2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストキスの思い出を語ってみるスレ

1 :恋する名無しさん:04/01/05 01:57
ファーストキスの時の思い出や感じたことを書いてください



2 :恋する名無しさん:04/01/05 02:05
おまんこ女学院

3 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/05 02:06
>>2
fキスと関係あるのかー!

4 :恋する名無しさん:04/01/05 02:24
付き合い初めて2ヶ月未だにfキスを達成できない俺はダメポだ

5 :恋する名無しさん:04/01/05 10:15
ageるか

6 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/05 10:17
永遠に出来なかったので思い出なんてない。

7 :恋する名無しさん:04/01/05 10:42
夜の公園で遊んでた時に「こっち向いて」って言われて向いたらキスされた。それがファースト。ちなみに中3

8 :恋する名無しさん:04/01/05 11:09
>>7
いいなぁ

9 :恋する名無しさん:04/01/05 11:09
いいなぁ

10 :恋する名無しさん:04/01/05 11:11
--------------------------------------
本日の>>1の切腹ライン

  ∧_∧
 ( ・∀・)< このスレ666まで
         逝かなかったら切腹しる(23:59:59まで)
--------------------------------------  


11 :恋する名無しさん:04/01/05 11:15
>>10
オカルトっぽいとこにワラタ。


12 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/05 12:39
そんな十数年前のこと忘れたが、なぜそれ以上やらなかったのかは悔いが残ったw

13 :てやんでい:04/01/05 16:03
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 
てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい てやんでい 


14 :恋する名無しさん:04/01/05 16:29
>>6
お前こんなとこにもいんのかよ

15 :恋する名無しさん:04/01/05 19:04
晒し

16 :恋する名無しさん:04/01/05 21:05
高校1年
告白されて「私のどこがいいの。」と真剣に聞いてしまった
この髪のつや!!と言われ髪をなでられながら超接近と同時にキス、と
凄くテンポが速く奥手な私はまじでびびった。

返事をする前にされたがそのときには別に好きな人がいたので断った
結局彼も、別の人も失った(T-T)泣

17 :恋する名無しさん:04/01/05 23:11
高3
1コ上の先輩んチに夏期講習で居候中に
勉強そっちのけでセックルに耽った夏

18 :恋する名無しさん:04/01/06 13:08
良スレage

19 :恋する名無しさん:04/01/06 21:29
中3の夏
初体験と同時にFキス

20 :恋する名無しさん:04/01/06 21:31
あー おまんこ女学院>>2

21 :恋する名無しさん:04/01/06 21:32
11の時にウチの犬とだ

22 :恋する名無しさん:04/01/06 23:09
付き合って二日目でいきなり抱かれて半ディープでかなりびっくりだったな・・・
初めて射精した時とおなじぐらいびっくりしたぞ。

23 :恋する名無しさん:04/01/07 01:19
>>22
ワラタ

小2だったかな?
付き合ってと言われた瞬間にキス。今思うと萌え

24 :恋する名無しさん:04/01/07 03:54
メル友達にDEEPされ、それ以来普通のキスが出来ナイ女子高生(・∀・)ノ

25 :恋する名無しさん:04/01/07 04:08
東京ドームの橋の真ん中で。
体感版の「未来日記」に行ったあとだった。
ロマンチックだった

26 :恋する名無しさん:04/01/07 11:25
お兄ちゃんとしたのもファーストキスになるのかな?

27 :恋する名無しさん:04/01/07 15:06
幼稚園以降でしたのなら全部初チュー

28 :大学1年にして:04/01/08 00:36
未だ果たさず。。。
中高男子校に行ったのが悔やまれてならん・・

29 :恋する名無しさん:04/01/08 17:35
小学校

30 :恋する名無しさん:04/01/08 17:37
大様ゲーム、でも好きだった人とディープ。20秒。

31 :恋する名無しさん:04/01/08 17:49
王様ゲーム、でも全然好きじゃない人とディープ。20秒

まあ気持ち良かったから別にいいけど。

32 :あゆ:04/01/09 22:24
19歳の時、中学時代の先輩に無理矢理奪われた。
ビックリして先輩の舌を噛んだので、鉄の味がした。

33 :恋する名無しさん:04/01/10 16:14
私なんか酔ったイキオイで(女)友達とだよ…。
しかもディーキス…。未だに思い出すと鬱だ。

34 :恋する名無しさん:04/01/11 22:14
バス停のあるビデオ屋の駐車場で…
相手も初だったらしく、
もっとロマンティックなところでしたかったと
その後、1時間説教されました…

