2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛情】と【友情】

1 :junjo:03/12/24 00:27
愛情とは何なのか??

愛情とは友情の延長線上あるのか?

それとも友情と愛情は別の世界のモノなのか?

意見求む!!!!!

2 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/24 00:29
分からんがかなり違うと思われ。

3 :えろほん:03/12/24 00:30
【劣情】君と【欲情】君が仲間に入れて欲しそうです。

4 :刹那 ◆B/0qBQF7F. :03/12/24 00:42
友人(知人を含む)に対する愛=「友愛」
恋人(恋をしている人)に対する愛=「恋愛」
自分に対する愛=「自愛」
おさるさん=「あいあい」











やべっ!ハズした。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:56
殺那さんの今まで見たことが無かった一面を見た気がしますw

6 :刹那 ◆B/0qBQF7F. :03/12/24 01:15
殺さないでくれw

7 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/24 09:31
愛情とは、俺が永遠に得ることが出来なかったもの。

8 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/24 09:37
友情では性欲は湧かない

9 :山科:03/12/27 03:57
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


10 :山科:03/12/27 08:49
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


11 :山科:03/12/27 13:20
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)