2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初体験が早いとDQNになるって本当ですか?

1 :15♀:03/12/19 05:38
ちなみに私はショジョです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 05:41
2

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 05:41
ならざるを得ないんだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 05:47
この時間に過疎スレで



2



しか書けないような雑魚になることは免れ得ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 05:47
まんこ

6 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/19 09:27
>>1
DQNになりたくなかったら、結婚まで処女守れ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 09:52
15で処女なんて貴重な存在だね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:00
DQNだから早く初体験するんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:02
>>8はキモいから未だに童貞。

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 10:03
キモいって感覚すら狂うDQNなら対処のしようが無いな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:09
>>10
キモ感覚が狂ってないDQNならどう対処するんですか?

12 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 10:10
修正

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:13
童貞が何を言っても説得力がないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:16
>>12
キモいですよ。

15 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 10:21
>>13
セックスをして説得力が得られると思ってるバカを説得しようなんて思わないよ。

16 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/19 10:49
>>13
そう言い切るのはどうかな?
俺は童貞じゃないからいいけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:56
>>15
実体験をしてから言いなさい。

18 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 10:57
>>17
>>13みたいにくだらない経験にしたくないものでね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:00
>>18
くだらない経験とは?

20 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 11:04
童貞が気になる非童貞はよっぽど劣等感があるんだろう。
劣等感を解消するための初体験などくだらないと。

21 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/19 11:08
>>20
相手がいない僻みにしか聞こえんよ。
そう言って強がってると、俺みたいに30まで童貞になるからなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:09
>>20
その拘りこそが劣等感の塊だな。
童貞クン。

23 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 11:12
>>21-22
そう思うならそう思えばいい。w
きっと枠に当てはまらないのだろうから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:16
>>23
あなたにとって初Hは人生最大のイベントみたいですねw
もっと肩の力抜いたほうがええよ。

25 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 11:17
ほら、見当違いな事言ってる。
でも人生最大のイベントでもいいや。w
風俗とか行くよりマシだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:20
>>25
説明は出来なくても反論は欠かさないんですねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:21
早い段階で初体験するのはいいが、お互いが分かり合うまでには時間がかかるもの。
初体験をしてしまってから、相手の嫌な部分が見えてきて別れるという連中が多い。
こうなると、体目的で付き合っていたのではないかということになる。
そうではなくて、ある程度付き合い、お互いのことを十分理解してから初体験した方が
周囲から見れば、純愛っぽくみえるような気がするし、間違いも起こりにくい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:22
童貞のプライド。

29 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 11:22
説明したってわからん奴にはわからないんだよ。
例えば昔2chにいた30代ひきこもり気違い固定とかみたいなのは。

30 :本人:03/12/19 11:23
三井不動産の真実(元社員告発)
大企業の理由なき横暴を阻止するよう
皆様のご協力をお願いいたします
是非ご高覧の程、よろしくお願い申し上げます
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8779/


31 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:23

>>1よ。レスを見れば分かるだろう。
所詮、非童貞なんて世の真理をみれないちっちぇ人間だ。
知性に溢れ誠実で信念をもった漢らしい男は、23歳を過ぎた童貞だけだ。
処女を捧げるのなら、結婚するまでか、高齢童貞に捧げましょう。
でないと、処女を捧げても捨てられる確立が高い。
もう一度言おう。
知性・誠実さ・信念をもった人生の3ヶ条があるのは高齢童貞だけだ。
ホントにホントさ。大マジさ。

32 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 11:24
なんで23歳なんだYO!

33 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/19 11:24
かんちゅ、釣られすぎw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:25
>>29
説明しないともっとわからんよ。童貞クンw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:25
>>33
黙ってなさいよw

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 11:26
暇なんだよ。

37 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:26
>>32

我らが童貞のシンボルのムーンを基準にしただけだYO!

38 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 11:27
あれ、ムーンは確か22歳だぞ。

39 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:29

そうだったのか。
どこかのスレで、最近23歳になったように書いてたような気がしたが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:30
かんちゅはいくつ?

41 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 11:30
じゃあ23歳になったのかもしれない。

42 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 11:31
>>40
いくつだと思う?

43 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:31
>>40
28

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:32
>>42
18?

45 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:33
>>43

偽者が! 神を名乗るな!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:33
かんちゅってジジイかよ。。。

47 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 11:34
あはは、偽者なのか。
だから俺の歳も間違ってるんだな。w

48 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:34

かんちゅうはいは、22だと思うぜ。

49 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:34
俺様は28など答えてないぞ!!!

50 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:37

22で童貞かよ!

51 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:38
俺もアンフォになろうかな?

52 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:38

偽者が現われたので、もう消えるぜ。
アダルトV板で、スレが潰れちまった事もあるしな。クソがっ!

53 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:39

さらばじゃ!

54 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:39
本物が消えるみたいなんで俺も消えよう。

55 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:41

かんちゅうはいを、虐めないでやってくれ!
かわいそうな童貞なんだからなっ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:44
あんまりはやくヤルと福井人のDQNになって、
えっちの最中に義父に彼を刺し殺されて裸で追い掛け回されるぞ!

57 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 11:52

はいっ!!!

58 :暗黒神 バッドブラッド:03/12/19 12:58

にしても、非童貞どもがアンフォーギブンの偽者を演じるとは・・・
よほど、>>31のレスが確信をついていたのだな。
非童貞どもよ、そう怒るなって。ちっちぇなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 14:20
浜崎あゆみは13歳で処女喪失という噂。
矢田亜希子は17歳で処女喪失という噂。年下の彼氏と。

60 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/19 20:47
結婚前で非処女・非童貞なこと自体DQNだろ。

61 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 20:51
なんで?