35 :恋する名無しさん:04/01/11 22:18
人ごみの影で…
何だか鳥のささ身のような感触だった。
よくレモンの香り…とか聞いたもんだけど
濡れててあんまり綺麗な印象なかった。

36 :恋する名無しさん:04/01/11 23:33
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
http://chance.gaiax.com/home/ggh4398

37 :恋する名無しさん:04/01/11 23:48
21
遠恋で逢って童貞処女喪失
今は無職野郎だけど学生の間にやっといて良かった

38 :恋する名無しさん:04/01/12 01:31
┌──────────────────────―─―┐
│                 ||                       |
│                 ||                       |
│                 ||                       |
│                 ||                       |
│                〃'ヽ                       |
│                .||  .||                  |
│                .乂_ノ                     |
│                                      |
│               .___                    |
|               |___|                   |
│               |      |                   |
│                                      |
|  >>1   首 を 吊 る 準 備 が で き ま し た            |
|                                      |
└───────────────────────――┘


39 :恋する名無しさん:04/01/12 01:42
小学生のとき。
上学年の男子4〜5人に教室に閉じ込められて
無理矢理された、かなり乱暴だったから
味なんてなかった。
かなり泣いた記憶があるよ。

40 :恋する名無しさん:04/01/12 03:16
意識したのはいつかな?
ね、お兄ちゃん♪

41 :恋する名無しさん:04/01/12 14:02
fキスのとき彼女に「キスしていい?」ってきくのは、
女の子からしてどーですか?

42 :初KISSはどんな味? ◆xZNh7V/07U :04/01/12 14:31
>>32
ガクガクブルブル(AAry

43 :恋する名無しさん:04/01/12 15:51
好きだった先輩(友達の彼女)に酔った勢いでされた。


44 :◆VpFWS/RCdc :04/01/12 15:54
>>43
羨ましい限りですな・・・

45 :恋する名無しさん:04/01/12 17:13
>41
ムード考えろよ・・・って感じ

46 :恋する名無しさん:04/01/13 08:31
( ̄Д ̄)age!

47 : ◆VpFWS/RCdc :04/01/13 10:56
もっかいage

48 :恋する名無しさん:04/01/13 15:07
中学2年生の時に、彼氏の家に行ったとき
やることなくてベットの上でごろごろしてる時
キスってどんなかんじかな〜って思って自分からキス。
初めてなのに自分から・・・うーん。。

49 :恋する名無しさん:04/01/14 17:48
-_-)ゝ=age

50 :恋する名無しさん:04/01/14 18:12
あげて

51 :恋する名無しさん:04/01/14 18:15
kokoko

52 :恋する名無しさん:04/01/14 20:21
つい最近、口元とか微妙に唇からずれたとろにする相手にいらつき
自ら唇にしてやった
変なところでウケミソな相手だ

53 :恋する名無しさん:04/01/15 01:13
1999.12.31 日暮れ

22歳、相手は文通から始まった5つ下の遠距離相手のコ。

大晦日になって、やっと会社の休みが取れ、遠路相手のもとへ。
初めての付き合いが始まって間もない頃だったんで、
初めて顔を合わせる、ってな事もあり、散歩みたいなショボいデート。
帰り際、
「2000年問題で世の中大混乱になったら、2度と会えないかも・・・ それなら・・・ !」
と、初対面の相手にキス。

よく考えたら、Y2Kがなかったら、キスもできんチキン野郎と自覚。

54 :恋する名無しさん:04/01/16 16:24
カミーユ!

クワトロ大尉!

