2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人、及び恋人は芸能人に例えると誰似?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:14
・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:16
小川範子

3 :匿名希望:03/12/27 08:17
(堀越のり+倉木麻衣+松本莉緒)÷3

元カノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:44
(山口あゆみ+キャンディー奥津)÷2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:02
(相川七瀬+山本聖子)÷2

6 :山科:03/12/27 13:15
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 13:19
hyde激似!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:24
横顔が少しジョンレノンに似てます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:26
ジョンレノソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:26
成宮寛貴w


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:02
松田聖子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:03
吉岡美穂ってうんこ太そう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:05
>>3譲ってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:07
辻沢杏子 素敵な人妻

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:09
朱理エイコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:32
>>13
どれが好み?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:33
くらきマイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:33
もう別れたんでしょ?

19 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/27 21:34
中島美嘉風

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:35



                       ケ ツ 毛 フ サ フ サ な 女
 
 
 

21 :匿名希望:03/12/27 22:50
>>13
横浜行けば歩いてるよ
彼氏無しだからどぞー^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:50
横浜住みなのか?

23 :匿名希望 :03/12/27 22:53
うむw貧乳が許容できれば、スレンダー美人なんでハァハァだがなw
そいじゃ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:55
ありえねーべ。嘘だっぺ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:58
その子は痩せてるのか。俺は堀越のりに似てる一回言われたんでてっきり自分
のことかと思った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:59
>>25
俺って男?

27 :25:03/12/27 23:00
女w

28 :25:03/12/27 23:00
ま、付き合っても無かったし最初ッから何も無かったのよ

29 :匿名希望 :03/12/27 23:02
>>27
まじ?似てるんでつかーー
のりちゃん系のぷに??w

30 :25:03/12/27 23:03
一回のみかいで言われただけだよ。振られたな。。
体つきはガッチリしてるしぷにってほど可愛い太り方じゃない
女子プロ系

31 :匿名希望:03/12/27 23:05
>>30
顔つきが似てるの?
他には誰似っていわれる?

32 :25:03/12/27 23:06
顔つき。他には誰にも似てるなんて言われたことないよ
あ、そういえば声だけ山瀬まみって言われたw

33 :匿名希望 :03/12/27 23:08
のりちゃん系の顔付き好みだ・・(;´Д`)目鼻立ちが好きw
声が山瀬か・・てか喋り方じゃないよねww


34 :25:03/12/27 23:09
うん。あくまでも声だけですw

35 :匿名希望 :03/12/27 23:11
さすがにそっかww
わいどしょー講座を思い出したw

くそー!!またのりor倉木系の彼女が欲しいぜい

36 :25:03/12/27 23:14
私でよければwと言ってみる

37 :匿名希望 :03/12/27 23:20
oioi!w
っていうかどこのひとーー?w

38 :25:03/12/27 23:24
一応、東京ですwマジで取らないで下さいなw
勘違いだったら恥ずかしいから

39 :匿名希望:03/12/27 23:26
いちおうwって勘違いでもないでしょw
ひまならメールどぞw俺の勘違いならスルーでww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:32
あの〜・・私、倉木麻衣似ってよく言われます。
声も。

41 :匿名希望 :03/12/27 23:33
>>40
けっこういるものなのかな・・w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:35
よく言われますね。かなり似てるって・・・W
まぁよくある顔なんじゃないですかね?

43 :25:03/12/27 23:36
ってか、送っちゃいました。適当な名前で

44 :匿名希望 :03/12/27 23:38
>>42
へぇー、じゃぁけっこう似てるんだね。
よくあるかな・・たまーに町歩いてると似た感じの子いるけどねw
繊細な感じでいいと思います。

>>43
着きました。わざわざすいませんww

45 :25:03/12/27 23:38
やっぱ勘違いですか??

46 :25:03/12/27 23:44
違ったようです。浅はかな行動をお許しください
ごめんなさい!

47 :ぷぅo:03/12/27 23:44
オイラもよく倉木似ってぃわれる。
けどあんま嬉しくなぃ。
・・・まぁ倉木がキライだからとぃぅワケぢゃないけどね。

48 :匿名希望 :03/12/27 23:47
>>46
あらそうでしたかwさすがになかなか知りあいには当たらないでしょうw
それはそれとして。。ww

>>47
そーなんだ・・以外と多い?
麻衣ちゃん系の子って、透明感+エキゾチックな感じが(;´Д`)です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:49
確かに美人さんが多いね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:50
あ、エキゾチックって言われます(笑
色白いってのもあるからかもしれませんが・・・

51 :匿名希望:03/12/27 23:52
>>49
ね!

