2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の過去は風俗嬢

1 :1:03/12/27 16:47
つきあってる彼女、若い頃風俗で働いてたみたいなんです。
つきあう前から、知ってたことで、
風俗とは無縁の人生だった俺は、興味半分ねほりはほり過去を聞いたりしてた。
そんな過去があったなんてちょっと想像できない雰囲気の子なんですよ。
いま彼女は、給料はすごく安いけど、社会のためになる立派な仕事について、
じたばた頑張ってる。
恋愛感情が湧くにつれ,彼女の過去を考えると、
何とも言えない複雑な気持ちになって、時々すごく辛い気分になって、
過去をからめて彼女を傷つける事を言ってしまったりする。
自分が情けないけど、どうしても、彼女の過去を消化することができず、
似たスレが無いとおもったので、ご意見お聞きしたいです。

過去以外、彼女に不満はないです。お互いを励まし合って、
すごく良い関係を築けているとおもってる。

2 :BATHU ◆X.DE.SHINA :03/12/27 17:00

過去の恋人のこと気にしちゃう人っているけど
それとは また違うよね。風俗とかってさ。


3 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :03/12/27 17:02
完結してるやん。

4 :1:03/12/27 17:04
もし皆さんの彼女に似たような過去があったら、どう思われます?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:06
そんなことよりたった今ウンコ漏れた・・・

6 :BATHU ◆X.DE.SHINA :03/12/27 17:06
>>4
自分への言い訳を探すかも。

7 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :03/12/27 17:07
俺の連れは風俗嬢を口説いた末に結婚した。

8 :BATHU ◆X.DE.SHINA :03/12/27 17:09
ヒモになりたかったのかな?
それとも風俗やめさせたのかな?>>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:09
>>5

10 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/27 17:09
>>7
読み方によっては7680xp=口説かれて結婚した風俗嬢
とも取れるが、そういう意味ではないよね?

11 :1:03/12/27 17:11
金が欲しいってより、刺激が欲しかったみたいなんですよね。
性格は全然スレてもいないし、無垢な印象もある。なのに、どうして、、、って。

12 :BATHU ◆X.DE.SHINA :03/12/27 17:13
>>11
誰でもうちに秘めているものってあるじゃない。
そうは見えない人がとんでもない行動したりするじゃない。

13 :BATHU ◆X.DE.SHINA :03/12/27 17:14
風俗を経験したことによって今は落ち着いたとも考えられるし。

14 :1:03/12/27 17:20
そう、彼女も僕も彼女の過去を否定したくないです。
今の彼女を全面的に認めて上げたい。
ただ、過去のような安易な行動は絶対俺に見せないでくれとは、言いました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:21
俺の彼女も元風俗嬢だよ。ヘルス。告白した時に教えてくれた。
言われた時はちょっと驚いたなぁ。
俺自身は過去は気にしない人なのですぐに割り切れた。
だから風俗時代の事は聞いたことがない。


16 :BATHU ◆X.DE.SHINA :03/12/27 17:23
>>14
あなたに惚れ込んでいれば、きっと大丈夫ですよ。
その気持ちをお互い継続させるには 
お互いの努力の継続も必要だとおもいますけどね

17 :1:03/12/27 17:30
おれの知らない世界を知ってる事に対する、嫉妬心みたいなのもわいたり、
もーほんと、複雑な気分としか言えない。。
>>15さん おれもちょっと驚いたなーくらいだったんですよ。
もし俺が女に生まれてたら、、なんて想像すると、
ちょっとした火遊びきぶんで簡単に入れる世界だから、
彼女の過去とかより、彼女の周囲の環境とかが駄目だったんだとおもう

18 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :03/12/27 17:32
>>10
確かにそう読めるw
違うよ。俺の友達っちゅう事よ。
>>8
かわいかったら仕事の内容なんか気にしてないんちゃうかな?
知らんけど。


19 :1:03/12/27 17:35
>>16 
間違いなく俺に惚れてくれてるとおもいます。
初めてHするときなんか、本当に恥ずかしそうにだった。
絶対演技には思えなかったしそんな器用さは持ってないとおもう
ほんと変な奴だなーとか思ったよ
んで好きになっちゃった

20 :BATHU ◆X.DE.SHINA :03/12/27 17:41
>>19
好きな人が嫌がることはしたくないもんだと思うし
好きな人に嫌われちゃうこともしたくないもんだと思う
このままラブラブなら何も心配なさそうですよ!!