55 :恋する名無しさん:04/01/16 22:03
23
女友達と、一緒に居ていい雰囲気になったところ
相手からイキナリDキス

56 ::04/01/16 22:25


【伊東市】成人式で騒いだ男6人【告訴?】
静岡県伊東市の成人式で、酒に酔って壇上に上がり市長のあいさつをクラッカー等で妨害し垂れ幕を引きずり降ろし
花瓶を振り上げるなど、騒動を起こした新成人の男性6人に対し伊東市議の鈴木克政氏のサイトで
告訴すべきかしないべきか?と銘打たれた異例の緊急アンケート実施中。

『伊東市の成人式での一部の粗暴な新成人に対して』
アンケートページ(直接リンクできます)
http://www.katsumasa.jp/cgi-local/graph/qnaire2.cgi
鈴木克政 伊東市議会議員HP
http://katsumasa.jp/site/index.html
成人式の様子
http://news.tbs.co.jp/ram/news887120_2.ram(リアルプレイヤー対応)
http://news.tbs.co.jp/asx/news887120_3.asx(ウィンドウズメディアプレイヤー対応)
ビッグローブニュース
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj040112-X018.html
伊東市のHP
http://www.city.ito.shizuoka.jp/webc/


57 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/16 22:26
生まれたての おかんのおぱーい

58 :恋する名無しさん:04/01/19 04:11
小学校低学年の女の子に無理矢理キスしてフェ‥させた

59 :恋する名無しさん:04/01/20 00:53

そこまでやったんなら、何故「・・→ラ」で書ききらなかったのかを小(r

60 :恋する名無しさん:04/01/24 16:31
良スレ救出age

61 :恋する名無しさん:04/01/25 03:30
コタツでごろごろしてる時に。


62 :恋する名無しさん:04/02/02 19:05
吉原の看護婦さんと。
キスのあと体内の毒を抜いてもらった。


63 :恋する名無しさん:04/02/02 22:30
高2の時、彼氏の家で。
ソファ−に座ってて、肩抱かれてて
「顔見せてよ?」って、向けたら
「キスしよっか?」って。
普通にdeepでした。
Fキスでdeepってヤバイの?

64 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/02 22:39
>>63
無問題 更に精進して極めてください。

65 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/02 22:40
>>1
ネットリとしたディープなチュですたョ(*´Д`)ハァハァ

66 :恋する名無しさん:04/02/02 22:41
>>64
はい、精進するです。

67 :恋する名無しさん:04/02/02 22:54
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


68 :恋する名無しさん:04/02/02 22:56
中二のとき彼氏の家で隣同士座りながら話してるとき
「こっち向いて」っていわれて向いたら。。
はじめてでびっくりしたけどすごい嬉しかったの覚えてます

69 :恋する名無しさん:04/02/03 03:47
プリクラ撮影中でしたが何か?

70 :ぷんぷん:04/02/03 23:45
夜のフェリーの待合室で真っ暗な中…ちゅ☆

71 :恋する名無しさん:04/02/04 18:33
冬で乾燥してて、お互いに唇が切れてたので血の味がしました。
なんかショックです・・・。

72 :恋する名無しさん:04/02/04 18:50
>>71
血で交わった恋人たちですな

73 :恋する名無しさん:04/02/04 19:05
H!I!V!
H!I!V!

74 :恋する名無しさん:04/02/05 00:34
中二の時。
罰ゲームで野郎と10秒間
唇を焼切りたかった(血涙

75 :恋する名無しさん:04/02/05 03:25
私も中2の時。
当時付き合ってた彼に道端で立ち止まりチュ。
「あ、こんなもんか。」と心の中でつぶやき
たいしてドキドキもトキメキもしなかった。
どちらかというとビクッ!ってカンジw

76 :恋する名無しさん:04/02/06 17:09
バス停でバスを待ってるとき2つ上の先輩に...
緊張したわりにはあっけなく終わった

77 :恋する名無しさん:04/02/06 20:08
スレ違いですが19歳でまだキスをしたことがありません。
元カノとは1年位付き合ったんですが結局できませんでした。
皆さんカラオケとかプリクラ台とかって有りなんですか?家は親と同居とかでなかなか彼女入れたりしたくないんです。
でもムードをわきまえずにキスするのは相手に申しわけないし悩みます。かと言って予告して断られるのも辛い。
今後の為教えて下さい。それが悩みで女の人が苦手です。