>>50
目鼻立ちがはっきりしてて、色白でスレンダーだったりすると最高にエキゾチック。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:53
細いです・・・
結構濃い系の顔かな・・・・

53 :匿名希望:03/12/27 23:56
>>52
最高にいいじゃないでつか(;´Д`)
薄い顔だちの子には萌えなくなってしまったよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:59
どうも(笑
でも、おとなしいから気の利いた会話の
出来ないつまらない女ですw

55 :ぷぅo:03/12/28 00:00
オイラも体型は普通だけど結構色は白いほうって言われるなぁ。
顔もはっきり系だし。。。

56 :匿名希望 :03/12/28 00:03
>>54
元カノもそんな感じの子だったよww
俺が支えてやる!って感じだったんだけどね・・w

>>55
そうなんだ。はっきりしてて色白の子が多いような気がするね
ここはエキゾチック美人が多いスレですねw

57 :ぷぅo?O?£o:03/12/28 00:06
56のかたぇ。
何か一時期1日1回は似てるって言われるくらいだったんですよぉー。
それでちょっと嫌気がさしたとぃぅか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:06
そんな美人でもないですよw
色白いのも結構大変なんです・・・
肌が弱いんで・・

59 :匿名希望:03/12/28 00:09
>>57
ああwそんで嫌気だったんだぁ・・w
っていうことは、すっごい美人ってことじゃんww

>>58
そうそうwってか元カノもそれで、車に紫外線対策の塗ったり、
泳ぎに行っても時間限定だったりしてw大変だけど楽しかったなw

だれか、麻衣ちゃんかのりちゃん似のエキゾチックな人彼女になってください・・www

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:10
貴方は誰似ですか?

61 :ぷぅo:03/12/28 00:12
ぃゃぁ〜全然美人ぢゃないですよぉっw
彼女に立候補したぁい★w

62 :匿名希望:03/12/28 00:12
>>60
以前は、若い頃のおだゆうじwと言われたっけな。
20過ぎてから童顔になったので似なくなりましたw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:13
今は誰似って言われます?

64 :匿名希望:03/12/28 00:13
>>61
1日1回麻衣ちゃんって言われる子が?もてるんじゃないですか?
めーるしてくださいよぉ。。

65 :匿名希望 ::03/12/28 00:16
>>63
今?先月、「誰かに似てるけど思い出せない」っていわれたww
掘りが深めな感じ?写メあったかな・・

66 :ぷぅo:03/12/28 00:16
匿名希望さんぇ★
モテませんて!!w
何なら今からメェルしちゃいましょぉかぁw
あ、でもそしたら名前がばれちゃぅんですよぉ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:17
彫り深い顔の人素敵ですよね!

68 :匿名希望:03/12/28 00:17
>>66
信じがたい・・w美人すぎてじゃない??ww
別に誰にもばらさないのでよろしければ・・

69 :匿名希望:03/12/28 00:19
>>67
そう?w
俺も女の子は目鼻立ちが深くないとどーもダメなんだよなぁ・・

70 :ぷぅo:03/12/28 00:19
まぢですかぁw
いやぁ〜でもホントにモテないですよぉっw
ぢゃぁ今からメェルしちゃいますねぇ★

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:20
外人系ですか?
私はハーフっぽいって言われますw

72 :匿名希望:03/12/28 00:21
>>70
ありがw

麻衣ちゃん、のりちゃん系の子って、なんか「守ってあげなきゃ!」とか思うのもいいのかなぁ・・
ってかこれは人によるだろうけどw俺はお兄ちゃん系?で接するタイプなんで、
かわいい妹みたいな麻衣系の子が好きみたいですww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:24
めがねかけてます?>>72

74 :匿名希望:03/12/28 00:25
>>71
そ−いう感じじゃないですw残念ながらw平井堅とかにはまったく似ないですね。
目じりが深くて奥二重っていうだけかも。

ハーフっぽいってすごいねw
エキゾチックってのもわかる・・

75 :匿名希望 :03/12/28 00:26
>>73
パソコンで仕事する時や普段はかけてないですけど、
外出したり運転するときとかはかけてますよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:30
sitteruyoudetigauhitonanone

77 :ぷぅo:03/12/28 00:30
今メェル送りましたよぉ☆
届きましたかぁ???

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:31
ふふ、ぷぅさんとうまく行くといいですね!
応援してます。頑張って下さい☆

79 :匿名希望:03/12/28 00:33
>>76
あはは。知ってる人のケースってほとんどないよね

>>77
来てないT_T・・もいっかいおくってみて
メルってちょっと不安定なんですいません。
ダメならべつのアドだします


80 :匿名希望:03/12/28 00:40
>>78
はーい。ありがとぅございました。

>>77
ぷぅさんダメだったらこっちのアドで・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:59
三上博史

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:02
雰囲気が大原麗子かかがまり子(若いときの)
かわいい小悪魔ちゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:29
三上博史さんカッコイイ〜!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:39
つんく

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:24
165センチのイチローにさらに犬を足して2、3発殴った感じ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:25
http://www.refercentral.com/join.asp?referrer=takaya0324

上のサイトのjoin inをクリックして登録してみてください
詳しい説明はこちらです。ただ、登録は一番上のサイトからしか行えません。
ぜひ登録してみてください。
http://sv.e-nws.net/~chahyou/readmails/member/bulletin77/ReferCentral.htm


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:14
http://kiaidemoney.fc2web.com/HP2/index2.htm
こっちもなかなか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:47
西武のピッチャーの松坂大輔を、壁にぶつけて、50発ほど
顔面を、はったような感じの女。たまんね〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 04:18
足は藤原紀香、胸は真鍋かおり、顔は池乃めだか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 04:42
稲葉浩志(B'z)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:23
南原清隆

