2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ってかマンネリになってきたらどぉするよ?

1 :MY-ME:04/01/03 20:54
まぃみね、最近彼氏と
マンネリ気味でふあんなのょ。
どーしたらいーのか
マンネリ気味の彼氏さん彼女さん
恋人いない人も、
なんかアドバイスちょぉだい?


2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/03 20:55
どういう面でマンネリなのかと。。。

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/03 20:56
ままごとでも知る。

4 :恋する名無しさん:04/01/03 21:01
かんちゅうはいがままごと

5 :MY-ME:04/01/03 21:08
>>2 一緒に居て「ヒマ。」とか「やることないよね(ため息)」とか
おうちでまったりしようと思っててもずっとえっちだけとか(泣
あたしは なんのためにいるんですか?ってゆう感じです

6 :恋する名無しさん:04/01/03 21:08
セフレ

7 :恋する名無しさん:04/01/03 21:11
マンネリになった時、それは儚く切ない別れの予感、不安・・・
だがしかし、マンネリとはお互いに責任があると私は思う
そんな私のマンネリ解消法を伝授しよう

セクース面でのマンネリの場合
 様々な場所、外でのセクース、ハードプレイの解禁
 道具の解禁、二人でセクースの研究などしてみる
 これで解消されない場合、スワッピングをお勧めします

デート面でのマンネリの場合
 遠出など積極的に申し出ましょう、もしも彼氏が出無精なら
 あなたがマターリ派なら、いつもと違う自分を演じてみましょう
 彼氏に突然冷たくするなどもある意味効果的ですが別れる危険があります
 突然エロくなったりすると怪しまれますが、大抵の場合効果的でしょう

以上、私の体験から彼女から提案されたマンネリを解消する方法を話してみました

8 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 21:11
こんばんみ☆
まぃみたん達、どん位付き合ってんの?

9 :恋する名無しさん:04/01/03 21:16
スワッピング勧めるのもどうよ…それも別れる可能性あるじゃんか

10 :MY-ME:04/01/03 21:22
>>6 がびん(o■o;)

>>7 場所ですかぁ…今の時期外でやったら凍死しそうですねぇ…(まぃみたちは北海道です
でも道具とか研究とかたのしそぉですね♪
今日、一緒に本屋行った時に まぃみ、
ぼけぇっとエロ本コーナーに佇んでたらしくて
「なにしてんのっ?!興味あるの?」とか言われちゃったんですよー
やっぱエロい女の子ってゆうのは嫌なんですかねぇ?

いつもと違う自分…?
もっと大人になれとか言われました(汗

>>8 こんばんみ★
ちょーど8ヶ月をすぎたところです


11 :恋する名無しさん:04/01/03 21:25
また脳内恋人か

12 :恋する名無しさん:04/01/03 21:26
僕の友達にだって業界人がいて大木のこともよく知ってるけど、
面白くて性格がいいだけじゃなくて、頭も相当キレるらしいよ。

13 :恋する名無しさん:04/01/03 21:29
大木って誰だよ

14 :7:04/01/03 21:40
>>9
流石にスワッピングは最終手段ってことで・・・

北海道で外はきついか・・・ならいつもとは違うシチュエーション
ラブホテルやちょっとした小旅行などでも意外と燃えます
ちなみに私達はセクースを伝授してくれるビデオを見ながらヤリましたが
技術向上、初めての体位等でかなり燃え上がりました

いつもセクースだけしててもその快感が向上するだけで
マンネリどころじゃなくなりますた

15 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 21:41
>>12>>13
きゃははっ!!超オモロ!
大木って誰だよ☆

16 :MY-ME:04/01/03 21:49
>>11 脳内恋人とか失礼ですねぇ(笑

>>12>>13 その大木というのは凡人ですかそれともビビるですか?

>>14 あのぅ…スワッピングてなんですか?
おー♪ラブホとか行ってみたいv
彼氏燃えてくれるかな?

ちょっとエロめの下着とかガーターとか、どうでしょぅ?

17 :恋する名無しさん:04/01/03 21:50
>>16
あれだ
穴あきパンチィ

18 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 21:54
>>16
ラブホ行ったコトないの?
なら是非行ってみてちょ☆マンネリ終了するかも…☆

19 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 21:56
スワッピングはイヤでつ…☆

20 :スワッパー高橋:04/01/03 22:38
どうせ包茎だし、スワッピングしようぜ!