78 :恋する名無しさん:04/02/06 23:55
中3から高1になるまでの休みの間 5人くらいにバラバラに告られて
1人断ってはまた1人みたいなカンジで心休まる日がなく 
(その頃周りも告った告られたで毎晩男女問わずに電話で相談されていた)
卒業間近に仲良くなった学校のマドンナ的存在に愚痴を聞いてもらっていたら
「今から会わない?」って言われて11時過ぎに公園に行った 
そんで愚痴を聞いてもらおうと思ったらキスされた、
そして「誰にも相談しないで決めて」って言われその場で振った
オレはその子の姉ちゃんに惚れていた 4年前のちょうど今頃であった


79 :恋する名無しさん:04/02/07 23:37
>>77
そのうち「ここだ」って時が来ると思われ

80 :恋する名無しさん:04/02/08 04:32
中1の時。
付き合ってた彼氏と微妙に夜景の綺麗な団地(w)の屋上。
笑いながら話してて、一瞬無言の時間があって
何気なしに彼氏をみたらチウされた。
あの時のドキドキ忘れられない(*゚ー゚)

>>77
ガンガレ。時が来ればチャンスもあるよ。

81 :恋する名無しさん:04/02/11 19:10
良スレだね

82 :恋する名無しさん:04/02/11 19:56
彼女の家で遊んだ後、いつも別れ際には「ぎゅ〜」って抱き合ってた。
ある日、「今日こそは決めるぜ!」と思い、いつも通り抱き合う。
彼女の方が身長が低いため、ちょっとキスしにくい。
そこでドキドキしながら「こっち向いて?」と言うと「?」って感じでこちらを見上げる彼女。
スッと、その瞬間に唇重ねました。
すげードキドキしたよ…。
鼻が邪魔でうまくできなかったけど、いい想い出です。
そんな彼女とは、今は別れ調停をするための距離置き中。
このまま封印しなくちゃいけない想い出になるのかな。・゚・(ノД`)・゚・。
失恋系のスレ行ってきます…

83 :恋する名無しさん:04/02/11 19:59
中学3年の夏休み。忘れもしない、、
彼とはプラトニック的なおつきあいだったけど、
一緒に部屋で宿題をやってたら「ねえ 」っていわれて
「ん?」って言ったら
いきなり顔近づけられてキスされました。
それ以来気まずくて、あまり話さなくなった。ピュアだったなあ、、

84 :恋する名無しさん:04/02/12 11:39
初彼女と花火大会に行って、急に「今しかない!」と思ったけど
なんて言っていいかわからなかった。
でも思い切って「キスしていい?」
ってストレートに聞いたら無言でうなづいたんで、しました。
その夜は興奮して眠れませんでした。
今になってみたらあの時のキスが一番気持ちよかった。


85 :恋する名無しさん:04/02/13 23:54
なんだかほのぼのとした良いスレですね。
ちなみに私のファーストキスは弟でした。w

86 :恋する名無しさん:04/02/15 23:29
>>85
もしかして近親相愛?

87 :恋する名無しさん:04/02/15 23:45
つい先日、まだ付き合ったばかりなのだけど忙しくて、久しぶりに会って、
その帰り道。
もうちょっと一緒にいい?いわれ、近くにあった公園へ。
なんか手を握りつつ、頭と頭をくっつけてたんだけど、
彼が頭をつけたまま顔をこっちに向けて、頬にキスしようとしてきたので、
避けようと思ってちょっと離れて彼の方を見たら
顔を彼の方にむけられちゅー。
軽いD(!?)でなんかどうしたらいいのかわかんなくて、
どれが唇なのか舌なのかも分からなくてドギマギしたけれど、
なんか凄い幸せな感じでした。

88 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/02/15 23:52
しゅごいカワイイすれだー(*゚∀゚*)

俺は幼稚園の時、クォーターのオンナノコに"ペロ〜"ってホッペ舐められて
お返しにちゅーしたヨー
大人になってからは、信号待ちしてる時に年上の人からされた。棒立ちですた☆