21 :1:03/12/27 17:46
>>20ありがとう、頭では分かっているつもりでも、
人から、大丈夫と言ってもらえるのは嬉しいです。
リアルではこういう話相談できる人いないんですよ。

22 :15:03/12/27 17:51
>>1さん
俺とまったく同じだなぁ。
初Hの時どころか未だに恥ずかしがるよ。
その辺の女の子と何も変わらないって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:54
女は演技するからな
特に風俗女は

24 :1:03/12/27 18:08
>>15
うわーそうなんだ、うちもいまだに恥ずかしがってる。
普通の女のこより,ずっと控えめでシャイなんだよね。
俺と出かけるときとか、すごい身支度頑張ったりしてるし。
女の演技っていうけど、
見抜けるよね。演技じゃないなってことぐらい。
演技っぽかったら、すげー引くだろうなと思ったけど、
引いたことは一度もないや。

25 :15:03/12/27 22:17
>>1
俺の彼女はデートの前の日に
「どっちがいい?」って写メールしてくるw

Hの時の演技は誰だってすると思うけどね。
それはそれでいいんじゃないかな。
俺も多少の演技はするしね。

あと風俗とかで働いてた子って寂しがり屋が多いのかな?
それとも俺の浮気が心配なのか一日5回くらい電話くれる。
メールは30往復くらい。

26 :1:03/12/28 00:39
本当に愛されてるのか、っていっつも不安がってる。俺の彼女。
言葉では納得させるのは難しいものね。
俺が本気で愛してやらんと、こいつ駄目になる、って思うようになった。
おれも昔は浮気したり、セフレっぽい関係作ったことあったけど、
もう絶対やらない。ばれなくても結局自分を傷つけることになるってわかったから。
こういう突っ込んだ話会いも彼女としてるし、どこまで信頼関係気づけるか、ってのが課題。
お互いいま、家が離れているので、なかなか会えないけれど、連絡は毎日してる。
世の中の汚いとこずいぶん見てしまった見たいだから、
全然違う世界があるんだよって、分からせてやりたい




27 :1:03/12/28 00:52
風俗で働くのって良いか悪いかなんて俺には判断できないけど、
おおっぴらに人に言えない仕事だって、自覚持ってるなら、
やるべきじゃないよね、っておもう。
自分の価値、生きる意味、良く生きるとは、ってどーゆーことなの?
て確かめたかったんだな、って解釈するようにしてる。
風俗以外にもいろいろ挑戦してる子だから。
青春真っ盛りの年頃だったみたいだし。
もう元の世界に戻る事は無いだろうけど、
でもね、俺か感じる、彼女独特の寂しい現実感って、風俗時代築いたんじゃないかって。
垣間みちゃうの。昔の心理状態一部が残ってるような気がする。


28 :1:03/12/28 00:56
長々と連投ごめんなさい。
余計なお世話だと思われても、彼女を変えたいって思うの。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:41
その前にあんたが変わりなさいよ!

