2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞軍団】バカニュース板からの挑戦状

1 :恋する名無しさん:04/01/04 00:50
お願いです、僕とつき合って下さい。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 00:50
俺がかいw

3 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/04 00:51
男で良ければw

4 :恋する名無しさん:04/01/04 00:51
さすがはバカ板

5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/04 00:52
メルアドくらい晒し溶けや!

6 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :04/01/04 00:52
学校卒業するまでに童貞を卒業したいです

7 :恋する名無しさん:04/01/04 00:54
初めて来ましたのですがこの板には女性の方はおられないのですか?

8 :ねこぢるうどん ◆whiteC6f9U :04/01/04 00:55
いるよ。

9 :◆PJBNbht6to :04/01/04 00:55
>>7
いっぱいいるよ☆

10 :恋する名無しさん:04/01/04 00:55
そうですか それはとてもメイクラブのチャンスでするね

11 :◆PJBNbht6to :04/01/04 00:56
チャンスでするよ☆

12 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/04 00:56
>>10
そういう考え方の人はこの板でもモテナイ悪寒。

13 :恋する名無しさん:04/01/04 00:57
漏れもこの板には初めて書き込むのです。
ばかにゅーも面白いので、ドンドン攻めてきてください!

14 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :04/01/04 00:57
キリンさんが好きです。


でもお姉さんはもっと好きです。

15 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/04 00:57
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
・・・それなので、今日は新年のバーゲンに行ってきた。
もちろんモテためだ
24歳からの手習いのファッション
23歳以前は服は母親が買ってきて、俺はそれを何の疑問も抱かず着ていたのだ。
しかし、今年は違う。
俺は目覚めた
俺は今まで外見うんぬんを否定していたが
「外見も」
やはり重要なのだ・・・と。
それなので福袋を購入。


俺も有名コテになりたい訳だが・・・
これはたて読みにあらず。

16 :第一議長@1 ◆KngpRKuI2Y :04/01/04 00:58
交際しましょう

17 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/04 00:59
まずは童帝に挨拶しる!

18 :恋する名無しさん:04/01/04 01:00
>>13
どこに書き込むのさ?

19 :ねこぢるうどん ◆whiteC6f9U :04/01/04 01:00
福袋ってこわくて買えない。
あと、選ぶ時間がけっこう好きだから。

20 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 01:01
馬鹿ニュースのスレのリンクくらい貼れば?

21 :恋する名無しさん:04/01/04 01:01
>>18
とりあえずこちらにどーぞ! よくわからない自治スレです。


第六十二回バカニュース通常国会
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1072873819/

22 :第一議長@1 ◆KngpRKuI2Y :04/01/04 01:01
じゃあとりあえずここ スレ乱立も歓迎
第六十二回バカニュース通常国会
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1072873819/

23 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/04 01:01
あれは金持ちが買うもの。

24 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :04/01/04 01:02
福袋を買いました

これが出ました
ω←玉袋

25 :恋する名無しさん:04/01/04 01:04
>>20
おバカなニューススレ

【デンパが出てるんです】キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1072588621/
宅間でもケコーンしているのに、ふがいないオマイラは。。。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1072473183/
盗んだ車は1万円相当
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1068645114/
☆★もし、吉野家から牛丼が消えたら…?★☆
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1072798592/
自衛隊がイラクに持っていくモノ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1070982009/
バウリンガル、ミャウリンガルの新商品を考える擦れ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1072440022/

26 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 01:07
>>21
とりあえず記念カキコしてきたぞ
>>22
同じもの貼るな ( ゜Д゜) ヽ。 ペッ 

27 :恋する名無しさん:04/01/04 01:08
じゃあこの板で一番こうばしいスレ教えて下さい

28 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/04 01:09
>>27
【非童貞は】大童貞帝国【非国民】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1069499845/

29 :恋する名無しさん:04/01/04 01:10
>>28

う〜む。バカニュース板にもありそうなスレだw

30 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 01:18
>>25
全部書いてきたが、馬鹿ニュース板って電波系なのか?
ちなみにこの板にはあんまり香ばしいスレッドはないぞ、多分。

31 :恋する名無しさん:04/01/04 01:20
んー 電波っつーか うんこちんこまんこで構成されてる 

32 :恋する名無しさん:04/01/04 01:22
>>30
う〜む。
バカニュース板の中でも、まがりなりにもニュースを語っている
優良スレばかりを紹介したつもりなのだが・・・・・・・。


因みに他のスレは殆どニュースと関係なくバカをやっている物が多いw

33 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/04 01:22
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
昔バカニュース板に僕のスレがあったなぁ・・・
すぐに落ちたけど
あそこ落ちるの結構早いよ

34 :恋する名無しさん:04/01/04 01:24
最近書き込み増えたからねぇ 昔は3日に一度レスすれば保守できたんだけど

35 :恋する名無しさん:04/01/04 01:25
バカニュースは対人口比でのスレ立て率は、
おそらく2ちゃんねるでも1〜2を争うほど多いんだよ〜。
よっぽどスグレたネタで立てないと、すぐ落ちるw

36 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 01:26
馬鹿ニュースから来たなら面倒でもあっちのデフォルト名無し
馬鹿は氏んでも名乗らない を使った方がかっこよくね?