89 :恋するイナカモン ◆DJgesm.zSM :04/02/16 00:13
初めてだったのに舌入れられた
ビビったけど男が拒否ったらまずいと思いお返しした

後日、初めてなのに舌入れてくるなんてビックリしたと彼女に言われ、俺が舌だと思ったのは歯列矯正装置もしくはそれに押された唇だと判明。藁

90 :恋する名無しさん:04/02/16 10:34
何かfキスよりも次に付き合った子とのfキスの方が印象的な俺はなんなんだろ

91 :恋する名無しさん:04/02/16 15:29
高三の時友達の友達と。
海辺で酔った勢いで。
ちなみに初体験もその子。

ホンキの相手に残しておくべきでした。

92 : ◆TyrEmVK0m6 :04/02/16 19:52
マダキスシタコトニャイ(´・ω・`)

93 :恋する名無しさん:04/02/16 19:59
>>92
あたしも(´・ω・`)
恋したことないから、したい。
片想いしてたり恋愛してる友達が輝いてみえてしかたがない。
みんなみたいな思い出に残るファーストキスしたいな〜。

94 :恋する名無しさん:04/02/16 22:06
ファーストキスは地元のラブホ。
ソファに座ってたら彼氏が横に座って、いきなり肩を抱かれたと思ったらキス。
私、ラブホいくのも初めて・キス、セックスも未経験でしたのでかなりドキドキしてました。
その直後舌入れられたのでビクーリですよ。
彼の息づかいと舌の粘膜が身近に感じられて、嬉しい反面怖くてちょっと
左腕がマジで震えてたなぁ。
その後、結ばれましたです。

95 :ss:04/02/16 22:09
セーラー服の少女
パンティーが見えそうな位に短いスカート、
ムチムチした足にルーズソックス。(^ε^)-☆Chu!!
Are you ready ♪ o(^-^)o COME ON (´・ω・`)
★★★Let's go!!!!!!!★★★
┳┳ ゚・*:.。. .。.:*・゜┳┳
http://www.buruseragirl.com

96 :恋する名無しさん:04/02/16 22:09
>>94
一日で全部経験したのはかわいそう
分けてイクべきだったね!

97 :恋する名無しさん:04/02/16 22:12
>>96
ですねぃ。ちょっと焦りすぎたかなぁって思う。
けど、遠距離だし何より「一つになりたい」って気持ちが強かったので
拒まなかったです。

98 :96:04/02/16 22:19
>>97
まぁ思い出としてカキコできるんだから結果オーライか!うんうん

99 :雀@♂:04/02/16 22:52
なんか話聞いてたらいいですね。未だ未経験の中坊は悲しいわ。(泣)
なんかコツ(女をうまく誘うetc)とかないのかな?(汗)

100 :恋する名無しさん:04/02/16 23:05
少年よ大志を抱け

101 :恋する名無しさん:04/02/17 11:46
私の相手はお兄ちゃん♪

102 :恋する名無しさん:04/02/17 12:09
16歳のクリスマス。
1ヶ月前に付き合い始めた同じ高校の彼氏と、後楽園で遊んだ時。
大きいネオンの熊のベンチで、「じゃあプレゼントを」と交換したあと。
「もう一つあるから。ちょっと目閉じてて」と。
初めて本気になった相手にもらった、忘れられないプレゼントです。

103 :恋する名無しさん:04/02/17 17:55
そのプレゼント、イイネ!!

104 :恋する名無しさん:04/02/17 18:04
456 436思春期ver. 04/02/16 14:36
高1の二学期の終わりごろに公園でさ
色白の子でホッペほんのり赤くなってさ
上唇と下唇をあま噛みしつつ、ちゅっぱちゅっぱ〜

いろっぺー目だった・・・


105 :恋する名無しさん:04/02/18 17:47
イトコは言います。
「Dじゃなければファーストではない」と。

野郎とfしてしまった俺は、励まされますた。
「そうなんだ、あれがfじゃないんだ!」とね。

てなわけで、まだ未経験。

106 :恋する名無しさん:04/02/18 18:08
やべぇ…まだ21で1人としか付き合ったこと無いのに1stキスの事覚えてない…
自分からしたのは確実なんだが・゚・(ノД`)・゚・学校の駐輪場だったような・・
最初の頃はこれで何回目のキスだって数えてたなぁ、100回過ぎた辺りからやめて
しまったが(´-`)

107 :恋する名無しさん:04/02/18 21:19
初キスがディープだった・・・。
なんか怖くて震えがとまらんかった。
2歳年上の彼と近所の公園で夕日が綺麗だった。