21 :7:04/01/03 22:45
>>16
ガーターはかなりポイント高いと思われます
私はクリスマスの為だけにプレゼントの他に一緒に買いに行きますた

道具は普通にピンクローター程度にしておいた方がいいかと
適度にエロいと悲しいですが男としてはあっさり夢中になってしまいます
あまり彼氏に覚えさせ過ぎると他で試してみたくなるものです
御注意を・・・

22 :MY-ME:04/01/03 22:57
>>17 ダイレクトにえろーいですね(汗

>>18 ヒマと金と口実ができたら行ってきます!!

>>19>>20 スワッピングてなんでしょぉか…

>>7さん
適度にエロですか…
でも彼氏はまぃみと付き合うまでゎ全然清純な人だったんですよー。
えっちとかもあんまし知らない感じで。
そんな人にも『適度にエロ』って通じますか?

他で試したいとか前やられました
しかもあたしの親友と(殴


23 :恋する名無しさん:04/01/03 22:59
>>22
簡単に言うと乱交の事

24 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 23:02
イヤ〜ン(;´Д`)ハァハァ
不潔ぅ〜☆

25 :恋する名無しさん:04/01/03 23:08
漏れ彼女と4年ほどつきあってるんですが、
まだ顔射ってしたことないんですよ。
AV見てると良く顔射やってますよね?
彼女に聞いたら嫌がるんだけど、皆さんは顔射してるんでしょうか・・?
さすがに女友達には聞けないし、女性としてはどうなんだろ?
口内発射は当たり前なんだけど、さすがに顔射はドキドキします。
皆さん顔射してるかどうかマジレスください。

26 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 23:11
顔射、マジでやめてください。あったまきます。
髪の毛に付いたらなかなか取れないし。
以上マジレス☆

27 :恋する名無しさん:04/01/03 23:12
AV飲みすぎ

28 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/03 23:12
破廉恥な。

29 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 23:15
7680!会いたかったなり☆
今、会いたかったと打ったつもりが
「ああ痛かった」になっててびっくり☆

30 :恋する名無しさん:04/01/03 23:16
>>29
何が痛かっt(ry

31 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/03 23:16
>>29
大阪人を爆笑させるとはな・・・。

32 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 23:17
だからぁ、「会いたかった」って打つつもりだったんだって!

33 :恋する名無しさん:04/01/03 23:18
>>26
マジレスありがとうっす!
やっぱり顔射だけは何年付き合っててもアウトなんですね・・
顔射はAVの世界だけだったのか!


34 :7:04/01/03 23:19
純真な男程エロい子に陥りやすいです
ですが付き合ってから女の子がエロくなると男は疑います
なので最初は彼を喜ばすためなどと言ってガーターあたりから始めましょう
もしくは彼のAV等をあくまで自然に発見し一緒に見てみましょう
すると自然な流れでエロスの世界に入り込めます

ちなみに私は顔射は一回だけ経験ありますが
意外と男が凹みます、やってみるとわかります

あ、余談ですが私は最初の経験が年上の床上手な人だったもので
こんなエロガッパになってしまいました

35 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 23:22
>純真な男程エロい子に陥りやすいです
言えてる!!

36 :◆PJBNbht6to :04/01/03 23:22
なんでsageるの☆
お☆初っちゃんらしくないよ☆
もっと堂々とせねば〜☆

37 :恋する名無しさん:04/01/03 23:22
癌者した男の方は
Sならともかく、違うなら自責の念に駆られそうだな

38 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 23:25
>>36
にゃはっ!☆たん!!堂々とageてみた!


39 :恋する名無しさん:04/01/03 23:31
皆さん顔射についての意見ありがとっす。
参考になったです。
明日実際顔射しよと思ったんですが、顔射が原因で
分かれる事になったら飲み会のネタにもならないので。
彼女に顔射求められるまで控えます・・


40 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/03 23:34
癌者で別れたら超飲み会のネタになると思うが…☆
てか、求めるシトいるかにゃ?

41 :◆PJBNbht6to :04/01/03 23:39
飲み会でそんなネタやられたら笑い死ぬなり☆

42 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/03 23:40
俺は有名コテになりたいが・・・
マンネリになったら
童貞になる。
・・・で駄目?