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/28 05:37
レニーゼルウィガー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:47
オーランド・ブルーム(私にとっては)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:53
シルヴィ・バルタン 少し日本人離れしてる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:29
稲葉浩志(B'z)

96 :匿名希望:03/12/28 23:10
日本人離れしてますね・・

97 :ぷぅo:03/12/28 23:26
匿名希望さんぇ★
今からもう1コのアドの方にメール送ってみますねぇ★

98 :匿名希望 :03/12/28 23:30
ぷぅo さんきのうはすいませんでした。。
こちらでよろしこ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:33
耳の形は腐ったチューリップに似てます。
顔は・・・・・・・・(ノД`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:35
100げと!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:46
マルコフさん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:05
藤原竜也…かなぁ?あながち本気で

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:12
つんぽに似てるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:22
金子たかとしーどう見ても金子たかとしーーー
なのに なのに友達には嵐の桜井って言ったり二ノ宮って言われる!と豪語してる

共通点は歯がでかいだけ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:28
桂小枝

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:33
ラグフェアーのおっくんに似ているような似ていないような

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:51
>>105
ワラタ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 04:16
稲葉浩志(B'z)?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 06:31
松井稼頭央・・・
あ、芸能人で、だったか〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:15
かんぺ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:46
稲葉浩志(B'z)!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:48
>>106私の好きな人にてるかもしれない!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:13
阿部浩!・・・字あってるかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:25
張雨生を太らせて崩したような感じ>彼氏

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:58
エンクミにそっくり、あ、好きな人ね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:33
彼が中居に似てる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:39
石井一久…はスポツメソかw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:56
私の好きな人は…芸能人じゃないけどバレーボールの栗原恵選手に似てます(モチ男の子ですけど)

119 :angler:03/12/30 17:57
彼女が
(持田香織+長谷川京子)÷2 
で、貧乳。
俺は満足。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:08
凄い美人じゃん

121 :angler:03/12/30 19:03
>120
確かにブサメンの俺にはもったいないくらいだわ。
ま、誰にもくれてやる気は無いけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:08
沢口靖子」よりもキレイな彼女

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:05
私の好きな人は、w-inds.さんの緒方龍一さんに似てます。
もっと幼い顔してるんですけど、大好きです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:29
井川遙か酒井法子 ぽっちゃり型

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:33
鈴木保奈美と田中祐子を足して2で割った感じ。
痩せてるけど胸は大きい。可愛い感じ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:43
ポルノの昭仁似デスo私の彼氏vv

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:01
>>126
そしてテメェはブサイクなのかwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:54
もう終わりです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:58
土器ねつ造した人

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:10
彼女は藤本美貴似
目とか顔がとくに

131 :ぷぅo:03/12/30 23:31
久しぶりに顔出してみたぁw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:37
ぷぅさん、あの匿名希望さんと
どうなりました??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:45
僕の彼氏は織田信長に似ています^^
もう大好きだ

134 :t:03/12/31 00:04
HISASHIに似てますvV
大好きさー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:01
中島美加に似てる。こないだ駅で間違えられて写メール撮られてた
睨むと怖い
ほんとに怖い
笑ったらかわいいのに。。。。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 05:50
>129        ワラタ  

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 05:51
稲葉浩志(B'z)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 06:12
やしきたかじん







やっぱ好っきゃね〜ん

139 :匿名希望さん:03/12/31 12:30
かわいい妹がみつかりましたwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 13:03
最初は自分の目か頭がオカシクなったのかって思ったくらい
いろんなモデルや女優に似てるように見える子がいた。
ダレに似てるってのは日によってちがうんだけどね。
今になって思うと化粧慣れしてなくて、安定してなかったのかも。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:19
パンチョ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:23
誰にも似てない
彼女こそが最高だし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:43
浜田省吾


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:45
ムックに3回殴られたガチャピン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:19
>>144
つまんねーなお前童貞だろ

146 :恋する名無しさん:04/01/02 10:02
自分、職場のオヤジに西尾三枝子って人に似てるといわれた

147 :恋する名無しさん:04/01/02 10:26
稲葉浩志(B'z)

148 :恋する名無しさん:04/01/02 14:19
テレビあまり見ないから芸能人わからないけど、
はんぎょじんに似てる。
あと、ジョジョ4部の玉美。
でも優雅で繊細な人。

149 :よすこ:04/01/02 14:29
男だけど広末涼子に似てる

150 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/02 14:30
今んとこ矢口真理?

151 :恋する名無しさん:04/01/02 15:02
1度でもいい!安部なつみみたいな超そっくりな人と
付き会いたい。神様お願いします

152 :恋する名無しさん:04/01/02 15:14
高嶋ちさこ

153 :恋する名無しさん:04/01/02 22:44
>>151
「みたいな」を適切な言葉に変えよう

154 :恋する名無しさん:04/01/02 22:52
中島美嘉をちょっと薄めた顔。

155 :恋する名無しさん:04/01/03 00:43
マジンガーZ

156 :恋する名無しさん:04/01/03 16:58
なんかどこにでも居そうな教授。
もちろん、メガネしてるよぉ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:04
猿岩石の丸い方

158 :恋する名無しさん:04/01/04 00:46
阪神の井川
でもすごく優しいよ!