30 :1:03/12/28 02:46
>>29言えてる。とほほ。です。
ちょっとハッとしてしまいました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:13
でも風俗やるのって、普通の女の子からしたら、
やっぱり勇気のいることだと思うんだよね。
それをできてたってことを考えると、
今の彼女は演技ってことも考えられると思うけどなぁ。。
信じてるってことはいいことだと思うけどね、
なんかほんとに大丈夫なのかな?って気もする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 04:30
俺の彼女も元風俗嬢でした。風俗雑誌の表紙やグラビアしてました。
知り合ったのは彼女が働いてた店に客として行きました。
生年月日と血液型が全く同じだったので話が盛り上がって番号とメアド交換して
毎週遊んだりしてました。
高校の時から付き合ってた彼女が居たけど その子と毎週遊んでたらだんだん好きになってきた
最初は やれる!ラッキーぐらいにしか思ってなかったけど
今は居ないとだめになってしまいました。彼女も僕も20歳で、彼女は今風俗をやめて
俺の家の近くにマンション借りて毎日ご飯を作ったり掃除したり散歩したりダラダラしてる
「もう貯金がない」って言ってたから風俗に戻るかも。。。
もしそうなったら止める権利ないです。
元客だしどんな仕事内容かも知ってるから余計つらいです。
結構有名どころの店だったので俺の友達とかも接客されたことあるって言ってたし。
彼女のことが大好きで大好きで死にそうです
たまに友達の部屋でエロ雑誌に出てる昔の彼女を見つけてしまった日なんか
発狂しそうです。
信じてないわけじゃないけど怖い
裏切られた時に 傷つくのが怖い
臆病ですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 04:37
>>32
ヒモかよw
つーか風俗で稼いだ金を1・2年で使い切るってどうよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:10
1>>
本気で惚れたのなら過去は過去。
惚れた女がどんな過去を持ってようが男なら受け止めてあげな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:27
おれなんかあんまり考えない馬鹿なやつなんで
接客業のバイトで客の女の子からメルアド書いた紙もらって
メールして会って付き合い始めたが、
彼女と風俗の話してて、行ったことあるかって聞かれたから
正直に、こないだバイトの仲間と○○って店行ったよっていったら
「えーまじでwあたし前そこで働いてたよ〜」っていわれた。
マジメな男ならショック受けるだろうけど、おれの場合は
そうだったんだぁとか言いながら一緒にその店のプレイの真似事なんぞして
遊んでる。
かわいいし(外見だけではなく中身も)、おれに惚れて付き合い始めたわけだし深く考えず
まぁ、ちょっと世間知らずで擦れた生活をしてきたんだな、とか思って
普通に付き合ってる。
まぁおれ自身が家庭の事情や自分の事情なんかで世間常識的な見方から
若干ずれているのかもしれないな。

こういうやつもいるということで、参考になれば。
ならなそうだけど。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:46
いいじゃんべつに
おまえだって過去にうしろめたい事
ぜんぜん無いのかよ
オナニーもしないのか?
大切な事はこれから二人のすばらしい
歴史を作って行くことだ
現在・過去・未来彼女を認めることだ
それが出来なければ別れろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:25
風俗嬢(またの名を売春婦)と付き合い→結婚した知り合いがある。
彼女、隠してたけどHIV持ってたようで最近になって激ヤセ。
その後は、、怖くて聞けない。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:35
プラス志向で考えましょう。

オレのカノジョは元・風俗嬢。
何百人ものチンポをしゃぶって経験豊富なナノジョが
最後に選んでくれたのが、オレのチンポ。

39 :錬金術師 ◆LLLLLLLLL. :03/12/28 15:42
プラス思考
カノジョ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:43
病気が怖くないの?俺だったら考えられない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:48
>>1

いちばん気にしてるのはオメーじゃねーかよ。
時々、過去のことを含めてなじったりしてんのか?
それは彼女がかわいそーだな。
自信ねーんなら別れちゃえよ。
今後も彼女がなじられていくのはのはかわいそーだからな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:15
だから風俗で働いては駄目なんですね、

本当に大切な人を苦しめてしまう、おそらく一生、、、

まあ、一言言わせてもらえば、お金が無くなれば
また絶対風俗に戻りますよ、
だからきっぱり諦めて他の人にしなさい。
やっすい給料でも健気に働いていく子は
いっぱい居るんだから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:54
病気怖いよなぁ・・・。
最近心配で色々調べてるけど。
>>42のいうように金がなくなったら風俗に戻るってのは
可能性としてはかなり高いな。もちろん中にはきっぱりと足を洗って
二度と踏み入れない決心して、それを守り通せる人もいるんだろうけど。

