2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、つきまとわれました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:07
電話番号調べられて毎日かかってくる
行く先々にあの人がいる  などなど
あなたが体験した異性につきまとわれた(ストーカーも)話を
語ってください


2 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:08
2!

3 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :03/12/21 01:10
3に違いない

4 :灰雪 ◆l7a6TXmv8M :03/12/21 01:10
サンセット

5 :灰雪 ◆l7a6TXmv8M :03/12/21 01:11
5くろう

6 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:14
皆さまこんばんみ☆
軽くストーキング経験ありなり。
怖くてちょっとしたことに過敏にピクっとかしてたなり☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:20
>>6
類は友を呼ぶって言うし。
変な人の所には変な奴が寄ってくる。。。

8 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:20
せっかくレスしたのに1はシカトかい☆

9 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:22
お初、変かにゃ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:23
んで、どんなストーキングを?

11 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:26
駅で何時間も待ってたり、勝手に住所調べたり、
家まで来ちゃったり、、、
なんかちょとノイローゼになりそだった。
てか、>10は>1なのか?

12 :◆PJBNbht6to :03/12/21 01:30
危ない人だったのね☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)