2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 顔晒し雑談スッドレ ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:22
時には顔を晒して マターリ馴れ合うスレ

2ch顔晒しスレ専用あぷろだ(臨時)
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

写メをうpするには
  携帯からパソコンに送る→画像を保存→うpする。
  携帯から直接投稿する→http://ihot.jp/bbs/?wchsha

・sage推奨
・馴れ合い 独り言 相談 等  荒らし、煽り以外はなんでもコイ
・しもネタOK  
・荒らしはスルー
・つまらないとか言う人は自分で面白いこと言ってね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:24
2げっとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:26
3ゲトー。ノシ

4 :◆Q7cCOn80og :03/12/29 19:28
では さっそくさらしまつ。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0335.jpg

よろしく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:29
>>1
の最後のとこイイね。

6 :◆yO06Z/4s8A :03/12/29 19:29
トリ変えよう とりゃー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:30
>>4
携帯なんで見れません。
残念。
もっかいうpしてちょ。

8 :◆yO06Z/4s8A :03/12/29 19:31
ななしさん こんばんわ ノシ

>5
荒らしは(*‘ω‘ *)ぃゃんってことでし

9 :◆yO06Z/4s8A :03/12/29 19:34
サイズでかいからかか。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0335.jpg
どうでしょう?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:34
>>4
キモイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:34
出来たばかりだけどここに常駐しるゎ!
ハンドル付けたのがイイかなぁ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:36
あらそおかしら?
>>10タソもうpして☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:39
>>9
普通に撮れよ
ブサなのにカッコ良く撮ろうとしてんのがキモい
みんなにかっこいいですねって言ってもらいたいのか?
キモすぎ

14 :◆yO06Z/4s8A :03/12/29 19:41
>11
マターリいきましょう。晒しキボンヌ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:43
んじゃいっちょ晒してみるか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:54
>>1
の携帯のところにうpしたよー。

17 :◆yO06Z/4s8A :03/12/29 19:57
今にも泣き出しそうだな
カワイイでし。

で、名前マダー?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:59
>>15
男?

19 :ぱんだ:03/12/29 20:04
>>16
です。
名前付けました☆
トリも付けよかなぁ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:24
腐るほど類似スレだな
すでに50まで進んだスレがあるのですが
>>1先に検索掛けて死ね

21 :ぱんだ:03/12/29 20:24
誰かいませんかー?

22 :ぱんだ:03/12/29 20:26
あ、そうなんだ。
なんてスレですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:27
だ か ら 検 索 を 掛 け ろ と ア ホ が

削除依頼出しとけ

24 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/29 20:55
誘導は重複削除へのポイント、と。

晒し、雑談、マターリするスレ50
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1072539604/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:06
↑ 純情恋愛板「★自分の顔をコソーリ晒してマターリするスレ★」の楽屋です
                                      ~~~~~~


26 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/29 22:16
>>25
安心しろ。やってる事は舞台上と同じだ。
晒して、雑談している。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:00
なにこの重複スレッド
冬休み厨房は氏ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 06:52
( ´_ゝ`)フーン

29 :◆yO06Z/4s8A :03/12/30 08:53
誰もいないか?

30 :ぱんだ:03/12/30 11:02
おはよぉございます。
これはサロン板の晒し雑談スレとして使えばいいでそ。
あっちは純情板の離れスレなわけだし。
誰かいませんかー?

31 :アンチョビー ◆8HikiGlico :03/12/30 11:11
どうせ、どっちもそんなに人多くないので、
お互い意地にならずに素直に合流した方がいいと思うのだけど。

32 :ぱんだ:03/12/30 11:18
あ、アンチョビさん。
昨日はどうも。
やっぱりそうした方がいいですかね…
なんだかアンチョビさんは優しい感じがしますね。

33 :アンチョビー ◆8HikiGlico :03/12/30 11:22
んー? 昨日、何かしたっけ?
最近トシのせいか物忘れがひどくなってのう……。

まぁ、とりあえず今すぐ削除依頼することもないだろうし、
どうせスレの数も余裕あるんだから、
当分は2つのスレをまたにかけて、両者入り乱れて適当にやればいいのでは。

あっちの雑談スレと、純恋板の本スレとの関係もそうだしね。

34 :ぱんだ:03/12/30 11:35
アテクシは純情じゃないもんで正直むこうには入りずらかったんです。
下ネタ桶の雑談な上に晒しつきでなんたか楽しそうだと思って。
まぁなんつーか独り言したいんです。
あちらのみなさんも仲良くしてくだちぃ。

35 :アンチョビー ◆8HikiGlico :03/12/30 11:36
向こうのスレも、知らないコテばっかりで最初は入りづらく感じるかもしれないけど、
とりあえず何か晒してみるとか、入れそうな話題のときに混ざってみるとかすれば、
すんなり入り込めると思うよ。
俺もそうだったし。

36 :アンチョビー ◆8HikiGlico :03/12/30 11:38
>34
あっちのスレの人もみんな純情じゃないし、下ネタまみれだけどなw
独り言ならこっちのほうがいいかもね。

37 :ぱんだ:03/12/30 11:39
レス早っ。
ここにも人が集まるといいなぁ〜。

38 : ◆KURAQ/gFxE :03/12/30 11:49
ちょっと寄ってみました

39 :アンチョビー ◆8HikiGlico :03/12/30 11:51
クラたん晒そうYo!