62 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 20:56

かの国のように、結婚するまで処女・童貞でいなければならない。
という法律を作るべきだな。
ヤリチン・ヤリマンが増えたから少子化問題があるのだ。

63 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/19 21:05
>>62
禿同。

64 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 21:05
まあ、子供が出来たから結婚っていう風潮は明らかにどうかしてると思うけどな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:08
北欧じゃ、若いうちから同棲して、そのまんま子供が出来るケースが多いんだと
でも社会保障がしっかりしてるし、
モウマンタイ

66 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 21:09
ここは、北欧ではなく極東なのですが。w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:09
戦国時代は15歳で処女は珍しかったらしいね。
昔は今より早かった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:12
かんちゅはキモメン?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:14
赤とんぼで「15で姉やは嫁に行き」って歌詞があるくらいだもんね

70 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 21:17
キモメンというかフメメンとうか。

71 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/19 21:18
フメメン、って何じゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:20
>>70
私と付き合って!

73 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 21:21
>>71
間違えた。フケメン。

>>72
じゃあメールアドレスをどうぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:27
>>73
私と付き合ってよ!

75 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 21:37
                 ┌─┐
                 |メ.|
                 | | |
                 |ル |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:38
>>75
だって好きな人いるんでしょ

77 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 21:39
うん、いるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:44
じゃあ駄目じゃん

79 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 21:49
そうですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:54
片思いなの?


81 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 21:57
そうなりますね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:01
まあがんがってね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:11
かんちゅうはいに片思い、、、

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:12
チェリー色の片思い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:18
チェリーボーイに片思い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:19
童貞が処女に片思い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:20
非処女が童貞に片思い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:31
童貞が非処女に片思い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:09
非童貞が童貞に片思い

90 :◆PJBNbht6to :03/12/20 01:52
私が貴方に片思い☆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:18
永遠に片思い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:31
糞固定がたかるとすぐこうなるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:08
そんな質問してる1が一番DQNだと思う。

94 :◆PJBNbht6to :03/12/21 01:35
>>92
私が貴方にも片思い☆

95 :黒夢 ◆Ypcaw0w.l6 :03/12/26 13:30
処女はプレミアム

96 :山科:03/12/27 02:42
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


97 :山科:03/12/27 07:27
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


98 :山科:03/12/27 11:56
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


99 :恋する名無しさん:04/01/06 21:24
本当です。

100 :恋する名無しさん:04/01/06 21:28
15で失いましたがなにか

101 :恋する名無しさん:04/01/06 21:51
本当です。結局愛を最終段階まで進展させる能力がないのでそのうち別れる→また違う相手→別れるの繰り返し。これでも成功例。もっとひどいと愛なんてないから女側がきずつくだけだよ。君のお母さんはそんなこともおry

102 :恋する名無しさん:04/01/06 21:55
マジで傷ついたわ。悪かったな。
育ち悪くて貧乏で社会の底辺低所得者で

103 :恋する名無しさん:04/01/06 22:11
子供が2chなんかくんな。親の手伝いでもしてれ。ひがむのはそれからにして。うざいから

104 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/06 22:13
すべての人間は親の子なわけですが。

105 :恋する名無しさん:04/01/06 22:16
だったらからむなや。俺は23だ

106 :恋する名無しさん:04/01/06 22:40
それをきいてあんしんしたぞ。頭はライト感覚でも未成年のおなごをきずつけry

107 :恋する名無しさん:04/01/06 22:46
かっくらすぞ。ゴルア

108 :恋する名無しさん:04/01/06 22:48
アホ

109 :恋する名無しさん:04/01/06 22:52
カス ウ゛ォケ バ〜ry

110 :恋する名無しさん:04/01/06 23:10
23のわりにガキっぽいな

111 :恋する名無しさん:04/01/06 23:22
この板ガキ多いよ
特に純愛出身者

112 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/06 23:29
そんな事無いよ!かいぶつのおじちゃんは30代だYO!

113 :恋する名無しさん:04/01/06 23:31
嫌われてもしつこく付きまとうがきはどっちだ

114 :恋する名無しさん:04/01/06 23:43
ふられた腹いせにスレ荒らしするがきはどっちでしょうねえ

115 :恋する名無しさん:04/01/06 23:46
そういう口論がガキっぽいと思われ
とりあえず喪前らモチツケ

116 :恋する名無しさん:04/01/06 23:49
名古屋スレ荒らし

117 :ぴょこたん:04/01/06 23:55
しゃちほこなんか見たこないぴょこん。ふんっ

118 :恋する名無しさん:04/01/06 23:57
未成年をたきつけてるような男はまだ子供だな。
結局親の考え方を子供は受け継ぐ。
親が性に開放的な親を持つ子はやはり性に開放的。
メディアのせいにする椰子もいるが、それは違う。
子供が性に開放的な親の考えを感じとっているからだ。
人の考え方というものは簡単には変わらない。
未成年の時に性に開放的な椰子は
結婚した後もやはり開放的。
結婚相手に選ぶのは同じ価値観の相手。
夫婦のあいだのはずの子供がじつは奥がよそで…
なんて家庭が今よりふえるだろうな。
だからって子供ができてから離婚するなよ。
開放的な相手とわかってて、あえて選んで結婚したんだから。
離婚を経験した80lの子供が自分も家庭を上手く
つくることができずに一生を苦労することになるからな。
子供には罪がないんだから、
しっかり成人するまでかわいがるんだぞ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)