43 :myme:04/01/04 16:59
>>7 全然AVなんて見ないひとですよ!
だからどんなのがスキとかわからない…
昔着てたセーラー服とかナースとか着たらすんごい喜んでましたけど


44 :7もといエロガッパ:04/01/04 17:37
AVもしくはエロ本は男なら一つは必ず持ってます、しかし
彼女がAV等を怒る子なら上級者はバレないように様々な方法を取ります

 レンタルのみにして所持しない(内容に飽きを防ぐ為でもある
 DVDのみにして違うパッケージに入れる
  (さらに上級者はCDプリンターでCDそのものを違う物に見せます
 PC内にダウンロードしたエロ動画を所持

話を聞くとどうやら彼は自分が求めればエッチをさせてくれると思っているので
少し厳しい言葉で向上心を上げてあげましょう

イクってどうゆう事?友達が潮吹いたんだって!等々
男としては他人と比べられるのが嫌な割に張り合いたがります
相手に嫌われず、かつ危機感を煽る言葉をかけてあげましょう

追記ですが男は自分も含めシチュエーションに弱いです
真っ最中に「もっとやさしくして」など上目使いで言われたらグッときます
言葉責めは最初は恥ずかしいですが効果は高いです

45 :183:04/01/04 18:51
>>7
持ってるもんなんですかっ!?
んーmens eggとかならあったけどファッション誌ですよねぃ(汗
危機感をあおる言葉ってすごぃむつかしいです…
「やさしくして」くらいの言葉とかなら言えそうですけど〜




46 :エロガッパ ◆GzR27svMTY :04/01/04 20:58
おそらく彼は彼女にビデオ等を見つかるのを恐れていると思われます
彼は結構恥ずかしがり屋の様なので、少しづつ二人で協力して
よりエロい世界に行く事をおすすめします

あなた自身が少しづつエロさを解放していけば
彼はあなたに飽きる事なくハマっていってしまう事でしょう

ちなみに私は彼女に言葉責めをしていた時
ネタも尽きて来たので「このメスブタがっ!!!」と言ったら
そのまま裸で正座させられ一時間説教、ボディにいいのを一発もらいました
彼にはあまり調子に乗らないようにとお伝えください

47 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 22:02
道具とか使ってみるく?

48 :ぴんく:04/01/04 23:50
うちセックスレスかも・・・。
同棲三年もしてるともう魅力とか感じないんですか??


49 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/04 23:59
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。

俺もセックスレスです
理由は
童貞だから

50 :恋する名無しさん:04/01/05 00:01
セックスレスというか・・・。

51 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/05 00:04
>>50
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。


では、童貞レスですか?

52 :エロガッパ ◆GzR27svMTY :04/01/05 00:41
セクースレスですか
もしセクースもなくてさらに会話やお出かけなどもない場合
きついようですが他に女がいるか単純に生活が当たり前になってると思われ

彼の事が好きなら自分を今よりも磨いたり、積極的に遊びに誘ったり
振り向かせるよう努力する事をおすすめします
変化がない生活は飽きがきやすいです

オシャレでも新道具でもエロ下着でもいいですので
毎日の生活になんらかの変化をもたせましょう

53 :ぴんく:04/01/05 00:52
>>52
ありがとうございます。
普段は彼とはすごく仲良しなんです。
休みの時は二人で買い物や映画を観たりしてイチャイチャしてます。
周りのみんなもラブラブだねって言われるんです。
Hなしでも男の人って愛情あるんでしょうか??

54 :エロガッパ ◆GzR27svMTY :04/01/05 01:00
>>53
ならば安心ですね
むしろその状態でセクースレスなら大事にされてる
と思った方がいいかもしれないです、もしくは単純に疲れてしまっているか

たまには積極的に迫ってみるか彼を接待セクースでもしてあげると
喜ぶんではないでしょうか、とりあえずあなたがたの幸せを願います

55 :ぴんく:04/01/05 01:04
なんだか安心しました。
Hしたくなったら1人でがんばります!!

56 :恋する名無しさん:04/01/25 16:04
恋愛秋田

57 :恋する名無しさん:04/01/29 05:25
マソコネリネリする

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)