40 : ◆KURAQ/gFxE :03/12/30 11:55
ややや 寄ってみただけです 笑

41 :ぱんだ:03/12/30 12:10
晒そうYO!

42 :アンチョビー ◆8HikiGlico :03/12/30 12:14
俺も晒してもいいけど、ぱんださんは携帯らしいから見れないね。

43 :ぱんだ:03/12/30 12:21
あら。
残念。
そのうちパソコンできます。
そしたら見せてくだちぃ☆

44 :◆yO06Z/4s8A :03/12/30 19:14
誰もいないー?
なんかタイミングわるいなぁ・・・漏れ。


45 :ぱんだ:03/12/30 19:24
いるよ〜。ノシ
ってもういないかな?

46 :◆yO06Z/4s8A :03/12/30 19:26
いるいる。
今日はヒマなのか?(・∀・)

47 :ぱんだ:03/12/30 19:28
今日はっつーか毎日暇だ。

48 :◆yO06Z/4s8A :03/12/30 19:31
ヒマなのがしみじみつたわってくるYO

今月携帯代ヤヴァイ(´Д⊂グスン

49 :ぱんだ:03/12/30 19:34
アテクシもヤヴァイでつ(つД`)
一万えんごとにDoCoMoさんから通知メルがくるんだけど、今月すでに三回も来ました。鬱。

50 :◆yO06Z/4s8A :03/12/30 19:37
早くPC使えるようになるといいね・・・
漏れは2回きた_| ̄|○

51 :ぱんだ:03/12/30 19:40
パソコン使えるようになるまでって大変なんですね。
なんだかマンドクセ。

52 :◆yO06Z/4s8A :03/12/30 19:43
ネット程度なら全然大変じゃないんだが・・・・。

あー。。。金と時間と知能と・・・・全部ほすぃ。

53 :ぱんだ:03/12/30 23:30
ちょっと愚痴。
彼氏の家についたらいつものように寝てました。
変な体勢で寝てたんでちゃんと寝るように起こしたら舌打ちされました。
「もうあたしの事嫌なの?」って聞いたら何も答えずに座ったまま寝てしまいました。
またちゃんと寝るように促すと布団に斜めに寝てしまいました。
あたしの寝るところがありません。
最近夜彼氏の家に着いたら彼氏は寝てて、朝あたしは一人で起きて仕事です。
一体なんの為に会いに来てるんでしょうか。
寂しいです。悲しいです。

54 :アンチョビー ◆8HikiGlico :03/12/31 00:15
きっと毎日疲れてるんだよ……
心を許して一緒に眠れる相手がいるって、
それだけでものすごく幸せなことだと思うけどな。

55 :ぱんだ:03/12/31 00:22
>>54
そう思えてたのになぁ…
たまにはささいな事でもいいから今日あった事とか愚痴とか言ってほしいな。
お互い干渉しないのが今になって仇になってる。
彼氏の事何も知らないや〜。
今日はどうにか自分の体を布団に捻込んで寝るといたします。

ノシ

56 :◆yO06Z/4s8A :03/12/31 02:27
彼氏の事何も知らないや〜。
って なんか寂しいな。漏れもそうなのかなぁっておもうと泣ける(´Д⊂グスン

57 :◆yO06Z/4s8A :03/12/31 04:52
あげておこう

58 :◆yO06Z/4s8A :03/12/31 04:53
あがってない_| ̄|○

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 08:49
みつさんきてますか?
ろがいっぱいつれたのでアドアイスください

60 :◆yO06Z/4s8A :03/12/31 16:18
↑ 誤爆?

61 :ぱんだ:03/12/31 17:56
結局今朝激しく犯されました。ハハハ
んでちゃんと話したら昨日の事は覚えてないと。
まぁアテクシ単細胞なんでやられたら落ち着きました。
一件落着っす。
今夜は初詣に一緒に行って、明日はボードだ。
なんだかんだですね。

62 :◆yO06Z/4s8A :03/12/31 18:05
なんだかむかつくな おい!
漏れは一人だ(´Д⊂グスン

63 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/12/31 20:51
( ´,_ゝ`)プッ

64 :ぱんだ:03/12/31 21:11
(´,_ゝ`)プップクプ

来年は礼タソにとって良い年になりますよぉに。・:゚*☆゚。∵*,%:・~★キラリン

65 :ぱんだ:04/01/02 18:07
あけおめ。ことよろ。ノシ

66 :ぱんだ:04/01/03 02:28
明日も仕事。
ハァ…
オヤスミなさい。ノシ

67 :野菜生活 ◆n.fupv14eA :04/01/03 19:33
こんな所にこんなスレあったのね。

68 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/01/03 20:25
>>67
よぉ(´・∀・`)ノ

69 :◆yO06Z/4s8A :04/01/04 06:55
>パンダ
ひさしぶりっす。あけおめ ことよろ。


70 :恋する名無しさん:04/01/22 16:05
もりあがってなさ杉 

71 :名無し:04/01/27 15:20
へぇ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)