つーかおれのカノジョ、普通に金なくなったら風俗戻るよ、いい?
とか聞いてくるし。
それに対しておれは「いいよ〜」とか「風俗の種類によるな〜」とか言っちゃってる馬鹿。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:10
どうして過去にこだわるの?
付き合う前の事にこだわってどうするの?こだわって何を求めてるの?
今の彼女を見て、今の彼女を愛してあげようよ。
彼女の過去は君には関係ないじゃん。だって付き合う前なんでしょ?
人間の器が小さい。過去は過去。もう消すことは絶対不可能。
君が大人になんないとダメじゃない?過去の事で悩まれる彼女が
かわいそう。もう仕方ない事じゃん。気になるなら彼女の為に別れて
あげて欲しい。理解してくれる男なんてもっと他にいるもん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:13
↑肉便女 
さっさと宅間守と結婚して来い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 07:16
965 名前: ソープ嬢の日記 [sage] 投稿日: 03/12/30 04:54 ID:KboHuiii
http://www.enpitu.ne.jp/usr9/98063/

昨日職場でノースキンでフリーでついたお客を接客していて、後始末のティッ
シュに出てきたものを見て絶叫を堪えた。
ああまで黄色い異臭のある精液って生理的個性じゃない。そのお客には絶叫を
飲み込んだその場で、かなり前から病気を拾ってるしここしばらくよそでも遊
んだならその女の子達にもうつしたはずだからすぐ病院へ行ってと言ったが、
しらばっくれていた。何故客達はヘルペスやコンジロームのようなはっきり分
かるものでさえいつもしらばっくれるのだろう。まただった。
とにかく職場でもしつこく洗浄して、帰宅してからはすぐフラジール膣剤を入
れたがあとのまつり。デートから帰ってきておりものを見るにやはりトリコモ
ナスだ。感染された。この強烈な腐った魚みたいな匂いは間違いない。
……こっちは毎日自分のおまんこの具合は気にしてんのよ。
ああたがたのようにうかうか「もしかしたら」と思ってもほっとくことはでき
ない仕事してるし、スキンでもノースキンでもそれなりの期間こんな仕事して
いればそれなりの痛い経験も知識もあんのよ。なんでそれに対してあの誠意が
ない態度かなぁホントに。
フラジールの残りあと6錠か。……また婦人科行かなければ。明日病院3軒は
しごしないとならないぞ。なんとかなるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 07:37
まぁ病気に対して知識のない素人の女の方が遥かに怖いんだが・・・
風俗女なんか酒の肴にしかならない。抜いて後の居酒屋での報告タイムなんか
最高に楽しい。
自分が上にたった気分でいられるからな。
本気になる気がしれん

48 :angler:03/12/30 16:44
>44
典型的なアホ女としか言いようが無いね。
俺はどっちかと言えば相手の過去に拘らない方だが、
彼女が風俗嬢(キャバクラくらいなら何とか許容できる)なら、
過去全く気にしない男の方が不自然。

1も言っているように、本人はできれば気にしたくない、
だけどどうしても頭から離れないんだと思う。
そりゃ、全くの第三者から見れば、いかにももっともそうな意見を言う事もできる。
「器が小さい」だの、「過去は過去」だの。
でもさ、現実はそんなんじゃないだろ?
俺から言わせて貰えば、自分の将来の彼氏を苦しませるという事すら
考えずに、「お金が欲しい」だの、「刺激が欲しい」とかいう安易な欲望で行動すること自体、
器が小さい(小さかった)。
それを相手のせいにして「器が小さい」ってどういうことよ?
じゃあ、お前が風俗嬢だとして、親や自分の大切な人にそれを堂々と言えるのか?
堂々と言えないならば、そんなことはするべきじゃないし、
かといって、それを堂々と言ってしまうような奴は人間として終わっているが。



49 :1:03/12/31 05:15
いろんな意見マジありがとう。
いま俺の彼女は必死で真面目に生きようとしている。
俺のためだけじゃなく、人として成長しようとしてるのが、
目に見えて分かる。もうお互い大人っちゃ大人だし。
足洗ってから何年もたってる。
病気検査も1回じゃ不安で2回やったって。
最初にセックスする前、聞いてないけど、教えてくれた。
俺が女に生まれてたら,なんて考えたって意味ないのは頭では分かってるつもり。自分探しに必死だったんだと思う。
自分が臆病者に思えて嫉妬心が混じったりするような、変な感じ。

俺らの関係が、どれだけ素晴らしい物かってのを証明するのは、
これからの努力次第だと思った。
自分のダサいの指摘してくれたレス感謝してる。
俺をいかに信用させるか、って不器用ながら、必死で頑張ってる。
この頑張りぶっ壊したら、彼女も俺も傷つくだろう。

