2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:02
性格が可愛いって言われてどう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:06
うれピ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:06
いいと思う!!「が」を強調されると嫌やけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:09
なんか子供っぽい所がいいらしいんだけど…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:13
今幸せなら良し!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:16
性格は可愛い



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:31
面はいわれないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:33
面はわれてない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:28
面はいいけど性格が終わってるっていわれるのはどうよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:05
それもうれピ〜

11 :さささ:03/12/26 18:54
>>9それは男からするとかなりうざいって思われ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:58
重要なのは面

13 :さささ:03/12/26 19:00
同意

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:43
>>12-13
女に騙されるタイプ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:41
>>14
同意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:47
かわいいでいいんジャン。
俺もそうだが年上の女性にかわいがられてるよ。

17 :ねこぢるうどん ◆whiteC6f9U :03/12/26 23:03
>>1
へぇー。よかつたね。

18 :山科:03/12/27 05:37
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 05:59
それ以外に褒めるとこ無いからだろ、それくらい悟れよ(#゚Д゚)ボケェ!!

20 :山科:03/12/27 09:50
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


21 :山科:03/12/27 14:02
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)