159 :恋する名無しさん:04/01/04 01:26
モーニング娘の辻に似てるよ。
でも怒らせると怖いです

160 :馬鹿は氏んでも名乗らない:04/01/04 01:27
浅野真澄に似てる

161 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/04 01:36
>>160
ほう。発言は違うよね。

162 :恋する名無しさん:04/01/04 02:28
稲葉浩志(B'z)

163 :恋する名無しさん:04/01/04 04:22
松本孝弘(B'z)

164 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 12:21
昔のヒロスエっぽい感じの子かも

165 :恋する名無しさん:04/01/04 15:24
鼻から下だけ塚本高史

166 :恋する名無しさん:04/01/04 23:53
かなり細い坂口憲二


167 :恋する名無しさん:04/01/05 01:12
>>166
なんかワロタww

168 :恋する名無しさん:04/01/05 01:16
私は整形前の加護ちゃんって言われる。
彼は、ウィンズの誰だったかの20年後みたいな感じ。
なんか二人とも微妙なオーラだしてる つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

169 :恋する名無しさん:04/01/05 01:41
山崎拓

170 :恋する名無しさん:04/01/05 01:46
稲葉浩志(B'z)

171 :恋する名無しさん:04/01/05 01:48
山崎拓(B'z)

172 :恋する名無しさん:04/01/05 01:55
高橋愛ちゃん

173 :恋する名無しさん:04/01/05 02:15
>>171



174 :恋する名無しさん:04/01/05 03:22
引田天巧…


175 :恋する名無しさん:04/01/05 03:30
>>171

176 :恋する名無しさん:04/01/05 13:50
市川実日子

177 :恋する名無しさん:04/01/06 04:12
松嶋ななこ、南野陽子、ヒロスエ、後藤理沙
 に似てるって言われる彼女。皆顔違うけどとにかく超かわゆい

178 :恋する名無しさん:04/01/06 04:16
ユースケサンタ(ry


179 :恋する名無しさん:04/01/06 05:44
稲葉浩志(B'z)

180 :恋する名無しさん:04/01/06 06:11
キムジョン逝る

181 :恋する名無しさん:04/01/06 16:26
窪塚君かな

182 :恋する名無しさん:04/01/06 16:26
彼女は加藤あいに似てる。こないだは電車乗ってて、聞かれたくらいだった。
あんなぶすじゃないぞ!!

183 :恋する名無しさん:04/01/06 18:11
好きな人はくりーむしちゅーの有田に似てる。でも性格めっちゃ(・▽・)イイ!

私は会う人会う人に成宮に似てるって言われる...女なのに(ノД`)
そんなに男顔かな...


184 :恋する名無しさん:04/01/06 19:11
ふかわりょうに顔も性格も激似

185 :・・・:04/01/08 20:48
スピッツのボーカル

186 :恋する名無しさん:04/01/09 17:22
SOPHIAの松岡充★♪

…がふくらんだ感じ(泣)
頼むからもう少しやせてくれぇ〜!

187 :187:04/01/09 21:01
金子貴俊くんよぉ
かあいいのぉ


188 :恋する名無しさん:04/01/09 21:08
辻沢杏子 かわいい人妻でつ

189 :恋する名無しさん:04/01/09 21:24
ロンブーの敦にそっくりでつ

190 :恋する名無しさん:04/01/10 15:24
小倉優子。
あんな喋り方じゃないけど。

191 :恋する名無しさん:04/01/10 15:59
いとこの彼氏がくりぃむしちゅーの上田にソクーリ
女から見て上田ってカコイイの?

192 :恋する名無しさん:04/01/10 16:22
妹の彼氏はロナウドそっくりの日本人
私の彼氏は芸能人(名前は出せない)

193 :恋する名無しさん:04/01/10 21:55
松たか子似
可愛いでつ


194 :未来:04/01/10 22:02
彼氏はボクシング選手だった畑山サンに何気似てる☆
後ウチの姉様がウチの彼氏は賀集利樹に似てると言っていたがそぅでもない(笑)

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :恋する名無しさん:04/01/10 22:06
彼氏はウインズの千葉涼平似

197 :恋人は名無しさん:04/01/10 22:08
出来杉君

198 :恋する名無しさん:04/01/10 23:20
>>195
あぼーんに似てるのか…、ん?あぼーんって誰?

199 :未来:04/01/11 00:10
>>196サン
良いな☆私千葉涼平めっちゃ好き♪

200 :未来:04/01/11 00:12
カキコついでに200ゲト★

201 :恋する名無しさん:04/01/11 00:14
dragon ash のふるやけんじ

202 :恋する名無しさん:04/01/11 01:21
ダイエーの和田毅。

203 :恋する名無しさん:04/01/11 03:27
稲葉浩志(B'z)

204 :774:04/01/11 03:41
大沢タカオ。


205 :恋する名無しさん:04/01/11 08:32
柴咲コウ
めちゃかわいい

206 :196:04/01/11 18:37
>未来さん
千葉涼平かっこいいですよね〜
あの薄さに感じが似てる

207 :恋する名無しさん:04/01/12 00:35
アコムのCMの人!

