2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切実な悩み・・・(;;)

1 ::03/12/17 16:28
元カレとはお互い話し合った末に、1週間前ぐらいに別れたんですけど。
やっぱり元カレのことが好きなんですよ。別れてすぐもう一回付き合おうとか
言ったらウザがられたりするんでしょうか・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:42
誰かいる?のスレに書いてた人?
結果はどうでもちゃんと自分の気持ち伝えれよ。
で、なに悩んでんの?
ここでウザイっつったらやめんのかよ。
おまえはそんで納得いくの?
つーかおまえウザイ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:46
うん、ちょっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:49
人に聞く暇があったら、自分の気持ちをその彼に打ち明けて、すっきりしてきなさい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:52
つうか、そんくらいで一々スレ立てんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:01
伝えたいなら伝えればイイじゃん。ダメな時はダメ、しかし復活パターンもアリアリ。ウザいと思われるどうかなんて彼氏次第でしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:11
とりあえず、元カキコを貼っておこう。
いまごろ面会中だろうから、帰ってきたら報告するように。>>1


959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/17 05:23
誰か悩み聞いてください。
一週間前に、色色考えて彼氏に別れをつげたのですが
やっぱり好きでどうしようもなく今日連絡したんです。
そしたら、距離をおこうと言われたので
カッとなってしまい心にも無いことを言ってしまいました。
後悔して電話したのですがもう好きではないと言われました。
私はまだ好きでどうしようもありません。
今日、最後に会ってくれるというのですが
ちゃんと正直に素直に気持ちを伝えたら
また付き合ってくれるでしょうか。
私が意地を張ってしまったのがいけないんです・・・

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/17 06:16
誰か答えて・・・・

964 :959 :03/12/17 08:21
>>962 彼氏は最初距離置こうといってました。
    でも、好きな人が出来た。冷めた。傷付くぞ。と言われました。
今夜7時過ぎに会う予定です。気持ち素直に伝えても伝わらなかったら
どうしよう・・・。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:48
ウザいと思われるっていうより、一生ナメられると思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:29
おーい、1、出て来い。
続きを聞かせろYO!

10 :hide-chang:03/12/19 06:40
別に、いいんじゃないかな、、、
ウザいかどうかなんて、相手の取り方次第では

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)