2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人へのクリスマスプレゼント、何がいいかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:14
安くてムードのある奴がいいなあ。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/22 23:14
考えるのは楽しいよね〜

3 :Jj:03/12/22 23:15
考えるだけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:16
アノマテラピーのキャンドルと手袋な俺は大丈夫ですか?

5 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/22 23:16
考えるとき!

6 :4:03/12/22 23:19
キャンドルはコップの中に水槽に似せたロウが固めてある奴です。ピンクでおしゃれだったので買ってみました。380円でした。
手袋はベージュであったかそうなものを選びました。1800円でした。

俺センス無いから判定してください。

7 :マンドクセ('A`) ◆0RbUzIT0To :03/12/22 23:23
('A`)マンドクセ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:23
いいんでない?

9 :4:03/12/22 23:24
>>8
ありがとうございます。
でも、人の話によると恋人の方も俺に手袋を買ってくれたそうなんですよ。
ダブるのって、やばいですよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:25
のろけを見せつけるスレか
4はわかったからもういいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:30
>>9
むしろバカップル並のラブラブっぷりやがな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:34
会えるとしたら渡したい、でも好みも分からないのだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:36
最近付き合い始めた女の子にCDをプレゼントしたいんだけど
何がいいかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:41
好みが分かってるなら、好きな歌手の最新のアルバムとか喜ばれそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)