2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆両想いだけど・・・☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:00
お互いに好きなんだけれど、二人の事情であえて付き合わない。
そんなエピソードを教えてね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:01
2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:01
jgtdzffxggdzfj

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:13
私の好きな人は私の事を想ってくれてますが、彼には奥さんがいるので付き合えません。
辛いけど好きなんで仕方ないですね。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:13
ずっと両思いだってわかってたのに
はっきりしない彼にはっきりしてほしくて
ほかの人と付き合ってしまったつД`)・゚・。・゚゚・*:.。
後悔・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:16
>>5
そんな恋愛もあるよね。
次は後悔しないように自分の気持ちに素直になってね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:26
好きならなんで他の男と付き合うの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:28
>>7
頭が弱いからだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:34
あるある・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:48
好きだからこそ一緒にいられない。
そんなときもあります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:09
マディソン郡の橋を思い出したよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:11
ありゃ 切ないね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:12
男からしたらウザいだけだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:38
オレ、男だけど・・・
相手の幸せ考えて距離置いた事あるよ。
他に何もしてあげられなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:47
そりゃ両思いじゃないんじゃないの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:13
相手の気持ちをわかっていながら、素直になれなかったよ
(´・ω・`)ショボン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:16
勘違いだね
男にはよくある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:19
だって・・・
好きって言われたもん
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:26
言葉の全てが真意ですか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:26
ガキだな(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:17
とりあえず恋がしたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:51
恋したらモ板からこんな板に来ちゃったよ。人間っておもろいもんだ。


でもまだ2ちゃんねらー・・・・

23 :虎獅狼:03/12/22 23:47
事情ねぇ〜

24 :虎獅狼:03/12/22 23:49
事情があって童貞です。

どうていなめんなよ。

25 :山科:03/12/27 04:57
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


26 :山科:03/12/27 09:38
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


27 :山科:03/12/27 13:52
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)