208 :恋する名無しさん:04/01/13 21:00
民生

209 :恋する名無しさん:04/01/13 21:04
上戸 彩

210 :ちきん:04/01/13 21:07
伊藤英明。知ってる!?

211 :初KISSはどんな味? ◆xZNh7V/07U :04/01/13 21:52
小泉強固

212 :恋する名無しさん:04/01/14 02:46
フットボールアワー岩尾

213 :恋する名無しさん:04/01/14 03:33
稲葉浩志

214 :恋する名無しさん:04/01/14 14:48
相川七瀬

今カレ…

215 :恋する名無しさん:04/01/14 16:43
馬鹿言わせんじゃねぇよ。
芸能人やモデルなんぞ、お呼びじゃねぇってんだ。


はい、トチ狂ってます( ´・ω・`)

216 :恋する名無しさん:04/01/14 21:00
>>215
栃狂って力士、いたっけ

217 :恋する名無しさん:04/01/15 00:42
>>191

上田ファンなので、うらやましー!

218 :恋する名無しさん:04/01/15 23:17
ダパンプのユキナリ …を、太らせた感じ。>my彼

219 :恋する名無しさん:04/01/15 23:41
昔の彼、
浜崎あゆみ
・・・

220 :恋する名無しさん:04/01/16 10:14
稲葉浩志

221 :恋する名無しさん:04/01/16 12:31
山川エリカかなぁ・・
よく言われるって言っとたし

222 :恋する名無しさん:04/01/17 00:09
ひよこ。
ひよこってなんだよ!

223 :恋する名無しさん:04/01/17 00:16
FF10のユウナ

224 :恋する名無しさん:04/01/17 00:18
モアイ・・・
優しいとよ・・・

225 :恋する名無しさん:04/01/17 00:40
三宅健

226 :恋する名無しさん:04/01/17 00:41
もちろん山田花子ww

227 :恋する名無しさん:04/01/17 15:18
窪塚くんと櫻井翔を混ぜた感じ

228 :恋する名無しさん:04/01/17 15:21
杏さゆり

229 :恋する名無しさん:04/01/17 19:18
CCレモンのCMに出てる娘

230 :恋する名無しさん:04/01/18 03:10
TOKIOの長瀬+SMAPの慎吾÷2かな〜

231 :恋する名無しさん:04/01/18 04:12
ショーン・コネリー

232 :恋する名無しさん:04/01/18 04:56
稲葉浩志

233 :恋する名無しさん:04/01/18 05:01
あら・・・・同じ 身長180の稲葉浩志

234 :恋する名無しさん:04/01/18 17:23
伊藤美咲
…の かわいい系

235 :恋する名無しさん:04/01/18 19:10
>233        ( °ι゜)

236 :恋する名無しさん:04/01/18 19:14
(福山雅治+稲葉浩志−りりしさ)÷2=まいだーりん 

237 :恋する名無しさん:04/01/18 21:52
賀集利樹を京本正樹寄りにした感じ

238 :恋する名無しさん:04/01/18 22:09
hydeの背を高く(174cm)にした感じ

239 :恋する名無しさん:04/01/18 22:20
細川ふみえ

240 :恋する名無しさん:04/01/18 23:08
1stアルバムジャケットの椎名林檎

241 :恋する名無しさん:04/01/19 00:07
ゴマキをもう少し健康的にして可愛くした感じ。
それか、
乙葉を細くした感じ。
彼女はどっちに似てるといっても嫌がる。


242 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/19 01:06
ダチョウクラブの太ってる人・・・

243 :恋する名無しさん:04/01/19 10:01
モモンガ

244 :恋する名無しさん:04/01/19 11:53
Qoo

245 :恋する名無しさん:04/01/19 18:23
童顔彼なのでウィンズの慶太って子

246 :恋する名無しさん:04/01/19 18:33
>>242上島

247 :ななし:04/01/20 10:28
広末をかわいくしたのににてる、、、>元カノ


248 :恋する名無しさん:04/01/20 11:45
杏さゆり!かわいいよ。

249 :恋する名無しさん:04/01/20 11:47
マジレスするとタワラに似てる

250 :恋する名無しさん:04/01/20 19:20
福浦和也

251 :恋する名無しさん:04/01/21 00:02
オヤジが若い女の子に魅力を感じさせるには強姦しかない。馬鹿な女を思い知らせるにはこれしかない。
ただし成功すれば天国。失敗すれば地獄。強姦する方がもっと馬鹿だよなんて言うなよ。
言われる前に言っとく。馬鹿な女がいる限り犯罪がなくなることはないだろう。




252 :恋する名無しさん:04/01/21 02:03
ケイン・コスギ
でもあんま好きって人居ないけどこの人人気ない?

253 :恋する名無しさん:04/01/21 02:08
山下泰裕
でも柔道じゃなくて空手やってる


254 :恋する名無しさん:04/01/21 05:11
稲葉浩志

255 :かじ:04/01/21 18:42
米倉涼子に激似


256 :恋する名無しさん:04/01/21 18:56
ピーコ

257 :恋する名無しさん:04/01/21 19:40
山川エリカ

258 :恋する名無しさん:04/01/21 19:41
山崎まさよし。
剛毛なところまでそっくり。声もそっくり。

259 :恋する名無しさん:04/01/21 22:51
加護亜衣。
ああ、ロリだよ。悪い?