安易にスレたててしまったけど、不意ウチ感動くらった。
ていうか、おれだっせー

50 :1:03/12/31 05:33
生きる事に対する率直さ、とか、問題意識とか、尊敬出来るとこあるんだよ。
レール乗っかって、のほほん生きてきた自分が、
彼女に真顔で、お前の過去が嫌いなんて、自分の馬鹿丸出しって思えた。
戦争で人殺してきたことあるジイ様に、
人殺しは最悪の犯罪だ云々いじめるのと、
あまり変わんない事なのかも。
「もうやらないよな?」 「当たり前でしょ!」
これで十分だ。

51 :恋する名無しさん:04/01/02 17:09

>>1
ソレって、そんなに ひっかかるような事なの?

色んな男を 見てきた人が
あなたを 選んだのならソレは 逆に 自慢していいくらい なんじゃない?
  

52 :恋する名無しさん:04/01/03 12:35
>>1、気持ちはわかる。
俺も彼女が元風俗嬢だった、知ったのは先日。
友人に彼女を紹介したとき様子がおかしかったので気になって
いた、そのとき友人は何も言っていなかったが後日一緒に飲んだ
ときにヘルスの客として入ったと告白された。
その友人は当時のWeb画像を保存してて写真を見たら彼女だった。
そのときに混乱してて、何でそんなことを俺に話したんだと友人を
殴ってしまった。

その後彼女に裏切られた気がして何度も冷たくしてしまい・・・どうした
の?私のこと嫌いになったの?と寂しそうに聞いてくる。
友人や他の男とHをしていた彼女を考えたくない反面、どういう風にし
ていたかを色々想像してしまう・・・彼女対する裏切りだし自分は卑怯
だと思ってしまう。

53 :恋する名無しさん:04/01/03 13:11
その友人が心配して色々話してきたが、俺がまだしらない彼女の裸を
他人のお前が見て色々したと思うとむかついて聞く気にすらなら
なかった。
心配するならなんでそんなこと俺に話したんだと言って追い返した。

彼女は他のことで悩んでると思い冷たくする俺にメールをくれたり
ポストに手紙を入れてくれたりしてくれる。

過去を知ったのを話さないで付き合っていける自信もないし、話す
のもいたずらに彼女を傷つけるだけで終わりそうだ。
別れたほうが良いのかと思うしずっといたいとも思う。
そのことを話し合いたいと思う反面話して彼女に振られるのも怖い。
考える程どうしたら良いか分らないし(こんなとこに書き込むしか脳が
ない)自分が情けなく思えてくる。

1は彼女の過去としっかりと向き合えているので立派だと思う。

54 :恋する名無しさん:04/01/04 00:24
>>52
そんなに辛いなら別れたほうがいいよ・・。

55 :恋する名無しさん:04/01/04 04:12
 好きなら昔の事を絶対に持ち出すべきではないね。
彼女は1が思ってる以上に絶対すっごーく気にしてると思うよ。
 
 特にケンカしたときトドメに昔の話なんかしたらダメだよ。
 彼女はケンカのキッカケよりも1の言ったキツイ一言を
いつまでも忘れないと思う。

 1が昔の話をたびたびするようなら
彼女は絶対そのうちいなくなるよ。 
 
 


56 :恋する名無しさん:04/01/05 05:32
俺もヘルス嬢と付き合った事があるよ。
何でも、元彼に入れ込んで借金200万程作ったらしくて
ヘルスで働いたとか。
しかし、今度は、俺が入れ込んで、その借金半分以上返済してやった。
そして、結婚したよ。

その女は、他の男とナ!!

