2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女がくっついても、どうにもなんねぇ

1 :king of ドーニモナンネー:04/01/01 18:23
まあ、語れ

2 :◆EqtePewCZE :04/01/01 18:36
どうにかなるよ。

3 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/01/01 18:55
そうか。

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 19:16
そうかなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:20
寒い夜は人肌のぬくもりがたまらなく気持ちがいい。

6 :はんちゅうかい ◆OF7avvR3L6 :04/01/01 19:21
全てはそこから始まるぴょん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:28
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:29
冷え性気味の彼女の足を暖めてやると、股間に手が伸びてきて、・・・・・・汗をかくほどがんばった。
遠い昔の話だ・・・・涙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:33
この恋も不完全燃焼に終わりそうだ
私が全て悪いんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:35
寒い季節には、寒くないかいとそっと抱きしめる小さな肩が、ぴくっと緊張する初心なしぐさに、
たまらない愛おしさを感じた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:43
不ぞろいの網目の異常に長いマフラーに、愛情と執念を感じながら、首をしめられるような快感。
おれは憧れていた。誰もくれない寂しい青春、涙涙涙。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:45
>>11
そんなことぐらいいつでもやってあげる♥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:51
初めてもらった手編みのセーター、うれしかったなあー、あこがれの手編みのセーター。

本当に嬉しかったんだ、着てみるまでは。

純毛の毛糸をしっかりと編み上げたセーターは、・・・・・何といって着ない言い訳をするべきか本当に困った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:55
>>12
うれしいものだよ、みんな喜ぶから編んであげて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:59
手をつなぐだけのことで、すごく悩む時代は青春の輝きの時代だね。
夫婦となっても手をつなぐと嬉しいのはまだ好きだからなのかな。

16 :おとこ:04/01/01 20:05
奥手だったから軟派もしたことが無かった。
告白したのに断られたあとも顔を合わせるときが、気まずかったなー。
誰も知らないから、普段道理にしようとしても出来なかった。逃げ出してしまった。
男と女はむずかしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:25
>>13 おれは弟にあげた。妹が編んでくれたのは着たけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:37
本当にどうにもなんないね
私が全部悪いの。嘘付いてたのは事情があったから
でも一回切れた信頼の糸はもう戻らないですね
だから さよならします


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:09
>>18 自分を正当化&美化して逃げるわけだね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:12
違うって!他に手段が見つからない。
直接はなせんしさ。。どうしたらいいの


21 :18:04/01/01 22:28
やっぱり好きで好きで別れたくないに決まってるじゃん
うわああん 自己崩壊の危機 シクシク

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:50
ワカレタクナイナラ別れないほうがいいと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:55
相手の事をよく考えて。後悔しますよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:21
ずっと一緒にいたいなら、今すぐに追いかけて


某二人組ユニットの「眩しいサイン」より引用。

25 :恋する名無しさん:04/01/02 00:29
ここはストーカー生成所ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)