260 :恋する名無しさん:04/01/21 22:58
酒井美紀

・・・ああ、今何してんのかな。
まさかしてねえだろうな。まあいいや。

261 :恋する名無しさん:04/01/21 23:03
エミネム

262 :恋する名無しさん:04/01/22 01:36
カリン様

263 :恋する名無しさん:04/01/22 04:35
草薙
鏡みれっていいたい

264 :恋する名無しさん:04/01/22 10:15
>>263
どういう意味で・・・

265 :恋する名無しさん:04/01/22 22:28
藤木直人と渡辺いっけいを足して2で割った感じ☆

266 :恋する名無しさん:04/01/22 22:54
あやや
をもっとかわいくした感じ

267 :恋する名無しさん:04/01/22 23:44
堤真一。

268 :恋する名無しさん:04/01/23 00:01
木村拓哉。
性格も。

269 :恋する名無しさん:04/01/23 03:18
稲葉浩志

270 :恋する名無しさん:04/01/23 21:52
カヒミカリィ

271 :生汁:04/01/23 21:59
宅八郎

272 :恋する名無しさん:04/01/23 23:31
アフリカマン

273 :恋する名無しさん:04/01/29 00:50
市川由衣、かな?

274 :恋する名無しさん:04/01/29 05:22
土屋アンナ

275 :恋する名無しさん:04/01/29 13:02
阿部寛

276 :恋する名無しさん:04/01/29 13:15
背の小さい小西真奈美

277 :恋する名無しさん:04/01/29 16:24
モモンガ

278 :恋する名無しさん:04/01/29 16:27
尾崎豊とスピッツの草野正宗を足して2で割った感じ

279 :恋する名無しさん:04/01/29 16:28
TAKURO

280 :恋する名無しさん:04/01/29 19:07
1.椎名桔平を太らせたような・・・
2.藤木直人のひげを濃くしたような・・・
3.石井竜也を薄くしたような・・・

今彼それぞれの顔。

281 :恋する名無しさん:04/01/29 19:15
TOKIOのリ−ダ−

282 :恋する名無しさん:04/01/29 22:20
微妙に白石美帆

283 :恋する名無しさん:04/01/30 02:13
芸能界の誰よりもかっこいい

284 :恋する名無しさん:04/01/30 03:31
hyde

285 :恋する名無しさん:04/01/30 03:46
稲葉浩志           ふぅ…

286 :恋する名無しさん:04/01/30 12:28
古賀議員
ちょう爽やか

287 :恋する名無しさん:04/01/30 13:04
市原隼人に激似・・・ ←あたしは嫌い;;

288 :恋する名無しさん:04/01/30 14:48
田中麗奈と平山綾のミックス
大好きだーちきしょう!!!

289 :恋する名無しさん:04/01/31 08:43
V6の岡田君

290 :恋する名無しさん:04/01/31 10:24
田中麗奈

まじ似てる(*´∀`)サイコー

291 :恋する名無しさん:04/01/31 10:37
泉ピン子

292 :恋する名無しさん:04/01/31 16:31
氷川きよし似。
まゆげと目だけ。

293 :ta:04/01/31 22:46
もっとめんこくした窪塚(ボーズでない)まじすき☆

294 :恋する名無しさん:04/01/31 23:39
 成分表
90% 夏川りみ
5% 西郷隆盛
3% hyde 
2% 安倍信三 ってなとこですかねー

295 :恋する名無しさん:04/01/31 23:41
書き込んでて本人が見たらバレるだろうなぁと思うので書けない。
あんまりこの芸能人を「好きな芸能人」にあげる人っていないから。

296 :恋する名無しさん:04/02/01 01:39
>>295
気になるわな。。。

297 :恋する名無しさん:04/02/01 01:59
好きな、じゃなくて、似てるだけど…

298 :恋する名無しさん:04/02/01 02:07
モモンガ

299 :恋する名無しさん:04/02/01 02:11
彼氏に「白石美帆に似てる」と言われた
白石美帆嫌いだからやだなー

300 :恋する名無しさん:04/02/01 02:56
潰した持田香織

301 :恋する名無しさん:04/02/01 03:01
阿弥陀如来

302 :恋する名無しさん:04/02/01 05:29
稲葉浩志

303 :恋する名無しさん:04/02/01 09:00
松岡修三
和泉元や
薬丸裕英

を足して三で割った感じ

304 :恋する名無しさん:04/02/01 13:08
>>303
カコイイね

305 :恋する名無しさん:04/02/01 14:29
高知東生
プロレスラーのCIMA
橋下徹弁護士
部品だけ反町になったアンパンマン

306 :恋する名無しさん:04/02/01 14:39
>>305
つかみどころないね…

307 :305:04/02/01 15:36
>>306
輪郭はひたすら丸くて短くて、部品だけ精悍な顔なの。
あ、あとヤングジャンプの「タフ」っていう漫画の主人公にも酷似

308 :恋する名無しさん:04/02/01 17:41
矢田亜希子をすこしふっくらさせたかんじ

309 :恋する名無しさん:04/02/02 00:18
関口弘の息子

310 :恋する名無しさん:04/02/02 02:23
加藤あいをかっこよくした感じ

311 :恋する名無しさん:04/02/02 02:25
山田花子をエロくした感じ

312 :恋する名無しさん:04/02/02 02:26
飛猿がもち食いすぎた感じ

313 :恋する名無しさん:04/02/02 08:07
稲葉浩志

314 :恋する名無しさん:04/02/02 08:32
サル

315 :恋する名無しさん:04/02/02 08:37
>>314
プロゴルファー?

