味の1つや2つ持ってるだろ?
君から見て同人誌って気味悪いかもしれないが、それは君が好きになった彼女の趣味だ。
割り切れとか全て受け入れろとは言わないが、容認してもイイんじゃナイだろうか?
君も自分の趣味を彼女に否定されたら、やっぱりイヤだろ?
もし、君のコトを放っておいてでも同人誌買い漁るくらい重度のヲタ彼女なら話は別だが、
それ程でもないのなら、「彼女の趣味の1つ」として考えてあげるべき。

キツい表現かもしれないが、君が彼女の趣味を容認出来ないなら、別れたほうが正解。


37 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/09 02:24
どうでもいいがスレタイと>>1の内容があってないなw

38 :恋する名無しさん:04/02/18 04:14
いわゆる同人をヲタではないが、彼女が変な趣味いっぱい持っててついていけません。
聴く音楽は実にマニアックで(来日しても200人ぐらいしか入らないようなライブハウスでやるような)、
しょっちゅう付き合わされる。休みの日にはレコードショップ巡り。それだけで数時間経過します。
あと変なちっちゃい団体のプロレスに付き合わされたりとか、小菅刑務所の近所をうろうろ散策とか、
なんだかもうわけがわかりません。
可愛くて大好きなんだけど、たまに普通の女の子に憧れてしまう。

39 :恋する名無しさん:04/02/18 20:21
>>38
おもしろいので、もっと書いてください。

40 :名無し募集中。。。:04/02/18 21:33
>>38
なかなかいなくてイイ彼女じゃないか!
普通の子なんてきっとつまらなくなるよ



41 :恋する名無しさん:04/02/18 21:35
刑務所に元彼が入ってるんだよ

42 :恋する名無しさん:04/02/18 21:36
私は一見清楚な可愛い系ですが、エロ漫画が大好きです。
今は彼氏にカミングアウトしてますが、どう思ってるんでしょう。

43 :恋する名無しさん:04/02/18 21:41
自分で清s(ry

44 :恋する名無しさん:04/02/18 22:12
いまどき清楚な女の子などいない。

45 :恋する名無しさん:04/02/18 22:20
いるけど自分では言わん

46 :38:04/02/19 00:21
>>39
面白いですか?他には裁判傍聴デートとか皮なめし工場見学とか
吉原探索とか、とにかくもう行きたい場所がわかりません。

>>40
そうですか?おれは普通にスノボ行ったりショッピングしたり映画に行ったりディズニーランドに行ったり…
とにかくもう普通のデートに憧れて仕方ないです。
彼女はネズミが嫌いなので絶対ディズニーランドには行きたくないそうです。

>>41
おれもそれを考えました。しかしどうやら趣味の一環のようです。

47 :ぴゅう:04/02/19 00:24
厨房んトキまで三ッキーはクマだとおもてたヨ☆

48 :恋する名無しさん:04/02/19 00:31
パソヲタでガンヲタなのですが、まだ言ってないや。
同人誌は持ってないけど、グロい本やマニアックな本ばかり持ってる。

あ、38さんの彼女さんとは凄く友達になりたいかも…(;´Д`)ノ

49 :恋する名無しさん:04/02/19 00:44
ガンヲタの彼女っていいなぁ
一緒にキュベレイつくりてー

50 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/19 00:47
銃ヲタの彼女がほすぃ。。。一緒に射撃場にいきてー

51 :恋する名無しさん:04/02/19 00:55
俺の彼女は戦闘機&戦車ヲタだ

52 :恋する名無しさん:04/02/19 03:24
やはり漫画大好きなの彼氏に教えた方がいいのか??
同人中学のときにやってたし

53 :りさ:04/02/19 03:52
38さんの彼女、面白すぎ。そんな面白い彼女がいるなんて
うらやましいです。わたしの彼は、ヲタですがひとりでするのが
好きみたいでわたしとは一緒にしてくれません。せいぜい、
ホームセンターに行くくらいです。本当につまらないです。

54 :恋する名無しさん:04/02/19 05:03
38の彼女、マジ羨ましい・・・なんだかんだ言って楽しそうだ

>>52
同人のことまでは言わなくてもいいだろうが、漫画好きくらいはいいんでないの?

>>53
彼はなにヲタなんだ?それによって話は変わってくるぞ


55 :恋する名無しさん:04/02/19 05:44
カリスマ店員でバイセクシャルで漫画オタな彼女。

56 :りさ:04/02/19 13:45
>54
53ですが、彼は打ち込みヲタです。ルパン三世のテーマとか完コピです。
ま、ルパンはよくある話ですが、クラシックのスコアとかも持ってて、
3楽章まであるピアノ協奏曲をかなりの完成度で仕上げたりします。
指揮、演奏、すべて彼の手で行われるため、わたしの入る余地はありません。

うちの近くにも刑務所あるから、そこでいいから行きたいな。

57 :恋する名無しさん:04/02/19 23:30
ハマれるものがあるのはいいことだからヲタでもいいんでないの?
度が過ぎなければ…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)