108 :恋する名無しさん:04/02/18 23:48
18の時。3回目のデートで。
綺麗な夜景を見た後観覧車に乗ったら、肩を抱かれて自然な感じでキスされた。
しかもかなーり長い間。First Kissなのに舌入れられてビックリした。
どうしていいか分からずに、あまり自分から積極的にできなかったなぁ。相手も年上
だったのに慣れてない感じだった。

胸と股のあたりも触られた。その後ホテルにつれてかれたけどさすがに断った。

109 :恋する名無しさん:04/02/18 23:59
>>107-108
(;゚Д゚)人(゚Д゚;)ナカーマ

110 :恋する名無しさん:04/02/19 00:47
最初は、会話が途切れたタイミングで、ドキドキしながらおでこにキスをした、
そしたら、嫌がらずに、結構嬉しそうな表情だったので、すぐに思いきって唇同士のキスをしたのが、
俺のファーストキスの思い出。
ちなみに、ファーストキスの相手とは、それからは会えば毎回キスをしたが、セックスまでは出来なかった。
そして俺は結局、彼女の親友のほうとセックスする仲になってしまって・・・・・・ちょっとニガい思い出
(まぁ、俺の思い出なんて、他人からすれば全然面白くないんだろうな・・・、スマソ sage)

111 :恋する名無しさん:04/02/19 12:14
>110
まぁ、思い出を語るスレですから。(^^)

あげ。

112 :恋する名無しさん:04/02/19 12:20
修学旅行のとき、集団どうしで女子の部屋でトランプしてたとき
巡回の教師に見つかりそうになって、布団のなかで、そのとき片想いだった女の子としてしまった。
しかも、そのままの勢いで、翌日の夜にエチまでしちゃったり。

113 :takao:04/02/19 18:56
↑まじで!?
 片思いだったのにいいなー。おれは19♂キスもなし・・・

114 :恋する名無しさん:04/02/20 02:54
>>113
モ板ニカエレ!!!

115 :恋する名無しさん:04/02/21 02:28
一週間前初めてキスをしました。
大学のクラスが一緒である私(男)と女の子2人で私の家で飲んで
2人とも帰るのが面倒だったので泊めてあげることにしました
そのとき私の横で寝ていた好きだった子にどさくさにまぎれて
「彼氏いるの?」
って聞いてそのまま告白しました
むこうは恥ずかしがってか、はっきりと答えを出してくれませんでしたが
しばらくしてから突然キスをしてって感じの表情になったので
応じてキスをしました
これが私のファーストキスです
あまりにも突然だったのでビックリはしましたけど
酔いのせいかも分かりませんが緊張もあまりせずに
冷静にキスができ、「寝れないね」とかしゃべったり
またキスをしたりと朝を迎えてしました

で、横にいたもう一人の女の子ははたして気付いていたのだろうか・・・
こればっかりが凄く気になります
気付いてないふりをしていたのだとは思いますが


116 :恋する名無しさん:04/02/21 02:36
16歳の時、初めて付き合った彼氏のマンションの前で。
それまでずっと別れ話をしてて、会話が途切れて気まずい空気が流れた後、
突然「目つぶって?」と言われて、びっくりして顔をあげたら
否応ナシにブチューっと…。なんか生々しかった。
結局その日に別れた。

117 :恋する名無しさん:04/02/21 10:55
高2の11月ごろに中学からの女友達(そのときまでに一回付き合ってでもすぐに分かれてしまった)と
他数人の中学時代の友人と神社で話してて、そろそろ帰ろうかってことになって
一人帰る方向が違う女子がいたから俺と↑の女友達が送ってくことになった。
んで、送り届けた後神社に戻って、二人しかいないので付き合ってたときのこととかお互いの恋愛の話とかして
そしたらいきなり「キスしてあげようか」って言われて、ちょっと考えてから「じゃぁしてや」って答えてしてもらった。

結構な数の男と付き合ってて、まぁ一部でヤリマンなどと言われてるような子やったけど
別れてからもずっと好きやったけんうれしかった
時間が時間だっただけに(午前4時くらい)眠気もあって記憶の中にもわーっとしてるあたりもなんかいい思い出

…ていうか自分で書いてて、なんかこう、普通男と女が逆なんじゃねぇ?と思ってしまった。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)