316 :314:04/02/02 08:39
どっちかというとそうかも。
あそこまで濃くないけど。
結構ブサイク君だから、芸能人に例えられない。
でも好き。

317 :恋する名無しさん:04/02/02 10:53
小野真弓のオットリした感じ。で幼児体型(笑

318 :yoshitomo ◆LnSigoOooo :04/02/02 11:14
うける

319 :恋する名無しさん:04/02/02 12:12
ポルノグラフティの真中。

320 :恋する名無しさん:04/02/02 12:56
顔は伊藤美咲
体は藤原紀香
心は黒木瞳

321 :恋する名無しさん:04/02/02 13:31
↑が理想

322 :恋する名無しさん:04/02/02 13:32
っていう現実…

323 :恋する名無しさん:04/02/07 14:28
キングコングの西野と東幹久と氷川きよしを3で割った人(笑

324 :恋する名無しさん:04/02/07 14:31
ヤンキースのゴジラと東幹久と氷川きよしを3で割った人(笑

325 :恋する名無しさん:04/02/07 14:46
少女マンガにでてきそうな眼鏡外すとかわいいみたいな子
でも目は涼しげ
背は意外と高くていいけつしてます
本上まなみの顔をもっと丸く小さくした感じ
僕は幸せものです

326 :恋する名無しさん:04/02/07 15:04
モモンガー

327 :恋する名無しさん:04/02/07 15:07
>>325
いいなあ。本上まなみすきなんだよなあ。
けつの穴もいい?

328 :恋する名無しさん:04/02/07 15:08
眼鏡をかけた国分太一っ!!
ダイダイ大好き(*・▽・*)

329 :325:04/02/07 15:26
ケツの穴がいいかはわからんが、腰とか太ももがいいぞ
あとやわらかい

330 :恋する名無しさん:04/02/07 16:27
白石みほ。


セクスやキスのとき、白石みほ似の
黒目がちなたれ目でとろ〜んと見つめてくる。
かわいすぎ!

331 :恋する名無しさん:04/02/07 17:16
楢崎選手と袴田吉彦とロンブーの淳を足して3で割った感じ!!

332 :恋する名無しさん:04/02/07 18:30
稲葉浩志

333 :恋する名無しさん:04/02/07 18:34
>>329



シ  ェ  ア  し  な  い  か  ?
 
 
  

334 :恋する名無しさん:04/02/07 21:29
いっこくどう!

335 :恋する名無しさん:04/02/08 15:51
氷川きよし並の笑顔がスパークしてるちょっぴしhyde似

336 :恋する名無しさん:04/02/08 17:13
ものすごく暴力的な内山理名。
マジで怖い。

337 :恋する名無しさん:04/02/08 19:09
>>335
俺のことか

338 :恋する名無しさん:04/02/08 19:31
>>336
ちょうだい

339 :恋する名無しさん:04/02/08 19:31
玉鉄!!・・・だったら全財産をつぎ込んでも離さない。


340 :恋する名無しさん:04/02/08 19:32
>>339
俺の金玉は鉄のように固いぜ?

341 :336:04/02/08 22:04
>>338
怖いけど好きだからあげない。

342 :恋する名無しさん:04/02/09 01:35
>>337
多分違うね。僕僕いってそうなヤシなんで

343 :恋する名無しさん:04/02/09 02:23
好きな人…加藤夏希と松本莉緒を足した感じ
恋人…杏さゆり

344 : ◆fqIV4oMpWU :04/02/09 03:34
堂本剛
歌声まで似てる。

345 :恋する名無しさん:04/02/09 03:36
パパイヤ鈴木。体型まで似てる。

346 :恋する名無しさん:04/02/09 05:25
KABAちゃん=いつもここからの方割れ=NEWSの小山=永井大

347 :恋する名無しさん:04/02/09 06:23
稲葉浩志

348 :恋する名無しさん:04/02/09 08:05
洗面器

349 :恋する名無しさん:04/02/09 09:57
NHKドラマ「てるてる家族」に出てくる
ローリー(浪利)

350 :恋する名無しさん:04/02/09 09:58
エスパー伊東

351 :恋する名無しさん:04/02/10 17:32
山口もえ

352 :恋する名無しさん:04/02/10 19:02
石井あみ

353 :恋する名無しさん:04/02/10 19:27
>>352

く れ な い か 
 
 

