2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに恋人と過ごすのはださい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:28

むしろ敵と過ごすのがクール

2 :Jj:03/12/25 00:29


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:29
くーるくーるでなつ〜がく〜る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:30
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/6735/diary2001.11.htm

俺の人生のバイブルこと『エスパー魔美』「エスパークリスマス」に出てきた貧しい兄妹が食べていたのがラーメンの上にキャンドルを灯した「クリスマスラーメン」。
早速今日の夕飯はこれにチャレンジしてみる事に。

スーパーでラーメンとナルトとシナチクを買ってくる。
と、ここで「クリスマスラーメン」のローソクを立てた物体が何であるかという疑問につきあたる。
しばらく考えた結果、あれはチキンカツじゃないかという結論に至る。
(クリスマス=七面鳥→チキンカツ)で、チキンカツを買って帰る。
ただ、スーパーでキャンドルは売ってなかったので寺の近くのコンビニでローソク購入(墓場が近いので常に売っている)。

帰宅。さっそく調理に取りかかり、ものの10分で出来上がる。


5 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/25 00:32
にゅうどん

6 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/25 00:32
クリスマスなんて毎年仕事で恋人どころじゃないよん☆
むしろ>1のように敵だらけのクリスマスでつ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:37
敵ってなんだ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:38
敵と過ごしたら大変なことになっちゃうわ。

9 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/25 00:40
んー、お初にとって敵は仕事であんまスキくないシト。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:41
私の敵は彼の奥さんかしらね。

11 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/25 00:42
>>10
ありゃりゃ…不倫ちゃんでつか☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:43
プリンです。

13 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/25 00:44
プリン!!かわゆいね☆

14 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/25 22:11
やっぱ七夕だよな!

15 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/25 22:13
海の日でしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:36
正月でしょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:41
♪濃い人がサンタクロース

18 :山科:03/12/27 04:18
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


19 :山科:03/12/27 10:07
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


20 :山科:03/12/27 14:09
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)