2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今、あいつ守れんの自分だけだから★

1 :のぶにゃん9000:03/12/22 19:43
そう、心に思っている方々・・・・・。

どうぞ、ココで悟っていってください・・・・・・。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/22 19:44
いいこと言うわーー!!!!
俺もそうおもっていたんだがね・・・

3 :毒苺:03/12/22 19:48
もう、あの人に守られたいとか思われたくない。重いんだよね。

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/22 19:49
そう・・重かったらしいのよ・・・_| ̄|○

5 :虎獅狼:03/12/22 20:17
守るって一体何からだよ?

6 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/22 20:22
かわいいな。>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:29
ねこぢるは漏れが守る

8 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/22 20:30
片方がもう片方を守るってのより
互いが支えあっていくって方がよさげ

9 :毒苺:03/12/22 20:45
>>8
そんな上手くバランスとれたら別れたいなんて思わんだろうな。

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/22 20:46
守れると思うのは相手が守ってくれると思ってるからです。

11 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/22 20:52
俺は・・・守ってやれなかった。。。。。。。

12 :毒苺:03/12/22 20:53
>>11
なんで?振られたの?

13 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/22 20:57
しかしフェニックスの魔石さえあればレイチェルを・・・と言ってみたかっただけだ。

>>12
そうですよヽ(´ー`)ノw
今でも脱力感のみ・・・・

14 :毒苺:03/12/22 20:59
>>13
じゃあ、とっとと次探せ!頑張れよ!

15 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/22 21:00
>>14
おうよw
七八の言うような間柄がええなぁ・・・w

16 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/22 21:03
ところで今ってなんだよ今って今だけなのかよ。

17 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/22 21:05
今とは瞬間であり、永遠であるw

18 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/22 21:07
守れる程度の女にゃ惚れねぇよ。

19 :虎獅狼:03/12/22 22:03
腕力と頭脳はそれなりに自信があるけど・・・
守る ってのは 自分が生き抜く戦い とは
また違うからねぇ〜

20 :虎獅狼:03/12/22 22:21
守るとか言ってる奴は
どれぐらい自分の能力に磨きをかけてるのか?
そこんとこ聞きたいね。

口だけだったら守るとか幾らでも言える訳だし

21 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/22 22:22
だって口で言ったら守らないわけには行かないでしょ。w

22 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/22 22:23
ぷふふ。思い出し笑い。

23 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/22 22:23
どっちかと言うと守られたいです

24 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/22 22:24
口で言うということは相手だけではなく、自分への誓約でもあるw

まぁ状況も千差万別だから一概に自分がどう、相手がどうとか言う問題ではないな。

25 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/22 22:25
守るとかじゃなくて、対等でいたい。

26 :虎獅狼:03/12/22 22:26
惚れた相手を危険から守る為に
己の幸せを捨てる必要がある場合もある。
(で、幸せにする奴は自分ではない別の奴。)

おまいらに出来るか?

27 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/22 22:27
そんな危機的状況あんのかよー

28 :虎獅狼:03/12/22 22:27
誓いは自分の心の中にするもんだ
と俺は思ってる。

言葉ではないのだ!

29 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/22 22:27
対等じゃなかったら守ろう何て思わないだろうよ。

30 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/22 22:28
>>26
相変わらず考えが甘いな。w

31 :虎獅狼:03/12/22 22:29
>>27
ある。

解んないほうがいいさ。
(その方が人間としてまともな生活送れる)

32 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/22 22:29
>>1のハンドルが、かわいくてしかたないのですが。

33 :虎獅狼:03/12/22 22:30
相方は対等どころか・・・逆立ちしたって
梯子使ったって敵わないよ

34 :虎獅狼:03/12/22 22:31
下北沢8000みたいだな

35 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/22 22:31
危険なんざ言う物語的なもんじゃないだろう。
心の拠り所とか言う意味なんじゃないのかねぇ。
まぁ守るなんて言うのは自己満足なのかもしれんがね。



俺はそう解釈していたわけだが。。

36 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/22 22:31
なにそれ

37 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/22 22:31
ムーンより先に言っておくと、東武8000

38 :虎獅狼:03/12/22 22:33
守るって言葉は安易に使ってはいけない。
俺が言いたいのはそれだけ。

女性を感動させるためとか
キメ台詞的な言葉として使うなって事。

じゃあね。

39 :虎獅狼:03/12/22 22:35
ごめん下北沢6000だった。

そう言う名の電波ヒロインがいたんだよ。

40 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/22 22:35
とらしろうはいい加減生きて返ってくる重要性を理解して欲しいよ。