354 :恋する名無しさん:04/02/10 20:57
萩野崇

355 :恋する名無しさん:04/02/11 08:16
(安部なつみ+松浦亜弥+磯野貴理子)÷3
Dカップ

356 :恋する名無しさん:04/02/11 11:46
稲葉浩志

357 :恋する名無しさん:04/02/11 12:46
ココリコ遠藤+宝生舞+柴崎コウ÷3

ちなみに彼氏です。

358 :恋する名無しさん:04/02/11 15:24
後藤巻き
2年付き合ってる。





まぁー今日振られたけど。
マジ、死にたい。

359 :恋する名無しさん:04/02/11 15:28
誰にも似ていない。
A.Tちゃんは世界で一番可愛い。

360 :恋する名無しさん:04/02/11 17:32
あえて言うならMEGUMI。俺からしたらもっとかわいいけど。
胸まで似てる(そりゃ本人よりは小さいけどFカップ)

361 :恋する名無しさん:04/02/11 18:07
グレン・グールド

362 :恋する名無しさん:04/02/13 23:10
ここで稲葉浩志って書いてる香具師だれだよ

363 :恋する名無しさん:04/02/14 06:30
342の堂本剛は何歳だ?

364 :恋する名無しさん:04/02/14 06:31
そして323の男は現在進行系か?何歳だ?

365 :恋する名無しさん:04/02/14 07:00
MEGUMIかな

366 :恋する名無しさん:04/02/14 07:52
釈由美子
梨花
遠藤久美子

共通点ないけどよくこの3人に似てるって言われてる。俺の好きな子・・

367 :恋する名無しさん:04/02/14 07:58
ラルクのハイドを女にした感じ
そんな俺は男
初めてハイド見た時マジ似てて焦った

368 :恋する名無しさん:04/02/14 08:39
ミキティ
彼氏だけど

369 :恋する名無しさん:04/02/14 08:44
|.゚)

370 :恋する名無しさん:04/02/14 08:45
本庄まなみ。

371 :恋する名無しさん:04/02/14 11:40
たから何だっての

372 :恋する名無しさん:04/02/14 13:04
モニカ・ベルッチ

373 :恋する名無しさん:04/02/14 13:05
おぎやはぎ

374 :恋する名無しさん:04/02/14 14:45
いしだいっせい+まつたかの兄ちゃん。とにかく色白で目力あるかれですね^^


375 :恋する名無しさん:04/02/14 15:17
稲葉浩志

376 :恋する名無しさん:04/02/14 15:20
ぶなしめじ


377 :恋する名無しさん:04/02/14 21:40
稲葉浩志

378 :恋する名無しさん:04/02/15 11:24
芸能人じゃないけど、モーグルの上村愛子(字あってるかな?)
に激似。本人と間違えられたことは何回もあるみたい。

379 :アキラ:04/02/15 12:22
吉岡美穂に似てる。
以外に痩せてなく体がしっかりしてるとこ。でもやっぱスラッとしたスタイル。目つき悪いとこってか眠そうでトロンとした目。ちょっぴり低い鼻。薄っぺらい唇。シャープな顔のライン。かわいいんだよな。

380 :恋する名無しさん:04/02/16 01:26
舘ひろし

381 :恋する名無しさん:04/02/18 06:02
keiko

382 :恋する名無しさん:04/02/18 07:17
生瀬勝久
へんてこりんなキャラで、雰囲気とかもそっくり!!


383 :恋する名無しさん:04/02/18 07:36
好きな人が2人いる

一人は岸谷五郎
一人は唐沢寿明

二人とも激似!!!

384 :恋する名無しさん:04/02/18 12:55
馬ズラ菅野美穂

385 :恋する名無しさん:04/02/18 16:27
顔・吉川晃司 体・Mr.オクレ

386 :恋する名無しさん:04/02/18 21:32
ポルノグラフティの昭仁

387 :恋する名無しさん:04/02/18 21:35
井川遥
身体のたるみ具合が・・・

388 :恋する名無しさん:04/02/18 22:57
生瀬勝久と東幹久を足して2で割った感じの彼氏
奥二重の私には、くっきり二重がうらやましい

389 :恋する名無しさん:04/02/19 00:47
加藤晴彦とハイドを足して2で割ったカンジ

超イケメン

390 :恋する名無しさん:04/02/19 02:07
元彼が お笑いの宮迫さん。超楽しかったよ

391 :恋する名無しさん:04/02/19 02:12
あいのりの幸栄

392 :恋する名無しさん:04/02/19 02:13
加藤明日美

393 :恋する名無しさん:04/02/19 03:32
稲葉浩志

394 :恋する名無しさん:04/02/19 03:34
シェラ

395 :恋する名無しさん:04/02/19 05:13
モトカレがイライジャ・ウッドに檄似

396 :恋する名無しさん:04/02/19 05:36
顔のつくりは乙葉で表情は菅野美穂。
胸の無い乙葉はいかがでしょう?

397 :恋する名無しさん:04/02/19 15:00
顔に興味ない。性格が好き

398 :セックス:04/02/19 15:03
柴咲コウ

399 :takao:04/02/19 18:58
スレ違いかもしれんが、おれはミスチル桜井に似てるといわれるんだが
どうよ?正直あんまうれしくないような・・・

400 :恋する名無しさん:04/02/20 00:28
別にインジャネ?ミスチルファソは至るところにいるし、
ブサイクって文脈で使用される有名人じゃないし。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)