37 :馬鹿は氏んでも名乗らない:04/01/04 01:27
あぁ そうだね じゃあこっちの板で書き込むときはコレで

38 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/04 01:29
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
>>34
童貞共和国ってスレ立てたのですけど・・・
すぐ落ちちゃったw
>>35
童貞ネタはうけませんねw
>>36
うひひ
君のほうが格好よいよ
>>37
僕の瞳を見てごらん

39 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 01:31
ま、ここはね住人少ないから(ほとんど色んなラブ鯖の板と掛け持ち)
根性入れて独り言でもしつづけないとスレ自体は中々落ちないだろうけど
レスはあんま付かないかもね。
ま、がんがってちょ!

40 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 01:32
なんか他の板から来て、その板の名無しでカキコって

超カコイイ(;´Д`)ハァハァ

41 :お前名無しだろ :04/01/04 01:35
じゃあ俺も。

42 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 01:36
>>39
あ、そうなんだ!他板と掛け持ちしてるのか☆
たしかに人少ない気が汁☆

43 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 01:37
>>41
どの板のシト?

44 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/04 01:37
ちなみに41は俺やから。

45 :風の谷の名無しさん:04/01/04 01:38
(´・∀・`)ヘー オレモカッコイイカナ

46 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :04/01/04 01:39
ウンコとか言ってれば間違いない

47 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 01:39
わお!7680のスレとカブル質問しちゃった

48 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/04 01:39
>>43
プロレ(ry

49 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 01:41
>>48
そか!プロレス好きなんだよね☆
>>45はナウシカファンなのかな

50 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/04 01:45
>>49
恥ずいからハッキリ言わないように!

51 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 01:48
お初なんてもっと恥ずい板にいくよ、よく☆

52 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :04/01/04 01:48
プロレタリア作家じゃない?

53 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/04 01:49
>>51
どこ?
めっちゃ興味深いw

54 :待った名無しさん:04/01/04 01:51
どこやねん

55 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/04 01:51
俺も有名コテになりたい訳だが・・・

俺はいつか「童貞共和国」板を打ち立てるさ・・・と思ったが
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/8478/
支援者がもう建ててくれたのだっけ・・・
過去に
ありがたい・・・。

56 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 01:52
>>53
そいつぁいえねぇや☆
全く恋愛に関係ないトコなり☆

57 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/04 01:53
>>54
曙、負けちゃったね。
>>56
じゃあせめて、そこの名無しネームを!

58 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 01:54
バレるやん☆だめぇ☆

59 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/04 01:56
「だめぇ☆」とちゃうわ!
お☆初っちゃんのちょっとセクシーな顔が・・・・。

60 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/04 01:57
お☆初っちゃん、まさか・・・・・いやいや。

61 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 01:57
ははは☆
お初が絶対いそうにない板なり☆
でわ、ホントに寝まつ☆

62 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 01:57
おいらなんて一時 ハゲズラ板に常駐していたぞ。
かなり有名なコテハンです、あちらでは。

63 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 01:58
>>60
まさかって何!?


64 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 01:59
>>62
きゃはははは!!何それ!!ハゲズラ板なんてあるの?

65 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/04 02:00
>>62
だからでこっ八なんか!へぇー。
>>63
何でしょう?
寝るのか。オヤスミな。今日も楽しかったw

66 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 02:01
>>62
ホントにあった!色んな板あるんだに☆


67 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 02:02
>>64
祭りのリンクが貼ってあったんで遊びに行って
コテ名乗ってたら煽られて面白いからいついて一月くらいいたかな?
カテゴリーは、心と身体 ってとこかな?
初さんの意外な常駐板は、どこだろう?
最悪とか 厨房だったりして、あとAVとか?w

68 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 02:03
>>65
もう寝るけどぉぉおお、「まさか」が気になるな☆

69 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/04 02:04
違反の潰し方板とかw

70 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/04 02:04
>>68
まぁええやん。

71 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 02:05
>>67
なんかお初のイメージ変なイメージだな、やぱり☆
ちがーう!全然違うよ☆
カテゴリーは社会だもん。
あとはもうヒミツ!

72 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/04 02:06
福祉介護奉仕板!?
郵便郵政板!?

73 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 02:06
>>71
生涯学習 と予想。

74 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/04 02:08
謎を残して寝マツzzz
おやすみ☆

75 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/04 02:08
俺も有名コテになりたい訳だが・・・

頑張ろう

76 :◆PJBNbht6to :04/01/04 02:08
おや☆

77 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 02:12
はい 、寝る方お休みなさい。
>はなしさん、今日一日で随分名前売りましたね。

78 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/04 02:13
頑張る
有名コテハンになれる様に
頑張る
俺も有名コテになりたい訳だが・・・


79 :◆PJBNbht6to :04/01/04 02:14
いやらしい男だよ☆

80 :バカは氏んでも名乗らない:04/01/04 03:19
記念カキコ

81 :バカは氏んでも名乗らない :04/01/04 07:21
なんだ?うんこのうの字も無いではないか。

82 :変態仮面:04/01/04 08:59
うんこ

83 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 22:06
馬鹿ニュース軍団もう飽きたか?

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/01/05 04:43
たぶん存在すら忘れているかと。

85 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/05 21:19
飽きっぽいやつぁ好かん!
最初から来るな (・∀・)

86 :変態仮面:04/01/08 18:43
ごめん 忘れてた すまぬすまぬ

87 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/18 00:19
結局 飽きたか・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)