41 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/22 22:36
虎さんカコイイな



・・・罠?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:37
挿入もしていない餓鬼がでかい顔をするのはここですね

43 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/22 22:41
虎さんはキメ台詞的な言葉として使うなという割には
変わったシチュエーションで話されますなぁ・・・実体験?w

メル欄はどの程度ネタと判断していいかわからないなぁ。
まーいいや、守れなかったヘタレは帰ろう・・

44 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/22 22:42
よしよし、来たな来たな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:50
守る。とか 守られてる。とか

思わないし、思ってもらってないな。

思われて みたい。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:31
守られて守りたいと思う。
様々な事柄から。

47 :虎獅狼:03/12/25 20:48
守って言うと・・・あいつだな。

48 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/25 21:38
守らせてください、おながいしまふ。

49 :まいまい:03/12/25 22:49
守られたいでしゅ

でもそういうと「甘えんな!」って怒られる

50 :虎獅狼:03/12/25 23:21
ぼくちゃんのことまもってね。

51 ::03/12/26 00:06
守られてます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:31
ってそんな風に言われたいな・・・・
強そうに見られるから言われないんだよねー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:05
守ってください


54 :あしの ◆ashino/5.6 :03/12/26 20:08
でもちょっときもちわるいです。

55 :虎獅狼:03/12/26 20:45
GOGOげっと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:54
五郎ゲット

57 :のぶにゃん9000:03/12/26 21:24
>>32

∧_∧
( ´・ω・)
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)

焼き鳥どぞー

58 :山科:03/12/27 05:10
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


59 :山科:03/12/27 09:53
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


60 :山科:03/12/27 14:17
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:37
厄介

62 :まろにぃ ◆mAWaU3bVxA :03/12/27 20:37
くぁーーーーーっ
タイトルかっこええ!!!
いわれてぇ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:29
タイトルだっせー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:31
1は氏ね

65 :ドキュソ兄@94 ◆DQN/lN.8uc :03/12/28 11:32
地方のDQNが使いそうな台詞だなあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:44
あのねえ、そう思ってるのは自分だけでね、
別れたら別れたでちゃんと次が出て来るんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:41
勘違いすんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:08
振られました・・・。
誰か守ってくれ!!!!!!!!!

69 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/29 11:24
>>63
ハンドルがかわいいから許してやれ。

70 :虎獅狼:03/12/29 11:48
俺には俺のラブソングがあるのさ

71 :恋する名無しさん:04/01/05 12:25
・・・。俺だけだから・・・・。

72 :恋する名無しさん:04/01/05 12:31
男の思い:もし俺がヒーローだったら、悲しみを近づけやしないのに。

女の思い:そんなあいつの呟きにさえ、頷けない自分が悲しいだけ。

嗚呼、温度差・・・・

73 :0 ◆NullQT5/IA :04/01/05 13:01
ミスチルのHERO は(・∀・)イイ!!


74 :恋する名無しさん:04/01/05 20:52
241 名前:離婚さんいらっしゃい :04/01/05 16:24
>>239
犯罪者は圧倒的に片親の子。
いいかげん世の中に迷惑をかけるのやめてよねw
すごーーーーーーく。迷惑なの。

離婚という失敗をしてる人がまともだとは思えない。
離婚したうちの子が穏やかな心の状態じゃない事が多いのも
事実。その穏やかじゃない状態が普通の状態だと
子供も親も思ってるからはたからみてると
おかしいのがよくわかる。

なんでも言い返せばいいってもんじゃないよ。
離婚を正当化しちゃいけないね。子供のためにも。

(子供のために離婚したというDQNなレスは禁止ね。)


っておまえらの彼女がカキコしてたら
どう思うか教えてくれ。


75 :恋する名無しさん:04/01/05 21:05
>>74 イタイ…。
性格ブスッて事ですかな??


76 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/06 22:29
私事に走ればヒーローじゃないよ。

77 :恋する名無しさん:04/01/06 23:17
スレタイみたいなジャンプのキャラが言いいそうなセリフってどういうあれからきてるんだろう


78 :恋する名無しさん:04/01/06 23:19
守れるなんて大間違いだったりして

79 :恋する名無しさん:04/02/17 22:49
守ってくれ

80 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/19 01:26
ハイ

81 :恋する名無しさん:04/02/21 00:14
ありがと

82 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/21 00:19
どういたしまして・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)