2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで作ろうマン語辞典!

1 :本日ハ結婚ナリ:03/12/25 10:58
これから作成していくマン後とは 語尾に必ずマンをつけて
言葉を発するというものです。
例1 うれしい
うれマン〜♪
みたいな まあ語尾ではないけど、だいたい話してると
感じはつかめてきます。
ではマン語だけで1000スレ狙いましょう

それでは さよマン〜 

2 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/25 10:59
筋肉マン〜

3 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/25 11:02
あんまん
自慢
散漫
怠慢
我慢
スマン
二万
未満
止まん
読まん
ルマン
ロマン


4 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/25 11:08
シュリーマン
オスマン
トルーマン
サンジェルマン
ドーベルマン
ことぶきピーマン

5 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/25 11:19
ぴょんの方が面白い。

6 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/25 11:54
おおおっ!

7 :山科:03/12/27 04:17
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


8 :山科:03/12/27 09:02
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


9 :山科:03/12/27 13:20
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)