57 :恋する名無しさん:04/01/06 01:22
おいおい、風俗嬢に対して同性女が文句いうのは仕方ないとして、
風俗の世話になってる男が差別するってどゆこと?
おまいらは日ごろ「風俗なかったら犯罪増える」ようなこと言って
風俗通いを正当化しているじゃないか、
でも実際は性犯罪犯すようなチンカスに、風俗がどれほど抑止力になってるのか
疑問。つまりこれは風俗がよいに対する屁理屈単なるなわけで。
また逆に、風俗に対する女どもの批判に対しては
「フェミニズムが云々」やらなんやらなどと一般女に対して非難ゴウゴウ。
然るに、自分の彼女が元風俗嬢となると批判かよ、
ここぞとばかりにヒロイズムにどっぷりってか??あほかおまいら???
せめてどっちかにしろよ、うざったいな。
1、おまい今更彼女にねちねち過去のことせめんならとっとと別れろ。
彼女はそのほうが幸せに違いない。


58 :(゚∀゚) ◆m0VrHPLaZE :04/01/06 01:34
違う違う1サソはわかったみたいだよ前文読んで
その心意気があれば>>49>>50 大丈夫だねん!

彼氏は私のそーゆー過去は聞きたくないよ忘れたっていってるぽね
何でも前彼女にも裏切られたから その記憶は一切本当に無くなって忘れたみたい

私自身が私の過去にとらわれてるっていうのは どうしよっかなぁ ハァ


59 :1:04/01/06 13:59
いい奴は元風俗だろうが、元ヤクザだろうがすきだ。
悪い奴は、過去が今が、どんな肩書きだろうが嫌いだ
自分を好きだと言ってくれる奴が好きだ
自分を嫌いな人には近づきたくない
風俗は嫌い。経営者も従業員も、行く男も嫌い
いろんな世界を見ようとした彼女がすき。
うんうんうなりながら俺にくれるセーター(とてもおしゃれ)編む姿を見せてくれた彼女が俺の彼女
お互いまだまだ成長中だけど、作るべきもの、壊してならぬ物はお互いきっと同じもの。
>>58 自分の過去に対してもどうか強い態度で。
自分を認めればもっと彼氏を愛せるよね。
風俗やってた子ってプライドとか自己評価とか低くなりがちだと思うの。
過去だからしょうがないってんじゃなくて、消そうとするんじゃなくて、
消化して栄養にしてしまおう。囚われてしまう過去ってのは、いい事ではないよね。

60 :恋する名無しさん:04/01/06 19:16
>>59
良い奴は風俗で楽して稼がない
良い奴はやくざなんてならない
1は氏ね


61 :七紙:04/01/06 19:21
>自己評価とか・・・・
それは偏見。私の妻は凄くプライドを持って仕事をしていました。現役の時はプロとして最大限の努力を惜しまず、
引退し次の仕事に就いた時も恥じる事無く、風俗で働いていたことを公言し、元気に頑張っています。
>消化して・・・
まさにその通りです。
随分と分かっていると思うよ。1さん。総ては、君次第だと思う。


62 :1:04/01/06 19:48
>>61レスありがとうございます。
結婚なさったんですね。偏見っぽくなってしまうのは、
病んだ女の子が多かったって,話を聞いてて、つい。
僕らも信頼関係をもっと築いていって結婚を目指してます。
過去が何だろうと、こんなにいい奴早々出会えないだろうと、思ってるんで。

63 :七紙:04/01/06 20:11
1さん。頑張って。経験者からのアドバイスなんて、かっこつけはしないよ。とにかく自分と彼女を信じてみる事。
総ては信頼からしか始まらないと思うから・・・過去なんて関係ない。必要なのは信じあう気持ちと、これからだけだよ。

64 :恋する名無しさん:04/01/06 20:43
1は彼女をサポートしてやれよ。

65 :とりぽり男爵:04/01/06 20:53
私も1さんがんばってって言いたい。気になるのは分かります。
私はクラブの女性を好きになって、3ヶ月付き合ってました。
皆はだまされてるとか言ってたんだけどね..。結局昨日ふられちゃった。
ショック。でも本気で楽しかった!!で、むちゃくちゃ泣いた。
水商売、風俗いろいろあると思います。
でもそれと女性の人格とは関係ないです。どんな職業であっても
良い人、悪い人います。”その女”と幸せになりましょう!

