2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年賀状】気になるあの人に【LoveLetter】

1 ::03/12/26 06:55
年賀状などで突然思いを告白するときのセリフを考えよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 06:56
とりあえず中学のときの片思いの女の子に思いを告白するセリフを

3 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/26 22:01
ちん賀新年

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:26
>>1


5 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/26 22:46
年賀状ってはがきだから
郵便屋さんにも家族にも見られるね。

6 :山科:03/12/27 06:21
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


7 :山科:03/12/27 11:10
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:04
せめて年賀メールにしとけよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:13
暗号にしておけ。

「合言葉は、ナポリタン」とか。

10 :ぴょこたん:03/12/28 16:15
ナポレオン

11 :Reve noir ◆Ypcaw0w.l6 :03/12/28 16:32
>>8
スパムとまちがえられんなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:56
年賀状 だしません。 手紙書くの超ニガテ。前に手紙でトラブルあったし。もらっても読みません。

13 :ぴょこたん:03/12/28 16:57
読めよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)