2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ネラーは男ネラーしか好きになれないはずだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:11
一度でも2ちゃんにふれてしまったら、
大東亜戦争がアジア解放戦争だと知らない男に興味をもてるのか?
彼らは人間として根幹的な部分が欠けてるように思えるだろう。
朝日新聞や民主党の正体を知らない男と話してるとうんざりするに
違いない。

真実に目覚めたせいで、周りの男が白痴にみえる女の子は
ここで男を捜すべきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:12
あーあー おまんこ おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:14
期待AGE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:17
まんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:19
言い掛かりは よせ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:21
うんこ漏れた・・・

7 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/29 11:23
なんとなくそんな気もする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:16
俺 2ちゃん歴4年のネラーだけど
大東亜とか朝日に民主 そんなこと何も知らないすよー
2ちゃんしてない素直な人のが可愛いからいいじゃんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:18
女ネラーだが普通にネラーじゃない彼氏いますが・・・
でもネラーだとそうゆう話ができて楽しいかもね。
まぁネラー男は友達として付き合うのでイイです。

10 :おさむ:03/12/29 15:32
今年も終わりだねえ。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:35
政治に関心のない男のほうがかっこいい

12 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/29 22:47
関心あるから駄目なのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:49
折ればかだから頭がいい女って萌える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)