66 :恋する名無しさん:04/01/06 20:55
>>62
じゃあこんなスレで自分の彼女の過去は風俗嬢だったんだぜ!って
言いふらしてんじゃねえよ、馬鹿だろお前

67 :恋する名無しさん:04/01/06 21:00
友人は元風俗嬢ですが、去年結婚しました。
同い年の旦那はそんなこと気にせず、
むしろなぜか自慢げにしています。

ちなみに彼は家事にもとても協力的。
しあわせそうな夫婦ですよ。


68 :恋する名無しさん:04/01/06 21:07
同い年の旦那はそんなこと気にせず、
むしろなぜか自慢げにしています。

池沼?

69 :恋する名無しさん:04/01/06 21:10
いや、「他の男が大金はたいて抱いてた女とやりほうだい」って…

世の中、考え方次第でいくらでも幸せになれるもんだな〜と。

70 :恋する名無しさん:04/01/06 21:16
ああ そいつは池沼だね


71 :1:04/01/06 21:35
>>66 馬鹿なのは分かってるよ。ここでしか言えないんだよ。不快だったらごめんな。
自分の発言みると、ちょっとのろけも混じってて恥ずかしいよ。
>>67,68 おいらも変に自慢したい気分にかられる時がある。
顔も可愛いし、オシャレだし、ひょうきんだし、
俺に優しいし、なんでも一生懸命だし(エッチはプロ意識さえ感じる←多少ひっかかる)

72 :七紙:04/01/06 21:40
>71
思ったことを口にするのはいい事。下手に言葉にしないことから信頼は崩れることもある。自慢の彼女でしょ?
しっかり言葉にしなきゃな。
>プロ意識・・・
それは彼女がいい加減な気持ちで仕事をしていなかった証拠。彼女が1さんのことを大切に思っている証拠では?

73 :恋する名無しさん:04/01/09 19:25
いいじゃねーか!
風俗嬢だって
http://www.ff-xyz.net/


74 :恋する名無しさん:04/01/10 11:56
>>1
彼女はオマエとするようなセックスを他のヤツともヤッテル
そう思ってんだろ? セックスはワザじゃないよ 心だ
オマエ自身が今のままだったら他の客と一緒だよ

彼女はオマエを他の男と同一視してない…
それを信じて頑張れ オマエは過去の女と今の彼女どっちが大事だ?
今の彼女の方が大事だよな? 彼女も一緒だぞ?
昔の客よりオマエを大事に思ってる 大事にしてやりな

75 :恋する名無しさん:04/01/10 12:25
風俗嬢じゃない子で処女じゃなかったら
過去の事をいつまでもウジウジ言うの?

76 :恋する名無しさん:04/01/10 13:43
フーゾクってどこまでがフーゾクよ?
ハメハメ・シャブシャブ・キャパクラとかいろいろあるけど、
全部アウトなんかな?
あとフーゾクとは言わないが、エンコーとか宅配とか
いろいろあるぞ。それも勿論アウトだろ?

77 :七紙:04/01/10 20:46
もう>1は来ないのか?

78 :1:04/01/13 02:33
もっと愛したいとおもうよ。
すべて知りたいという願望が暴走して、
傷つける言葉になってしまっているかもしれない。
過去は過去、今や未来とは無関係。頭では分かるつもりなのに、、
>>74ありがとう、あなたの様に考えたい。
お互い今最高の関係だとおもう。だけど、過去を持ち出して傷つけない自信が持てない。
傷つけ合って、険悪なムードになったりして、ヤケで浮気しちゃったりして、
馬鹿臭いありがちな別れ方なんて絶対したくない、とはお互い思ってる。結婚したいからね。

79 :恋する名無しさん:04/02/12 00:16
純粋にIの彼女がうらやましいよ
何本もしゃぶって男の性感わかってくれてるし
どんな無茶な体位もやらしてくれる

プロは最高だな
1よ彼女を皺あわせにしてやれよ

80 :恋する名無しさん:04/02/12 01:03
1は勇気があるな
オレだったら、他の男のアレしゃぶった口でチューするんですか?
とか煽られるの想像してスレ立てられない。
ただ単に煽りはスルーってわかってるけどさ、それもまた
過去とはいえ事実だし。スマソ、煽りじゃないからね

81 :恋する名無しさん:04/02/16 01:33
他の男のものしゃぶった口でチューって・・・・
世の中処女だらけじゃあるまいし、そんなこと言ったら処女としか付き合えないぞ
そこまで気にするやついるか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)