2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人だと思っていたら変人でした。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 04:25
貴方が目撃、体験した彼氏・彼女の奇行の話を聞かせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 04:26
2

3 :ゲッソリ ◆Bd9.ZzaPfc :03/12/25 04:56
オナニーの時叫ぶ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 05:40
靴下脱いだら必ず匂いを嗅ぐ_| ̄|○

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 07:10
>>1


6 :山科:03/12/27 04:32
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


7 :山科:03/12/27 09:24
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


8 :山科:03/12/27 13:32
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)